変態部屋
部屋告白します
部屋は死んでも治りません
以前、女性ホルモンしてました。
貧乳だけど胸あります。
新しいレスの受付は終了しました
母親の下着を身に付けて、大っきくなったモノを布団に擦り付けると気持ちよかったぁ
試しにショーツを履かずに擦り付けてみたけど、あんまり良くなくて…
やっぱりショーツ履いてた方がきもちよかったぁ
母親とか身内の下着に興奮していたのではなく
ただ、女性下着が好きだったのかなぁ…
この頃はまだ射精したことはなく、女性下着を着けるっていう罪悪感みたいな感情とただ擦り付けてるだけで満足でした。
母親のタンスのタンスの中の1番エロぃ下着…
タンスの奥に隠してありました。
赤いレースのショーツ…
凄いちっちゃくて、履いてみると大っきくなったアソコははみ出してしまいます。
いつものように布団に擦り付けてるとなにやらオシッコしたくなる感覚とは違う感覚が込み上げきました。
オシッコかなぁと思いトイレに行ったけど、出ません。
射精という言葉は知っていたけど、精通もまだだったから、その日は怖くなってやめてしまいました。
小学6年の頃の話です。
母親は僕のこの行動に気付いていたのかなぁ…
精通したときのことは覚えていません
ただ、ショーツオナニーはずっと続いていました。
射精しそうになるとあそこを握りしめて精子でショーツが汚れるのを防いでいました。
なので、思いっきり射精していませんでした。
中学生の時、仰向けになってお腹の上に射精する方法を友人から聞いてからはお腹の上に射精していたと思います。
僕には、姉と妹がいたため、オナニーの道具には困りませんでした。
身近に女性下着、制服、ブルマがありました。
制服やスクール水着、ブルマをオナニーの道具にしたのは姉妹が卒業して、使わなくなった物を使用していました。
ただ、姉の下着は実際に履いたり、ショーツであそこを握ってシコシコしてました。
姉にはたぶん、バレていたとおもいます。
小学生の頃は良く女の子と遊んでいました。
お菓子作ったり、先生の家に遊びに行ったりで、男子と遊ぶことはあまりありませんでした。
そのことで男子からは干されてしまいましたが…
女の子と一緒に遊んでる方が楽しかったです。
性自認は「男」でした。
自分の性別に違和感はあまり感じませんでした。
性同一性障害とは違ってたと思います。
小学生の頃、よく身に付けてたのは、
ボディースーツとガードルでした。
大っきくなったアソコが締め付けられて凄く気持ちよかったぁ\(//∇//)\
オシッコしたくなったら、ボディースーツのクロッチを開けてしてました。
姉の生理が始まると、マネしてナプキンを付けるようになっちゃいました。
その頃のオナニーのネタは通販雑誌の女性下着のページでした。
下着のモデルさんでヌケてました。
今は多分無理ですね…
母親のパンツでオナニーしてたのを、妹に見られたことがあります。
あの時のことは忘れられません…
夜、妹は部屋で宿題をしていました。
母親のタンスがあるのは隣の部屋。
僕はコッソリ隣の部屋へ行き、母親のタンスから真っ赤なレースのショーツを取り出し、全裸になってショーツをはきました。
いつものように布団にアソコを擦り付けます。
だんだん盛り上がってきて、もう少しって時に
ドアがガチャと開きました。
僕はドキっとしてドアの方を向くと、そこにはまだ、小学生だった妹が…
「何やってるの?」
その瞬間
真っ赤なレースのショーツは、大量の白い液体で汚れてしまいました。
その後のことは、ご想像にお任せします。
姉に見られたこともありますが、姉のエッチを、目撃したこともあります。
中学生の頃、頻繁にニューハーフを取り上げた番組が放送されていました。
多分、そういう時代だったんだとおもいます。
男性が、女性として生活をしている…
そんな生き方あるんだ!
衝撃でした。
僕の女性化願望はその頃からだったと思います。
住んでいる所が田舎だったため情報が少なかったからでしょうか、
テレビにニューハーフが取り上げられるようになり、一気に爆発したような気がします。
それでも、性対象は女性でした。
一つ上の陸上部の先輩が大好きでした。
ショートヘアで少し目がキツめのキリっとした顔立ちの先輩でした。
多分、初恋だったと思います。
今日も朝からシャワー浣腸&アナルプラグです。
シャワー浣腸はシャワーヘッド(僕専用)に交換してシャワーヘッドをアナルに直接当てる方法。
シャワーヘッドをアナルに入れることも出来ます。
アナルを綺麗にしてから、アナルプラグをいれますが、アナルが拡がっているため、エイナス4はストッパーの役目を果たせません。
肛門の力を抜くとズボっと抜け落ちてしまいます。
多分、女性の小さい手なら入ってしまうかも?
アナルに興味持ち始めた時期は
ハッキリとは覚えてません。
気付いたら拡張してました。
最初は痛かったぁ
でも、止めなかったのはなんてだろ…
今では、6.5センチのカラーボールが二個入る穴になってしまった
初めての女性は20歳の時でした。
年下の彼女だったけど、彼女の方が経験が多くて、優しく誘導してくれました。
本当に彼女のことが好きだったから、自分の変態な部分は隠していました。
彼女と別れた後、寂しさからか、さらに変態になっていきます。
姉と妹が高校を卒業すると、使わなくなった制服、スカート、ブルマ、スクール水着を隠し持ち、それを
着てたのしんでいました。
1番興奮したのはスカートでした。
今まで履いたことなかったので、その興奮はハンパなかったです。
制服やスクール水着の生地を触った時の手触り感がエロぃと思うのは僕だけかなぁ…
スカートでアソコ握ってオナニーしたら、超よかったぁ
自分でお金を稼ぐようになってからは家族の下着をつかわなくなりました。
下着は通販でかいました。
ブラを着けたときカップと胸の間に隙間が出来ます。
当然ですよね、男なんですから…
胸がほしくなり、眠っていたといいか、封印していたというか、女性化願望がまた強くなってしまいました。
県内の産婦人科に片っ端から電話をかけて、女性ホルモンの注射をしてくれる病院を探してホルモン投与し始めてしまいました。
本当は女性が好きなのですが、以前から男性にも少し興味がありました。
でも、勇気がありませんでした。
手っ取り早く、男性とできるとしたら、ネットの掲示板を使うしか方法がみあたらず、遂に、掲示板に書き込んでしまいました。
直ぐに返事がきたのは正直びっくりしました。
アナルは普通のバイブなら入るまで拡張してました。
なので掲示板には「アナル使用可」
と書き込みしました。
返事をくださったのは同じ女装娘さんで歳は25と書かれていました。
実際会ってみると、50代のおじそんでした。
かなりショックでしたが、諦めてホテルへ入りました。
この時、ホルモン投与も続けていて、髪も長かったので、メイクしなくても女性に間違われていました。
ホテルに入ると相手の方はバスルームへ行き女装して、出てきました。
メイクしてあげる
と言って僕にメイクし始めてました。
メイク中、背中や腕に股間を擦り付けきます。もう、大っきくなってるのが、わかります。
メイクが終わり、ベッドに押し倒され、あとは、なすがまま…
しゃぶって
と言われしゃぶりました。
一通り愛撫しあい、相手の方はバックから入れようとしてきましたが、穴をほぐしてないから痛くてはいりません。
再度、しゃぶりあったあと、今度は騎乗位でいれてみたら、なんと、すんなりはいっちゃいました…
アナルバージン卒業の瞬間でした。
相手の方、気持ちいいのかなぁ
なんて思いながら、最後は正常位に…
相手の方は頑張って腰をフリフリした後、僕のアナルの中に出しちゃいました。
し終わってわかったこと
好きじゃない人としても全然気持ちよくなかったです
ちなみに僕はいってませぇん
アナルバージン卒業した後は、アナル拡張に目覚めてしまって、色々な物をアナルに入れて遊んでました。
細いバイブから始まり、細いバイブを二本にしたり、ゴルフボール入れてみたり…
でも、最初は思うように拡張できませんでした。
痛みを感じてしまうと萎えてしまいますし、出血したり、遊んでいる最中にう○ちが出てしまうことも…
スカは苦手なので、その時点でやめてしまいます。
シャワー浣腸はどうやったら腸内が綺麗に出来るかネットで調べてたときに知りました。
シャワーベッドを穴に付けてお湯を注入する方法です。
家族も使うシャワーなので、シャワー浣腸用にシャワーベッドを買ってきました。
バスルームの排水口のフタと中にある網目のフタも外します。
排水口にまたがり、アナルにシャワーを注入、排泄物を排水口にするという方法です。
後はバスルームと排水口を綺麗に洗浄、洗い流せば家族にはバレません。
細いバイブから始まり、それがすんなり入るようになると、次は一回り大きいバイブ。
それに慣れるとまた一回り大きいバイブ。
それを繰り返し、徐々に拡張していきました。
今は6.5センチのカラーボールが二個入ります。
もっと拡げたくてエイナスアンサーをネットで購入。
家に届いた時はもうドキドキで早速試してました。
だが、だが、だが、
骨盤とお尻の肉が邪魔して途中までしかはいりません。
何度か試しましたが、やはり骨盤の壁は越えられませんでした。
超ショックでその日は何もせずにねました。
今日は二時間かけてバイクでY市に来ています。
この時期、
バイクは若干寒い(; ̄ェ ̄)
下着はもちろん女性用下着…
事故って搬送されて服とか脱がされたらヤバいから、超安全運転です。
某大型ショッピングモールの書店で欲しかった
フグ処理師の本当を購入。
一月に試験を受けますよ(≧∇≦)
バイクできてたため、買った本は宅急便で送ってもらう手続きをしました。
本当は女性下着売り場も見たかったけど、変な目で見られるのは間違いないので、あきらめます。
最初に書いておきますが、このお話はヘルスとかデリの類ではありませんよ。
過去、ニューハーフさんと一度だけ経験しました。
ニューハーフさんと言っても、ニューハーフバーで働いてるってだけで、美人さんではありませんでした。(その方には失礼で、申し訳ありません)
あまり、鮮明には覚えてないけど、
ベッドに入った後、服脱がされて、一通り愛撫し合ってから、お口で抜いてくれました。
ニューハーフさんは僕のをお口でしながら、もう片方の手で自分のをシコシコしてました。
最後は口内に、ニューハーフさんはごっくんしてくれました。
少し時間を空けて、再び…
今度は仰向けのニューハーフさんのお口に入れて、僕が出し入れ
その最中もニューハーフさんは自分のをシコシコ…
最後はやっぱり、ごっくんでした。
そのニューハーフさんとはそれっきりです。ニューハーフさんが遠いところに行ってしまいました。
どっか、いいお店が、あったんでしょうかね…
AVなんかでよく見る顔射
セルフ顔射したことあります。
たぶん、やり方はみんな同じかな…
自分の精子が自分の顔に向かって飛んでくる
思わず目を瞑り、避けようとしますがやっぱり間に合わず
顔面ベトベト
しかも、なんだぁ、この臭さ
精子って臭い
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧