年上さん(*´∀`)
年下好きの年上さん、
よかったら仲良くしてください(о´∀`о)
年下のなにが魅力なのかとか
教えてほしいです\(^^)/
>> 39
こんばんは、初めまして、主さん、花さんお邪魔しても宜しいですか?
私は、バツイチ50歳です、二十歳大学生の息子と17歳高校生の娘が…
なつさん、おはようございます!
初めまして\(^-^)/
たしかに年上の人には
警戒もされるし、どこまで信用していいかわからないとかよく言われますが、信じていいと思います♪
素敵な彼氏さんですね(о´∀`о)
- << 48 つ太郎さん こんにちは、つ太郎さんは、若いのに早く結婚去れたんですね、お子さんはいないんですか!? 奥さんも、20代後半なのに、レスなんですか 女性は、子育て中や出産したばかりだと、レスに成る事あるけどね、何か原因有るのかな。 つ太郎さんは、性欲処理はどうしてるんですか!? 確かに、男性は性欲ピークは20代ですよね、女性は、子育ても一段落して、子作りの為ではない、男女の快楽と言うか、満たされたくての営みを求めるって事だと、女性は40代頃が性欲強くなるようです、義務でするのではないから。 勿論彼氏の言葉は、信じてますが離れていると、不安に成る事は有りますよ、プチ遠距離なんで月に何度かしか逢えないし、このところ彼氏も会社で色々あったりして、二人で体調崩したりもしたり、逢えないわ、メールや電話も減るわすると、私も不安定に成るのか、もう私の事を嫌いなんじゃないか、必要ないんじゃないかとか、彼氏は言わないのに勝手に詮索してみたりしてしまうんだよね、そうなると素直になれなくなり、ごめんねも彼氏に言われるまで言えなくなるって言うか、格闘してるのかな。 年下君の魅力って、そう言う好きと言う気持ちのストレートに出して来る所かな、此方は戸惑ってしまうだよね、私は男性から好き好き言われた事ないもんでね、彼氏は甘えて良いと言うから、エッチの時や二人でいるときは、ラブラブしたりめちゃ甘えてますよ、彼氏も普段は男気を感じるけど、二人でいると甘えてきたりするので、良い関係なんですかね
>> 49
つ太郎君、なつさん、こんばんは。
風邪をひいて寝込んでしまってました(>_<)
2人とも来てないみたいだけど大丈夫かな?風邪…
花さん、なつさんこんばんは(*^^*)
自分も疲労からなのか
只今、熱がでて寝込んでます(*_*)
- << 55 つ太郎君、おはよ。 熱出しちゃってたんだ? 私とお揃いだったんだね♪ って、こんなお揃い嬉しくないってヽ(^.^; 私は熱が下がってようやくフラフラ感も無くなったよ。 つ太郎君はまだ辛い状態かな? 熱があるのにわざわざレスしてくれてありがとう。 気を使わせてごめんなさい。 仕事お休みできないのかもしれないけど、なるべく無理しないようにね? つ太郎君が早く良くなりますように… お大事に(*^^*)
- << 57 つ太郎君 こんにちは、風邪引いて熱ですか、大丈夫ですか、急に寒くなり、疲労も溜まってるのかな、男社会は、職場でも常に男でいないといけないから、精神的にも肉体的にも、疲れますよね。 家庭でも、一番理解してほしい人に、外を向かれて、辛いですね、仲良しと言っても、喧嘩したくないからと、お互いセイブしてるだけじゃないのかな、つ太郎さんが寂しいの伝わりますよ、夫婦になって長いから、当たり前になりすぎているのかな、誘ってみたら、会話がないと、エッチも無くなるよね。
>> 55
つ太郎君、おはよ。
熱出しちゃってたんだ?
私とお揃いだったんだね♪
って、こんなお揃い嬉しくないってヽ(^.^;
私は熱が下がって…
花さん、こんばんは(*^^*)
遅くなってごめんなさい(..)
今日は仕事は休んで
1日中寝てました!
でもよーやく熱も下がって
また明日から頑張れそうです♪
まさか花さんとお揃いだったとわ(笑)
きっとなにかの縁かもしれないですね♡
花さんは体調大丈夫ですか??
- << 60 つ太郎君こんばんは。 体調や都合の悪い時には無理してレスしないでね? 熱下がったんだ。 良かった(*^^*) 何かの縁か。 かもね♪ もっと良い内容だったらもっと嬉しかったけど(笑) でもお互いに「苦しかったよね~」って辛さをわかり合えるかな(≧▽≦) 私はほとんど完治だよ。 つ太郎君はまだ熱が下がったばかりだから、まだ本調子ではないよね。 若くても病気を甘くみずに休養しっかりね。 明日の仕事無理せず頑張って o(^▽^)o
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧