レイプ願望が強い女性いますか?
レイプ願望が強い女性の方いますか?
もちろん、妄想だけでかまいません。
たくさんの男性に犯されていることを想像しながらオナニーしてるなんていう話を聞きたいです。
30年くらい前に付き合っていた女性が、「安全が確保されているならレイプされたい」と言っていました。
当時はどうすることもできませんでした。
今の妻もかなりレイプ願望が強いです。
>> 3
やはり男性の影響は大きいのですね。
今の妻はバツイチですが、離婚後、付き合っていた男性にかなり調教されたようです。
かなりのドMです。
最初に付き合った女性はお互い初めてだったのですが、ある日、安全ならレイプされたいと言われました。
今から思えば私とのセックスが物足りなかったのだと思います。
でも、言われた時は意味がわからなくてそのままでした。
しばらくして他の男性に取られてしまいました。
今でも、そういう妄想しながら激しいオナニーをしているのですか?
- << 8 遅くなって、すみません。 奥様も願望ある方なんですね。 意外とそういう願望がある女性が多いのかもしれないですね。 なかなか周りには言えないことなので、理解してくれる男性に出会えたら、さらけ出せるのに…。 今でも、妄想しながらオナしてますよ。 今は奥様の、願望を叶えてあげてるのですか?
>> 12
こんにちは、タツさん!
主人の前って言うシチュエーションは外せないですね!
似たような経験は 今年のお盆休みに 主人が酔って知り合いだと 我が家に連れて来た男性と宅飲みをし酔いつぶれ寝てしまった時 その男性に迫られ抗いながらもその異常な状況に 恐怖心とそれ以上の興奮に身体が疼き 乳首を弄られただけでイッて仕舞いそうになり 経験した事がない位に愛液が溢れ 指だけ何度イカされ 貫かれたい気持ちをその時は 何とか堪え フェラでイカせ挿入を我慢して貰い 翌日 一度だけの約束でその男性とラブホで関係を持ちました。
確かに主人とのセックスより感じ何度もイキ燃えましたが、前夜ほどの快感を得る事が出来なかったのです!
それは 主人が居るシチュエーションが私を異常に興奮させたのだと思うからです!
>> 19
こんばんは。
かなりの変態行為ですね。
出前の人や訪問者の晒し者になるなんて。
もしかしてその行為に興奮したりしてませんか?
陰毛はまずいですよね?
ご主人にバレちゃいますね。
ちなみに私の妻の陰毛はかなりの剛毛ですが、時々剃られています。
以前、多くの女性の前で剃られた時は無茶苦茶恥ずかしかったそうです。
- << 24 おはようございます、 タツさん。 この3ヵ月程の間に 男からの今までに経験した事のない辱しめを受けを受ける内に随分と変わってしまった自分自身が怖いです! タツさんが言われるように、晒し者にされ当初は只々堪えきれ無い恥ずかしさしか感じ無かったのに今では辱しめに興奮し見られる事で絶頂に達してしまうように成ってしまいました。 剃毛は主人の手前 拒否って居ますがこのままだと 男に屈してしまいそうです! 私も同性の集金の方に 男を誘う為のような下着姿を晒した事がありますが 男性に見られるより何倍もの羞恥心と挫折感に苛まれました!
>> 20
こんばんは。
かなりの変態行為ですね。
出前の人や訪問者の晒し者になるなんて。
もしかしてその行為に興奮したりしてませんか…
おはようございます、 タツさん。
この3ヵ月程の間に 男からの今までに経験した事のない辱しめを受けを受ける内に随分と変わってしまった自分自身が怖いです!
タツさんが言われるように、晒し者にされ当初は只々堪えきれ無い恥ずかしさしか感じ無かったのに今では辱しめに興奮し見られる事で絶頂に達してしまうように成ってしまいました。
剃毛は主人の手前 拒否って居ますがこのままだと 男に屈してしまいそうです!
私も同性の集金の方に 男を誘う為のような下着姿を晒した事がありますが 男性に見られるより何倍もの羞恥心と挫折感に苛まれました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧