雑談如何です?part2
ルビィ姉さん、まるちゃん、新スレ作りましたっ☝
これからも宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
呑みNowです(≧∇≦)もうちょっとしたら、帰りまーす
(*^^*)
今夜は好きな人と…呑んでます(*^^*)
な、ん、て(;_;)
オサンポさん、ルビー姉さん、お先におやすみなさい(≧∇≦)
>> 75
オサンポさーん(^∇^)
こんばんにゃん♩
仕事16時に上がって〜
ショッピングして〜
気がついたらこんな時間で〜
フードコートでケンタのメロンソーダーなぁ~う(≧∇≦)うまうま♩
う…(・・;)周りに座っている人が、丼モノとつけ蕎麦食べてる(。-_-。)
お腹空いた…
とりあえず我慢して、メロンソーダーを堪能したら中型バイクに乗って帰りまーす( ´ ▽ ` )ノそう。まる子さんは、仮面ライダーならぬ、女性ライダーなのです( ´ ▽ ` )
オサンポさんは今日1日ゆっくり充電しましたか?
でわでわまたねぇ〜☆〜(ゝ。∂)
- << 79 オサンポさん まるちゃん こんばんは(^o^)/ まるちゃん お疲れ様! メロンソーダ 私も好きだ! クリームソーダも好き! ライダーさんなのかあ\(^o^)/ かっこええな!
>> 76
オサンポさーん(^∇^)
こんばんにゃん♩
仕事16時に上がって〜
ショッピングして〜
気がついたらこんな時間で〜
フ…
オサンポさん
まるちゃん
こんばんは(^o^)/
まるちゃん
お疲れ様!
メロンソーダ
私も好きだ!
クリームソーダも好き!
ライダーさんなのかあ\(^o^)/
かっこええな!
- << 81 ルビー姉サーん(*^^*) お疲れちゃま〜♩ はい☆〜(ゝ。∂) ケンタのメロンソーダーが割とアッサリしてて好きなんです〜 クリームソーダーもいいですよねー クリームなら…コーヒーフロートが好きでーす(*^^*) あ、、 ソーダーではないかっ!笑 はい(o^^o)バリバリの主婦ライダーです。 真冬は激寒いので、もっぱら車ですけど!!笑 今夜のオカズはなんですかぁ〜? 我が家は野菜たっぷりの韓国風しゃぶサラです(≧∇≦)
>> 79
オサンポさん
まるちゃん
こんばんは(^o^)/
まるちゃん
お疲れ様!
メロンソーダ
私も好きだ!
クリームソーダも好き!
ライダ…
ルビー姉サーん(*^^*)
お疲れちゃま〜♩
はい☆〜(ゝ。∂)
ケンタのメロンソーダーが割とアッサリしてて好きなんです〜
クリームソーダーもいいですよねー
クリームなら…コーヒーフロートが好きでーす(*^^*)
あ、、
ソーダーではないかっ!笑
はい(o^^o)バリバリの主婦ライダーです。
真冬は激寒いので、もっぱら車ですけど!!笑
今夜のオカズはなんですかぁ〜?
我が家は野菜たっぷりの韓国風しゃぶサラです(≧∇≦)
- << 83 まるちゃん 韓国風しゃぶしゃぶサラダ おいしそ! ピリ辛なんだよね? 食欲そそるね \(^o^)/
>> 97
オサンポさーん。
ルビー姉さん。
おはおはよーございます〜
今日もお仕事でございます〜
今は職場先の控え室で、ホッとロイヤルミルクティーを飲んで気合い入れてます(^○^)
オサンポさん!唐揚げにはニンニクにくにくですよォ〜V(^_^)V
食欲そそるー
関西では、辛子を隠し味に入れてるんでね〜(≧∇≦)お腹空いてきた〜♩
今度大阪行く時は唐揚げ食べてみよっと。
でわ今日も 頑張りましょ〜う(^∇^)
- << 100 まるちゃん、大阪の唐揚げはからしが隠し味じゃなくて、付けて食べるんだよ☝ もしくは、塩を付けるかだね。 でもにんにく醤油つけ込んであるのも大好きだし、そのまま食えるからいいかな(笑)
>> 98
オサンポさーん。
ルビー姉さん。
おはおはよーございます〜
今日もお仕事でございます〜
今は職場先の控え室で、ホッとロイ…
まるちゃん、大阪の唐揚げはからしが隠し味じゃなくて、付けて食べるんだよ☝
もしくは、塩を付けるかだね。
でもにんにく醤油つけ込んであるのも大好きだし、そのまま食えるからいいかな(笑)
- << 103 オサンポさんと、ルビー姉さん(^∇^) 今日もお疲れ様でしたぁーV(^_^) 仕事終わって…カフェでまったりしていたら、、又 外が暗くなるまでゆっくりし過ぎてしまいましたわ(^^;; これからライダーに変身してかっ飛ばし……ないで(^^;; 安全運転で帰りまーす(≧∇≦) オサンポさん!!辛子や塩を付けて食べる事なんですね♩ まる子は天ぷらには塩を付けて食べまーす! デパートなんかで良く全国物産展やってるから手頃に買えたりしちゃいますね♩ ルビー姉さんは九州ですよね。 旅行で博多に行きました! 太宰府へ観光しましたが、現地のタクシーの運転手さんが博多なんて何にも見る所ないよぉ〜なんて言ってました(^^;; 博多駅の近くにもあるホテルに泊まりました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧