不倫…一人の人と
不倫で 10年以上関係が続いている方
ばれないコツ、関係が続けられる理由
を、お聞かせ下さい。
>> 3
11年ですか。。。長いお付き合いですね~私は、5年になります。
そう~情…ですよね。愛情も。。。
私達は、お互いを大切に思ってる関係です。広い意味て………
いいな~ 私も、10年目指してます。
あと5年。
区切りが 付けられるかな。
もし、別れることになったら あなたは どうしますか?
あなたに、まだ彼に対して 愛情が逢っら。。。別れを、受け入れられますか?
- << 6 別れは常に頭の中にあります。 こんな関係ですから、長く付き合っても良い事がないと思っていましたから。 でも…意に反して、ずるずると長く関係を持ってしまいましたね… 11年も付き合うと、お互いに感情の変化があり、最初は鬱陶しいくらい熱かった彼が、良い距離を置いて付き合ってくれるようになりました。 私も、最初は何度も着信拒否にしたり会わないと伝えたりしていましたが、まるでストーカーのような彼には無駄な抵抗だったようで諦めました(笑) まぁ、簡単には語れませんが…付き合っている間に色々な感情が湧いてきましたから、別れる時は、とても悲しいでしょうね。 でも、この関係だから長く持っているのであって、一緒になる事はないと思っていますから、別れはいずれ来ると覚悟していますよ
>> 4
11年ですか。。。長いお付き合いですね~私は、5年になります。
そう~情…ですよね。愛情も。。。
私達は、お互いを大切に思ってる…
別れは常に頭の中にあります。
こんな関係ですから、長く付き合っても良い事がないと思っていましたから。
でも…意に反して、ずるずると長く関係を持ってしまいましたね…
11年も付き合うと、お互いに感情の変化があり、最初は鬱陶しいくらい熱かった彼が、良い距離を置いて付き合ってくれるようになりました。
私も、最初は何度も着信拒否にしたり会わないと伝えたりしていましたが、まるでストーカーのような彼には無駄な抵抗だったようで諦めました(笑)
まぁ、簡単には語れませんが…付き合っている間に色々な感情が湧いてきましたから、別れる時は、とても悲しいでしょうね。
でも、この関係だから長く持っているのであって、一緒になる事はないと思っていますから、別れはいずれ来ると覚悟していますよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧