年上さん(*´∀`)
年下好きの年上さん、
よかったら仲良くしてください(о´∀`о)
年下のなにが魅力なのかとか
教えてほしいです\(^^)/
こんばんは、初めまして、主さん、花さんお邪魔しても宜しいですか?
私は、バツイチ50歳です、二十歳大学生の息子と17歳高校生の娘がいます、息子は元旦那と暮らしてます、娘は私と暮らしてます。
48歳の時13歳下の当時35歳の彼氏に出逢いました、彼氏の方から一目惚れなんです、この年になるまで、男性から好き好き言われた事ないもんで、逆に若い年下君は、私なんか何の取り柄もないおばちゃんなんか、何の魅力があるのかなと思う、彼氏は私に、大人の落ち着いた感じの中に、可愛いげが有るのが良いと言うし、大人の女性から甘えられたり、頼られると嬉しいと言ってくれるけど、最初は彼氏の言葉を何処まで信じて良いのか不安でしたよ、私は彼氏に普段は男気を感じるけど、会社で嫌な事あったりしたら、私に甘えてくれて、話してくれたり、相談してくれたり、気持ちを許してくれるから、キュンキュンしますよ。
同じ県内で市が別なんで、プチ遠距離になりますかね、職業がトラックドライバーなんで、一般職の様な勤務体制じゃないから、平日は逢えないし、週末も頻繁には無理だけど、逢えば必ずエッチもする訳じゃないけど、抱いてもらうときは、激しいので満たされています。
>> 41
花さん
花さんの彼氏さんは、27歳ですよね、花さんも魅力ある女性なんだと思いますよ、彼氏さんはどんな感じの方ですか、彼氏さんにも花さんにも、他の人には無いものが有るから、一緒に居るんですよね。(ノ´∀`*)
私は、彼氏と結婚前提の交際をしています、交際期間は、2年8ヶ月です、来年娘が高校卒業して社会人になってから、一緒に成る予定です、時期はまだ未定ですが、来春新居を探して移る予定です。
自分じゃ分からないけど、魅力って難しいですよね、 ただ言えるのは、同年代の男性は、愚痴っぽいと言うか、理屈っぽいとは思いますよ、20代から30年代の男性は、ストレートに愛してくれるのは感じますね、彼氏もあまり恋愛経験が無いから、それも良かったりします
>> 42
おはようございます。
残念ながら今は彼はいないんですよ。
去年別れました(*^-^*)
大好きな人とゴールインの目標があるっていいですね♪
結婚に至るまでの準備期間も楽しいと思います。
同年代の落ち着いた対応も良いけど、若さに任せて全力でぶつかってきてくれる年下君はやはり魅力的ですね(*^^*)
- << 47 花さん こんにちは、ごめんなさい、私なんか勘違いしてましたわ、年齢は勝手に思い込んで、20代後半の方とは、終わっていたんですね、旦那さんとは別居中なんだ、旦那さんは年下君では無いんですか、触れたらいけないなら、話さなくて良いですよ。(ノ´∀`*) 花さんは、年齢別で3人の方から、好きですと告白去れているんですね、花さんの方が大人の魅力が有るんじゃないですか、まだデートしたりは去れてないんですか!? 離婚直後に、10年前職場で出逢った15歳下の年下君から、久しぶりの連絡来て、何かなと世間話のメールやり取りして、私の家庭が崩壊してると知ると、女として見ていたと告白去れて、1年くらい交際して、彼が地方に行き、一人前になるまで待ってほしいと言われたが、私が待てず、離婚に踏み切りました 私の友人も、同年代なんですが、やはり年下君と交際してますね、なんかの番組でも恋愛対象の統計していたが、20代から30代の男性は、40代以上の女性に、20代から30代の女性は、40代以上の男性にいく傾向が有ると言われてるみたいだね。(ノ´∀`*)
>> 39
こんばんは、初めまして、主さん、花さんお邪魔しても宜しいですか?
私は、バツイチ50歳です、二十歳大学生の息子と17歳高校生の娘が…
なつさん、おはようございます!
初めまして\(^-^)/
たしかに年上の人には
警戒もされるし、どこまで信用していいかわからないとかよく言われますが、信じていいと思います♪
素敵な彼氏さんですね(о´∀`о)
- << 48 つ太郎さん こんにちは、つ太郎さんは、若いのに早く結婚去れたんですね、お子さんはいないんですか!? 奥さんも、20代後半なのに、レスなんですか 女性は、子育て中や出産したばかりだと、レスに成る事あるけどね、何か原因有るのかな。 つ太郎さんは、性欲処理はどうしてるんですか!? 確かに、男性は性欲ピークは20代ですよね、女性は、子育ても一段落して、子作りの為ではない、男女の快楽と言うか、満たされたくての営みを求めるって事だと、女性は40代頃が性欲強くなるようです、義務でするのではないから。 勿論彼氏の言葉は、信じてますが離れていると、不安に成る事は有りますよ、プチ遠距離なんで月に何度かしか逢えないし、このところ彼氏も会社で色々あったりして、二人で体調崩したりもしたり、逢えないわ、メールや電話も減るわすると、私も不安定に成るのか、もう私の事を嫌いなんじゃないか、必要ないんじゃないかとか、彼氏は言わないのに勝手に詮索してみたりしてしまうんだよね、そうなると素直になれなくなり、ごめんねも彼氏に言われるまで言えなくなるって言うか、格闘してるのかな。 年下君の魅力って、そう言う好きと言う気持ちのストレートに出して来る所かな、此方は戸惑ってしまうだよね、私は男性から好き好き言われた事ないもんでね、彼氏は甘えて良いと言うから、エッチの時や二人でいるときは、ラブラブしたりめちゃ甘えてますよ、彼氏も普段は男気を感じるけど、二人でいると甘えてきたりするので、良い関係なんですかね
>> 43
おはようございます。
残念ながら今は彼はいないんですよ。
去年別れました(*^-^*)
大好きな人とゴールインの目標があるっていいです…
花さん
こんにちは、ごめんなさい、私なんか勘違いしてましたわ、年齢は勝手に思い込んで、20代後半の方とは、終わっていたんですね、旦那さんとは別居中なんだ、旦那さんは年下君では無いんですか、触れたらいけないなら、話さなくて良いですよ。(ノ´∀`*)
花さんは、年齢別で3人の方から、好きですと告白去れているんですね、花さんの方が大人の魅力が有るんじゃないですか、まだデートしたりは去れてないんですか!?
離婚直後に、10年前職場で出逢った15歳下の年下君から、久しぶりの連絡来て、何かなと世間話のメールやり取りして、私の家庭が崩壊してると知ると、女として見ていたと告白去れて、1年くらい交際して、彼が地方に行き、一人前になるまで待ってほしいと言われたが、私が待てず、離婚に踏み切りました
私の友人も、同年代なんですが、やはり年下君と交際してますね、なんかの番組でも恋愛対象の統計していたが、20代から30代の男性は、40代以上の女性に、20代から30代の女性は、40代以上の男性にいく傾向が有ると言われてるみたいだね。(ノ´∀`*)
>> 46
なつさん、おはようございます!
初めまして\(^-^)/
たしかに年上の人には
警戒もされるし、どこまで信用していいかわからないと…
つ太郎さん
こんにちは、つ太郎さんは、若いのに早く結婚去れたんですね、お子さんはいないんですか!?
奥さんも、20代後半なのに、レスなんですか
女性は、子育て中や出産したばかりだと、レスに成る事あるけどね、何か原因有るのかな。
つ太郎さんは、性欲処理はどうしてるんですか!?
確かに、男性は性欲ピークは20代ですよね、女性は、子育ても一段落して、子作りの為ではない、男女の快楽と言うか、満たされたくての営みを求めるって事だと、女性は40代頃が性欲強くなるようです、義務でするのではないから。
勿論彼氏の言葉は、信じてますが離れていると、不安に成る事は有りますよ、プチ遠距離なんで月に何度かしか逢えないし、このところ彼氏も会社で色々あったりして、二人で体調崩したりもしたり、逢えないわ、メールや電話も減るわすると、私も不安定に成るのか、もう私の事を嫌いなんじゃないか、必要ないんじゃないかとか、彼氏は言わないのに勝手に詮索してみたりしてしまうんだよね、そうなると素直になれなくなり、ごめんねも彼氏に言われるまで言えなくなるって言うか、格闘してるのかな。
年下君の魅力って、そう言う好きと言う気持ちのストレートに出して来る所かな、此方は戸惑ってしまうだよね、私は男性から好き好き言われた事ないもんでね、彼氏は甘えて良いと言うから、エッチの時や二人でいるときは、ラブラブしたりめちゃ甘えてますよ、彼氏も普段は男気を感じるけど、二人でいると甘えてきたりするので、良い関係なんですかね
>> 49
花さん
こんばんは、風邪ですか、疲労からだろうね、大丈夫ですか、つ太郎君はどうしたのかな、仕事やプライベート忙しいのかな、今年も後2ヶ月早いですね、花さんは別居中でも、籍抜けてないから、色々年末年始行事有るのかな
私は、結婚歴19年で離婚ですが、10年は家庭内別居していたよ、口聞いたら、元旦那からの暴言、罵倒ばかりしてましたからね。
昨日は、三ヶ月ぶりに彼氏に、会いに行きました、娘も一緒に焼肉食べてきたよ、彼氏も2週間続けて週末も仕事していたから、あまり負担かけらんないからね、彼氏宅の最寄り駅で、仕事終わりに待ち合わせしたの、娘もいたからラブラブは、出来ないけど彼氏にしがみついたら、寂しさ耐えていたのが切れてしまい、泣きそうになったよ、彼氏も私の気持ちが分かったのかな、優しくしてくれたよ。
元旦那は一回り上で、理屈っぽいし、頼りにもならないし、本当につまらない人で、彼氏と出会ってから、年下君はこんなにも違うのと、年齢差もあるし、恋愛豊富では無いから、愛の言葉も行動も新鮮だなぁと思う、キュンキュンするんだよね。
- << 51 急に寒くなったのに体がついていけなかったみたいで熱出してしまいました(^_^; 年末年始の予定は私の実家に帰省するぐらいですね。 なつさんも色々と苦労されたんですね。 その分 今は素適な彼氏さんに巡り会えて良かったです(*^^*) 恋愛豊富であっても無くてもキュンキュンする言葉は嬉しい物です。 羨ましいですよ(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧