心の そこから誰かを愛したい
若くても 年老いても寂しい時はあるもんね
No.2274371 2015/11/13 22:39(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 190
あいちゃん💓も おにごっこ中かな?
急がずね まだまだ時間は沢山ある!
落ち着いてから いらっしゃい~👍
- << 193 今月もあと少し 来月は12月 師走!普通は忙しいんだか 数年1人でいると12月ってあんまり好きでない!クリスマス!クリスマス!って話しばかりで そりゃあ 一緒にケーキでも食べる人が居ればね 楽しいだろうけど 今年もコンビニのショートケーキになりそう 結婚とか もういいやって気分だけど彼女は欲しい!でも出会いがね~ 街にお酒を呑みに行く事もない。「基本呑めない!」呑めないもんは仕方ない!珈琲が1番!! 来年は彼女が出来ますよ~に早めに神社に行くかな?年末の お願い🙏年始の お願い🙏 叶うかもね~(^w^)
>> 191
あいちゃん💓も おにごっこ中かな?
急がずね まだまだ時間は沢山ある!
落ち着いてから いらっしゃい~👍
今月もあと少し
来月は12月 師走!普通は忙しいんだか
数年1人でいると12月ってあんまり好きでない!クリスマス!クリスマス!って話しばかりで そりゃあ 一緒にケーキでも食べる人が居ればね 楽しいだろうけど 今年もコンビニのショートケーキになりそう
結婚とか もういいやって気分だけど彼女は欲しい!でも出会いがね~ 街にお酒を呑みに行く事もない。「基本呑めない!」呑めないもんは仕方ない!珈琲が1番!!
来年は彼女が出来ますよ~に早めに神社に行くかな?年末の お願い🙏年始の お願い🙏
叶うかもね~(^w^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧