現実逃避②
[嫌な事忘れませんか・・・]
通勤中の道路傍にある怪しげな小屋に書いてあった言葉・・・
忘れられるモノなら忘れたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
サリーさんこんにちは!
午前中お友達にモーニングに誘われ帰宅してこの時間…(^^;)
勤労者の方々にはちょっとうしろめたい思い…(汗)
サリーさん、昨夜はおヘソ無事でしたか(笑)
と言うか歯痛はどうですか?
痛みますか?
お昼ご飯食べれるといいのですが…(T-T)
>> 305
労働終了です(^.^)
昼飯抜きのフミさん腹減ってないですか?(>_<)
美味しいスイートポテト出来上がって全部食っちゃった(-_-;)とかないですよね?(^_^;)
甘いもの大好きです♪ この年になってキャラメルコーン買ってしまう様な甘党です(^_^;)
若干レジに並ぶの恥ずかしいですが・・・(^_^;)
今は薬効いてるのか幾分か痛みは引いてます(*^^*)
今のうちにさっさと帰って飯にしたいと思います♪
美味しい焼き魚食べたいところなんですが・・・
自分で作った物は何作ってても旨そうには思えません(悲)
また冷蔵庫にサプライズの作りおき・・・あるわけないですね(泣)
フミさん・・・おいしいモノ作ってたくさん食べてくださいね(^.^)
>> 307
フミさんありがとうございますm(__)m
歯痛治まってる間にどうにか食べ終わりました♪
結局サバ焼いて野菜炒め作って食べました(*^^*)
半分は明日の弁当です(^_^;)
フミさんとこすごいご馳走(*^^*)いいなぁ・・・
スイートポテト食べたいですヾ(^▽^)ノ
冷蔵庫には・・・やっぱり何も入ってなかったです(;_;)(当たり前ですね(泣))
彼女は・・・あまり言いたくないですが、うちの職場の若い男の子にも「給料少ないならうちの親戚の職場で働けばいい」て誘ってくれたらしいです(T_T)
単に面倒見が良い人なのかもしれませんが・・・
ちょっとだけ変な気分なっちゃいました(T_T)
くだらない報告でごめんなさい(;_;)
サリーさんおはようございます♪
違う違う、違うんです(>_<)
昨日はちょっと返レスのタイミングがなくて寝る前に、と思ったら睡魔でまともにレスできなくて…(>_<)
ごめんなさい〜。
何でも話してください、って言ったのは私です!!
何でも聞きますから!!
それで…
彼女さんの話。
ちょっと穏やかではいられないですね(T-T)
他の同僚さんにも職場を勧めていたのは最近のことなんですか?
まさかサリーさんと同じ時期ではないですよね?
>> 314
サリーさんお疲れさまですm(__)m
下らなくないです。
大好きだった人を諦められないでいるところに、自分以外にも職を紹介していたと知ったらそれはショックです。
例え、ただ面倒見が良いだけだとしても…。
ドSさんの件、前に聞いてましたね。
すみません、早とちりしました。
でも、彼女さんの面倒見の良さがベースにあるとして、サリーさんへの気持ちは他の人たちとは全然別のものだったはずですよ。
それだけは信じましょう。
ただ…今現在の気持ちは…同じ女性としても計りかねるところです(T-T)
サリーさんを嫌いになったりすることは絶対ないです。
でも、情報が簡単に入ってくる職場内で自分以外に職を紹介したことを知ったらサリーさんが傷つくことくらいわかるはずなのに…。
ちょっと残念です。
あ、決して彼女さんを責めてる訳じゃないのでm(__)m
私はご飯もスイートポテトも食べましたよ。
サリーさん、また夜にお話ししましょうね。
一人であまりいろいろ考え過ぎないように…。
- << 317 フミさんただいまでしたm(__)m 考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・ まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした。嫌われたり突っぱねられなければ・・・ですけどね(;_;) 嫌いな人とは頑なに話したがらない人でした・・・ とりあえず飯にしますね。
>> 315
サリーさんお疲れさまですm(__)m
下らなくないです。
大好きだった人を諦められないでいるところに、自分以外にも職を紹介していたと知っ…
フミさんただいまでしたm(__)m
考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・
まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした。嫌われたり突っぱねられなければ・・・ですけどね(;_;)
嫌いな人とは頑なに話したがらない人でした・・・
とりあえず飯にしますね。
- << 321 サリーさんおかえりなさい☆ 今日もお疲れさまでしたm(__)m 彼女さんの人物像ちょっと意外でした。 ハッキリされた性格なんですね。 自称八方美人のサリーさんにはないものを持っているからこそ惹かれたのかな? 面倒見が良くて姉御肌的なところも魅力なんでしょうか。 彼女さんの良さを理解できるならば、サリーさんもそこを気にしないようにしたほうがいいかもですね。 真剣に転職を勧めたことを「あれだけ言ったのに」と思って別の人に話を振ったんでしょうか…
>> 317
フミさんただいまでしたm(__)m
考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・
まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした…
サリーさんおかえりなさい☆
今日もお疲れさまでしたm(__)m
彼女さんの人物像ちょっと意外でした。
ハッキリされた性格なんですね。
自称八方美人のサリーさんにはないものを持っているからこそ惹かれたのかな?
面倒見が良くて姉御肌的なところも魅力なんでしょうか。
彼女さんの良さを理解できるならば、サリーさんもそこを気にしないようにしたほうがいいかもですね。
真剣に転職を勧めたことを「あれだけ言ったのに」と思って別の人に話を振ったんでしょうか…
- << 323 フミさんお疲れ様ですm(__)m 彼女はかなりハッキリした性格でした(-_-;) だから俺じゃなくても連絡取らないと決めたらトコトンしませんでしたよ・・・ フミさん、気にしない様に・・・できたらこんな思いせずに済みます(>_<) せっかく助言してくれたのにすみません(;_;) 転職してしまえば気にする事減りますよね(>_<)
>> 329 このスレを、ときたま、ロムってます。主さんに、たずねていいですか?新しい会社に、転職するみたいですが、その会社は、元彼女さんの、親戚の会社っ… 元カノ親戚宅は断りました・・・
- << 343 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だと、おもいます。ただ、たった一人の、ミクル住人、特定の方にだけ、依存は、しないほうが、後々、よろしいかとおもいます。所詮、バーチャルです。永遠に、続くわけでないですし、失った時、依存していると、主さんの、性格上、大変、お辛いとおもいます。現実逃避して、また、辛くなるのは、損ですよ。バーチャル世界での、見えない相手に、くれぐれも、依存は、なさらないように。まして、旦那様や、お子さんが、いらっしゃる方に、現実逃避でも、心まで、依存していると、現実の世界主さんの、元彼女と、同じように、主さんが、苦しまれて、しまわないか。なんだか、不安です。主さん、強くなりましょう。ちょっとずつ。
>> 338
そんなに焦ることないんじゃないでしょうか…。
職場ではいろんな思いをしているでしょうし彼女さんの存在から遠ざかろうとする気持ちもあるでしょうけど、だからって簡単に変えられる訳じゃないですし…。
私はプレッシャーを与えるつもりなんて全然ありません。
むしろその逆です。
サリーさんの心を解放するためにも一度こちらのスレも期間を置いてみたらどうかな。
またサリーさんが話したくなった時に話しかけてくれたらいつでも現れますから(´`)
- << 344 貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わからない。私も、この、一分先のことすら、わからない。だから、私は、この、バーチャルの世界では、けして、約束や、断定は、しない。いつ、何があるかもしれないから。必ずや、いつまでも、このミクルに、くると、いえやしない。貴女は、芯が、強い人。人から、無残に、捨てられたことなんて、経験ありますか?人を、失う孤独を、一人ぼっちの部屋で、何日も、震えたことありますか?人を、失うことは、その人が、自分にとって、大切であるほど、悲しく、苦しく、辛いものです。もちろん、貴女も、主さんも、すべて、わかって理解して、お話しされていると、おもいますが。主さんを、貴女依存には、させないように。と、私は、感じました。失礼しました。
>> 341
リアル身近にフミさんみたいな人いてくれたらよかったのに・・・なんて思ったりします(;_;)
あっ!身近にいたら自分は不倫の話なんかできなかったですね・・・(-_-;)
また明日顔出しますm(__)m
フミさんいつもありがとうございますm(__)m
かなり支えてもらってます(>_<)
ゆっくり休んでくださいね・・・
おやすみなさい。
- << 346 サリーさんおはようございます(^^) 一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。 日に日に冷えますから体調管理気をつけましょうね(´`) あ、サリーさんのおっしゃるように私はちっとも無理などしてません。 お互いマイペースで行きましょう! みんなリアルは人それぞれです。 茜さんも大変な時期を踏ん張ってる事でしょうしリアル最優先で支え合って行きましょうね。 今日は夜になりますがまた来ます♪ お仕事頑張ってください!
>> 331
元カノ親戚宅は断りました・・・
断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だと、おもいます。ただ、たった一人の、ミクル住人、特定の方にだけ、依存は、しないほうが、後々、よろしいかとおもいます。所詮、バーチャルです。永遠に、続くわけでないですし、失った時、依存していると、主さんの、性格上、大変、お辛いとおもいます。現実逃避して、また、辛くなるのは、損ですよ。バーチャル世界での、見えない相手に、くれぐれも、依存は、なさらないように。まして、旦那様や、お子さんが、いらっしゃる方に、現実逃避でも、心まで、依存していると、現実の世界主さんの、元彼女と、同じように、主さんが、苦しまれて、しまわないか。なんだか、不安です。主さん、強くなりましょう。ちょっとずつ。
- << 345 依存してるつもりはありません。 自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。 それが依存だ言われるなら何も言えなくなりますが・・・ こんなスレで長い期間話させてもらえる事を嬉しく思ってます。 ただそれだけです。 フミさんには子供さん・旦那さんがいる・・・だから何だって言うんですか? このスレのために家庭がギクシャクしてるとかなら問題になるかもしれませんが・・・ 間がある時にレスもらえてると思ってます。 もし、フミさんが無理してレスしてくれてるなら控えて貰えるように伝えます。 それで良いんじゃないですかね?
>> 339
そんなに焦ることないんじゃないでしょうか…。
職場ではいろんな思いをしているでしょうし彼女さんの存在から遠ざかろうとする気持ちもあるでしょ…
貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わからない。私も、この、一分先のことすら、わからない。だから、私は、この、バーチャルの世界では、けして、約束や、断定は、しない。いつ、何があるかもしれないから。必ずや、いつまでも、このミクルに、くると、いえやしない。貴女は、芯が、強い人。人から、無残に、捨てられたことなんて、経験ありますか?人を、失う孤独を、一人ぼっちの部屋で、何日も、震えたことありますか?人を、失うことは、その人が、自分にとって、大切であるほど、悲しく、苦しく、辛いものです。もちろん、貴女も、主さんも、すべて、わかって理解して、お話しされていると、おもいますが。主さんを、貴女依存には、させないように。と、私は、感じました。失礼しました。
- << 347 194さんおはようございますm(__)m すみません、おっしゃっている意味が解るようで解らないです。 何度も読み返しましたが何か誤解をされているようで…。 主さんは立場をわきまえて分別ある方です。 顔も見えない名前も知らない掲示板で匿名だからこそ心を許して話せる相手がたまたまいただけです。 リアルで依存している事からの逃げ道としてこのスレが存在するだけです。 それに応える事が何故いけないのでしょうか…。
>> 343
断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だ…
依存してるつもりはありません。
自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。
それが依存だ言われるなら何も言えなくなりますが・・・
こんなスレで長い期間話させてもらえる事を嬉しく思ってます。
ただそれだけです。
フミさんには子供さん・旦那さんがいる・・・だから何だって言うんですか?
このスレのために家庭がギクシャクしてるとかなら問題になるかもしれませんが・・・
間がある時にレスもらえてると思ってます。
もし、フミさんが無理してレスしてくれてるなら控えて貰えるように伝えます。
それで良いんじゃないですかね?
- << 349 なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、ください。
>> 342
リアル身近にフミさんみたいな人いてくれたらよかったのに・・・なんて思ったりします(;_;…
サリーさんおはようございます(^^)
一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。
日に日に冷えますから体調管理気をつけましょうね(´`)
あ、サリーさんのおっしゃるように私はちっとも無理などしてません。
お互いマイペースで行きましょう!
みんなリアルは人それぞれです。
茜さんも大変な時期を踏ん張ってる事でしょうしリアル最優先で支え合って行きましょうね。
今日は夜になりますがまた来ます♪
お仕事頑張ってください!
- << 352 フミさんこんにちはm(__)m朝早くからレスもらえてたのに遅くなってしまいましたm(__)m フミさんから改めて無理はしてない事伝えてもらえてよかったです(^_^;) 夜スレ見たらびっくりしちゃいませんように・・・ (-人-;) こちらは雨降ってます・・・フミさん、移動時気を付けてください(^.^)
>> 344
貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わか…
194さんおはようございますm(__)m
すみません、おっしゃっている意味が解るようで解らないです。
何度も読み返しましたが何か誤解をされているようで…。
主さんは立場をわきまえて分別ある方です。
顔も見えない名前も知らない掲示板で匿名だからこそ心を許して話せる相手がたまたまいただけです。
リアルで依存している事からの逃げ道としてこのスレが存在するだけです。
それに応える事が何故いけないのでしょうか…。
- << 351 貴女は、悪くないし、いけないことも、なにも、ないわよ。依存しないなら、そんでいい。バーチャルと、ふまえて、癒しあっているなら、とても、よいスレ内容の、感じのよい、スレだと、感じています。ちょっと、意地悪いいます。物事をわきまえて、きちんとした、分別のある成人独身男性が、現実に、既婚女性と、わかっていながら、自分の彼女などと、いうのでしょうか?人様の奥様と、しりながら、不倫をできるのでしょうか?私には、そこが、理解できかねます。どうか、楽しんで、ミクルやってくださいな。
サリーさん、フミさん。
おはようございます(^^)
サリーさんとフミさんのやり取りに参加出来ずにいる私が、今ここでレスをするのはどうなのだろうと悩みましたが。
少しだけ…
私はサリーさんもフミさんも、勿論私自身も、ここがバーチャルであると理解してその上でお話しさせていただいていると思っています。
サリーさんがフミさんに依存しているなんて感じたことは今までありませんよ(^^)
そう思う事があれば、その時にサリーさんに伝えていたと思います。
サリーさんの悩みが軽いものではないので、見ていると必要以上に心配になってしまう方もいらっしゃるのでしょうね。
サリーさんの人柄故ですね(^^)
サリーさんもフミさんも、お互い納得しているわけですし、今まで通り時間のある時にお話し出来ればそれが一番かと。
ざっと読んで感じた事をレスしているので失礼な事を言っていたら許してくださいm(__)m
私もまた時間ある時にお邪魔させていただきます。
- << 353 茜さんこんにちはm(__)m義父ちゃん大丈夫ですか? 茜さん自身に変わりはないですかね・・・ 少しでも早くゆっくりできる時期が来るとよいですね(;_;) 忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m 自分自身の体調管理もしっかりしてくださいね(^.^)
ロム してたけどさぁ…
主のサリーさん。
現実逃避 いつまで続けんの?
不倫してたのがようやくフリーになれたんだから いい加減 独身のいい女を見つけていけばいいだろう。だいたい、ここにきて話してるヤツらだって結婚してる女なんだぜ?
聞いてもらう相手がちがうんじゃね?
依存してるようにしか見えね-んだけど…
こういう場所だから話やすいだろうが、結局のとこ、ぜんぜん前向きな行動してねぇし。
でもって 女々しいにも程がある。
- << 355 レスありがとうございますm(__)mまぁ痛いトコ突かれてるのであまり嬉しくはないですが(苦笑) 前に進めてない・・・女々しい・・・自分が一番わかってる事です。 見て嫌な気分にさせてしまったのは申し訳ないですが・・・ 嫌なら見なきゃいいんじゃないですかね 。 そのためにつぶやき板にスレ建てさせてもらいました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧