雑談如何です?part2
ルビィ姉さん、まるちゃん、新スレ作りましたっ☝
これからも宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
オサンポさん
まるちゃん
こっちに来てしまいました~(^O^)
待ってま~す🎵🎵🎵
- << 7 こにゃにゃちわん\(^o^)/ オサンポさん、ルビー姉さん! 今夜は手羽肉のマーマレード煮、味付けミミガー、クリームコロッケ( ^ω^ ) でっし! ルビー姉さん、マーマレード煮3分クッキング〜v(^_^v)♪ 手羽元を塩コショウで揉んだら、深鍋に入れて白ワイン(酒でもオッケー) と、かぶる位の水、醤油、マーマレード(オレンジでもオッケー) 1瓶 入れてコトコト煮込んだら完成で〜す\(^o^)/ ぜひぜひ ぜひぜひ 気が向いたらチャレンジしてみて下さいね♩ ♩ まる子は家飲みでは、毎晩1缶 糖質0ビールをグビグビしてます(^-^)/ あとはサワーの日とか〜 お店で呑む時は、先ずビール、カシスシリーズ、梅干しサワーもすきですョ〜 梅干しって…結構入っちゃいますよね? この前 居酒屋でガリガリくんアイスまんま入りのサワーを呑みましたぁー(^-^)/ 感想〜 ラムネ味ィィ〜✳︎✳︎✳︎ そのまんまやねん(≧∇≦)
>> 4
こんばんは
オサンポさん
まるちゃん
こっちに来てしまいました~(^O^)
待ってま~す🎵🎵🎵
こにゃにゃちわん\(^o^)/
オサンポさん、ルビー姉さん!
今夜は手羽肉のマーマレード煮、味付けミミガー、クリームコロッケ( ^ω^ )
でっし!
ルビー姉さん、マーマレード煮3分クッキング〜v(^_^v)♪
手羽元を塩コショウで揉んだら、深鍋に入れて白ワイン(酒でもオッケー)
と、かぶる位の水、醤油、マーマレード(オレンジでもオッケー) 1瓶 入れてコトコト煮込んだら完成で〜す\(^o^)/
ぜひぜひ ぜひぜひ 気が向いたらチャレンジしてみて下さいね♩ ♩
まる子は家飲みでは、毎晩1缶 糖質0ビールをグビグビしてます(^-^)/
あとはサワーの日とか〜
お店で呑む時は、先ずビール、カシスシリーズ、梅干しサワーもすきですョ〜
梅干しって…結構入っちゃいますよね?
この前 居酒屋でガリガリくんアイスまんま入りのサワーを呑みましたぁー(^-^)/
感想〜
ラムネ味ィィ〜✳︎✳︎✳︎
そのまんまやねん(≧∇≦)
- << 9 ガリガリくん入りサワー呑んでみたい✨ じゃあ3人で満レス祝いですな(笑)
ただいまぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
なんだか 人の多さでくたびれちゃいました^ - ^
で、長男が友達グループと警官のスワットの仮装に((((;゚Д゚)))))))
グラサンかけて〜
決めて夜な夜な渋谷へ繰り出していきましたぁー(((o(*゚▽゚*)o)))
朝までオール…
まる子も仮装してみたくなっちゃいました(*^^*)
オサンポさん
まるちゃん
おはよ(^o^)/
お仕事ぼちぼち頑張ってね
心配かけてごめんね
昨夜ね
光TVのビデオにはまってたの(>_<)
テレビはみないけど時々ビデオにはまっちゃうの
「孤独のグルメ」
おもしろすぎました\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧