現実逃避②
[嫌な事忘れませんか・・・]
通勤中の道路傍にある怪しげな小屋に書いてあった言葉・・・
忘れられるモノなら忘れたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
フミさんこんばんは(^.^)
後味の悪さわかってくれますか?(^_^;)
レジ通った時(なんか安っ♪ラッキー♪)思ったんですが、…
サリーさん。
お店側の間違いにしろサリーさんのとった行動が正解だと思いますょ。
そんなことで罪悪感付きまとうの嫌ですしアルバイトの子、後で困るかもしれませんしね。
私も例え1円でも拾ったらレジ係りの人に届けます(笑)
あ、不倫も悪いこと…それ言われたら何も言い返せません(-_-;)
あぁ日曜日休めるならまだ良かったです♪
サリーさん、今日はもう返レスは気にせず休んでくださいm(__)m
追加でレスしちゃってごめんなさい(汗)
ゆっくりなさってね☆
フミさん、茜さんおはようございますm(__)m
いつも労いのレスありがとうございます(^.^)
今日はそこまでバタバタしなくても良い様に昨日は仕事進めて帰りました(*^^*)
少しはゆっくりできるかな・・・
行ってきますm(__)m
サリーさん、フミさん。
こんばんは☆
サリーさんは焼き肉中かな?
休日前の食事&お酒で楽しい時間を過ごしてくださいね(^^)
それから、今夜はゆっくり寝て疲れを癒してください。
フミさん、土曜日お疲れ様でした。
少しはのんびり出来ましたか?
私も長い1日がやっと終わります^^;
やっぱり休日は色々乱れます(笑)
寒暖差が激しいので、お二人とも体調崩さないように気をつけてくださいね(^^)
ただいまでした(T_T)
結局オッチャンと共に帰還いたしました(-_-;)
明日は寝る宣言しましたが・・・
ゆっくりできない(;_;)
実は今夜、彼女達別口で知人女性の誕生日の飲み方やってたんですよ・・・
若い同僚二人は声かかったみたいなんですが・・・俺はお呼びでなかったです(;_;)
俺には寄せ書きの依頼が来ただけでした(T_T)
まぁ、その女性が同年代で旦那もいるから仕方ない・・・かな(T_T)
サリーさん、フミさん。
おはようございます(o^^o)
サリーさん…
オッちゃんと添い寝しちゃいましたか?まだいらっしゃるのかな^^;
せっかくの休みなのに、熟睡出来ませんでしたね(T_T)
昨日は若い同僚さん2人と、オッちゃん2人(すみません^^;)で焼き肉だったんですか?
それで、若い同僚さん達は女性の誕生日会に呼ばれたけど…って感じでしたか?
きっと、女性陣の中でその人選が一番問題ないってなったんですね(^^)
お酒が進んできて盛りあがってきて、誰か呼ぼうよってなって、自分達より年下君達なら、気楽に声かけても相手にも迷惑じゃないなって。
そんなところでしょう(^^)
サリーさん、彼女さんの笑顔見たかったと思いますが…
そこは残念でしたよねm(__)m
サリーさんもフミさんも充実したお休み過ごせますように♪
サリーさん、茜さん
おはようございます♪
サリーさん(T-T)
昨夜はhelpに応えられず申し訳なかったですm(__)m
どのみち役には立てませんが…。
それにしても休日が…(T-T)
昨夜の彼女さんたちの飲み会に関しては茜さんの言う通り問題無しです。
女子会に誘われやすいような軽いノリの男性なんて。
サリーさんはサリーさんらしくいてください。
慰めになってないかな(T-T)
茜さん。
休日は乱れますね、何かと(^^;)
ストレス溜めないように上手く息抜きしなくては。
茜さんの「オッちゃん」に何故かクスクス笑ってしまいました(笑)
では、良い一日を☆
フミさん、茜さんこんにちは(^.^)
海行くか山行くか・・・
最終的には山行ってニジマス釣りでした♪
6匹釣れました(*^^*)
今夜は塩焼きに決定です(*^^*)
マイナスイオンしこたま吸って来ました(^.^)
お二人とも楽しい休日を(*^^*)
サリーさん、フミさん。
こんばんは(^^)
あと一週間で10月も終わりですね。
何時もながら、時間経つのが早くて驚きます^^;
サリーさんはニジマスの塩焼き、美味しく焼けましたか?
部屋の掃除も大事ですが、フミさんおっしゃるように体、休めてもらいたいです(´・_・`)
フミさんはストレス発散させながら、休日乗り切れそうですか?
あと数時間(笑)
お互い頑張りましょうね♪
>> 118
茜さん、こんばんは☆
本当に月日が経つのは早いですね。
街の百貨店ではもうクリスマス商品を並べてました(-o-;)
今年のサンタさんのプレゼントはどうしよう…。
休日の唯一の楽しみは一人でお風呂に入れる事です(笑)
茜さんも出来るだけゆっくりできますように…☆
- << 122 フミさん、ゆっくりお風呂に入れましたか?これからかな?(^^) そうそう、私もフミさん家王道の◯ブはよく買います☆ ナイトアロマの香りが好きかな(^^) デパートや輸入雑貨店に、入浴剤とは思えないような値段の物があって、うんと凹んだ時かうんと嬉しい事があった時に勢いで買ってみたいと思っているのだけれど… まだ買えていません^^; フミさんのお子さんの所には、サンタさんがまだ来るのね。 可愛い(^^) サンタさんは大変だけど(笑) また明日から頑張りましょうね。 おやすみなさい☆
>> 119
茜さん、こんばんは☆
本当に月日が経つのは早いですね。
街の百貨店ではもうクリスマス商品を並べてました(-o-;)
今年のサンタさ…
フミさん、ゆっくりお風呂に入れましたか?これからかな?(^^)
そうそう、私もフミさん家王道の◯ブはよく買います☆
ナイトアロマの香りが好きかな(^^)
デパートや輸入雑貨店に、入浴剤とは思えないような値段の物があって、うんと凹んだ時かうんと嬉しい事があった時に勢いで買ってみたいと思っているのだけれど…
まだ買えていません^^;
フミさんのお子さんの所には、サンタさんがまだ来るのね。
可愛い(^^)
サンタさんは大変だけど(笑)
また明日から頑張りましょうね。
おやすみなさい☆
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
やっとゆっくりなりました(^.^)
て、おやすみなさいの時間ですかね・・・(;_;)
フミさん、家は仏教ですがプレゼントは受け付けますm(__)m
サンタさんは毎年大変でしょうけど、チビちゃんが喜んでまた1年頑張れる様なサプライズしてあげてくださいね♪
茜さん、いつ起きるかわからない凹む事、嬉しい事・・・その時に備えて明日買っちゃいましょう♪ なんちゃって(^_^;)
できる事なら嬉しい時に使えると良いですね(*^^*)
凹む様な事・・・無い方がいいので(^_^;)
>> 126
サリーさん、フミさん。
おはようございます(^^)
今日も爽やかな秋晴れの中、仕事に向かっています。
一日ばたばたしそうですm(_…
茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^)
ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^)
後半日、頑張りましょうp(^^)q
- << 132 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<) 最近は風邪ひとつも油断できません。 治るまでに物凄く時間かかるようになりました(T_T) お互い体調管理、気をつけましょうね^^; 今日は一日ハードでした。 まだ月曜日なんですよね… サリーさんも色々済ませたら寛いで下さいね♪
フミさん、茜さんお疲れ様です(^.^)
今帰って来ました(;_;)
以前、魚焼いた時ちゃんと火が通る様に・・・思って焼いたらガッツリ焦がした事があります(-_-;)
燻製みたいになっちゃいました(-_-;)
最近はもう大丈夫ですけど(^_^;)
さて、風呂入って飯にします♪
今日も1日お疲れ様でした(^.^)
あっ!フミさん、プレゼントされたいもの・・・
なんだろ・・・
ゆっくりできる時間・・・言いたいですけど、それは自分で作るべき物なので・・・
リアルに言えば財布かな。
- << 137 サリーさん、こんばんは☆ ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑) うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しましょうね(T-T) 今夜はもうゆっくりできるのかな。 リアルにお財布ですか(^^) 毎日使うものだから良質のものがいいですね。 サンタさん来るといいですね♪(笑)
>> 128
茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^)
ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^)
後半日、頑張りましょう…
サリーさん、お疲れ様でした(^^)
昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<)
最近は風邪ひとつも油断できません。
治るまでに物凄く時間かかるようになりました(T_T)
お互い体調管理、気をつけましょうね^^;
今日は一日ハードでした。
まだ月曜日なんですよね…
サリーさんも色々済ませたら寛いで下さいね♪
- << 134 茜さんこんばんはm(__)m 飯終わらせて「ダブルフェイス」見てます(*^^*) あれから一週間経ったんですね(-_-;) ホントに早いです(T_T) 茜さん、心配してくれてめちゃめちゃ嬉しいんですけど・・・ 既に鼻水と咳にやられてます(;_;) 昨日の川が不味かったですね(>_<) 魚は旨かったんですが、その代償は老体にはキツいです(;_;)
>> 129
茜さん、お疲れさまです。
ちょっと高価な入浴剤で頑張った一日の疲れを癒せたらプチ贅沢な気分味わえますね(*^^*)
茜さん、なんだかお洒…
フミさん、こんばんは(^^)
主婦タイムで忙しくしてるかな?
プチ贅沢といえば…
たまにデパ地下でちょっとリッチなお惣菜やデザートを自分の分だけ買っちゃうことがあります^^;
これ、結構オススメですよ(笑)
フミさんに悪知恵ばかり吹き込んで、サリーさんに怒られてしまいそうですが^^;
何か思い出したらまた吹き込ませていただきます♪
さて、もうひと頑張りですね(^^)
- << 138 茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m そのプチ贅沢、いいですね♪ でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついついチビを優先しちゃうクセがあるので、自分だけのためにとかそんなカッコいいこと憧れちゃいますぅ(^^) ささやかな贅沢ですね(´`) パパに内緒で二人で美味しいもの食べちゃうことはよくあるんですけど(笑) 茜さんのプチ贅沢は聞いていて嬉しくなるのでまた是非お披露目してください♪ では、おやすみなさい☆
>> 135
茜さん!!ひとつ言わせてもらっていいですか!?(^_^;)
添い寝なんぞしちゃいません(-_-;)
相手はオッちゃんです(-_-;)
確かに年々風邪治りにくくなりますね(-_-;)
2年前産まれて初めてインフルエンザなっちゃったんですがメチャメチャしんどかったです(-_-;)
仕事は休めませんでしたが(-_-;)
茜さんのダブルフェイス・・・ちゃんと録れてます様に(T人T)
ゆっくり休んでくださいな(^.^)
気遣いありがとうございます。m(__)m
- << 143 サリーさん、おはようございます(^^) まだ夢の中でしたらすみません。 寝たら起きないとおっしゃっていたサリーさんのレスを信じつつ… 前から少し感じていたのだけれど、サリーさんの冗談?ジョーク?のノリ?センス?(笑)の雰囲気が似ている人を知っています。 あ、元彼ではないですよ。この話はいつかまた(^^) ダブルフェイス、録画出来ている事を起きてすぐに確認しました♪ 今日はいつもより早く家を出ないといけないので、先にご挨拶させていただきました。 風邪が悪化しないように暖かくして出勤してくださいね☆
>> 131
フミさん、茜さんお疲れ様です(^.^)
今帰って来ました(;_;)
以前、魚焼いた時ちゃんと火が通る様に・・・思って焼いたらガ…
サリーさん、こんばんは☆
ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑)
うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しましょうね(T-T)
今夜はもうゆっくりできるのかな。
リアルにお財布ですか(^^)
毎日使うものだから良質のものがいいですね。
サンタさん来るといいですね♪(笑)
- << 139 フミさんこんばんはm(__)m 鼻水グシュグシュなっちまいましたが、どうにか明日の準備まで仕上げました(;_;) ヤバいです…マジで風邪が年々キツくなってます(T_T) 金田一少年です・・・ 「じっちゃんになりかけて!」です(-_-;) サンタさん…居るといいな…(;_;)
>> 133
フミさん、こんばんは(^^)
主婦タイムで忙しくしてるかな?
プチ贅沢といえば…
たまにデパ地下でちょっとリッチなお惣菜やデザート…
茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m
そのプチ贅沢、いいですね♪
でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついついチビを優先しちゃうクセがあるので、自分だけのためにとかそんなカッコいいこと憧れちゃいますぅ(^^)
ささやかな贅沢ですね(´`)
パパに内緒で二人で美味しいもの食べちゃうことはよくあるんですけど(笑)
茜さんのプチ贅沢は聞いていて嬉しくなるのでまた是非お披露目してください♪
では、おやすみなさい☆
- << 144 フミさん、おはようございます(^^) 完全にレスの時間がすれ違っています。 すれ違い…切ないですね(笑) サリーさんにもレスしましたが、この後またバタバタなのでごめんなさいm(__)m わかります(^^) フミさんは絶対そうだろうなと思っていました。 いつか、チビちゃんが大きくなって、家にほとんど居なくなる日がやって来たら、その時に試してみて下さい(笑) そういう私もまだまだ、子離れできなくって。一人分と思いながら、どうしても少し余分に買ってしまいます。 もし、早めに帰宅したら食べさせてあげたいなって…全然カッコよくないんですよ(^^) では、また☆ フミさんも無理なさらずのんびり頑張ってくださいね♪
>> 136
茜さん!!ひとつ言わせてもらっていいですか!?(^_^;)
添い寝なんぞしちゃいません(-_-;)
相手はオッちゃんです(-…
サリーさん、おはようございます(^^)
まだ夢の中でしたらすみません。
寝たら起きないとおっしゃっていたサリーさんのレスを信じつつ…
前から少し感じていたのだけれど、サリーさんの冗談?ジョーク?のノリ?センス?(笑)の雰囲気が似ている人を知っています。
あ、元彼ではないですよ。この話はいつかまた(^^)
ダブルフェイス、録画出来ている事を起きてすぐに確認しました♪
今日はいつもより早く家を出ないといけないので、先にご挨拶させていただきました。
風邪が悪化しないように暖かくして出勤してくださいね☆
>> 138
茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m
そのプチ贅沢、いいですね♪
でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついつ…
フミさん、おはようございます(^^)
完全にレスの時間がすれ違っています。
すれ違い…切ないですね(笑)
サリーさんにもレスしましたが、この後またバタバタなのでごめんなさいm(__)m
わかります(^^)
フミさんは絶対そうだろうなと思っていました。
いつか、チビちゃんが大きくなって、家にほとんど居なくなる日がやって来たら、その時に試してみて下さい(笑)
そういう私もまだまだ、子離れできなくって。一人分と思いながら、どうしても少し余分に買ってしまいます。
もし、早めに帰宅したら食べさせてあげたいなって…全然カッコよくないんですよ(^^)
では、また☆
フミさんも無理なさらずのんびり頑張ってくださいね♪
茜さん、フミさんおはようございますm(__)m
心配してくれてありがとうございます(T_T)
薬効いてくれてるのか咳はだいぶ治まりました、鼻は相変わらずグジュグジュですが・・・(TπT)
茜さん?もしかして・・・(^_^;)
まぁ、いいか・・・(^_^;)
自分が言うのもおかしいですが(;_;)お二人共体調管理は万全にして行動してくださいな(T_T)
では、行って来ますm(__)m
- << 148 ただいまでした(>_<) 昨夜弁当のおかず魚焼きながら準備してたのに持って行かなかったバカちんです(。・_・。)ノ で、鼻水グジュグジュですが食欲はあるため、同僚と先日のオッちゃんにうつしてやろう・・・思いながら飯誘って食ってきました・・・冗談ですm(__)m 作るの面倒だったので3人で職場の愚痴言いながら食って来ました(^.^) 茜さん・・・ もしかして・・・
サリーさん、茜さん
おはようございます(^^)
サリーさん。
咳が少しでも治まって良かったです。
風邪、悪化しないといいですね(T-T)
しばらくはティッシュペーパー必需品ですね。
しんどいでしょうけどひと休みしながら頑張ってくださいm(__)m
茜さん。
茜さん、すごくいいお母さんなんでしょうね(^^)
なんか当時の自分の母親を思い出します。
あ、それだけ茜さんに母性愛を感じるという意味ですm(__)m
ママにはその心のゆとりも必要ですよね。
私もそんな日を夢見ながら日々頑張ります♪
お二人とも今日も一日良い日でありますように☆
サリーさん、フミさん。
お疲れ様です(^-^*)
今夜は可愛らしくチューハイです。
なかなか休肝日を作れないのが悩みです。作る気があまりないといいますか(笑)
サリーさん。もしかして?
何でしょう〜^^;
風邪の具合はどうでしょうか?
早めに休んで早く治して下さいね(^^)
フミさん。
自分では母性愛に溢れているつもりなのに、息子達には全く伝わっていないようです。
頼りないし、もっとでーんとした肝っ玉母ちゃんぽい母さんが欲しかったと言われています^^;
無理です(笑)
では、また♪
サリーさん、フミさん。
おはようございます(^-^)
サリーさん、鼻水は鬱陶しいですよね。
わりと長引くし、風邪の症状の中でもかなり萎え度が高いです。
オッちゃんにうつってたら、サリーさんは治るのかな^^;
フミさんは体調崩してないですか?
空気が乾燥してきたから、チビちゃんの体調管理にも気をつかいますね(><)
私は息子その1のやんちゃぶりに振り回され、どんより中です。何とか浮上しなければ^^;
サリーさん、フミさん
今日も一日、頑張りましょうね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧