アロマで過ごす瞬間トキ〜part12✨✨
二人だけのアロマ💖
そぅと一緒に✨✨
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
No.2269033 2015/10/26 03:31(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 63
みんみん?(・_・?)
瑠璃素朴な疑問、子供産む時、おっぱい大きくなるっていうやん。
瑠璃はどんだけ大きくなった?いなより大きくなるんでしょすごいことになったよね、きっと
- << 67 多少、個人差はあるだろうけど、もともと大きい人は、パンパンに張るだけよ 瑠璃もそうだった 乳離れさす時が、張って痛いから絞り出さなきゃいけないの、じゃないと、パンパンになって、熱もって痛いし、自然に出てきて漏れてきちゃうから😰 身体って不思議だよ 乳首を吸わさなかったら、お乳は出なくなるんだよ〜妊娠何ヵ月かしたら産まれる前から少しずつ母乳は出てるんだよ 瑠璃は二人とも、普通分娩で、未熟児ではなかったから、産まれたての娘たちを抱くことができた😳 あの瞬間が一番幸せかな😳✨✨
>> 65
瑠璃素朴な疑問、子供産む時、おっぱい大きくなるっていうやん。
瑠璃はどんだけ大きくなった?いなより大きくなるんでしょすごいことになった…
多少、個人差はあるだろうけど、もともと大きい人は、パンパンに張るだけよ
瑠璃もそうだった
乳離れさす時が、張って痛いから絞り出さなきゃいけないの、じゃないと、パンパンになって、熱もって痛いし、自然に出てきて漏れてきちゃうから😰
身体って不思議だよ
乳首を吸わさなかったら、お乳は出なくなるんだよ〜妊娠何ヵ月かしたら産まれる前から少しずつ母乳は出てるんだよ
瑠璃は二人とも、普通分娩で、未熟児ではなかったから、産まれたての娘たちを抱くことができた😳
あの瞬間が一番幸せかな😳✨✨
- << 69 1番幸せか~。 いまでも、一滴ぐらい出るんでしょ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧