現実逃避②
[嫌な事忘れませんか・・・]
通勤中の道路傍にある怪しげな小屋に書いてあった言葉・・・
忘れられるモノなら忘れたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
フミさんお疲れ様ですm(__)m
チビちゃんよく叱られちゃいますか?(^_^;)
子育てしたことない自分から言われるのは腑に落ちないかもしれませんが・・・褒めてあげるの忘れないでくださいね♪
褒められたら頑張らなきゃ!!て気持ちなってくれると思います(^.^)
なんかサリー自身が子供みたいですね(T_T)
職場では余程の事がないと怒りませんがその前の段階は表情に出てる・・・て良く言われます(-_-;) 気を付けなきゃ(>_<)
海の近くだから魚好き・・・確かにこっちに越して来てから魚たくさん食べる様になった様な気がします(^.^)
夕方行ったスーパーは・・・ホントカップルだらけだったんです(-_-;)
ジッチャン・バッチャンがメインでしたが(^o^;)
今夜はイッテQ見て笑ってました♪(^.^)
>> 410
労働終了です(^.^)
フミさん応援レスありがとうございました(^.^)
休み明け・・・大して苦にならないのは常に苦に思ってるから(-_-;)・・・ではないです(^_^;)
仕事は別に嫌いじゃありません(^.^)
ただ・・・寒くなってくると、自分は出たい気持ちは山々なんですけど、布団が手放してくれないんです・・・(T_T)
どうも寂しがりやさんらしくて・・・(>_<)
ごめんなさい・・・またウソ付きました(-_-;)
出たくないんですっ!!(>_<)世間の風が冷た過ぎるんです・・・(;_;)
まぁ、皆さん同じ風に晒されちゃってるんですけどね・・・(^_^;)
ただの根性無しです(泣)
て事で今から帰ります(^.^)
>> 419
何をおっしゃいますか。
サリーさんは働いてきて炊事や洗濯もきちんとされてるじゃないですか。
私のバタバタタイムが夜に集中しているだけです(^^;)
チビを寝かせたらホッとして何か食べたくなるんです。
サリーさんも食欲の秋ですか?
柿一緒に食べますか(笑)
プレーンヨーグルトにカットした柿を入れて食べるんです。
最高に美味しいの♪
って寝る前の会話じゃないですね(笑)
ちゃんと歯磨きしてあとは寝るだけです!
- << 422 ヨーグルトと柿ですか(^o^)おいしそう(*^^*) ヤバい・・・甘酸っぱいのなんか食べたくなりました(-_-;) 明日まで辛抱です(泣) 我慢! 我慢!!(´Д`) さて、こちらも明日の準備&歯磨き終了・・・ フミさん、今日もありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで良い夢見てくださいな(^.^) おやすみなさい・・・
サリーさんおはようございます(^^)
柿ヨーグルト、ご賛同いただけて嬉しいです♪
美容にもいいんです。
って寝る前に食べ過ぎですね(^^;)
サリーさんは朝食はパン派ですか?ご飯派ですか?
私は断然パン派です。
パンにお味噌汁がつきます(笑)
また夜にお邪魔しに来ますね♪
今日も一日頑張ってください!
>> 425
フミさんこんばんはm(__)mさっき帰りついて晩飯の準備終わったところです(^.^)
て言っても惣菜並べ立てただけなんですけどね(^_^;)
今夜はテレビ「サイレーン」あるのでバタバタ風呂入って時間に備えます(^.^)
いつの間にかテレビっ子(オッサンですが・・・(-_-;))なっちゃいました(T_T)
野球も・・・今までほとんど・・・てゆうか、全く観る事なかったんですけど(^_^;)
画面のボールスコア?(1ストライク2ボール2アウト的なモノ・・・(苦笑))
いつの間にボールとストライクの位置入れ変わったんだ?(-_-;)・・・みたいな感じです(^_^;)(言ってる意味わかって貰えるだろうか・・・(;_;)(笑))
朝食はフミさんだけがパン食て事ですか?(^.^)
しっかし、すごい組み合わせですね(笑)
まぁ、何も食べないより断然マシです(*^^*)
さて、風呂入って飯にします♪
>> 439
フミさんお疲れ様m(__)m
「無痛」視てました(^.^)またまたテレビっ子(しつこい様ですがオッサンです(-_-;))してます(^_^;)
好きなバンドが今はとっくに解散しちゃってますが[MAGIC]て名前で活動してました♪
あまり有名ではないでしょうけど、ドラマの主題歌でも使われてたんですよ♪
高嶋政宏が主演の「ツインズ教師」の[天使のジェラシー]・・・水谷豊が主演の「刑事貴族」の[東京バーニングタウン]てのがちょっとだけ売れました(^_^;)
知らないかもです(^_^;)(苦笑)
後は・・・未だにユーロビート聴いてます(^_^;)
車イジリは結構好きなんです♪
出来上がった時の達成感と依頼主の喜ぶ顔はかなり嬉しいモノがあります(^.^)
サリーさんおはようございます(^^)
やっと雨が上がりました♪
洗濯物カラリと乾いてほしいです。
私、昨夜は誤解を招くような言い方をしたかもしれません…
私はサリーさんと何気ない会話をするの、嬉しいし楽しませてもらってます。
ただサリーさんが最初に比べて最近はスレ内で彼女さんや職場のことなど本音で話しづらくなっている気がして…
掲示板の性質上仕方ない事なのかな…。
肝心な話ができず、無理にここで話す意味がないのに「フミさんに悪いから」って思ってスレを継続するのだとしたら、それはやめてくださいねm(__)m
サリーさんの思うようにするべきです。
掲示板でまで相手に気を使っていたら気の休まる場所がないですから。
茜さんだってきっとそう言ってくれると思います。
それはずっと気になっていたのでサリーさんと一度きちんと話し合おうと思ってました(´`)
また夜にでもゆっくりと☆
今日もファイトです!!
>> 446
フミさんこんにちはm(__)mなんかフミさんには何もかも見透かされちゃってる感じですね・・・(^_^;)
ただ、1つだけ否定したい事があります(T_T)
フミさんに悪いから・・・思ってレスしてるつもりはありませんm(__)m
むしろ逆です・・・スレタイとは全く関係ない会話なっちゃってるんです(>_<)
気付いてくれてるみたいですが、自分がスレタイの事レスしないだけなんですけどね(T_T)
ホントはここ数日ちょこっとした嬉しいことあったんだけどレスしにくかった・・・てのは本音です(;_;)
女々しい、諦め悪い。言われたら反論できませんもんね。
ただ・・・フミさん、茜さんがが居心地良い様にしてくれてたので調子乗っちゃってました(T_T)
- << 451 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、フミさんと、茜さんが、きたら、人数を、しめる。掲示板だから、見られてしまうけど、変なことを、主さんが、書いたとしても、フミさんと、茜さん、以外には、なんやかんやと、レスを、もらう心配がないから、主さんの、ウジウジ悩みも、本当のことも、書けちゃうよ。仲間スレにしたら、いいと、思う。
>> 449
サリーさんお疲れさまです☆
寒い中遅くまでの作業大変でしたね(>_<)
無事完了ですか♪
サリーさん申し訳ないです。
今日はちょっと体調がイマイチなので早めに休むことにしますm(__)m
サリーさんのレスを待たずにごめんなさいね(T-T)
また明日レスしますねm(__)m
お先におやすみなさい…。
- << 452 やっとゆっくりなりました(T_T) て、後は寝るだけです(-_-;) フミさん体調不良ですか・・・(>.<) 大丈夫ですかね・・・(>_<) 後2日頑張れば休みだから無理しない程度で頑張って乗り越えましょう・・・なんて言いたいトコですけど、女性の方の主婦業種には休みてないんですよね(;_;) 手抜けるとこはしっかり手抜いて、たまにはチビちゃんや旦那さんに甘えてしまいましょう(^.^) 嬉しかった事てのは・・・弁当貰っちゃいました(*^^*) 後輩君に届けたついで・・・みたいな感じでしたが素直に喜んで食べました(T_T) フミさん、早く体調よくなるとよいですが・・・ レス気にせずゆっくりできる時は休んでくださいね(>_<) 今日もたくさんの気遣いありがとうございましたm(__)m 着レス通知設定してない事願いながらレスしました・・・ おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧