男性の性欲について
男の人の性欲について話したいし聞きたい
+相談にのってください(^_^;)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
私もします!
多分性欲は強い方だと思います。
休憩すればですか、個人差はあると思いますが、
2.30代であればそれが普通だと思いますか?
私には32になる彼氏がいて、
1人エッチもしない、AVも興味ない人で。
でも性欲はあるみたい。
誘うのは100%あちら。
でも、挿入して3分もたない。
抜いた瞬間からヘニャヘニャ。
二回戦なんて全体無理。
二日連続もした事ありません。
しようとしても、途中で萎えます。
もちろん責めたりはしません。仕方のない事。
付き合いはじめからそうで、初めての時、緊張したのか全くたちませんでした。
性欲は強くない人なんだなと思いましたが、今ちょっと物足りなさを感じてきてしまって。
- << 12 性欲は昔から強いですか? どうなんでしょうかねー 普通かなと自分は思ってます これが冒頭に書いてた相談とういことでしょうか? あんずさんが物足りなさを感じてることは 彼氏さんには伝えてますか? 挿入までの愛撫はしっかりしてくれますか?^^
>> 9
私の経験では、ある程度は比例すると思います。
ただ、徹夜明けでものすごく疲れている時にギンギンになって性欲がものすごく高まることもあり…
スゴいですね、それくらいの性欲の人が羨ましい。
セックスが全てではないです、彼の事は大好きなんですが、モヤモヤがたまにあり。
私も彼氏も経験が少ないんですが、過去に3人の人と付き合ってきて、今の彼氏よりも年上の人もいたのですが、こんなモヤモヤするのは始めてで、
- << 17 性欲は強いかもしれませんが、セックスは下手で、短小で、早漏なんです。 15分ももちません。 だから、最初の妻には浮気をされて離婚されました。 だから身体の相性は重要なんですよ。 まあ、彼氏の経験が少ないようなので、主さんがいろいろ教えこむしかないと思いますよ。
短いですよね、でも、早くいれてもらわなきゃ!って気持ちあるし、もっとしてほしいなんて言って
彼氏のが萎えてしまったら、また彼氏が凹む。
なんだか悪循環。
私はすぐにイケるタイプではなく、気持ちやコンディションでなかなかイケない時もあるので、いつしか演技でイッたふりをしたりもしています。
彼はイクまで続けようとしてくれるので、、、
私はただ普通のセックスがしたい。
言葉では難しいですし、普通のセックスとは?と聞かれるとうまく言えないんですが、
色んな体位もしたい。彼はなぜか正常と騎乗のみ。
手マンとかもしてもらいたい(^_^;)
- << 18 やはり彼氏との体の相性は 悪いかと思いますね(^-^; 悪循環としかいいようがありませんよね 普通のsexがしたい色んな体位に 興味があるでも彼氏とはできないとなると このまま我慢するか新しい殿方を 見つけるかになりますかねー(^-^;
>> 15
あんずsan今晩は(o^∀^o)
彼氏とのsexの相性が悪いですね…
俺は🏩で6時間位で7回逝きました👏
40歳で結構な絶倫です
ただ相手との相性が合うから7回も逝く事が出来たと思います
もちろん休憩も入れてですよ(笑)彼女のアソコと俺のアソコのsizeが凄く ぴったりなのも有ると思います
それと俺のアソコが小さくなっても常に優しくアダムスタッチで触ってくれたりフェラしてくれるので直ぐに元気に成りますよ!
あんずsanも彼氏のアソコが勃起してない時に優しく手で触ったりフェラしてあげたらどうかな?
追伸その彼女とは別れました身体の相性はバックン良かったけど嫉妬深かったので別れました。