現実逃避②

レス500 HIT数 10199 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2015/11/23 23:40(更新日時)

[嫌な事忘れませんか・・・]
通勤中の道路傍にある怪しげな小屋に書いてあった言葉・・・

忘れられるモノなら忘れたい・・・

No.2266954 2015/10/19 01:36(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5 2015/10/19 07:32
サラリーマンさん0 ( ♂ )

改めて・・・

おはようございますm(__)m
フミさん、茜さん、朝の忙しい時間にありがとうございます(;_;)

フミさん、俺と同じオッチョコチョイ(^_^;)(笑)

てコトで、サリーですm(__)mまたよろしくお願いします(^.^)

• << 8 サリーさん、お疲れ様です。 改めまして… また、よろしくお願いしますm(__)m サリーさんもおっちょこちょいサンですか? そんな風には見えないけど(^^) フミさんはね、何となく分かります(笑) あとひといき、お仕事頑張って下さい☆

No.9 2015/10/19 18:31
サラリーマンさん ( ♂ )

>> 6 サリーさん、お疲れさまです(^^) 休憩しっかり取れましたか? そうです。 私、オッチョコチョイもいいところです。 迷惑かけないよう… フミさん、エールレスありがとうございましたm(__)m
無事終わりました♪
1日ぶりの帰宅になります(*^^*)
帰って洗濯物とバトルです(;_;)

• << 13 サリーさん、こんばんは(^^) 宿直お疲れさまでしたm(__)m 洗濯に炊事に部屋の掃除に…お疲れなのに本当大変だ…(T-T) ぼちぼちやってくださいね。 そうそう。 茜さんもおっしゃってましたが、スレが新しくなってもここでは遠慮なくぼやいてくださいね(^^)

No.10 2015/10/19 18:36

>> 8 サリーさん、お疲れ様です。 改めまして… また、よろしくお願いしますm(__)m サリーさんもおっちょこちょいサンですか? そん… 茜さんこんばんはm(__)m 自分は・・・(;_;)

オッチョコチョイのスットコドッコイです(T_T)
色んなレスに脱字が見受けられますよ(^_^;)
何度か読み返す事あるんですが・・・

(゚Д゚;)ナンジャコリャ!?思うことが多々あります(-_-;)
慌てるとダメですね・・・
さて・・・帰ります(^.^)

No.14 2015/10/19 20:49

手抜きレス申し訳ないです(^_^;)
フミさん、茜さんこんばんは(^.^)
風呂上がりました♪
今日は鮭バター焼きにして食べます(*^^*)

ダブルフェイス?見てみようと思います(^.^)
連続物ドラマはあまり見なくなっちゃったんで(^_^;)

最近は、彼女の事余り考えない様にしてます・・・
ドS君の勤務中の携帯は気になる・・・とゆうか、腹立ちますが(-_-;)

ラインか何か知らないけど、仕事しろっ!!て感じです・・・

お二人共ゆっくりお過ごしくださいな(*^^*)

No.16 2015/10/19 22:16

>> 15 フミさん、俺カレー作れません(^_^;)

あっ!ボンカレーなら・・・(^_^;)

彼女の事は、考える程悲しくなるから仕事に託つけて今は忘れるようにしてます・・・

ダブルフェイス、面白いですね(^_^;)

ドキドキしながら視てます(-_-;)

No.18 2015/10/19 22:42

>> 17 アハ(^.^)録画してありましたか(^_^;)

自分で言うのおかしいですが、自分から気遣い?取っちゃったら何の取り柄もありませんから(^_^;

ダブルフェイス・・・本当にドキドキ物ですよ
O(><;)(;><)O

• << 21 サリーさん。 気遣いもそうですけど、サリーさんのいいところはたくさんありますよ。 自分でお気づきでないだけです。 あ、今夜のダブルフェイスは茜さんに聞いて知りました♪ なのに茜さん…。 録画が残念…(T-T) それはショックでしたね。

No.20 2015/10/19 23:26

>> 19 (>_<)茜さん・・・
ここにもオッチョコ・・・

あっ!失礼でしたかね(^_^;)
来週もなんか続編?あるみたいですが・・・

今回のやつのレンタルDVD・・・まだ出ませんよね(T_T)
茜さんが教えてくれたのに・・・(>_<)残念です(泣)

O型の魚座はロマンチスト多いらしいです(-_-;)
ロマンチストて言ったら聞こえは良いかもしれませんが、単なる妄想族です(;_;)

No.22 2015/10/20 00:03

>> 21 明日の準備完了です(>_<)
フミさんありがとございます(;_;)
自信がねぇ・・・持てません(泣)

フミさんも茜さん経由でダブルフェイス興味持ったんですよね(^.^)
よい情報交換の場所になって良かったです♪

あっ・・・交換になってないですね(>_<)
更に茜さん視れてない(>_<)

早くレンタル出ると良いですね(;_;)

フミさん、今日は早目に布団入りますね(^_^;)

フミさん、茜さん、今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んでくださいね。

おやすみなさいm(__)m

No.25 2015/10/20 08:11

>> 24 フミさん、茜さん、おはようございますm(__)m

現場着です(;_;)

また後でレスしますねm(__)m

• << 27 サリーさん、おはようございます♪ 今日も現場なんですね。 ところで気になる事がひとつ。 同僚さんの仕事中の着信音は誰も注意しないんですか? 今日も一日頑張ってください!

No.28 2015/10/20 12:42

>> 24 サリーさん、フミさん。 おはようございます(o^^o) 私も手抜きレスでごめんなさい^^; ダブルフェイスは3年くらい前にWOWO… 茜さんこんにちはm(__)m
彼氏さんも魚座のO型ですか・・・
もしかして・・・茜さん俺の・・・て、またバカな発言するトコでした(^_^;)
冗談ですm(__)m

ゆりやさん・・・俺早とちりし過ぎちゃいましたかね(;_;)

悪い事言っちゃいましたかね(;_;)
内容は当たり障り無いようにレスしたつもりでは居ますが・・・

仮に成りすましとか居られたりしたら厄介ですね(>_<)

• << 32 サリーさん、お疲れ様です(^^) 毎日忙しそうですね。確かに忙しくしてる方が楽な場合もありますが、無理し過ぎにならないようにして下さいね。 ゆりやさんのレス。今となっては分からないですよね。 私も新スレにうつってから、あれ?って思ったくらいですし^^; どんなレスがついても、サリーさんはいつも穏やかに対応出来てさすがだなと思います(^^) まだお仕事ですね。頑張って下さい☆

No.29 2015/10/20 12:46

>> 27 サリーさん、おはようございます♪ 今日も現場なんですね。 ところで気になる事がひとつ。 同僚さんの仕事中の着信音は誰も注意しないんです… フミさんこんにちはm(__)m
今の時期はほとんど現場です(^.^)現場の事務所で小ちゃくなってます(^_^;)

携帯は常になり放題です(>_<)事務所から些細な事でも携帯にかかって来るので手放せないし、咎める事もないです。

仕事の連絡だとか言われたら何も言えませんからね(-_-;)

No.35 2015/10/20 19:34

>> 30 サリーさん、お疲れさまです。 朝から子供と地域交流に行ってきてクタクタのフミです(*_*) プライベートと仕事が同じ携帯なんですね(… 労働終了です(;_;)
フミさんも今日はいつも以上にお疲れなんですね(T_T)
ドS君の携帯は・・・正直わかりません(>_<)
気にはなりますが。覗くわけにも聞く訳にもいきませんからね(T_T)

今から帰って飯にします(;_;)

やっぱり寂しいですね・・・1人って(T_T)

• << 42 サリーさん、こんばんは☆ 遅くにごめんなさいm(__)m ドSさんはもう気にしないに限りますね。 気にはなるでしょうけど(>_<) サリーさん、最近ちょっとたくましくなりましたね(^^) 以前と雰囲気変わりました。 お気づきですか? それとも意識的なのかな? とても良い意味で言ってます。 サリーさん、ちょっと質問いいですか? もし仮にサリーさんが彼女さんに会いたくてたまらなくなって「会いたい」とメールしたとします。 その返信が断りの返事だとしてどんな内容なら納得しますか? ハッキリ断られたらスッキリしますか?

No.36 2015/10/20 19:40

>> 32 サリーさん、お疲れ様です(^^) 毎日忙しそうですね。確かに忙しくしてる方が楽な場合もありますが、無理し過ぎにならないようにして下さいね。… 茜さんこんばんはm(__)m
労働終了です(>_<)

レスくださった方にはちゃんと返さなきゃ・・・せっかくレスもらえてるんだから(^_^;)
内容の見落としかなりあったりしますが(苦笑)
さて、帰ります(^.^)

No.38 2015/10/20 21:37

>> 37 茜さん飲んじゃってますか!?(笑)
こちらも瓶ビール貰ったんで飲んでます♪
「サイレーン」視ながら豚さんともやしと獅子唐炒めたの食べながら酔っぱらってます(^.^)

彼氏さんからのメールに返信して凹んじゃってるんですか?(>_<)

本心伝えられてないから・・・ですかね?(;_;)

茜さん!!元気出してくださいよっ!!(^.^)

このスレで凹むのは俺だけで十分ですよ・・・なんちゃって(笑)

No.40 2015/10/20 22:08

>> 39 スリム?な方です。

一時期は腹出ちゃいましたが、ちょっと頑張ってみました(^_^;)

食うのは半端なく食べますが(^.^)

茜さん!俺もですが終わった恋・・・あまり考え込まない様にしましょうね(>_<)

No.43 2015/10/21 03:13

>> 42 フミさん、真夜中にごめんなさい(>_<)

フミさんも茜さんも着レス通知設定されてないこと願います・・・(>人<)

ビール大瓶一本が効きました(^_^;)
いつの間にか落ちちゃいました(-_-;)

「逢いたい・・・」てメールしたらですか・・・
ちょっと自惚れていいですかね・・・?(^_^;)

「逢ったらまた前に戻ってしまうから止めておこう・・・」
言われたら、ちょっと嬉しいかな(T_T)
(まだ気持ち残ってくれてるんだな・・・)て思えるから(泣)

今は、彼女の中では何もかも消えちゃってるんだろうな・・・て思ったりもするし(>_<)

まぁ、最近どんなに飲んでも連絡入れない様にセーブできる様にできてます・・・
受け入れるしかないので・・・終わった事を(>_<)

正直言うと近況確認の連絡でももらえたらこっちも聞きたい事返すけど、俺に確認取らなくてもそれとなく同僚に聞けば分かる事ですからね(T_T) きっとあちらからは来ないでしょうね。

さて、布団入って寝ます(;_;)

遅くにごめんなさい。

• << 46 サリーさん、おはようございます。 真夜中に起こしてしまって申し訳なかったです…m(__)m なのにご丁寧に返レス感謝しますm(__)m なるほどです。 妙に納得できました。 私も弱ってメールしてくる彼に少しだけ似た事言ってます。 「同じ苦しみ繰り返すのはもうやめよう」と。 自分勝手ですけどね。 でもサリーさんがきちんと気持ちセーブできてることに感動しました。 前向いてるサリーさんに変な質問して本当にすみませんm(__)m 同僚さんを介して近況が伝わってしまうのは複雑ですね。 サリーさん、職場での荒治療によく耐えてますよ(T-T)

No.45 2015/10/21 07:10

>> 44 茜さんおはようございますm(__)m

悩むと老ける・・・か(笑)俺老けたいわれちゃいました(笑)
ホントに老けちゃうんですね(苦笑)

茜さんの気持ち、相手さんがわかってくれない・・・(;_;)
以前よく言われてました(泣)
難しいですね(>_<)

今日は茜さんも忙しいんですね(^_^;)

移動時は気を付けて(^.^)
ボチボチ頑張りましょう♪

• << 50 サリーさん、こんばんは。 ボチボチ頑張りました(^^) 悩みがない人間なんて殆どいないと思いますが、やっぱりキャパオーバーすると、いろんな所が壊れてきますよね^^; 私も食欲なくなるし、睡眠不足になるし、顔色悪くなるし、一気に老けるしで散々でした。 その時はそんなこと考える余裕もなくてひたすら耐えるのが精一杯でしたが… 歳いってからの不毛な失恋はダメージも強烈です(T_T) こうしてやっと、いい事も悪い事も振り返ることが出来るようになりました。 辛いことばかりではなかったですしね(^^) サリーさんも、いつか穏やかな気持ちで振り返る日が来ると思います(^^) お互い男磨き女磨き、頑張りましょう♪

No.48 2015/10/21 12:57

>> 46 サリーさん、おはようございます。 真夜中に起こしてしまって申し訳なかったです…m(__)m なのにご丁寧に返レス感謝しますm(__)m … フミさんこんにちはm(__)m腹一杯(^.^)、仕事もいっぱい(>_<)です。

茜さんやフミさんのレス見て思いましたが、やっぱり男の方が女々しぃんですかね(;_;)

短いレスでごめんなさい。
昼からも頑張って来ます(T_T)/

No.52 2015/10/21 20:40

フミさん、茜さんこんばんはm(__)m

仕事終わり前になって別現場の機械壊れたから行け・・・て連絡来たので行って来ました(>_<)

今から帰って飯の準備なんて面倒なので、またコンビニの世話になります(T_T)

また後程m(__)m

No.53 2015/10/21 22:19

>> 44 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) またまた纏めてのレスですみませんm(__)m 私は寝入ってしまうと電話以外の着… 茜さんこんばんはm(__)m
自分は寝ちゃったらメールどころか電話の着信音(最大音)鳴っても分かりません(-_-;)

火事なったらアウトでしょうね(苦笑)

茜さん・・・一度ズタズタになった関係、やっぱり修復不可能なのかな(;_;)

恋ってツラいですね(泣)

• << 55 サリーさん、今日もお仕事お疲れ様でした(^^) 今はゆっくり出来てますか? 家事も地震も…あれもこれも考えるとアウトな事が多くて怖いです(T_T) でも、私どうせ良い死に方はしないでしょうから。 あれ?今日もネガティブですね^^; ズタズタになった関係は、元に戻すのは難しいかなと思います(泣) それなりに原因があるから駄目になってしまった訳ですから、それが解消されない事には、また同じ事の繰り返しになってしまいそうですよね(T_T) 辛いですね。

No.54 2015/10/21 22:30

>> 49 サリーさん、こんにちは。 頑張ってますね! いえいえ、お忙しいのに長文読ませてしまってすみませんm(__)m 男性、女性に関わらず別れ… フミさんこんばんはm(__)m
今日はフミさんの言った通り暑かったです(-_-;)
フミさん、俺の睡眠は前レスにも書いた様にフミさんの言われる様な柔な睡眠じゃありません(苦笑)

フミさんからの着レスで起きたんじゃないので心配要りませんよ(^_^;)

気にしてくれてありがとうございます(*^^*)

職場の荒療治は・・・慣れました(-_-;)
彼女の事話題に出て来るだけで過剰反応しちゃってたんだ・・・て思う事にしました(T_T)
これからも・・・

• << 60 サリーさん、こんばんは☆ 夜中起きてレスに気づいても全然、次の日で良いのに…って思っただけです。 いつもサリーさんは律儀に返してくださるので茜さんもそうですが、頭が下がる思いです。 私、最近友達の紹介で内職を始めたんでレスが遅れがちで申し訳ないですm(__)m サリーさん、最近弱音吐かないから逆に心配だけどそれだけ切り替えが上手になってるのでしょうね。 すみません。 書き込みながら寝落ちしてしまいそう… サリーさんをいつでも応援する気持ちではいます… すみませんm(__)m おやすみなさい☆

No.57 2015/10/21 23:31

>> 55 サリーさん、今日もお仕事お疲れ様でした(^^) 今はゆっくり出来てますか? 家事も地震も…あれもこれも考えるとアウトな事が多くて怖い… 茜さん、こちらはゆっくりしちゃってます(^.^)

ズタズタの過去・・・消したくても消せない過去・・・

悲しいですよね(T_T)
でも、楽しい時期あったのは確かなんです(>_<)

思い出にするしかないです(T_T)

彼氏さんもかなりの覚悟決めてより戻そうとしたんじゃないかな(T_T)
Nice fightでした(>_<)

No.58 2015/10/21 23:35

>> 56 誤字発見^^; 家事じゃなくて火事ですね。 サリーさん、フミさん。 おやすみなさい☆ 茜さん!

誤字脱字の宝庫のサリーにしてみれば、家事もある意味outです(^_^;)

て、茜さん今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んでください。
今日も1日お疲れ様でした(^.^)
おやすみなさい。

No.61 2015/10/22 07:10

>> 60 フミさんおはようございますm(__)m

律儀だなんて(^_^;)
できる時にしてるだけです(*^^*)
なかなかゆっくりできる時間がなくて(T_T)

心に余裕必要ですね(-_-;)慌ててレスしたら質問に答えてなかったりしちゃってますかもm(__)m

内職ですか?(^.^)
銃の製造・・・(-_-;)
大麻の栽培・・・(-_-;)
どっちかですかね?
(な訳ないですね・・・(^_^;))

早く慣れると良いですね(*^^*)

あまり無理はしない様にしてくださいね(;_;)

では、行ってきますヽ(^^)

No.65 2015/10/22 12:42

>> 62 サリーさん、茜さん おはようございます♪ バタバタしてるのは内職だけが理由ではないのですが、早く慣れるようにします。 ちなみに法に触れ… フミさん、いつも優しいレスありがとうございます(T_T)

睡眠時間はここ数日はいつの間にか落ちてる(-_-;)てのが続いてます(苦笑)
忙しさに現実逃避中なのです(笑)

フミさん、内職頑張ってくださいね♪

内職でも楽しみながらできる仕事(難しいかな(>_<))だったら良いですね(^.^)

• << 68 サリーさん、お疲れさまですm(__)m サリーさんでも自分に酔っちゃうことあるんですか(笑) きっと本当に出来る方なんでしょうから、それくらい自信持たれていいと思います! 嫌なことからは現実逃避するに限りますね(笑) 本当に出来れば楽なんでしょうけど(T-T) 今日の業務、早く終わるといいですね。 今夜もゆっくりされてくださいね☆ 茜さんはビュッフェ楽しめたかな(^^) お互い夜の家事をパパッと済ませて秋の夜長くつろげるといいですね♪

No.66 2015/10/22 12:51

>> 63 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) いい天気です♪夏は異常気象みたいな日が多かったけれど、最近過ごしやすいですね。 … 茜さん、自分は優しくなんかないですよ(^_^;)
そんな褒めたらリアルに照れますよ(苦笑)
できる事やってるだけで、さらには(あいつらこんな事もできないのか?)なぁんて自分に酔っちゃってるホントに嫌な奴なんですよ(^_^;)

で、茜さんはホテルで・・・?

ビュッフェでしたね(^.^)羨ましい(;_;)
昨夜はご飯粒のセットもしてなかったんでコンビニの愛妻弁当でした(T_T)
楽しい時間過ごしてくださいね♪

• << 69 サリーさん、お疲れ様です。 まだお仕事中ですよね(^^) フミさんのサリーさん宛のレス。 私も同じこと思ってました♪ 仕事が出来て仕事に自信持ってて、自分に酔えちゃうなんて(^^) 男の人はそれくらいが丁度いいですよ♪ 1人こっそり酔ってる分には全然嫌な奴じゃないです!笑 フミさんもおっしゃってましたが、最近あまり彼女さんのお話ないですね。大丈夫ですか? 忙しいだけならいいのですが(TT)

No.70 2015/10/22 19:26

≫68≫69
手抜きレスごめんなさい(^_^;)
労働終了です(^.^)

自分に酔ってるてのは言い過ぎですね(笑)
ちょっとカッコ付けちゃいました(^_^;)

他の同僚がしようとしない修理は必然的に自分に回って来ます(-_-;)
まぁ、修理しようとする様な連中じゃないんですけどね(^_^;)
自分にもできるんだから他の連中にもできるんでしょうけど・・・

こんなんだから辞めたくても辞めれないんですよね(-_-;)

ごめんなさい、愚痴っちゃいましたm(__)m

彼女の事は仕事の合間、合間で同僚のメール通知?鳴る度に未だに気にはなります・・・

でも仕事もミスする訳にはいかない・・・

そこは割りきらないと、回りに迷惑かける訳にもいきませんからね(T_T)
さて、帰って飯にします(^.^)

No.73 2015/10/22 22:08

>> 71 サリーさん、こんばんは。 なるほど、仕事はそんな感じなんですね(>_<) 彼女さんが転職をすすめていたのも分かるような気がし… 茜さん、彼女に同意してくれてありがとうございます(*^^*)

ただ腑に落ちないのが、去年から俺に転職薦めてた人間が知り合い(ドS)を雇ってくれなんて言って来るのおかしいなぁ・・・とは思ったりするんですよね・・・

まぁその頃はこんな関係なってなかったですしね・・・

今となっては探りようもありません(苦笑)

愚痴ばっかりでごめんなさいね(笑)

「知るか!!そんなもん!!」で済まされませんように(-人-;)実際そうなんですけど(笑)

茜さん、ゆっくり休んで週末に備えてくださいな♪
おやすみなさい。

• << 82 サリーさん、おはようございます(^^) 夜はぐっすり眠れてますか? 私のことまで気にかけてくださってありがとうございますm(__)m 恋愛って、どんな形であっても、楽しい時は本当に楽しくて、辛い時は本当に辛いものですよね。 始めからゴールのない恋愛は特にそうなりますよね(T_T) 私もサリーさん達の馴れ初めや、のろけ話聞きたいです(^^) フミさんへのレス、一緒に読ませていただきたいのでお時間ある時にお願いします♪ サリーさんが辛くならない範囲で(^^) では今日もぼちぼち頑張りましょう☆

No.76 2015/10/22 23:23

>> 75 フミさん・・・(T_T)
俺の為にメチャメチャポジティブな発想を・・・(T_T)
ありがとうございます(泣)
確かめようないのでそうゆう答え持つ事にします(;_;)

フミさん気遣い過ぎちゃってませんか・・・
俺はメチャメチャ嬉しいです(泣)ありがとうございます。

話は変わっちゃいますが、彼氏さん代休取っちゃったんですかね・・・

俺も平日何度か休んじゃったなぁ・・・

早退して家帰ったら部屋で彼女寝てました(*^^*)
嬉しかったなぁ(T_T)

No.78 2015/10/22 23:52

>> 77 (^_^;)
自信欲しいです(泣)

小さい頃から人の顔色ばかり伺って育って来たからかな・・・

自分の自信より相手の言動優先しちゃってたのかも知れませんね(泣)

どこかでか変えなきゃ。

また終わった恋でノロけちゃいますが・・・あの頃はホント幸せでした(^.^)
最初は自分の嫉妬心からだったんですよね(>_<)
彼女はからかわれてる、思ってたらしいんですけどね・・・(;_;)

鼻の下、俺今垂れ下がってるかもしれません(苦笑)

フミさんの内職、平日だけで終わらせられる様な内容なんですかね?

ゆっくりできる時間はしっかり作ってくださいね(>_<)

• << 80 それは家庭環境でしょうか… 子供には選べないものですからね(T-T) つらい経験があるのかな… でも私、サリーさんの優しさはサリーさんの強さだとも思います。 サリーさんは誰にも出来ないことを強い意志でやってのけるし、すごいんです。 嫉妬心? からかわれてる? 詳しく聞きたいです♪ サリーさんさえ良ければまた時間のある時に彼女さんとの馴れ初め聞かせてください(^^) 幸せな記憶は残しておきましょうね。 ゆっくりお休みください。 サリーさん、おやすみなさい☆

No.79 2015/10/23 00:11

>> 77 えっ? 全然気を使った訳でも、無理にポジティブに言った訳でもないですよ! 本当にそう思ってます。 きっと茜さんもそう思われるはずです。… て事で寝落ち寸前です(^_^;)

フミさん、今日も忙しいのに時間割いてくれてありがとうございました(^.^)
ちゃんと電気消して寝ます(^_^;)

フミさんもゆっくり休んでくださいな(^.^)

おやすみなさい。

No.85 2015/10/23 12:25

フミさん茜さんこんにちはm(__)m
朝の忙しい時間にレスありがとうございます(T_T)
日曜は当番なので出勤ですが、明日は・・・休みます!!(*≧艸≦)
呼び出しなければ良いんですが(-_-;)

家の掃除もしなきゃとんでもない事になっちゃってます(-_-;)

また夜にでも返レスさせてくださいな(*^^*)

昼間は暑いです(>_<)
お二人とも体調管理は万全にしてくださいねm(__)m

• << 89 サリーさん、こんばんは(^^) まだお仕事中でしょうか… 明日は休めるといいですね(>_<) 急な仕事が入りませんように。 お疲れ様でしたm(__)m

No.92 2015/10/23 21:22

ただいまでした(;_;)

電池切れちゃいました(T_T)

結局日曜日の当番と交代で明日は仕事になりました(T_T)

俺の睡眠時間(T_T)

No.93 2015/10/23 21:47

コンビニで買い物して帰って来たらレジ通ってないのがありました(-_-;)

どうしよう・・・

No.95 2015/10/23 22:50

>> 94 フミさん、茜さんこんばんはm(__)m風呂も上がり飯も終わり後はご近所さんに心の中で謝りながら・・・洗濯機止まるの待ってます(^_^;)
このボロアパートは外に洗濯機設置されてます(苦笑)

結局、コンビニには行って来ました(^_^;)

支払った時(何か安いな(-_-;)思ったんですけどね・・・(^_^;))

茜さん、優しいレスありがとうございます(;_;)

• << 98 サリーさん、お疲れさまでしたm(__)m コンビニ、戻れたんですね。 良かった…後味悪いですもんね。 で、ん? 明日仕事ですか!? 日曜日は??

No.97 2015/10/23 23:16

えっと・・・どのレスから返レスしましょうかね(^_^;)

フミさん、ぶっちゃけ言いますと自分の家庭は小学校入るまでは世間一般の家庭とあまり変わらなかったと思います(^_^;)
小学校入ってからボロボロと壊れて行っちゃいました(-_-;)

まぁ、親父の飲酒から始まったんですけどね(-_-;)
だから酒は嫌いだったんですが・・・今夜も飲んじゃってます(苦笑)

• << 100 そうですか… 以前にお酒の話はされてましたね。 お酒に逃げたくなるほどの事情もおありだったのでしょうね… サリーさんの飲み方なら問題ないですよ(´`)

No.99 2015/10/23 23:32

>> 98 フミさんこんばんは(^.^)
後味の悪さわかってくれますか?(^_^;)

レジ通った時(なんか安っ♪ラッキー♪)思ったんですが、帰り着いてレシート見たら・・・
明日の朝御パン?とビールが入ってませんでした(;_;)

かなり昔ガソリンスタンドでバイトしてた時売上金が足りなくて3人で自腹切った事思い出して届けました(;_;)

悪い事はできません(^_^;)
不倫も悪い事なんですけどね(-_-;)

日曜日は休みますよ! 他の日曜日当番に確認取ったらメンバー、ボロボロ(失礼ですね(^_^;))まぁ、会社が決めたメンバーなので・・・知った事ではありません!(笑)

• << 102 サリーさん。 お店側の間違いにしろサリーさんのとった行動が正解だと思いますょ。 そんなことで罪悪感付きまとうの嫌ですしアルバイトの子、後で困るかもしれませんしね。 私も例え1円でも拾ったらレジ係りの人に届けます(笑) あ、不倫も悪いこと…それ言われたら何も言い返せません(-_-;) あぁ日曜日休めるならまだ良かったです♪ サリーさん、今日はもう返レスは気にせず休んでくださいm(__)m 追加でレスしちゃってごめんなさい(汗) ゆっくりなさってね☆

No.101 2015/10/23 23:51

>> 100 酒はダメなんですけどね(^_^;)体質的にも・・・
病院でも止められちゃったんですけどね(-_-;)
そんなたくさん飲まないし・・・(苦笑)

以前、同棲してた彼女に親父の話したら酒飲ませて貰えなくなった・・・て事もありました(笑)

No.103 2015/10/24 07:03

フミさん、茜さんおはようございますm(__)m

いつも労いのレスありがとうございます(^.^)

今日はそこまでバタバタしなくても良い様に昨日は仕事進めて帰りました(*^^*)

少しはゆっくりできるかな・・・

行ってきますm(__)m

No.105 2015/10/24 12:24

>> 104 ごちそうさまでした(^人^)
腹一杯です♪

フミさん、ちぐはぐなレスて(^_^;)主である自分の方がひどいですよ(-_-;)

今日は当番3人で仕事してるんですけど、早めに切り上げられたら3人で焼き肉行こう♪て話してます(*≧▽≦)

明日の事は・・・知ったこっちゃない!て事でさっさと終わらせちまいます(*^^*)

フミさん・・・
振り回され無いように、[デンっ!!]と構えておいてくださいヾ(^▽^)ノ

No.107 2015/10/24 18:35

>> 106 ただいまでした♪
バタバタと仕事終わらせて明日の当番に連絡入れて「明日は寝るっ!電話しても出らんっ!」言って帰って来ました(^.^)

とりあえず風呂入って出ます!!(^.^)

フミさん、楽しい夜を・・・m(__)m

No.110 2015/10/24 22:53

フミさん、茜さんhelpです(>_<)

同僚のオッチャンが泊めてくれ・・・言ってきました(-_-;)
部屋きちゃないのに(-_-;)

No.111 2015/10/25 00:21

ただいまでした(T_T)
結局オッチャンと共に帰還いたしました(-_-;)

明日は寝る宣言しましたが・・・
ゆっくりできない(;_;)
実は今夜、彼女達別口で知人女性の誕生日の飲み方やってたんですよ・・・

若い同僚二人は声かかったみたいなんですが・・・俺はお呼びでなかったです(;_;)

俺には寄せ書きの依頼が来ただけでした(T_T)

まぁ、その女性が同年代で旦那もいるから仕方ない・・・かな(T_T)

No.113 2015/10/25 09:36

>> 112 茜さん、おはようございますm(__)m
オッチャン、まだいらっしゃいます(-_-;)

釣りに行こう!!て話が出てます(^_^;)

掃除は夕方以降かな(T_T)
えっと・・・説明不足でしたね(^_^;)
若い同僚達は昨日は休みで、そいつらとは焼き肉行ってないです(^_^;)
元カノから「○○君(サリー)からも寄せ書き貰って来て」言われて昼間現場に来ました(;_;)
で夜は飲み会だって言ってました(;_;)

No.116 2015/10/25 14:02

フミさん、茜さんこんにちは(^.^)
海行くか山行くか・・・
最終的には山行ってニジマス釣りでした♪

6匹釣れました(*^^*)
今夜は塩焼きに決定です(*^^*)
マイナスイオンしこたま吸って来ました(^.^)

お二人とも楽しい休日を(*^^*)

No.120 2015/10/25 21:20

片付け終えて塩焼き食いました♪

久しぶりに床が見えた気がします(笑)

フミさん、茜さん、たくさん心配してくれてありがとうございます(T_T)

二時間は寝ましたよ♪
これで一週間やっていけるかな(*^^*)

• << 123 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 思わぬ来客で、睡眠時間は削られてしまったけれど、マイナスイオンとニジマス…良かったですね(笑) また明日から、お仕事も大変だと思いますが、ぼちぼちいきましょう(^^) ゆっくり休んでください。 おやすみなさい☆

No.124 2015/10/25 23:18

フミさん、茜さんこんばんはm(__)m

やっとゆっくりなりました(^.^)

て、おやすみなさいの時間ですかね・・・(;_;)

フミさん、家は仏教ですがプレゼントは受け付けますm(__)m
サンタさんは毎年大変でしょうけど、チビちゃんが喜んでまた1年頑張れる様なサプライズしてあげてくださいね♪

茜さん、いつ起きるかわからない凹む事、嬉しい事・・・その時に備えて明日買っちゃいましょう♪ なんちゃって(^_^;)

できる事なら嬉しい時に使えると良いですね(*^^*)
凹む様な事・・・無い方がいいので(^_^;)

No.127 2015/10/26 12:27

>> 125 サリーさん、茜さん おはようございます♪ 昨日はお二人とも優しいレスありがとうございましたm(__)m また一週間のスタートですね! … フミさんこんにちはm(__)m
今日はニジマスの塩焼弁当・・・て訳にはさすがにいけないだろう(^_^;)て事でやめときました(^_^;)

今日はポカポカで過ごし易いです(*^^*)

No.128 2015/10/26 12:31

>> 126 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) 今日も爽やかな秋晴れの中、仕事に向かっています。 一日ばたばたしそうですm(_… 茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^)
ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^)
後半日、頑張りましょうp(^^)q

• << 132 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<) 最近は風邪ひとつも油断できません。 治るまでに物凄く時間かかるようになりました(T_T) お互い体調管理、気をつけましょうね^^; 今日は一日ハードでした。 まだ月曜日なんですよね… サリーさんも色々済ませたら寛いで下さいね♪

No.131 2015/10/26 20:01

フミさん、茜さんお疲れ様です(^.^)
今帰って来ました(;_;)
以前、魚焼いた時ちゃんと火が通る様に・・・思って焼いたらガッツリ焦がした事があります(-_-;)
燻製みたいになっちゃいました(-_-;)

最近はもう大丈夫ですけど(^_^;)

さて、風呂入って飯にします♪

あっ!フミさん、プレゼントされたいもの・・・

なんだろ・・・
ゆっくりできる時間・・・言いたいですけど、それは自分で作るべき物なので・・・
リアルに言えば財布かな。

• << 137 サリーさん、こんばんは☆ ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑) うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しましょうね(T-T) 今夜はもうゆっくりできるのかな。 リアルにお財布ですか(^^) 毎日使うものだから良質のものがいいですね。 サンタさん来るといいですね♪(笑)

No.134 2015/10/26 21:58

>> 132 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<) 最近は風邪ひとつも油断で… 茜さんこんばんはm(__)m
飯終わらせて「ダブルフェイス」見てます(*^^*)

あれから一週間経ったんですね(-_-;)
ホントに早いです(T_T)
茜さん、心配してくれてめちゃめちゃ嬉しいんですけど・・・

既に鼻水と咳にやられてます(;_;)
昨日の川が不味かったですね(>_<)

魚は旨かったんですが、その代償は老体にはキツいです(;_;)

No.136 2015/10/26 22:29

>> 135 茜さん!!ひとつ言わせてもらっていいですか!?(^_^;)

添い寝なんぞしちゃいません(-_-;)

相手はオッちゃんです(-_-;)
確かに年々風邪治りにくくなりますね(-_-;)
2年前産まれて初めてインフルエンザなっちゃったんですがメチャメチャしんどかったです(-_-;)
仕事は休めませんでしたが(-_-;)

茜さんのダブルフェイス・・・ちゃんと録れてます様に(T人T)

ゆっくり休んでくださいな(^.^)

気遣いありがとうございます。m(__)m

• << 143 サリーさん、おはようございます(^^) まだ夢の中でしたらすみません。 寝たら起きないとおっしゃっていたサリーさんのレスを信じつつ… 前から少し感じていたのだけれど、サリーさんの冗談?ジョーク?のノリ?センス?(笑)の雰囲気が似ている人を知っています。 あ、元彼ではないですよ。この話はいつかまた(^^) ダブルフェイス、録画出来ている事を起きてすぐに確認しました♪ 今日はいつもより早く家を出ないといけないので、先にご挨拶させていただきました。 風邪が悪化しないように暖かくして出勤してくださいね☆

No.139 2015/10/26 23:25

>> 137 サリーさん、こんばんは☆ ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑) うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しまし… フミさんこんばんはm(__)m
鼻水グシュグシュなっちまいましたが、どうにか明日の準備まで仕上げました(;_;)

ヤバいです…マジで風邪が年々キツくなってます(T_T)

金田一少年です・・・
「じっちゃんになりかけて!」です(-_-;)

サンタさん…居るといいな…(;_;)

No.141 2015/10/26 23:50

>> 140 フミさんありがとうございます。薬の制限あるんで何でも飲む訳にはいかないんですが、今日は風邪薬優先して飲みました(^_^;)

アルコールもちょっと入れたしすぐ寝ちゃうと思います(^_^;)

フミさんもゆっくり休んでくださいね。

電波感染しない事祈ります(^人^;)
するわけないか(苦笑)

No.145 2015/10/27 07:05

茜さん、フミさんおはようございますm(__)m
心配してくれてありがとうございます(T_T)
薬効いてくれてるのか咳はだいぶ治まりました、鼻は相変わらずグジュグジュですが・・・(TπT)

茜さん?もしかして・・・(^_^;)
まぁ、いいか・・・(^_^;)
自分が言うのもおかしいですが(;_;)お二人共体調管理は万全にして行動してくださいな(T_T)

では、行って来ますm(__)m

• << 148 ただいまでした(>_<) 昨夜弁当のおかず魚焼きながら準備してたのに持って行かなかったバカちんです(。・_・。)ノ で、鼻水グジュグジュですが食欲はあるため、同僚と先日のオッちゃんにうつしてやろう・・・思いながら飯誘って食ってきました・・・冗談ですm(__)m 作るの面倒だったので3人で職場の愚痴言いながら食って来ました(^.^) 茜さん・・・ もしかして・・・

No.148 2015/10/27 21:04

>> 145 茜さん、フミさんおはようございますm(__)m 心配してくれてありがとうございます(T_T) 薬効いてくれてるのか咳はだいぶ治ま… ただいまでした(>_<)
昨夜弁当のおかず魚焼きながら準備してたのに持って行かなかったバカちんです(。・_・。)ノ

で、鼻水グジュグジュですが食欲はあるため、同僚と先日のオッちゃんにうつしてやろう・・・思いながら飯誘って食ってきました・・・冗談ですm(__)m

作るの面倒だったので3人で職場の愚痴言いながら食って来ました(^.^)
茜さん・・・
もしかして・・・

No.151 2015/10/28 12:04

>> 150 フミさん、茜さんこんにちはm(__)m
朝晩かなり冷えて来ましたね(>_<)
毛布が自分から離れてくれません(>_<)

茜さん、チビちゃんのヤンチャぶり・・・母親譲りかもしれませんね(-_-;)(苦笑)

フミさん、リアルが充実してるのは良い事ですよ♪あまり無理しない程度で頑張ってくださいなm(__)m

今さらですが東京日野でしたっけ?変な事件起きちゃってますね(>_<)
最近のイジメ?
度が過ぎますよね・・・
嫌な世の中です(T_T)

No.153 2015/10/28 21:25

>> 152 茜さんこんばんは(^.^)
茜さん宅の母ちゃんが聞いたら「あんたも昔はねぇ~・・・」てな感じで言われますよ、きっとね(笑)

風邪は咳は治まって来ました(*^^*)
心配ありがとうございます(;_;)

No.154 2015/10/28 23:09

>> 150 サリーさん、茜さん おはようございますm(__)m レスがなかなか出来なくてごめんなさいΣ(ノд<) ちょっと事情あって… フミさん、大丈夫かなぁ・・・(;_;)
リアル充実するのは良い事なんだけど・・・
極端に忙しくなったりしたら体調崩しかねませんよ・・・(>_<)

気を付けてくださいな(T_T)

No.156 2015/10/29 00:30

>> 155 フミさんこんばんはm(__)m ただバタバタですか(>_<)
大丈夫!バタバタの先はヤリガイってのが残ります♪きっとね(^.^)

こちらは咳治まりつつあります(*^^*)
心配ありがとうございますm(__)m

明朝は、全国的に冷えるらしいです(>_<)暖かくして少しでもゆっくり休んでくださいm(__)m

フミさん、茜さん・・・おやすみなさい。

No.158 2015/10/29 18:49

>> 157 ただいまでしたm(__)m
今朝寒かったですね(>_<)大分仕事も落ち着いて来ちゃいました・・・(>_<)

山の中の現場、建家の中なんですが日陰はメチャメチャ寒かったです(>_<)

まだまだ寒くなるんですよね・・・

フミさん!元気でいてくださいね・・・なんて淋しい事言わないでくださいよ!(T_T)

フミさんも、茜さんも自分の体調管理しっかりしてゆっくりできる時間はちゃんと確保してくださいね(*^^*)

No.160 2015/10/29 20:00

>> 159 フミさんもお疲れ様です(^.^)
風呂もあがって惣菜つまみに飯&ビールやっちゃってます(*^^*)

明後日は同僚の結婚式・・・行きたくない(;_;)

人の幸せなんて・・・(泣)

No.162 2015/10/29 20:39

>> 161 めちゃめちゃゆったりタイムです(;_;)

オンボロ洗濯機の終了待ちになってます(T_T)

彼女は呼ばれてはいないと思います・・・たぶん。
もう、俺彼女の事考えちゃいけないんだろうけどやっぱり考えちゃいますよね(T_T)ダメです。

No.165 2015/10/29 22:15

フミさん、茜さん心配ありがとうございます(;_;)

実は先日、オッちゃん達と飯行った次の日メッセージカードのお礼のメール貰ってちょっとだけやり取りしました・・・

忘れる事は難しいです(;_;)

• << 168 サリーさん、そうでしたか…。 メールでは以前と変わらず親しげな感じなんですか? 寄せ書きの内容以外の話には触れました? サリーさん、メールできて嬉しかったですか? 質問攻めですみませんm(__)m 良い関係が保たれているようならすごく喜ばしいことだと思ってしまいました。 それによってサリーさんの感情が揺れ動くようなら心配ですが…

No.169 2015/10/30 07:02

フミさん、茜さんおはようございますm(__)m

昨夜はアルコールと風邪薬の力に落とされちゃいました(^_^;)

メール…ショートメールでした(泣)

最終的には仕事の話になっちゃいました(;_;)
「あれだけ他の仕事探した方がいい・・・言ったのにまだいるんですねいつまでもその職場で頑張ってください。」て・・・
なぜそこまで変えさせ様とするんでしょう(-_-;)

フミさん、茜さんいつも話聞いてくれてありがとうございますm(__)m

今日も頑張ってきます!

• << 171 サリーさん、レス重なってしまいましたm(__)m また時間ある時にレスしますね。 行ってらっしゃい(^^)
  • << 172 サリーさん、おはようございます。 ショートメールでしたか。 何故職場を変えさせたがるのか… 答えはひとつですね。 サリーさんを心から心配出来る人だからです。 ただ、それだけ親身になって伝えてきたのにまだこの職場にいることに少し苛立ってる感じですか? 心配するからこそですよね。 どうでもいい人にそのような言い方はしないですから。 サリーさんは転職を前向きに考えている事は伝えたんですか?
  • << 174 サリーさん、お疲れ様です。 私もフミさんと同じ考えです。 本気で心配して、だからこそ歯がゆい気持ちも抱えていらっしゃるのでしょうね。 転職を前向きに考えていること、彼女さんが理解してくれるといいですね。

No.176 2015/10/30 12:44

ごちそうさまでした(^人^)
フミさん、茜さんこんにちはm(__)m
他の従業員ともいろいろ連絡取り合ってるのは知ってるのに、何故俺だけにあんなに薦めるのかがわかりません。

退職の話、去年も事務所にしに行ってるんですよ・・・
引き止められて現在も残っちゃってるんですけどね。(これは彼女も知ってます。)

だから言っても同じように思われてるのかもしれませんね(-_-;)

• << 178 サリーさん、お疲れさまです(^^) 彼女さんがサリーさんだけに転職を薦めてきたのはサリーさんが特別な存在だからですよ。 愛があるからですね。 サリーさんの気持ちもわかってもらえるといいな…

No.179 2015/10/30 21:16

>> 178 フミさんこんばんはm(__)m先日一緒に飯行った同僚君とまた飯行って来ました(^.^)
ヤツも鼻声なっちゃってました(^_^;)

彼女の事は・・・信用してないわけではないんですが・・・
悪い方へばかり考えてしまいます(T_T)

ポジティブなりたいです(>_<。)

No.181 2015/10/30 22:53

>> 180 フミさん(T_T)
お帰りなさい言ってもらえる・・・て嬉しいですね(T_T)
そう言えば付き合い始めた頃彼女言ってくれてました・・・
お帰りって迎えてあげることもできない・・・ご飯つくってあげる事もできない・・・ごめんね。って(;_;)
あまり気にしてなかったんだけどな・・・
やっぱり連絡取れなくなる方がツラいですね(;_;)

でも、これで良いんです!
そう思わなきゃね(^_^;)

同僚君・・・不倫終わってしばらく経ってから極端につるむ率上がりました(^_^;)(笑)

オッちゃんに風邪うつすつもりだったんですが(^_^;)

No.183 2015/10/30 23:30

>> 182 俺も役に立ってあげたい・・・なんて気持ちあったから釣り合わなかったのかな・・・(>_<)
以前も似た様なことレスした記憶あります(笑)

フミさん、無理してでも諦めないと自分がぶっ壊れてしまいます(>_<)

嫌われてないならまだマシだと思う様にしなきゃ・・・

No.185 2015/10/31 09:26

>> 184 フミさんおはようございますm(__)m
よく寝ました(^_^;)

嫌われてないならそれでいいんです(T_T)

好きな人に嫌われる・・・ての一番ツラいですからね(T_T)

諦めるしかないんですよ(;_;)

優しいフミさん♪俺なんかの言葉で胸痛めたりしないでくださいな(^_^;)
さて!結婚式行ってナンパでもしてきますかね!

て・・・できるわけないか!!(苦笑)

せいぜいツブれない様に注意します(T_T)

• << 188 サリーさん、こんばんは☆ 結婚式は盛り上がりましたか? サリーさんの事だから感動して泣いちゃったりしてませんか(^^) たとえ冗談にしてもサリーさんの口からナンパ、なんて言葉が聞けて非常に新鮮です(笑) 二次会もあったのかな? 今日は一日お疲れさまでした。 サリーさん、話を掘り返すようですが嫌いな相手に、まだ転職していない事を責めたりしません。 別れてもやっぱり気になるし、想いはそんなに簡単に消えないですよ。

No.187 2015/10/31 10:26

>> 186 茜さん、おはようございますm(__)m
憎んで終る・・・てのも辛いですね。
余程酷い事言われちゃったんでしょうね(>_<)
もしかしたら、自分も知らず知らずの内に彼女傷付けてしまってたりするのかもしれません・・・

今更こんな事言っても気休めにもならないとは思いますが、彼氏さんには悪気はなかった・・・とかないですかね?(>_<)
解釈の違いとか・・・

まぁ、自分も最終的には逢いたいって一心だけで彼女の嫌がる事言っちゃったんですけどね(>_<)
男女関係は難しいです・・・

て事で結婚式行ってTAKE OUTしてきます(-_-;)

できる訳ないんですが・・・
はぁ・・・気が重いです(T_T)

No.190 2015/10/31 21:58

二次会終了です(^_^;)
今からラーメン食って帰ります(^.^)

久しぶりに田舎では大きい方なんですが、300人規模の式でした(^.^)

No.192 2015/10/31 23:26

>> 191 ただいまでした(^.^)腹一杯です。
明日も仕事だぁ(>_<)

No.193 2015/11/01 00:12

>> 188 サリーさん、こんばんは☆ 結婚式は盛り上がりましたか? サリーさんの事だから感動して泣いちゃったりしてませんか(^^) たとえ冗談… フミさん、自分は悪い方へばかり考えてしまいます・・・
俺が今の職場辞めてしまえば会ってしまう確率は格段に減ります。
自分達の関係知ってる者は自分たちしかいません・・・多分。
ドS君が何か聞いてたとしてどこまで知ってるのかすら確かめようもありませんし・・・

だから居なくなった方がいいのかな・・・なんてバカな考えがあったりもします(>_<)
ネガティブって嫌ですね(>_<)

• << 195 サリーさん、おかえりなさい☆ えぇと… 悪い方へ考えるのもネガティブになるのも性格なので仕方ないです。 私もそうだからよくわかります。 でも、転職を考えるならどうせなら前向きに堂々と進んでいいと思います。 自分がいなくなったほうが、なんて考えないでそれがサリーさんのためなんですから。 彼女さんの願いでもあるんですから。 だからこそ転職を決めた時はきっと素敵な笑顔で祝福してくれると思います。

No.197 2015/11/01 10:08

>> 194 寝た? レスありがとうございます(^.^)酔いつぶれて寝ちゃってました(-_-;)

No.198 2015/11/01 10:53

>> 195 サリーさん、おかえりなさい☆ えぇと… 悪い方へ考えるのもネガティブになるのも性格なので仕方ないです。 私もそうだからよくわかりま… フミさんおはようございますm(__)m
山の中の現場に放し飼い中です(;_;)
誰か早く来ればいいのに(T_T)

転職はずっと考えてはいる事なので(>_<)

• << 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさんわかってますょ。 決して焦らせてる訳ではありませんm(__)m サリーさんが会社にも転職の考えを伝えた上で引き留められてる事情もわかってます。 いろいろ難しいですね…。

No.201 2015/11/01 14:19

>> 196 そう、そう、フミさんの言う通りだと思います。主さんは、よりよい、職場を、みつけることに、むかって、いけばいいと、おもいます。主さんの、彼女は… 194さんありがとうございます(^.^)
確かに彼女からの言葉抜きでも転職は考えてました・・・
なおさら考えさせられちゃったんですが・・・

今さらですが、転職前向きに進めます(^.^)

応援レスありがとうございますm(__)m

No.202 2015/11/01 14:33

>> 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさ… 何も考えずに「辞めます」「そうですか、わかりました」てできたら楽なんですけど・・・(>_<)

実際世話になった上司とかもいる訳で(>_<)

彼女が言ってた「強くなって欲しい・・・」てこうゆう事なんだ。てのはわかってるんですけどね(T_T)

No.203 2015/11/01 19:04

>> 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさ… 会社からしてみれば良い雑用係ですからね・・・
なかなかリリースはしてくれません(;_;)

最終的に決めるのは自分だ・・・言ってしまえばそれまでなんですけど(-_-;)

他の部署の先輩は辞めさせてもらえなかったみたいでブッちぎって逃げ出しちゃいました(-_-;)
ある意味賢いのかもしれませんが・・・
結局運送屋で働きはじめて元の会社にも出入りしないといけなくなり気まずそうです(苦笑)

さて・・・帰って飯にします(*^^*)

No.206 2015/11/01 22:10

>> 204 サリーさん、休日出勤お疲れさまでしたm(__)m 簡単に転職と言ってもいろんな事情が絡んできますもんね…。 自分一人の自己都合で強行突破… フミさん(T_T)
俺なんかに気使いすぎです(T_T)ありがとうございますm(__)m
確かに自分には強行突破なんて事はできません(T_T)

だから上司に納得してもらえる様に話はするつもりです(;_;)

フミさん、自分はここに来たら愚痴と弱音しか出て来ませんよ(T_T)

• << 210 サリーさん。 私は気は使っていません。 ただサリーさんはほっとけないオーラがスゴくて…。 あ、悪い意味ではないです(>_<) 会社になんとか納得してもらえるよう頑張るしかないですねm(__)m ファイト、ファイトです。

No.207 2015/11/01 22:28

>> 205 サリーさん、フミさん♪ こんばんは☆ バタバタしてましたm(__)m お二人が返事に困るようなレスしてしまいましたね^^; … 茜さんこんばんはm(__)m互いにひどい事言い合っちゃってたんですか(;_;)
茜さんの発言に火が付いて彼氏さんの爆弾に引火しちゃった・・・てトコですかね?(>_<)

後悔してるから触れたくないのかもしれませんね(;_;)言った本人も思い出したくもないのでしょう(T_T)

それこそ、その事だけでも忘れてでしまいたいでしょうね(>_<)

• << 212 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 私の方は酷い事っていうよりも、彼を試すような我儘を言ってしまったんです。 そこから始まって、気が付いたらもうどうにもならない状態になってしまっていました。 私も今更蒸し返して話したくないし、今は彼の相談役程度で十分(笑) 彼、敵が多いんですよ。 激情型で自分大好きで謝る事が嫌いな人なので。 こうして書くと、とんでもない男みたいですよね^^; そんな彼が大好きでした。 今はいい思い出です(^^)向こうはどう思っているか分からないですが… 何だか、すっきりです。 話聞いてくださってありがとうございますm(__)m サリーさんは、転機の第一歩は転職になりそうですね。 お話聞いていると、簡単にはいかないようですね。 焦らずじっくり見極めてください。 ここでは思い切りネガティブ発言しちゃいましょう(^^)

No.214 2015/11/02 00:06

>> 209 主さん、突然入ってきた、私にまで、お返事ありがとうございます。ずっと、ただ、読ませていただいて、いました。主さんは、真面目なかただと、おもい… 194さんありがとうございますm(__)m
彼女は自分に変わって欲しかったんだろうな・・・てのはよくわかってました。
なのに自分が弱すぎました(;_;)
強くなれなかったんです。結局変われなかった・・・何もかも。

でも、変わらなきゃいけないんです。

応援レスありがとうございますm(__)m

No.215 2015/11/02 00:15

>> 210 サリーさん。 私は気は使っていません。 ただサリーさんはほっとけないオーラがスゴくて…。 あ、悪い意味ではないです(>_<… フミさんありがとうございます(^_^;)
ほっとけないオーラ・・・(照笑)
あっ!照れてる場合じゃないですね(笑)
しっかりしなきゃですね(^_^;)

仕事に関しては、自分美化する訳じゃないですが・・・
辞めたら現場メチャメチャ大変だろうな(-_-;)てのはいつも思ってます。

同僚に対して不満があって辞めたい思ってる訳ではないので・・・
て・・・ごめんなさい・・・チョットだけ嘘付きましたm(__)m
同僚にも多少の不満はあります(^_^;)

残った人間でやってみな!!てところも多少あります(-_-;)

まぁ、そろそろ人生の睡眠時間から目を覚まさなきゃ!!

• << 221 サリーさん、おはようございます。 人生の睡眠時間ですか…上手いこと言いますね(笑) でも、サリーさんはずっと眠っている訳じゃないですよ。 いろいろ考えて考え過ぎて行動に出せずにいるんですよね。 会社や同僚にちょこっと不満があっても、やっぱり自分がいなければ回らない状況を見越して裏切れない思い…わかりますから。 でもでも、やっぱりそろそろ自分だけのために目覚めてもいいかとは思います。 まぁ、慌てずじっくりと…。

No.216 2015/11/02 00:20

>> 212 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 私の方は酷い事っていうよりも、彼を試すような我儘を言ってしまったんです。 そこから始まって、気が… 茜さん、お疲れ様ですm(__)m
なぜそんな猛獣みたいな男と・・・?(;_;)
失礼ですね(-_-;)ごめんなさいm(__)m

自分は争い事めんどくさいんで(-_-;)八方美人です(^_^;)
こんなんだから頼りないんですね(泣)

相談役に疲れたらここででもぶちまけちゃってくださいなo-_-)=○☆

• << 224 サリーさん、お疲れ様です(^^) 猛獣みたいな?笑 確かに^^; 彼ね、とっても明るいんです。ポジティブの塊みたいな人。実際は落ち込んだり迷ったりあったと思うのですが、私の前ではほとんどそういう姿を見せなくて… いつもいつも、私が励ましてもらったり慰めてもらったりでした。 こんなリスクおかしてまで付き合うのに、楽しくなくちゃ意味ないでしょ?俺が毎日笑わせてあげるから!って。 色々な意味で熱い人でしたよ(^^) サリーさんはサリーさんの素敵なところがたくさんあります。 繊細で優しくてまわりを癒してくれるような温かさや、思慮深いところとか。 そんなサリーさんに彼女さんも惹かれたのでしょうね(o^^o) サリーさんの本当の幸せを、彼女さんも願っていると思います。 仕事のこと、いい方向に進みますように…

No.218 2015/11/02 00:46

>> 217 誰であってもいいじゃないですか?(^.^)

No.222 2015/11/02 12:30

>> 221 フミさんこんにちはm(__)m腹一杯食いました♪
早く目覚めなきゃいけないのはよくわかってたんですけどね(;_;)

毎朝の事もですが・・・ギリギリまで毛布が手放してくれません(-_-;)

今からの季節はなおさらですね(T_T)

No.226 2015/11/02 20:18

>> 223 サリーさん、お疲れさまです。 あ、冬の朝お布団から抜け出すのは私も苦労します(笑) 低血圧なので朝は弱いです。 寒い季節は嫌ですね(T… フミさん、ただいまでしたm(__)m
低血圧・・・(-_-;)
自分もです(>_<)
睡眠と血圧関係ない言われた事あるんですが・・・たぶんありますよね?(^_^;)
これからの時期、朝・・・てだけでテンション下がります(;_;)

なので・・・明日は冬眠します(*^^*)♪

• << 231 サリーさん☆ んと、低血圧…私はかなり重症で低体温+貧血もあるのでどうしても朝は弱いです。 サリーさんもそのタイプかな? 疲れや倦怠感も取れにくいので、なんとか体質改善したいんですけどね(>_<) おばあちゃんみたいですみません(笑) あ、明日は冬眠ですか。 ゆっくりできるんですね♪ 思う存分休んでください☆

No.227 2015/11/02 20:26

>> 224 サリーさん、お疲れ様です(^^) 猛獣みたいな?笑 確かに^^; 彼ね、とっても明るいんです。ポジティブの塊みたいな人。実際は落ち… 茜さん、ただいまでしたm(__)m
彼氏さんと自分の性格足して2で割れるとちょうど良いかもしれませんね(T_T)
明るく楽しませて貰えるのは喜ばしい事でしょう(*^^*)

自分はなかなか思った事言葉にできません・・・
(これ言ったら🌕🌕が嫌な思いするかもしれない・・・ここには居ないけど、どこかで話題なったら🌕🌕が淋しい嫌な気分なるかもしれない・・・)なんて考えたりしてたら何も言えなくなったりしちゃってます(T_T)

彼氏さんのポジティブさ・・・自分に伝授してください(T_T)

No.229 2015/11/02 21:55

>> 228 茜さんこんばんは(^.^)
ぃゃぃゃ・・・ネガティブなんて、百害あって一利なしですよ(;_;)

茜さんも低血圧ですか?(^_^;)

自分もかなり年食っちゃいましたが、ダメですよ(>_<)

• << 232 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんはまだまだお布団にくるまっている時間ですよね。 寒い朝にモコモコするひと時、幸せ感じちゃいます♪ 低血圧ってどれくらいからそう判断するのかな。お二人よりは軽症なのかも(^^) 私は上は100いくことは勿論なくて、フミさんと同じく貧血症でもあります。 鉄分の薬が合わないので、よほど貧血が酷くて治療する時は注射になります。 あれ、知ってますか?氷食症。一日中氷食べてた時期もありました^^; 朝、強くなったのは子供達の朝練やら何やらでお弁当作らなくちゃならなくなって… 何年も必死で続けてるうちにっていう感じです。 それでも鉛みたいに体が重い日もありますけど、そんな日は堂々と色々サボります。 男子は基本優しいので、主人も息子達もやつれた母をいたわってくれます(笑) フミさん、主婦は辛いですよね(T_T) これからやってくる冬、お互い頑張りましょう☆ 朝から貧血語ってしまいました(^^) 今日はまた朝から出かけてきます。 サリーさんもフミさんも、良い休日をお過ごしくださいね(o^^o)

No.233 2015/11/03 10:47

>> 231 サリーさん☆ んと、低血圧…私はかなり重症で低体温+貧血もあるのでどうしても朝は弱いです。 サリーさんもそのタイプかな? 疲れや倦… フミさんおはようございますm(__)m
よく寝ました!(寝過ぎです(^_^;))
低体温はないと思いますが貧血と過食症?らしきもの?はあるみたいですf(^^;
まぁ、自分の場合単に食いたい、寝たい・・・てゆうワガママ病ですね(-_-;)

さて、今日は家の片付けでもしますかね・・・(^.^)
フミさん、楽しい休日なります様に・・・(^.^)

No.234 2015/11/03 11:11

>> 232 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんはまだまだお布団にくるまっている時間ですよね。 寒い朝にモコモコするひと… 茜さんおはようございますm(__)m今日はよく・・・寝すぎました(^_^;)

血圧はたまに上が100切る位です。
自分の場合常にではないみたいなんで動く気がないのを低血圧のせいにしてるだけかもしれません(^_^;)

氷食症・・・彼女も常にガリガリ噛ってました(^_^;) 「リスみたい(^.^)」てよく言ってましたよ(^_^;)
氷食症とかなんで起きるんだろう。

茜さん、朝からバタバタですか・・・頑張ってくださいね(T_T)

良い休日を・・・m(__)m

No.236 2015/11/03 18:26

>> 235 フミさんこんばんはm(__)m
今日は昼前まで布団から出ず廃人状態でした(-_-;)
今週末、同僚君が泊めてくれ・・・言って来てたので良いタイミングだったと思います(^_^;)

ただ相変わらず鼻グジュグシュで・・・(TπT)
部屋は風邪菌の巣窟になっちゃってるかもしれません(-_-;)

空気の入れ換えのために今夜一晩明けひろげときますかね・・・
なおさら風邪酷くなりそうなんでやめときます(苦笑)

フミさんも茜さんも美味しい晩御飯作ってくださいな(*^^*)

No.238 2015/11/03 20:02

>> 237 フミさんこんばんはm(__)m家事ほったらかしで[学校へ行こう]見て笑ってます(≧▽≦)

オッチャンとの魚釣りの話したら久しぶりにいいねぇ♪とは言ってましたが・・・ どうなるかわかりません(^_^;)

No.240 2015/11/03 21:50

>> 239 フミさん、お疲れ様です(^.^)
B-rap最高でした(*^^*)懐かしかったなぁ・・・

久々にテレビ視て大笑いした気がします(*^^*)

No.242 2015/11/03 22:24

>> 241 B-rapリアルタイムであった頃はフミさんはまだ社会人なったばかりの頃かな(^.^)
その頃も家事しながら見てたかな?(^.^)

やっぱり笑う事大事ですね(^-^)

食事の後片付けして風呂にします(^.^)

No.244 2015/11/03 23:51

>> 243 風呂あがって後は寝るだけになりました(^_^;)

フミさんOL時代でしたか・・・(^.^)
楽しかったでしょうね(^^)
今でも家事は大変でしょうが充分楽しんでるんじゃないかななんて思います(^.^)
なんか上手にストレス発散してそうなイメージがあって(*^^*)

No.246 2015/11/04 00:27

>> 245 不良主婦て(笑)
ちゃんとやるべき事やって手抜けるところ?手抜いてこなしてる訳だから不良っての付けるべきではないかな・・・
賢いて言葉に変えておきましょう(*^^*)

暖かくして休んでくださいな(^.^)

No.248 2015/11/04 12:29

>> 247 フミさんこんにちはm(__)m腹も満たってポカポカ日射しで眠くなっちまいそうです(つд`)

賢いの前に「ズル」付けちゃいましたか(^_^;)ちょっと笑っちゃいました(^_^;)
茜さん休み明けでバタバタ中ですかね(^o^)

体調崩してなければ良いですけど(^_^;)

職場で鼻風邪さんが二人発見されました(;_;)
発祥地は・・・悔しいけど自分らしいです(^_^;)

ちょっとだけ(俺の苦しみがわかったか!!)なんて・・・思ったりしてます(^_^;)

皆さんも気を付けて♪

No.251 2015/11/04 20:39

>> 249 サリーさん、お疲れさまですm(__)m 本当にポカポカ陽気ですね。 洗濯機、フル回転です♪ サリーさんの風邪が流行ってしまってるん… フミさんこんばんはm(__)mただいま帰り着きました(;_;)

風邪引き発見されたら毎年第一号に必ず擦り付けられます(-_-;)

嫌な職場の風潮です(-_-;)
まぁ誰かのせいにしたくなるのはわかるんですが(苦笑)

普段どうり食欲は鬼の様にあるので、胃腸風邪ではなさそうです♪

今から飯作って食べます(;_;)

フミさんも風邪菌やっつけれる様にしっかり食べてくださいなm(__)m

• << 254 サリーさん、おかえりなさい☆ 風邪の流行…毎年サリーさんのせいにされてしまうんですか(>_<) サリーさん、人が良いから…。 ご飯しっかり食べれましたか? 食欲があるのは何よりです。 私もちゃんと食べましたよ(^^) 夜のひととき、ゆっくりなさってください♪

No.252 2015/11/04 20:46

>> 250 サリーさん、フミさん。 こんばんは(^^) 日が落ちると急に冷えてきますね。 サリーさんはまだ風邪が治っていらっしゃらないみたいで… 茜さん、大変な事になっちゃってたんですね・・・
義父ちゃん大丈夫ですかね・・・

今の時期治療する為の病院が病原菌の巣窟になってるてのよくある話です・・・
帰ったらしっかり手洗いうがいしてくださいね(>_<)

義父ちゃん早く良くなります様に・・・

お大事にm(__)m

No.255 2015/11/04 22:47

>> 254 フミさんお疲れ様です(^.^)
毎年自分のせい・・・てわけではないですが、ここ数年は確かに自分もトップ3 に入っちゃってます(-_-;)

年ですかね・・・年々貧弱になりつつあります
(-_-;)

いつも思ってた事ですが・・・
フミさんも茜さんも大人ですね(^_^;)

自分のレスが時々恥ずかしくなる時があります(^_^;)

オッサンなのにオトナゲ無いですよね(苦笑)

やっぱり、もっと勉強しときゃ良かったです・・・(-_-;)

• << 257 風邪にはね、ニンニクが、よいの。だけど、ニンニクは、臭いし、成分きついから、生では、胃に悪い。熟成した、黒ニンニクを、毎日ひとかけら、食べると、風邪ひきにくくなるし、からだにも、いいよ。そんなに、高価な黒ニンニクでなくて、私が、食べているのは、青森の熟成したニンニクで、一パック500円で、10日あるから、一ヶ月1500円で、風邪ひかなくて、毎日、身体は、元気よ。合う、合わないが、あるから、試さないとだめだけどね。

No.258 2015/11/05 00:08

>> 256 トップ3ですか(^^;) それは実際ご自分もつらいですよね。 軽い風邪で済めばいいですけど…。 気をつけてくださいねm(__)m … 鼻風邪もやっと治りつつあります(^_^;)
ここ数年は治りかけてはぶり返す・・・なんて質の悪い奴にやられます(-_-;)日頃の行いが悪いから・・・ですかね(-_-;)

自信持ったらいいのに・・・ですね(-_-;)
あったらいいのに・・・て自分でも思います(泣笑) こんな感じだからダメなんですよね(笑)

明日は仕事終わってから後輩君の車イジリです(^.^)
寒くないと良いんだけどなぁ・・・(>_<)

• << 260 いぇいぇ。 ダメなことないですよ。 そこがサリーさんの持ち味ですね(^^) 自信は自然と身に付くものだし、きっとサリーさんにも知らないうちに備わってるはずです。 気づいてないだけで…。 なのでそのままのサリーさんで行ってください♪ さて寝まーす。 サリーさん、茜さん、194さん(^^) おやすみなさい☆

No.259 2015/11/05 00:14

>> 257 風邪にはね、ニンニクが、よいの。だけど、ニンニクは、臭いし、成分きついから、生では、胃に悪い。熟成した、黒ニンニクを、毎日ひとかけら、食べる… 194さんこんばんはm(__)m助言ありがとうございます(*^^*)
ニンニク・・・臭い多少気にしながら?家で食事作る時はほぼ毎回使ってます♪

カツオのタタキ、鳥刺し・・・アサリバター、炒め物。かなりの頻度で使われてます(*^^*)

歯磨きはしますが勤務中や職場で人と語る時は常にタオルかじりながら?語ってます(^_^;)

• << 262 ただの、ニンニクでは、だめなの。熟成黒ニンニクでないと。普通の、ニンニクと、まったく、違うから。くだものみたいな、味だから。普通のニンニクと、効果が、違うのよ。

No.261 2015/11/05 00:26

>> 260 ほぃっヽ(^^)

自信はその内本領発揮してくれると信じて努力して行きます(T_T)

フミさん、今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m

暖かくして休んでくださいな♪

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.263 2015/11/05 00:56

>> 262 家で使ってんのはチューブに入った安い生おろしにんにくです(^_^;)
健康気にして使ってた訳じゃないので(^_^;)

黒にんにく・・・店行った時、見てみますね(^.^)
ありがとうございます♪

No.265 2015/11/05 12:36

>> 264 フミさんこんちわm(__)m
腹一杯食いました♪
で・・・睡魔が・・・(-_-;)

太陽は消えちゃいましたがそこまで寒くないです(^.^)

雨にならなきゃ良いんですが・・・洗濯物外出して来ちゃいました(;_;)

彼女居たら「入れといて・・・」言えるのにな(T_T)

No.267 2015/11/05 20:13

>> 266 スピーカー交換完了(^^ゞ
後輩君も喜んで帰りました(^.^)

彼女に鍵渡してあったんで頼めばしてくれたでしょうけど頼んだ事はなかったです(^_^;)

ただ、帰ったら冷蔵庫の中に晩飯のおかず入ってたりしてメチャメチャ喜んでる自分がいました・・・(T_T)

彼女の事考えない様に・・・てゆうか忘れる事ができません(T_T)

ただ、辞職の話いつしよう・・・てのは常に考えてます(>_<)

正直言うと、今紹介してもらってる仕事・・・
あまり乗り気ではないんですよね・・・(;_;)

職安でも行く時間あれば良いんですけど(;_;)

とりあえず今から帰ります(^^)ノシ

• << 269 あ、職場の件。 行き先が乗り気でないならそれは考えたほうがいいですね。 私はてっきり前向きな転職を検討されてるものだと思ってました(>_<) サリーさんなら引く手あまたでしょうけど、こればかりは縁がないと…ですね。

No.270 2015/11/05 21:57

>> 268 あ、今日は車いじりって言ってましたね。 お疲れさまでしたm(__)m そっか、そんな思い出があるんですね。 冷蔵庫に作りおきは感動… ごちそうさまでした(^.^)風呂あがって飯も食い終わり♪
後はオンボロ洗濯機待ちです(^_^;)

作りおき・・・もったいなくてしばらく眺めてた事もありました(^_^;)

気付いてるかも知れませんが、変なヤツなんです。自分・・・σ(^_^;)

一緒に居た時期かぁ・・・
先日の彼女とのやり取りでは来年はあの現場には行かない・・・言われました。
彼女の事だから本気だとは思います・・・

• << 272 彼女さんに来年会えるかも、と言っていたのがもうない、ってことですか? 転職先もイマイチなら振り出しに戻りましたねぇ。 サリーさんのお年は以前話の中で察しがついてます(^^) 職場が長く続くのは素晴らしいことです。 世の中本当にやりたい職業に就けている人は何%くらいいるんでしょうね…。 やりたくないけど仕事だから、っていう人は少なくないんじゃないかな…。 サリーさんのように手に職がある人は重宝されるんじゃないですか? ただ、社会保障や福利厚生、人間関係など考え出すと職場選びは簡単じゃないとは思います。 サリーさんに呆れたりなんてしませんよ! その逆です。 律儀だし誠意が見られるし、だからこそ今の会社を離れるのにはかなりの労力が要りそうですね(T-T)

No.271 2015/11/05 22:05

>> 269 あ、職場の件。 行き先が乗り気でないならそれは考えたほうがいいですね。 私はてっきり前向きな転職を検討されてるものだと思ってました(&g… フミさん、呆れないでくださいね・・・
大体の自分(サリー)の年齢わかってくれてるんじゃないかな・・・とは思いますが、今まで働いた会社2社しかないんです・・・両方共やりたくて入った職場じゃないんです・・・(^_^;)

が、入ってしまえば両方共10年以上勤めちゃってるんです(-_-;)

だから入社したら頑張るしかない!て事で働くんですけどね・・・

今の職場は、自分の将来性てのが見えないモノで・・・(>_<)

情けない話、この年なっても自分のやりたい事てのが見出だせません・・・(T_T)

No.274 2015/11/05 23:07

>> 272 彼女さんに来年会えるかも、と言っていたのがもうない、ってことですか? 転職先もイマイチなら振り出しに戻りましたねぇ。 サリーさんのお年は… フミさん・・・持ち上げすぎです(^_^;)
律儀と誠意・・・仕事だから頑張る!それだけです(^_^;)

まぁ、最初に勤めた所は倒産でしかたなかったんですが・・・(-_-;)

会社辞めるのて大変ですね(;_;)
去年、強引にでも辞めとけばよかったです(;_;)
フミさん、明日も早いのにありがとうございました(;_;)

明日は同僚君と飯行って泊めてくれ・・・言われてるので、夜また時間見つけて顔出します。

フミさん、明日は無理しない程度で気を付けて行動してくださいねm(__)m
暖かくして休んでくださいな♪おやすみなさい。

No.276 2015/11/06 21:53

>> 275 フミさんこんばんはm(__)m
焼肉食った野郎二人かれこれ30分歩いてます(-_-;)
歩いて家に向かってます(^_^;)

No.278 2015/11/06 22:40

>> 277 飲んだ勢いだから大丈夫だと思いますが、それより健常な同僚君、今夜泊まる訳で・・・
明日、コイツが風邪引いてたらどうしょう・・・て思います(-_-;)

No.280 2015/11/06 23:25

>> 279 やっぱりひいちゃってるでしょうね(^_^;)

そん時は・・・(-人-;)て事で(苦笑)

結局45分かけて歩きました(^_^;)
アルコールの力恐るべし・・・でした(^_^;)

No.282 2015/11/07 09:47

>> 281 フミさん、おはようございますm(__)m
寒くなかったし、星空も綺麗に見えて気持ちよかったですよ(^.^)

酔っぱらったオッサン二人で星空もへったくれもないですが・・・(-_-;)

さて、今日は何しますかね(^_^;)

まだ帰る気配ないし・・・

茜さんは大丈夫ですかね・・・(>_<)

No.284 2015/11/07 12:45

>> 283 たっかい、ハンバーガー食って来ました(*^^*)
一人じゃ間違いなく行かない店でした(^_^;)

なんか今日は家でグダグダしちゃってます(-_-;)
茜さん、早く落ち着くとよいですが・・・(T_T)

No.286 2015/11/07 22:17

>> 285 フミさんこんばんはm(__)m
同僚君は結局晩飯まで一緒に食いに行って帰って行きました(^_^;)

丸1日グダグダしてました(-_-;)

明日は仕事・・・
とりあえず頑張らねば(>_<)
フミさん、少しはゆっくりできましたか?(T_T)

No.288 2015/11/08 07:30

>> 287 フミさんおはようございますm(__)m落ちちゃってました(-_-;)
1日グダグダできてたのに電気もつけっぱなしで落ちちゃいました(>_<)
とりあえず仕事向かってます(^.^)

また後程・・・

• << 290 サリーさんおはようございます♪ 一日グダグダとは言っても一人の休日じゃないですからね。 一緒にいると多少は気を使いますよね(^^;) たぶん気疲れしたんじゃないですか。 今日は天気もグズついてますが元気にお仕事頑張ってくださいm(__)m

No.292 2015/11/08 12:26

>> 289 サリーさん、フミさん♪ おはようございます(^^) なかなか来れなくてm(__)m まだレスも全部読めていないので、ご挨拶だけで申… 茜さんこんにちはm(__)m大変な時期にレスありがとうございます(>_<)
咳鼻水は治まりましたが次は歯痛に泣かされております(T_T)
痛み止めでどうにか誤魔化しておりますが・・・(-_-;)

茜さん、今は大変でしょうけどゆっくりできる時間見つけて休息も取ってくださいね(>_<)

看病疲れ・・・気を付けて。

No.293 2015/11/08 12:32

>> 290 サリーさんおはようございます♪ 一日グダグダとは言っても一人の休日じゃないですからね。 一緒にいると多少は気を使いますよね(^^… フミさん、気持ち悟って貰えて嬉しいです(^_^;)
確かに一人でいるより気は使いますよね(^_^;)
特に自分家みたいな何にもないところで1日中てのは(^_^;)

まさか「帰れ」なんて言えませんし(笑)

昼からも頑張ってみます(^.^)

フミさんもゆっくりできる時間見つけて休息してくださいな(*^^*)

• << 296 サリーさんお疲れさまです☆ 歯痛ですって? これまたつらいですね(>_<) お薬は飲まれました? あんまり痛いようなら歯医者さん行ってくださいね。 時間ないでしょうけど… 昨日の気疲れからですか? 日頃のストレスや疲れからも来るでしょうからゆったり心身共に休めてくださいねm(__)m

No.295 2015/11/08 22:22

>> 294 茜さんこんばんはm(__)m
香りで癒しですか(^.^)いいですね♪
癒しになるならなんでもいいです(*^^*)
あやかっちゃってください(*^^*)
良い友達持ちましたね♪
お互い大事にして欲しいモノです(^^)

歯痛は・・・暫く耐えてみます(;_;)

No.298 2015/11/08 23:13

>> 296 サリーさんお疲れさまです☆ 歯痛ですって? これまたつらいですね(>_<) お薬は飲まれました? あんまり痛いようなら歯… フミさんお疲れ様ですm(__)m
痛み止めに頼ってます(T_T)
物噛めそうになかったんで茶漬けで終わらせちゃいました(T_T)

焼き肉食う前じゃなくて良かった(-_-;)(苦笑)
持病の薬は飲み合わせ?悪いと怖いんで放置です(ーー;)

2、3日位大丈夫じゃないかな・・・(>_<)

茜さんもですが・・・フミさんもたくさんの癒し見つけてくださいね♪

No.300 2015/11/08 23:40

>> 299 フミさん!!俺みたいな奴に癒しなんか貰ってちゃダメですよ(>_<)
なんて言いながらチョツトだけ喜んでる自分がいます・・・

ごめんなさい・・・ウソ付きました!!

かなり喜んでる自分がいます(T_T)

日頃の行い悪いからムシバラスがイタズラしてるんです・・・多分(泣笑)

自分は・・・ここでかなり癒されてます(T_T)
ありがとうございますm(>_<)m

No.302 2015/11/09 00:24

>> 301 アハ(^。^;)
フミさん、持ち上げすぎですよf(^_^;)はずかしい(///∇///)

フミさん、茜さんがすごく丁寧なレスしてくれるから、自分も負けない様に頑張ってるんですよ(^_^;)(照笑)

て、ありがたいお言葉素直に喜ばせてもらいます(*^^*)♪

こちらはちょっと前から雷鳴り、強風のすごい嵐になりました(-_-;)

ヘソ取られない様にして寝ます(-_-;)

フミさんも茜さんもゆっくり休んでください。

おやすみなさい・・・

No.304 2015/11/09 12:40

>> 303 フミさんこんにちはm(__)mモーニングから帰って来たら即昼飯じゃないですか?(^_^;)

いっぱい食べられましたか?(^.^)

こちらは、ヘソはいつもと同じ位置に付いてました♪どうやら無事だったみたいです(^.^)

歯は、相変わらず落雷中です(T_T)

弁当食いたくないけど食べないと体力つづかないので流し込みました(T_T)

消化に時間かかると思うので腹持ちはいいかもしれません(ーー;)

フミさん昼飯入りますか?(^_^;)

朝早かったんですかね? ゆっくりできる時はしっかり休息取ってくださいね♪

No.306 2015/11/09 18:51

>> 305 労働終了です(^.^)
昼飯抜きのフミさん腹減ってないですか?(>_<)

美味しいスイートポテト出来上がって全部食っちゃった(-_-;)とかないですよね?(^_^;)

甘いもの大好きです♪ この年になってキャラメルコーン買ってしまう様な甘党です(^_^;)
若干レジに並ぶの恥ずかしいですが・・・(^_^;)

今は薬効いてるのか幾分か痛みは引いてます(*^^*)

今のうちにさっさと帰って飯にしたいと思います♪

美味しい焼き魚食べたいところなんですが・・・

自分で作った物は何作ってても旨そうには思えません(悲)

また冷蔵庫にサプライズの作りおき・・・あるわけないですね(泣)

フミさん・・・おいしいモノ作ってたくさん食べてくださいね(^.^)

No.308 2015/11/09 20:50

>> 307 フミさんありがとうございますm(__)m

歯痛治まってる間にどうにか食べ終わりました♪
結局サバ焼いて野菜炒め作って食べました(*^^*)
半分は明日の弁当です(^_^;)

フミさんとこすごいご馳走(*^^*)いいなぁ・・・
スイートポテト食べたいですヾ(^▽^)ノ

冷蔵庫には・・・やっぱり何も入ってなかったです(;_;)(当たり前ですね(泣))

彼女は・・・あまり言いたくないですが、うちの職場の若い男の子にも「給料少ないならうちの親戚の職場で働けばいい」て誘ってくれたらしいです(T_T)
単に面倒見が良い人なのかもしれませんが・・・

ちょっとだけ変な気分なっちゃいました(T_T)
くだらない報告でごめんなさい(;_;)

No.310 2015/11/09 23:41

>> 309 フミさん、気にしないでください(^_^;)

気つかわせちゃったかな・・・ごめんなさい(T_T)

余計なこと言っちゃいましたね(>_<)
黙っとくつもりだったんだけどな・・・(;_;)

明日からまた普通に戻りますm(__)m

ゆっくり休んでくださいねm(__)m

おやすみなさい・・・

No.312 2015/11/10 07:29

>> 311 フミさんおはようございますm(__)m
ごめんなさい。考え過ぎました(T_T)

つい最近言われたみたいです・・・

No.314 2015/11/10 12:29

>> 313 フミさんやっぱり優しいですね(>_<)
下らない俺の気持ちわかってくれるなんて(;_;)
例のドSではないです。
例のドSはうちの職場に来る前にその親戚の職場紹介してもらって勤めたらしいですけど数ヶ月でブッチ切っちゃったみたいです(-_-;)
それでもさらにドSにうちの職場を紹介する彼女って単に面倒見がよいだけなんですかね・・・

なんか色々考えるの疲れますね(T_T)

彼女の携帯にも心にも俺は残ってないんだろうなぁ・・・

フミさん、スイートポテトばっかり食ってないでちゃんと飯も食わなきゃダメですよ!(>_<)

No.317 2015/11/10 20:03

>> 315 サリーさんお疲れさまですm(__)m 下らなくないです。 大好きだった人を諦められないでいるところに、自分以外にも職を紹介していたと知っ… フミさんただいまでしたm(__)m
考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・
まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした。嫌われたり突っぱねられなければ・・・ですけどね(;_;)

嫌いな人とは頑なに話したがらない人でした・・・
とりあえず飯にしますね。

• << 321 サリーさんおかえりなさい☆ 今日もお疲れさまでしたm(__)m 彼女さんの人物像ちょっと意外でした。 ハッキリされた性格なんですね。 自称八方美人のサリーさんにはないものを持っているからこそ惹かれたのかな? 面倒見が良くて姉御肌的なところも魅力なんでしょうか。 彼女さんの良さを理解できるならば、サリーさんもそこを気にしないようにしたほうがいいかもですね。 真剣に転職を勧めたことを「あれだけ言ったのに」と思って別の人に話を振ったんでしょうか…

No.318 2015/11/10 20:05

>> 316 現実逃避…したぃ。。。((( ・Θ・) ♪ こんばんはm(__)m
現実逃避するのは以外と簡単な事かもしれません・・・後の事考える必要がなければ・・・ですけどね(苦笑)

レスありがとうございますm(__)m

No.320 2015/11/10 21:58

>> 319 何もかも捨てる事なんてなかなかできませんからね・・・(;_;)

No.323 2015/11/10 22:55

>> 321 サリーさんおかえりなさい☆ 今日もお疲れさまでしたm(__)m 彼女さんの人物像ちょっと意外でした。 ハッキリされた性格なんですね。 … フミさんお疲れ様ですm(__)m

彼女はかなりハッキリした性格でした(-_-;)
だから俺じゃなくても連絡取らないと決めたらトコトンしませんでしたよ・・・
フミさん、気にしない様に・・・できたらこんな思いせずに済みます(>_<)

せっかく助言してくれたのにすみません(;_;)

転職してしまえば気にする事減りますよね(>_<)

No.325 2015/11/10 23:31

>> 324 フミさん!とんでもない!!謝らないでください(>_<)
余計な事言っちゃいました(T_T)

こちらこそごめんなさいね(T_T)

いろいろ考えてフォローしてくれてありがとうございますm(__)m

No.327 2015/11/11 00:10

>> 326 \(^_^;)はぁい。
寝れば忘れます(^.^)

フミさんいつもいつもこんな自分の下らない愚痴に付き合ってくれてありがとうございますm(__)m

逃げちゃうみたいですが、自分は今の会社辞めるつもりでいるので、嫌な思いするのは大分減ると思います・・・(;_;)

全てにおいて前向かなきゃ!
気が乗らない職場でも、こんな思いしなくて済むなら行ってみる価値はあるかもしれません。
年収も安定しそうですし・・・

たまにはこのスレでも良い報告もしなきゃ・・・です(苦笑)

フミさん、今夜もありがとうございました。

ゆっくり休んでくださいね♪

おやすみなさい。

No.331 2015/11/12 12:19

>> 329 このスレを、ときたま、ロムってます。主さんに、たずねていいですか?新しい会社に、転職するみたいですが、その会社は、元彼女さんの、親戚の会社っ… 元カノ親戚宅は断りました・・・

• << 343 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だと、おもいます。ただ、たった一人の、ミクル住人、特定の方にだけ、依存は、しないほうが、後々、よろしいかとおもいます。所詮、バーチャルです。永遠に、続くわけでないですし、失った時、依存していると、主さんの、性格上、大変、お辛いとおもいます。現実逃避して、また、辛くなるのは、損ですよ。バーチャル世界での、見えない相手に、くれぐれも、依存は、なさらないように。まして、旦那様や、お子さんが、いらっしゃる方に、現実逃避でも、心まで、依存していると、現実の世界主さんの、元彼女と、同じように、主さんが、苦しまれて、しまわないか。なんだか、不安です。主さん、強くなりましょう。ちょっとずつ。

No.332 2015/11/12 12:21

>> 328 サリーさんおはようございます♪ 転職の話…サリーさん無理してますよね(T-T) でも動機はどうであれ、それを選択していくのはサリーさんで… フミさん頼りないなんて言わないでください(T_T)

十分お世話なってます(;_;)

心配してくれてありがとうございます(泣)

No.334 2015/11/12 12:37

>> 333 フミさん・・・(;_;)

ごめんなさい(T_T)

No.336 2015/11/12 19:02

>> 335 ただいまでしたm(__)m
フミさん・・・温かいレスありがとうございます(;_;)

なんか、何もかもどうしたら良いのかわからなくなっちゃってる状態です(;_;)

フミさんにまで心配かけてしまってるし・・・(>_<)
ホントはメチャメチャ嬉しいんですけど、気使ってもらってるのも申し訳なく思ったりしちゃってるんですよね・・・(>_<)
スレ閉めるつもりはないんです・・・(T_T)

No.338 2015/11/12 21:34

>> 337 フミさんお疲れ様ですm(__)m
フミさん「わかってるつもり」じゃないです・・・

びっくりする位わかってくれてるんです(T_T)

自分自身変わりたい・・・変わらなきゃ・・・思ってるんですが・・・(T_T)

No.340 2015/11/12 23:17

>> 339 フミさん気遣いありがとうございます(T_T)

期間置いたら誰にも相談できなくなってしまいます・・・(T_T)
誰かと話してたかったりします(;_;)

勝手すぎますね(T_T)

No.342 2015/11/12 23:45

>> 341 フミさんありがとうございますm(__)m

リアル身近にフミさんみたいな人いてくれたらよかったのに・・・なんて思ったりします(;_;)
あっ!身近にいたら自分は不倫の話なんかできなかったですね・・・(-_-;)
また明日顔出しますm(__)m

フミさんいつもありがとうございますm(__)m
かなり支えてもらってます(>_<)

ゆっくり休んでくださいね・・・

おやすみなさい。

• << 346 サリーさんおはようございます(^^) 一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。 日に日に冷えますから体調管理気をつけましょうね(´`) あ、サリーさんのおっしゃるように私はちっとも無理などしてません。 お互いマイペースで行きましょう! みんなリアルは人それぞれです。 茜さんも大変な時期を踏ん張ってる事でしょうしリアル最優先で支え合って行きましょうね。 今日は夜になりますがまた来ます♪ お仕事頑張ってください!

No.345 2015/11/13 01:50

>> 343 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だ… 依存してるつもりはありません。
自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。

それが依存だ言われるなら何も言えなくなりますが・・・

こんなスレで長い期間話させてもらえる事を嬉しく思ってます。

ただそれだけです。
フミさんには子供さん・旦那さんがいる・・・だから何だって言うんですか?
このスレのために家庭がギクシャクしてるとかなら問題になるかもしれませんが・・・

間がある時にレスもらえてると思ってます。
もし、フミさんが無理してレスしてくれてるなら控えて貰えるように伝えます。
それで良いんじゃないですかね?

• << 349 なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、ください。

No.352 2015/11/13 12:33

>> 346 サリーさんおはようございます(^^) 一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。 日に日に冷えますから体調管理気… フミさんこんにちはm(__)m朝早くからレスもらえてたのに遅くなってしまいましたm(__)m

フミさんから改めて無理はしてない事伝えてもらえてよかったです(^_^;)
夜スレ見たらびっくりしちゃいませんように・・・
(-人-;)

こちらは雨降ってます・・・フミさん、移動時気を付けてください(^.^)

No.353 2015/11/13 12:39

>> 348 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんとフミさんのやり取りに参加出来ずにいる私が、今ここでレスをするのはどう… 茜さんこんにちはm(__)m義父ちゃん大丈夫ですか?
茜さん自身に変わりはないですかね・・・
少しでも早くゆっくりできる時期が来るとよいですね(;_;)

忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

自分自身の体調管理もしっかりしてくださいね(^.^)

• << 357 サリーさん、お疲れ様です♪ いまいちスッキリしない天気が続き、洗濯物がカラッと乾きません(T_T) ちょっとした事で気分の上げ下げ激しくて、自分で自分が疲れます。 あれ、日本語おかしいかな(笑) 義父は歳も歳なので、入院したからと言って劇的に良くなるという訳でもなくて。 義母も心配からか元気なかったりと、状況としてはあまり変わらず…ですね。 私は今の所、体調良いですし大丈夫ですよ(^^) いつも気にかけていただいて、ありがとうございます♪ サリーさん。 物ごと、なるようにしかならない事も多々あります。 頑張っていてもどうしようもない事も、身動き取れなくなる事もたくさん。 前にもレスしたかも知れませんが、悩みの基準や感じ方、消化の仕方は人それぞれだと思います。 掲示板ですもの。 レスをやり取りして病むようでは意味がありませんが、サリーさんにとってここが深呼吸できる空間になっているのならば何も問題ないと思っていましたが… それさえも、サリーさん自身の為には良くない事なのでしょうか(T_T) お仕事終了までもう少しですね。 頑張ってください(o^^o) 買い出しに行って、夕食の準備します。 では、また♪

No.354 2015/11/13 12:52

>> 349 なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、く… 194さんこんにちはm(__)mはい・・・バーチャルの世界で癒してもらってます。
端から見たら依存してる様に見えるかもしれませんが・・・
皆さんリアルあっての掲示板です。
依存しきる訳にはいきません。

もしスレが目障りである・・・とかなら申し訳ないです。

• << 358 私は、ときたま、ロムらせてもらって、いただいてるので、目障りとか、悪いとか、なんて、思っておりませんよ。誰の目にも、ふれるように、スレたてを、してくださって、こうして、レスも、できる状態にしてくださっている、このスレを、暇な時、読ませてもらい、コラムか、エッセイを、楽しむようで、感謝しています。どこかに、いるであろう、人間の、心の動きや、考え方を、この、スレを、読ませていただいて、楽しんでおります。しかし、けして、主さんの不幸は、みたくないと、思っていますよ。主さんが、現実逃避などなさらずとも、現実が、充実なされる日が、くることを、望んでいます。

No.355 2015/11/13 12:57

>> 350 ロム してたけどさぁ… 主のサリーさん。 現実逃避 いつまで続けんの? 不倫してたのがようやくフリーになれたんだから いい加減 独身の… レスありがとうございますm(__)mまぁ痛いトコ突かれてるのであまり嬉しくはないですが(苦笑)

前に進めてない・・・女々しい・・・自分が一番わかってる事です。

見て嫌な気分にさせてしまったのは申し訳ないですが・・・

嫌なら見なきゃいいんじゃないですかね

そのためにつぶやき板にスレ建てさせてもらいました。

• << 359 主、それでも男か? わかってんなら行動しろ!癒やされんのもいかんとはいわんが、リアルが基本なんだよ。 嫌ならみなきゃいいって。 嫌なことから逃げすぎ。 ここで、 優しい言葉にチヤホヤされてるみたいだけど、結局んとこ不倫女に遊ばれたのがわかんないんか? どんな女と付き合ったか知らんが都合よく考えすぎ。女のがよっぽどかしこいよ。

No.356 2015/11/13 13:00

>> 355 すみません(^_^;)

日記板でしたm(__)m
つぶやき板じゃありませんでした(-_-;)

No.360 2015/11/13 20:00

>> 357 サリーさん、お疲れ様です♪ いまいちスッキリしない天気が続き、洗濯物がカラッと乾きません(T_T) ちょっとした事で気分の上げ下げ激… 茜さんこんばんはm(__)m
こちらも雨のため洗濯物室内干しです(>_<)
たまには雨も必要てのはよくわかりますが、なんか滅入ってしまいますよね(;_;)

義母ちゃんも元気ないですか・・・(>_<)
常に一緒にいた相方が入院てのはツラいでしょうね(>_<)
かわいそうに・・・

年には勝てませんから(T_T)

茜さん、しっかり食べてゆっくりしてくださいね(^.^)

• << 362 サリーさんありがとうございます(T-T) 何だかジーンときちゃいました。 無意識のうちに心がギスギスしていたかも… 明日は大好きなお店のモンブラン買ってこよう(笑) サリーさんもゆっくり休めますように…

No.361 2015/11/13 20:33

>> 358 私は、ときたま、ロムらせてもらって、いただいてるので、目障りとか、悪いとか、なんて、思っておりませんよ。誰の目にも、ふれるように、スレたてを… 194さんこんばんはm(__)m
コラム・エッセイて・・・(^_^;)そんな良いモノなんかじゃないですよ(>_<)

別にレスの制限なんてかける必要なんてないだろうと判断した訳で・・・

フミさん、茜さん、レス下さった方には申し訳ないですが・・・
制限したところで他人の不倫なんてこんな下らないスレに誰がレスしたいと思いますか(^_^;)
レス下さった方ホントごめんなさい・・・

• << 368 主さん。くだらない、と、思う人の人生なんて、そうそうないですよ。主さんの、人生は、くだらなくないわ。いまから、いくらでも、幸福に、必ず、なれる。主さん次第よ。八方ふさがりの、時でさえ、人は、もがきながら、どうにか、幸せへの、道を探して、生きるのよ。主さんが、このミクルに、スレを、たてたのも、主さんの、生きていく本能よ。幸せに、なろうとする、人間の、本能よ。だから、必ず、主さんは、強くなれる。焦らないでも。だから、これからは、女を、みる力をつけるといいと、思うわ。単に、私の見解だから、ひとつの、感想として、とらえてください。

No.364 2015/11/13 21:48

>> 359 主、それでも男か? わかってんなら行動しろ!癒やされんのもいかんとはいわんが、リアルが基本なんだよ。 嫌ならみなきゃいいって。 嫌なこと… 350さん、グサグサ刺さる事ストレートに言ってくれますね(;_;)

嫌な事から逃げすぎ・・・確かにそうかもしれませんね。

が、逃げ出してたらすでに今の職場にはいません。
350さんがどこから見てくれてたかなんてわかりませんが・・・

遊ばれてた?
それならそれで構いません。

問い詰める由もありませんからね。

不倫なんて、快く思われる訳ないのはわかってます・・・
しつこい様で申し訳ないですが・・・
見なきゃいいんです・・・
スレを建てて不快な思いさせてしまったのは申し訳ありませんでした。

• << 382 主ね、グサグサって… 図星なんだろ。 みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。 悪いが主がもうちっと前進しないかぎりグサグサ言うから。 仲良しこよしで優しい言葉だけじゃ意味ないつーの。 だったら、仲間レスにでも移動しろ。 男として、この先 幸せになりたいんじゃないのか?

No.365 2015/11/13 21:58

>> 362 サリーさんありがとうございます(T-T) 何だかジーンときちゃいました。 無意識のうちに心がギスギスしていたかも… 明日は大好… 茜さん、とんでもないです(;_;)
家族は元気が一番ですもんね(T_T)

モンブラン旨そうです(^.^)
ただ・・・食べる時間は考えましょう(笑)
チーズケーキも棄てがたいです(^.^)

明日は仕事です・・・
たまには帰りにケーキ買ってみますかね(*^^*)

No.366 2015/11/13 22:08

>> 363 サリーさんお疲れさまです☆ ザザッとレス拝見しました。 今まで穏やかにやりとりしていたのに急に慌ただしくなりましたね(苦笑) 19… フミさん、お疲れ様ですm(__)m
心配かけてごめんなさい(>_<)
スレ内容がスレ内容ですからね・・・
突っ込まれ所満載です(>_<)

茜さん、恐らく見かねてレスしてくれたんだろうな・・・て自分も思っちゃいました(;_;)

お二人のレスホントに嬉しく思います。
いつもありがとうございます・・・m(__)m

ない頭駆使してレス内容気を付けます・・・
たまに掲示板、ての考えずレスしちゃってる事もあるので・・・(苦笑)

明後日が休みなので明後日ゆっくりします♪

No.369 2015/11/13 23:14

>> 367 ツッコミたい人は何を書いてもどんな書き方してもツッコんでくるんじゃないですか(笑) サリーさんのスレなんですから自然体で今まで通りで良いか… フミさんバスの旅でしたか(*^^*)
バスの揺れって眠り誘ってくれますよね(^_^;) 学校行事じゃ寝ちゃう訳にはいかないか(>_<)
長旅お疲れ様でしたm(__)m

フミさん、茜さん居てくれるからここまでスレ続ける事できてるんです(;_;)
正直言うと昼間茜さんのレスすごく嬉しかったです(T_T)

て、フミさん!以外とて(苦笑)
自分がどう言われても構わないんですけど、せっかくフミさんや茜さんその他の方に温かいレスもらったりしてたの思い出して普段言わない事言ってしまいました・・・
確かにスレ内容はホントいけない事だったんですけどね。

なんて言えば伝えられますかね・・・(>_<)

共感してくれた方も居てくれた・・・て思えてました。

現在進行中の人が居たら止めた方がいい・・・て言えます・・・きっと。

• << 371 茜さん、救いの神でしたね。 茜さんはいつも助けてくれますね(*^^*) 私も後で読んで安心できました。 でもサリーさんはじゅうぶん一人でも立派だと思いますよ。 ここで世間話をしつつ、愚痴をこぼすくらいいいじゃないですか。 現在進行形の不倫を語ってる訳じゃないんです。 サリーさん、お仕事お疲れなのに、レスへの対応お疲れさまでしたm(__)m そろそろ休みます。 おやすみなさい☆

No.370 2015/11/13 23:23

>> 368 主さん。くだらない、と、思う人の人生なんて、そうそうないですよ。主さんの、人生は、くだらなくないわ。いまから、いくらでも、幸福に、必ず、なれ… 194さんありがとうございますm(__)m

194さんとサリー自身の人生入れ換えたらサリーの人生グジグジだらけの下らない人生だと思いますよ(笑)

それでも「生」受けちゃった訳です(-_-;)

一時は自分捨てた母親恨んだ時期もあったけど、大人になってからは「これでよかったんだ」て思う様になりました。

これが自分の人生なんですもの。

ある意味八方美人の八方塞がりですかも(苦笑)

• << 373 主さん。生まれ育ちは、自分で、どうにも、ならないことでしょう。私にも、生まれ育ちに、トラウマが、あります。幸福な家庭に、生まれ育だったとは、いえません。しかし、こうして、成人した。これからは、自分で、選べる大人となった、自由と、権利を、私たちは、手に入れた。困難でも、もがきながらでも、前を、向きましょう。後ろを、振り返っても、なにも、ありません。そういう私も、後ろばかり、振り返って、悩むことばかり。だからこそ、前を、向きたい。向いていく。このスレは、主さんのために、必要です。だけど、いつかは、このスレが、必要でなくなる、現実の、芯の充実が、手に入ると、いいですね。それか、この、スレに、主さんの、幸せ自慢をかけると、いい。私は、この、スレが、主さんの、リアル充実で、ハッピーエンドで、締めくくられるスレで、満杯になることを望みます。けして、焦らずに、少しずつ、明るい未来を、常に、心に、えがき持っていましょう。
  • << 374 この、スレを、ロムっていて、私の感想を、かきます。主さんが、結構、面白い。女を、みくだすような性格じゃないところが、好き。主さんが、不倫していた女が、悪女で、あろうが、聖女であろうが、いまさら、どちらでもいいと、思う。そんなこと、もう、関係ない。終わった恋愛を、考えていたって、なにも、ならない。優しい女で、あっても、したたかな女で、あっても、もう、どうでもいいじゃないですか?どうにも、ならないことでしょう?ここで、愚痴をはくのは、いいと思う。だって、そのために作ったスレみたいだから。ただ、もう、終わった恋愛は、忘れようよ。ここに、書いたり、たずねられたり、したりばかり、したら、その女を、いつまでも、ひきずるよ。不倫の女のことぐらいは、書かない努力すると、その、女のことを、1日でも、早く、ふっ切れる気が、する。日常の愚痴は、いいけどさ。また、私だけの、感想です。主さんファイトです。

No.372 2015/11/13 23:54

>> 371 茜さんもフミさんも助けてくれますよ(>_<)

スレ建てしてよかった・・・て思えてますから(;_;)
フミさん、朝早かったにも関わらずレスくださって遅くまでありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んで体癒してくださいね(^.^)

おやすみなさい・・・

No.379 2015/11/14 12:19

>> 374 この、スレを、ロムっていて、私の感想を、かきます。主さんが、結構、面白い。女を、みくだすような性格じゃないところが、好き。主さんが、不倫して… 194さん応援ありがとうございますm(__)m

サリー自身がネガティブすぎるのもあって、嬉しい事・楽しい事を半減させちゃってるのかもしれません(;_;)

これからたくさんの楽しみ見つけたいと思ってはいます(^_^;)

No.380 2015/11/14 12:23

>> 375 あなた、大丈夫?あなた自身何かに病んじゃってるんじゃないの?本当にずっとROMってた?一方的な感想らしいけど同じような内容、何回もシツコクな… (^_^;)こんな内容のスレだから放って置く訳には行かなかったんだと思います(;_;)

194さんなりの優しさなんでしょう・・・

No.381 2015/11/14 12:32

>> 377 サリーさんおはようございます♪ ふぅ。朝の家事も一段落。 サリーさんはお仕事でしたね。 お疲れさまですm(__)m あ、ずっと思… フミさんこんにちはm(__)m昼食い終わってゆっくりTIMEになりました(^.^)

こんな自分のスレで癒されるなんて・・・(^_^;)

フミさん今まで癒しなかったんじゃ・・・(>_<)なんて思ってしまいます(メチャクチャ失礼ですねm(__)mごめんなさい(苦笑))

かなり嬉しかったです(^.^)

このスレ見てくれてる方結構いるんですね(^_^;)
チョットだけ恥ずかしかったりします(笑)

朝から応援レスありがとうございました(*^^*)

• << 383 サリーさんお疲れさまです。 吹き出してしまったじゃないですか。 失礼です(笑) ちゃんと癒しはありますよ♪ ご心配なく(^^) 確かにROMするのは自由ですからね。 大勢の人の目に触れてることになりますね。 今さらですけどね…(^^;)

No.385 2015/11/14 19:44

ちょっと飯行ってきます(^.^)

後程レスしますね。

No.386 2015/11/14 21:33

>> 383 サリーさんお疲れさまです。 吹き出してしまったじゃないですか。 失礼です(笑) ちゃんと癒しはありますよ♪ ご心配なく(^^) … ただいまでした♪同僚と飯食って腹一杯なってきました(^.^)

仕事で身体は動かすが運動はしない・・・
さらに人並み以上食う・・・デブまっしぐら!!なはずなんですが・・・(>_<)
肉が寄り付いてくれません(;_;)

会社の愚痴散々言ってて「このまま飲みに行く?」てなりましたがやめときました(-_-;)

明日、朝早くから実家(親戚宅)がある町のイベントあって呼び出されてるので(-_-;)

フミさんしっかり食べられましたか?(^.^)

• << 389 サリーさんお疲れさまでしたm(__)m お食事でしたか♪ 飲みに行けず残念でした。 明日は朝からイベントに参加…お休みなのにゆっくりできそうにないかな。 サリーさん何かとお忙しそうですね(^^;) 私もサリーさんと一緒で食べても身がつきません。 得してます(笑) てか、食べる量もしょぼいんですけど(-_-;) サリーさん明日早いなら早く寝たほうがいいですよ!

No.387 2015/11/14 21:54

>> 382 主ね、グサグサって… 図星なんだろ。 みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。 悪いが主がもうちっと前進… (苦笑) 350さんはなんか自分に恨みでもあるんですかね?(^_^;)

嫌なら見なきゃいい。
間違った事言ってるつもりはないですが・・・

仲間スレに移れば・・・と?詳しい事はわかりませんが、どっちみち掲示板ですよね?
まぁ、忠告?て事で今後考えさせてもらいます。
完全ではありませんが、リアルもミクルも自分なりに楽しんでるので・・・

ありがとうございました(^.^)

No.388 2015/11/14 21:59

>> 384 350さん。 横レスすみません。 350さんは何のために主さんにコメントされるのでしょうか…。 350さんなりに主さんを心配されている… フミさん、気遣い・代弁ありがとうございますm(__)m
なんか、ごめんなさい(^_^;)
嬉しかったですm(__)m

• << 390 すみません(汗) 感じたことを黙っていられなくて…。 サリーさんは争いが嫌いなスレ主さんなのについ口出しちゃいます(>_<) おとなしくしてます。なるべく…。

No.391 2015/11/14 23:51

>> 389 サリーさんお疲れさまでしたm(__)m お食事でしたか♪ 飲みに行けず残念でした。 明日は朝からイベントに参加…お休みなのにゆっくりで… フミさんも食べても太らない体質ですか?(^.^)
女性では羨ましく思われるでしょうね(*^^*)

男の場合は・・・貧弱に見えるでしょうね(^_^;)自分の場合貧弱過ぎます(泣)
一時期はハンパなくブーさんになっちゃってたんですけど(´・ω・`)
歩きました。走りました(^_^;)

で、鬼食する様になりました(^_^;)
ご飯粒が美味いんです♪

そういえば、茜さんはモンブランGETできましたかね・・・(^.^)
チーズケーキはまた後日です♪

フミさん、今日もたくさんありがとうございましたm(__)m
フミさんが言う通り争い事?嫌いです(-_-;)

だから今の職場にも長い事居たのかもしれません・・・
自分の独壇場でした・・・

• << 393 サリーさん… 目が半分閉じかけてます… 今日はご挨拶だけして休みます。 すみませんm(__)m おやすみなさい☆ 明日はレス無理しないでくださいね。

No.392 2015/11/15 00:25

>> 390 すみません(汗) 感じたことを黙っていられなくて…。 サリーさんは争いが嫌いなスレ主さんなのについ口出しちゃいます(>_<… さて・・・フミさん、今日は休みますね(つд`)

しつこい様ですが、今日は自分の気持ち代弁してくれてありがとうございましたm(__)m

フミさんは明日はチビちゃんと過ごすんですかね?
今ミクルのいろんなスレ見てたら放置子・・・なんての見つけてしまいました(;_;)
色んな家庭ありますね(>_<)
子育て・・・大変でしょうけど自分自身のストレス溜めない様にしてくださいね・・・

先に休みますm(__)m

おやすみなさい。

No.395 2015/11/15 13:03

>> 394 フミさんこんにちはm(__)m朝6時出発して今帰って来ました。腹減った(>_<)
子離れできない優しい母ちゃん・・・いいじゃないですか(^.^)
数年後、彼女連れて来る・・・なんて事なってもイビっちゃダメですよ!なぁんて、フミさんはそうゆう心配要らなさそうですね(*^^*)人当たり良さそうなんで・・・(^.^)

さて・・・飯食って・・・何しようかな(T_T)

フミさん美味しいモノ食べてチビちゃん楽しい休日にしてあげてくださいな♪

No.397 2015/11/15 17:12

>> 396 おはようございます(ーー;)
死んだ様に寝ちまってました(;_;)

息子さん・・・彼女できますよ!フミさんの息子さんですよ!(^.^)できますよ!!(^o^)

海外ですか?
ないです(T_T)
年に数回船に乗って海渡りますが・・・海外ではないですね(^_^;)

No.399 2015/11/15 18:58

>> 398 フミさん!フミさんの息子さんですよ!よく言うじゃないですか・・・親の背を見て子は育つ・・・て。
大丈夫です!自信持たせて上げてください!!
んっ?チビちゃんはまだそんな心配してないか・・・(^_^;)
でも、自信は大事ですね(^_^;)

フミさんトコは山だらけですか(^_^;)空気旨そうですね♪

こちらは右見たら海左見たら山・・・て感じです。
で、回り見たらカップルだらけ(-_-;)
今スーパーに買い物来てるんで仕方ないか(苦笑)

No.401 2015/11/15 21:19

>> 400 フミさんお疲れ様ですm(__)m
チビちゃんよく叱られちゃいますか?(^_^;)
子育てしたことない自分から言われるのは腑に落ちないかもしれませんが・・・褒めてあげるの忘れないでくださいね♪

褒められたら頑張らなきゃ!!て気持ちなってくれると思います(^.^)
なんかサリー自身が子供みたいですね(T_T)

職場では余程の事がないと怒りませんがその前の段階は表情に出てる・・・て良く言われます(-_-;) 気を付けなきゃ(>_<)

海の近くだから魚好き・・・確かにこっちに越して来てから魚たくさん食べる様になった様な気がします(^.^)

夕方行ったスーパーは・・・ホントカップルだらけだったんです(-_-;)
ジッチャン・バッチャンがメインでしたが(^o^;)

今夜はイッテQ見て笑ってました♪(^.^)

No.403 2015/11/15 23:39

>> 402 フミさん(T_T)
自分だって怒る事位あります(-_-;)(苦笑)

フミさん・・・チビちゃんには「一応・・・」褒める時もあるんですね・・・(*^^*)あくまでも「一応」ですね(苦笑)
とかなんとか言いながらフミさん親バカやってそうなイメージかなりあります(*^^*)

今日は侍JAPAN(野球久しぶりに観ました)と「下町ロケット(知りませんかね?)」見て感涙してました(T_T)
自分もロケット作りたいです(T_T)無理ですけど(笑)

今日はテレビの日でした(^_^;)

フミさんもイッテQ見て泣いてください(;_;)
あっ!あれは泣く番組じゃなかったです・・・(^.^)

No.405 2015/11/16 00:08

>> 404 (^_^;)怒ること位あります!!(●`ε´●)!て・・・今怒る所じゃないですね(^.^)

怒られて、チューしてもらえるなら何かしら悪さしちゃうかもしれません・・・(^_^;)

えっ!?怒る相手はサリーではない?・・・そりゃそーですよね(^_^;)

度を越えなければチビちゃんは少々生意気なのが良いかもしれません。
自分の意見言うのも大事ですからね(笑)

フミさんも野球観てましたか?(*^^*)
久しぶりに野球観ましたが8回9回は感動しちゃいました(*^^*)

No.407 2015/11/16 00:30

>> 406 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^.^)
チビちゃんがちょっと羨ましく思える1日でした・・・なんちゃって(照笑)

明日はイッテQ見て笑ってください(^.^)

そろそろ休んでおきましょうかね・・・

フミさんいつもありがとうございますm(__)m
1日お疲れ様でした(^.^) ゆっくり休んでくださいな(^.^)

おやすみなさい。

No.409 2015/11/16 07:45

>> 408 フミさんおはようございます(^.^)
昨夜も遅くまでありがとうございましたm(__)m
休み明け疲れは・・・あまり考えた事ないですね(^_^;)
あまり休み与えられないので、うまい具合に会社に洗脳されたのかな(苦笑)
基本、現実受け入れ形なのかも(-_-;)

朝一レスありがとうございました♪

行ってきますm(__)m

No.411 2015/11/16 18:27

>> 410 労働終了です(^.^)
フミさん応援レスありがとうございました(^.^)

休み明け・・・大して苦にならないのは常に苦に思ってるから(-_-;)・・・ではないです(^_^;)
仕事は別に嫌いじゃありません(^.^)

ただ・・・寒くなってくると、自分は出たい気持ちは山々なんですけど、布団が手放してくれないんです・・・(T_T)
どうも寂しがりやさんらしくて・・・(>_<)

ごめんなさい・・・またウソ付きました(-_-;)
出たくないんですっ!!(>_<)世間の風が冷た過ぎるんです・・・(;_;)
まぁ、皆さん同じ風に晒されちゃってるんですけどね・・・(^_^;)
ただの根性無しです(泣)
て事で今から帰ります(^.^)

No.413 2015/11/16 20:55

>> 412 フミさん、ありがとうございます(^_^;)
レス気にせずガッツリ食べてゆっくりしてくださいな(^.^)♪

No.415 2015/11/16 21:57

>> 414 フミさんお疲れ様ですm(__)m
今日も必殺野菜炒めでした(*^^*)ガッツリ食べましたよ♪

今日も侍JAPAN強いみたいです♪

週始め・・・土日休みなしとかしょっちゅうだから麻痺しちゃってるんですよ(^_^;)

寒さは・・・確かに何度か言ってますねf(^_^;)

これだけ言ってるんだから誰か日本から「冬」ての無くしてくれないかな・・・なんて思ったり・・・してます(^_^;)
ただの貧弱者なんです(苦笑)

No.417 2015/11/16 22:53

>> 416 お気楽な独り身なもんで・・・(/。\)

フミさん忙しいのにごめんなさいm(__)m

侍JAPAN強いです♪
最後にスリーラン打たれちゃいましたが(>_<)
次は東京ドーム!(^.^)

寒さは・・・ホント来ませんね(-_-;)

一気に来るのかな(>_<)来なくて良いのに(T_T)

フミさん家事早く片付けてレス気にしなくて良いからゆっくりしてくださいね(>_<)

No.419 2015/11/16 23:21

>> 418 フミさんバタバタしてるのに自分はひっくり返って野球観てるんですもの・・・謝らなきゃ・・・
・・・て、柿剥いてカジってたんですか?(^_^;)
自分もそっちの方がいいです(;_;)
あのチームは1人2人応援が減ったトコロで負けはしませんから(^_^;)

最近、夕方以降無性に腹が減ります(-_-;)
食欲の秋継続中!!
なので冬将軍は来なくていいです(T_T)

フミさん!胃もたれしない程度で食してくださいね(^.^)

No.422 2015/11/16 23:52

>> 420 何をおっしゃいますか。 サリーさんは働いてきて炊事や洗濯もきちんとされてるじゃないですか。 私のバタバタタイムが夜に集中しているだけです… ヨーグルトと柿ですか(^o^)おいしそう(*^^*)
ヤバい・・・甘酸っぱいのなんか食べたくなりました(-_-;)

明日まで辛抱です(泣) 我慢! 我慢!!(´Д`)
さて、こちらも明日の準備&歯磨き終了・・・

フミさん、今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んで良い夢見てくださいな(^.^)

おやすみなさい・・・

No.424 2015/11/17 12:56

>> 423 ごちそうさまでした(^人^)
柿&ヨーグルト確かに身体には良さそうですね(*^^*)時間帯は別として(笑)
朝はパンかじりながら出勤してます(^_^;)

て、パンと味噌汁(^_^;)
珍しい習慣ですね(^_^;) 健康思考からですか?
昼もしっかり食べて移動時は気を付けて行動してくださいね(^.^)b

No.426 2015/11/17 20:47

>> 425 フミさんこんばんはm(__)mさっき帰りついて晩飯の準備終わったところです(^.^)
て言っても惣菜並べ立てただけなんですけどね(^_^;)

今夜はテレビ「サイレーン」あるのでバタバタ風呂入って時間に備えます(^.^)
いつの間にかテレビっ子(オッサンですが・・・(-_-;))なっちゃいました(T_T)
野球も・・・今までほとんど・・・てゆうか、全く観る事なかったんですけど(^_^;)

画面のボールスコア?(1ストライク2ボール2アウト的なモノ・・・(苦笑))
いつの間にボールとストライクの位置入れ変わったんだ?(-_-;)・・・みたいな感じです(^_^;)(言ってる意味わかって貰えるだろうか・・・(;_;)(笑))

朝食はフミさんだけがパン食て事ですか?(^.^)
しっかし、すごい組み合わせですね(笑)

まぁ、何も食べないより断然マシです(*^^*)

さて、風呂入って飯にします♪

No.428 2015/11/17 22:27

>> 427 フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ゆっくりできてますか?(^.^)

「サイレーン」最初の2回見てなかったんですが、3回目なんとなく見てたらドキドキ感がすごくて視るようになりました(^_^;)
女性恐るべし・・・て感じ?のドラマです(-_-;)

野球は、中学までは家で点いてたので何気なく視てました(^_^;)

茜さん・・・ホント大丈夫ですかね(;_;)
少しはゆっくりできてるかな・・・

No.430 2015/11/17 23:08

>> 429 フミさん、やっと一人のゆっくりタイムですか(^.^) サイレーン視てる途中、同僚君から電話(-_-;) 途中から飛んじゃいました(;_;)

まぁ大体視れてたから良しとします(T_T)

茜さん、いつもの明るさで戻って来てくれると良いですね(^.^)

今から明日の準備に入ります(^.^)

フミさん、ゆっくりヨーグルト食ってくださいな♪(笑)

No.432 2015/11/17 23:50

>> 431 ありゃf(^_^;)
ヨーグルト当たってましたか?(*^^*)
手元のヨーグルトレーダーから反応が消えたもので・・・もしかしたら・・・て・・・わかってるとは思いますが・・・ウソですm(__)m
サリーは将来舌引っこ抜かれちまうと思います(T_T)

明日の準備完了です(^.^)

後は寝るだけ・・・思ってたら、年末調整?の提出物書くの忘れてました(;_;)
バタバタ書きますf(^_^;

No.434 2015/11/18 00:23

>> 433 あっ!ウソではないですね(^_^;)確かにジョークです(^_^;)
言う必要ないんですが・・・言わないと気がすまないくっっだらないジヨークです(-_-;)

ちゃんと書いて払込証明書も準備OKです(^.^)

ヨーグルトレーダー・・・似た様なモノです。多分(笑)ドラゴンボールすきなんですか?(*^^*)
悟空が小さい時のは好きでしたが・・・途中見なくなったらワケわからなくなって放置しちゃいました(笑)

さて、明日に備えて休みます(^.^)

フミさん今日もありがとうございましたm(__)m
ゆっくり休んでくださいな♪
おやすみなさい。

No.436 2015/11/18 12:40

>> 435 フミさんこんにちはm(__)m朝の忙しい時間にレス時間作ってくれてありがとうございます(^.^)
主である自分はギリギリまで寝ちゃってるので・・・(^_^;)(苦笑)

スラムダンク・・・一時期見てました♪
安斉先生でしたっけ?見つけたら自分もタプタプヾ(^▽^)してみたいです(笑)

あの頃の大黒摩季の曲も気に入ってました(*^^*)
WANDSの曲もエンディングか何か使われてましたよね?

音楽大好きなのです(*^^*)♪

最近のはあまり良くわからないんですが・・・(苦笑)

No.438 2015/11/18 20:30

>> 437 ただいまでした(^-^)/
同僚君がまた面倒な仕事?準備してくれました(-_-;)
車のスピーカー追加したい・・・と(-_-;)

まぁ、昔自分もしてたんで気持ちはわかるんですが(;_;)

明日届く・・・て事なので今日できる事して帰って来ました(-_-;)

車いじりなんて自己満足以外の何物でもないんですけどね(T_T)

自分の車の中は古い曲か誰も知らないだろ・・・(-_-;)て曲しか流れません(苦笑)

WANDS好きでした♪

No.440 2015/11/18 23:11

>> 439 フミさんお疲れ様m(__)m

「無痛」視てました(^.^)またまたテレビっ子(しつこい様ですがオッサンです(-_-;))してます(^_^;)

好きなバンドが今はとっくに解散しちゃってますが[MAGIC]て名前で活動してました♪
あまり有名ではないでしょうけど、ドラマの主題歌でも使われてたんですよ♪
高嶋政宏が主演の「ツインズ教師」の[天使のジェラシー]・・・水谷豊が主演の「刑事貴族」の[東京バーニングタウン]てのがちょっとだけ売れました(^_^;)
知らないかもです(^_^;)(苦笑)

後は・・・未だにユーロビート聴いてます(^_^;)

車イジリは結構好きなんです♪

出来上がった時の達成感と依頼主の喜ぶ顔はかなり嬉しいモノがあります(^.^)

No.442 2015/11/18 23:57

>> 441 完全にテレビっ子なっちゃってます(;_;)
ちょっと残念な日々です(T_T)

車イジリは自分のスキルアップにもなる♪思って楽しみながらやってます(^.^)

マジックは・・・同級生も知らないのが多いですよ(^_^;)

オールディーズなんかも好きです♪
洋楽、邦楽・・・ほぼジャンルは問いません。
笑われるかも知れませんが・・・AKBのハロウィンナイトでしたっけ?あの曲は好きです(照笑)

フミさん!!話合わなくて・・・なんて言わないでください(;_;)

つまらない話ばかりなのにいつも話聞いてくれてるじゃないですかf(^_^;)
日々感謝です(T人T)

No.444 2015/11/19 00:22

>> 443 フミさん・・・(;_;)
とんでもないです(T_T)
私みたいな・・・なんて言わないでください(>_<)

逆に俺みたいなヤツと話してもらえて感謝です。m(__)m
これと言って大した話題もなく・・・申し訳なく思ったりする毎日です(T_T)
かと言ってスレ閉める勇気もなく(>_<)
いつもごめんなさい。
で・・・ありがとうございますm(__)m

フミさん、ゆっくり休んでくださいね。
今日も1日お疲れ様でしたm(__)m

おやすみなさい。

No.447 2015/11/19 12:49

>> 446 フミさんこんにちはm(__)mなんかフミさんには何もかも見透かされちゃってる感じですね・・・(^_^;)
ただ、1つだけ否定したい事があります(T_T)
フミさんに悪いから・・・思ってレスしてるつもりはありませんm(__)m

むしろ逆です・・・スレタイとは全く関係ない会話なっちゃってるんです(>_<)
気付いてくれてるみたいですが、自分がスレタイの事レスしないだけなんですけどね(T_T)

ホントはここ数日ちょこっとした嬉しいことあったんだけどレスしにくかった・・・てのは本音です(;_;)
女々しい、諦め悪い。言われたら反論できませんもんね。

ただ・・・フミさん、茜さんがが居心地良い様にしてくれてたので調子乗っちゃってました(T_T)

• << 451 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、フミさんと、茜さんが、きたら、人数を、しめる。掲示板だから、見られてしまうけど、変なことを、主さんが、書いたとしても、フミさんと、茜さん、以外には、なんやかんやと、レスを、もらう心配がないから、主さんの、ウジウジ悩みも、本当のことも、書けちゃうよ。仲間スレにしたら、いいと、思う。

No.449 2015/11/19 22:28

>> 448 やっと完成(T_T)

飯食って帰りますm(__)mまた後程(;_;)

No.452 2015/11/20 00:55

>> 450 サリーさんお疲れさまです☆ 寒い中遅くまでの作業大変でしたね(>_<) 無事完了ですか♪ サリーさん申し訳ないです。 … やっとゆっくりなりました(T_T)
て、後は寝るだけです(-_-;)
フミさん体調不良ですか・・・(>.<)
大丈夫ですかね・・・(>_<)
後2日頑張れば休みだから無理しない程度で頑張って乗り越えましょう・・・なんて言いたいトコですけど、女性の方の主婦業種には休みてないんですよね(;_;)
手抜けるとこはしっかり手抜いて、たまにはチビちゃんや旦那さんに甘えてしまいましょう(^.^)

嬉しかった事てのは・・・弁当貰っちゃいました(*^^*) 後輩君に届けたついで・・・みたいな感じでしたが素直に喜んで食べました(T_T)

フミさん、早く体調よくなるとよいですが・・・

レス気にせずゆっくりできる時は休んでくださいね(>_<)

今日もたくさんの気遣いありがとうございましたm(__)m
着レス通知設定してない事願いながらレスしました・・・
おやすみなさい。

• << 454 サリーさんおはようございます♪ 昨夜は大袈裟にすみませんでした。 体調不良というか、不定期に原因不明の頭痛に襲われます(-_-;) でも昨日は半日頭痛があっただけで寝たら治りました。 ご心配感謝しますm(__)m サリーさん! 嬉しいことって…それは…嬉しいですね(T-T) 手作り弁当ですか♪ 後輩さんにお弁当届けるついで…ってことなんですか?? まぁ、何にしろサリーさんの分を考えて用意してくれたのですから素直に喜んじゃいましょう♪ 良かったですね(*^^*) お礼のメールとかしたんですか? 直接言えたのかな? あ、話せる範囲で大丈夫ですからね(^^)

No.453 2015/11/20 01:06

>> 451 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、… 194さん忠告ありがとうございますm(__)m
仲間スレにするのはある意味簡単な事ですね・・・

ただ、コソコソするの嫌だったんです。変な言い方ですね・・・

もし、他の人から何か嫌なレスされてもこんな自分じゃ言われても仕方ない奴だ・・・って真摯に受け入れます。

そこから何か新しい見方てのも出て来るかもしれませんし・・・

もう少しだけ・・・悩みます。ありがとうございましたm(__)m

• << 457 本当に違う見方を真摯にうけとめようと思っとるんか? 主 矛盾だらけじゃね?
  • << 464 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさめたり、する人が、必要?と、いうか、主さんの、このスレに、新しく入りこめる人は、なかなか、いないよ、この、スレ流れでわ。仲間スレに、して、邪魔者は、入り込めないシステムにするのが、気楽で、いいと、思う。

No.455 2015/11/20 12:43

>> 454 フミさんこんにちはm(__)mフミさんも偏頭痛持ちさんでしたか・・・(>_<)
彼女もそれで苦しんでました(;_;)

かなり辛そうでした(>_<)

弁当のお礼は当然メールしました(^_^;)
「🌕🌕君ももらえたんだ?おいしくないのでごめんね・・・」て返事もらいましたが、その現場は後輩君と自分以外は確実に弁当持って来るんですよね(*^^*)知ってるはずなんですけど(^.^)

些細な事かもしれませんがかなり嬉しかったんです♪

フミさん偏頭痛治まってよかったです(^^)

しっかり昼食べてくださいねm(__)m

No.458 2015/11/20 19:21

>> 456 サリーさんお疲れさまです! ご心配ありがとうございました。 彼女さんも偏頭痛持ちさんでしたか…。 頭痛は本当につらいです(T-T) … フミさんこんばんはm(__)m
便乗弁当・・・とは言えやっぱり旨かったです♪

唐揚げと卵焼きメチャメチャ旨いんですよ!(*^^*)

別れてもいい関係・・・理想ですけどね(^.^)

偏頭痛・・・ぶり返してないですか?(;_;)

今から同僚君と飯食って帰ります(^.^)

• << 460 サリーさんお疲れさまです! そうですか(^^) 心だけでなく胃袋までつかまれちゃってたわけですね♪ 彼女さんやりますねぇ(*^^*) でもそんな優しさがサリーさんのつらさを緩和してくれるんだと思います。 悲しい思いを残さず思い出に変わるといいですね…。 これは私の考えですが。 あ、偏頭痛は大丈夫です(^^) お食事いってらっしゃい♪

No.459 2015/11/20 19:26

>> 457 本当に違う見方を真摯にうけとめようと思っとるんか? 主 矛盾だらけじゃね? 矛盾してる・・・
そうかもしれませんね(^_^;)

どう取られても仕方ないですね。

少なくともモテ男さんからすると矛盾してる・・・言われるわけで。

気分害するスレ建てして申し訳ないです。m(__)m

今の自分の気持ちがこんな感じなので。

No.461 2015/11/20 22:43

>> 460 ただいまでしたm(__)m

フミさん…ちょっと進展?ありました(^_^;)

明日仕事終わったらまた報告します(;_;)

No.463 2015/11/20 23:17

>> 462 進展・・・て程のモノじゃないかもしれませんが・・・(^_^;)

今夜一晩、言葉考えておきますね(^_^;)

フミさんもゆっくりしてくださいな(^.^)

• << 465 あ…はい、わかりました。 どんな小さなことでも変化があれば大した事です。 サリーさん、気負わずにお話しくださいね(´`) 明日もお仕事なんですね。 お疲れさまですm(__)m それと… 他の方へのレス見て思いました。 サリーさん、潔くていいです! 頼もしいですね。 では、私はそろそろ休みますm(__)m サリーさんもお早めに…。 おやすみなさい☆

No.466 2015/11/21 01:12

>> 464 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさ… 194さんこんばんはm(__)m
悩む必要ないかも知れませんが、考えてみますm(__)m助言いつもありがとうございますm(__)m

• << 472 主さんの、スレだから、主さんの、好きに、すればいいのだけどね、基本。私のスレでないし。ただの、私からみたらの、感想だから、この、スレをみている、人すべての、人の、感想では、ないからね。ただ、私みたいな考えの人間も、いるってことを、伝えたかっただけ。私は、不倫ということを、悪だと、思う人間よ。道徳を、思う人間よ。だけど、不倫に、なってしまったことを、とがめは、しないわ。人間は、まちがいを、おかすものだから。私ね、父親の、不倫で、めちゃくちゃの、家庭で、育ったの。母親の、苦労を、見て育ったの。父親を、今も、許せないわ。だからかしら、伴侶が、いるのに、他の異性と、セックスできる人が、私には、許せないのかもしれない。主さんの、元彼女が、私には、汚く思ってしまう。ごめんなさい。自分の、子供たちに、推奨できないことを、している親を、許せないよ。だけど、不倫を、している人は、あとをたたないわ。美化している人も、いるしね。人間は、いろいろよ。何が、善悪かも、現代は、わからない時代。だから、こんな私みたいな人間も、いるから、主さんが、心地よいスレだけに、したいなら、私のような人が、書き込みできないように、この、スレが、満杯になり、次のスレたてるなら、仲間スレが、いいのでは、と、思ったの。主さんは、もし、親に、なったら、家庭に、影響が、なく、伴侶や、子供たちに、わからないなら、不倫をする人間なんだね?私からは、主さんが、そんな人間に、思えない。現実に、ならなくても、主さんが、家庭を、もったら、奥さんや子供を、裏切らない、良き、家庭人に、なると、思える。現実逃避も、したい時、私もあるけど、映画を、みるか、ミクルで、うさばらしだけか、その程度で、現実逃避してます。子供に、自分の、してきたことを、けして、言えないようなことは、しない。こんな、人間が、書き込みできるのは、主さんは、嫌でしょ?だから、仲間スレをすすめるのよ。口汚くいえば、不倫経験者だけ、あつまれ。と、いうスレに、したら、あっさりして、いいわね。

No.467 2015/11/21 01:15

>> 465 あ…はい、わかりました。 どんな小さなことでも変化があれば大した事です。 サリーさん、気負わずにお話しくださいね(´`) 明日もお… フミさん、大したことじゃないかも知れませんが(^_^;)

また聞いてやってくださいm(__)m

おやすみなさい…

No.473 2015/11/22 01:14

酔っぱらいただいま帰宅しました。
昨夜は思わせ振りなレスしちゃいましたが、同僚と飲みに出てしまいました。すみませんm(__)m思考能力低下してるので明日またレスしますm(__)m
ごめんなさい。

No.474 2015/11/22 10:35

>> 468 サリーさん、フミさん♪ おはようございます。 ご無沙汰していますm(__)m 書き込み出来なくてすみません。 たまに覗いて一気読… 茜さん、おはようございますm(__)mまさに泥の様に寝ちまってました(-_-;)
義父ちゃんの容態は如何ですか?少しは安定して来てるかな・・・(>_<)

先日同僚君の親父さんが倒れて数日後にはお袋さんが風邪で寝込んで・・・て聞きました。看病疲れでしょうね(T_T)
茜さんも気を付けてくださいね(>_<)

忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

No.476 2015/11/22 10:55

>> 470 サリーさん、茜さん おはようございます♪ サリーさん。 良いこともそうでないことも気が向いた時に何でもお聞かせください(´`) … フミさんおはようございますm(__)mアルコールの力もあってかぐっすり寝ちゃいました(^_^;)

一昨日・・・彼女が連絡くれました、仕事?の依頼みたいなもんなんですけど、それだけでも正直嬉しかったんですよね(*^^*)
大したことじゃないから喜んでOKして何気ない世間話してました(*^^*)
お礼はちゃんとするから・・・

「スイートポテトでいい?」と・・・フミさんのレス思いだしました(^_^;)

その会話の中に「🌕🌕君の人生だから、もうとやかく言わないけど今の職場に居ても浮かばれないよ・・・ちゃんと考えないと・・・」てハッパかけられちゃいました(>_<)
わかってるんだけどね・・・

フミさん、京都に行って来たんですか?いいなぁ・・・紅葉とか見える場所とか行って癒されてきましたか(^.^)

数十年前(^_^;)修学旅行で行ったきりです。

また行ってみたいな・・・

• << 479 サリーさんよく眠れて良かったです♪ 朝は一分差でレスかぶりでした(^^) 彼女さんと話せたんですか(*^^*) 仕事の依頼…それは嬉しいですね! 先日のお弁当のお裾分けも仕事の依頼もお礼のスイートポテトも、そして転職のことも…全部サリーさんを気にかけてるからこそですよ。 そういう形で連絡がとれたら気持ちが和らぎますね。 柔らかくいい関係を保ちながら…次第に次のステップへ移って行けますよ、きっと(^^) 嫌いになったり歪み合ったりでなくて良かった…。 私もほっこり嬉しい気持ちになりました(´`) サリーさん、報告ありがとうございます♪ 京都はお祖父ちゃんのお墓参りとお気に入りの鞄屋さんとお洒落な雑貨屋さんがあるのでそのためだけに行きました(笑) そういえば紅葉の季節でしたね(^^;)

No.477 2015/11/22 10:58

>> 471 賛成!!!!!! 反対っ!!!!!!!

No.478 2015/11/22 11:14

>> 472 主さんの、スレだから、主さんの、好きに、すればいいのだけどね、基本。私のスレでないし。ただの、私からみたらの、感想だから、この、スレをみてい… 194さんおはようございますm(__)m

確かに悪い事しちゃったな・・・て気持ちはあります。
相手の家庭内がどうであれ、悪い事ですもんね・・・叩かれても仕方ありません。

ただ、確かに極論ですが「不倫経験者集まれ(笑)」とか言う仲間スレみたいに立てる事はしないと思います・・・多分(笑)

おそらくタグ検索でヒットして見てくれてる方多いと思うんです。
内容見て、嫌ならレスしなきゃ良いわけです・・・
確かに叩きたいためだけに見てる人もいらっしゃるかもしれませんが(苦笑)

• << 480 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をしたの。このミクルでは、閲覧側は、閲覧を、勝手にできる権利がある、そして、スレ主さんが、なんらか、規制や、言葉を、スレに入れないと、どんな人も、レスできる。主さんが、見なきゃいいとか、レスしなきゃ、いいと、いっても、ミクルの、違反に、ならなきゃ、誰でも、レスする権利が、ある。だから、主さんや、フミさん、茜さんの、心を、守るために、仲間スレを、すすめたんだけど。もう、疲れてしまったので、主さんの、思いのしてください。私も、道徳心が、欠落している人間を、相手にしていると、むなしくなるばかりなので、ここらへんで、失礼いたします。道を外れた者の、あつまりの、おぞましいこと、よおく、わかりました。

No.484 2015/11/22 19:26

>> 479 サリーさんよく眠れて良かったです♪ 朝は一分差でレスかぶりでした(^^) 彼女さんと話せたんですか(*^^*) 仕事の依頼…それは… フミさんこんばんはm(__)m仕事の依頼て言っても大したことじゃないので、礼なんて大それたもの必要ないんですけどね(笑)
京都は観光じゃなくてショッピング目的でしたか(^_^;)
勝手な解釈でした(^_^;)京都=観光てイメージ強いもので(^.^)

朝と昼間寝すぎちゃいましたが夜寝れるかな(-_-;)

フミさん、嬉しいレスありがとうございました(*^^*)

• << 488 サリーさんこんばんは! 今日はゆっくり休めたみたいでよかったですね(^^) ちなみにお礼のスイートポテトはもういただいたんですか?(笑) 感想も教えてくださいね♪ 聞かなくてもわかるような気がするけど教えてください(^^)

No.485 2015/11/22 19:41

>> 480 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をし… 194さん、別に仲間スレじゃなくてもいいんですよ。
叩きたかったら叩けばいい。実際道に外れた事しちゃってるわけですから。

自分の行動否定されるのは仕方ありません。
どんなレスでも受け入れます。

ただ、他の経験者が突っ込まれるのは我慢できません。
だから仲間スレにしたら・・・て事なんでしょうけどね。
その気持ちはありがたく思いますm(__)m

ただ・・・なんだろ・・・別に仲間スレじゃなくてもいいんじゃないかな・・・

194さんも言ってる通り、開き直るわけではありませんが否定されるならされても構いません。

こうゆう場所でしか話せない事してしまったんですから。

リアルではとてもじゃないけど話せません。

だから匿名掲示板にスレ建てしました。

• << 487 負けんなよ‼現実の出来事たちに。主は、一人じゃないんだから。フミさんや、茜さんたちや、主さんの本当の幸せを、祈っている人間も、いるんだから。負けんなよ。さようなら。ここではね。😊

No.486 2015/11/22 19:56

>> 482 194さん。 茜です、こんばんは。 いつもサリーさんへのレスやアドバイス、ありがとうございます。 私がお礼するような事ではありませ… 茜さんこんばんはm(__)m自分のスレにレスしたばかりに「終わった事・・・」ほじくりかえされちゃいましたね(>_<)ごめんなさいm(__)m

いろんな考え持ってる方がいらっしゃいます・・・ 当然肯定される事ではなかったんです。

194さんは、自分達みたいな経験者に気を使ってくださったんだと思います。

ただ、自分はその必要ないかな・・・思って行動してないだけで(^_^;)

嫌な思いさせてしまってごめんなさいm(__)m

No.489 2015/11/22 23:41

>> 487 負けんなよ‼現実の出来事たちに。主は、一人じゃないんだから。フミさんや、茜さんたちや、主さんの本当の幸せを、祈っている人間も、いるんだから。… 194さんありがとうございました(^.^)
名前頂いた方も応援してくれてたんです。
現実を見ろってね(^.^)頑張りますよ!!

No.490 2015/11/22 23:48

>> 488 サリーさんこんばんは! 今日はゆっくり休めたみたいでよかったですね(^^) ちなみにお礼のスイートポテトはもういただいたんですか?(笑)… フミさんこんばんはm(__)m良く寝ました(^.^)
寝るのも体力いるって聞いた事あります・・・体力有り余ってるのかも知れません(笑)

明日起きれるか心配なんですけどね(-_-;)(苦笑)

スイートポテト・・・まだです(^_^;)
よくわかってくれてますね(苦笑)不味いモノがないんです!(笑)

No.492 2015/11/23 00:26

>> 491 放っておけばいつまでも寝てるかもしれません(-_-;)

明日は仕事です(;_;)
今までの現場とは違うんですけどね(-_-;)

彼女、ホントに料理美味いんです(^.^)
単なるノロけじゃなくて、下手な定食屋より金取れると思います(^.^)

フミさんも美味いんだろうなぁ…

No.498 2015/11/23 23:40

>> 496 に同感! 主はさ三人で話す以外 何か求めとるんか? 他の意見などいらないように見えるが。 一度、仲間スレを作ってやってみることくらいで… (-_-#)!!でっかいお世話だバカヤロー!!
あんたの言う通り、俺は逃げてばかりの男だよ!チクショ。
たまたま気になった人が結婚しちゃってたんだよ!
そりゃ世間一般からしてみれば、道踏み外してる・・・わかってんだよ!!
だから、もうヤメタよ・・・それでいいじゃないか。
そりゃ、あんたはこのスレ見て腹立ったかもしれない・・・

癒し求めて何が悪い?
あんたに迷惑かけたか? まぁ、これでまた一人にもどる!これで気が済んだか?

でも自分の時間割いてレスくれた事には礼言わないとね。
スレ見つけてレスくれたのはありがとうございました。

No.499 2015/11/23 23:40

>> 493 それはやはり若いからですね(笑) というか、それだけ疲れてるんでしょうね(>_<) 彼女さんの手料理がまたいただけるなん… フミさん(^.^)たくさんたくさんありがとうございました(T_T)
正直言うと彼女と話してるみたいでスゴく嬉しかったです。

ちょっとだけまた幸せな時間が自分にもできてました(*^^*)
毎日毎晩くっだらない俺の話聞いて同調してもらえて・・・笑ってもらえて・・・嬉しかったです(T_T)
フミさん…家族全員幸せなってくださいね(*^^*)

またどうしようもなく寂しくなったら、スレ立てちまうかもしれません…

気が付いたらまた一緒に笑ってください・・・
たくさんたくさん・・・ありがとうございましたm(__)m

No.500 2015/11/23 23:40

>> 469 先ほど言い忘れましたm(__)m 私はサリーさんが仲間板に移動することや、レス制限することを悩む気持ち… ひとつはサリーさんの思いや… あっかぁねちん!がぁっこ行こ!!ヾ(^▽^)ノ
て覚えてくれてますか?(*^^*)

フミさんと共に自分も忙しいのに俺支えてくれてありがとうございました(T_T)

てゆうか・・・ひまちゃんでしょ?(*^^*)

自スレでまで世話になっちゃいました(T_T)

自分弱音ばっかりですね(T_T)みっともない(T_T)
茜さん、義父ちゃん・・・大変なのにレスありがとうございましたm(__)m

茜さん一家もいつまでも幸せに・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧