take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
あっ…
もう…こんな時間よん-☆
じゅん…💓疲れたでしょ…?我慢しないで寝てねっ…★
Zzz(; ̄。 ̄)ヾ(’ー’*)ナデ…
うっ!
俺寝かせて…ひとりで
〜♪〜♪
〜♪〜♪
↑↑だねぇ??(笑)
ごゆっくり〜♪
(「゚ー゚)ドレドレ..
あいよ
寝るね〜♪また明日ねん
おやすみマイ💗
じゅんの
チュッチュッチュッ(^з^)-☆
ペロペロ♪(笑)
- << 53 見ないで…(*ノω〃)ノ てか…♪~♪~♪←コレも(笑) バレてるぅ~(艸д+。)(汗)…今夜も、じゅんさんの…おかず…キャ いただきます…テへ💓 あったか~い♪じゅん…♪チュッチュッペロペロ♪ありがと…ポッ♪ おやすみなさい-☆じゅん…♪ ペロペロ…ン~チュッパ…♪ アー(uεu人)オイチィー💓
マイ♪おはよん(*^^*)
今朝も雨だね⤵︎ちょっと寒いかな…
今日頑張ればやっとお休みだよ!
長かった〜(^^;;
狙い通り3連休…しますっ!!(笑)
マイん家は
どっかお出掛けするのぉ?
今日もそれなりに頑張りましょ!
ゆる〜くファイトん🎵
昨夜…マイに…チュパされて…
あー幸せ…気持ち良かったよん✨
彼は言う…
空っぽになるまで…
吸い尽くされたいと…(笑)
何気にお気に入り♪
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
レス飛ばしてごめんね…ふと、目に入ったスレ(泣)私のなりすまし…?
女性かなぁて思うけど…イミフで…不気味(泣)こんな時じゅん…私アソコに(泣)レスしたらいいのかなぁ…?じゅん…教えて?
悩む(泣)
私の知らない間に?アチコチ巻き込んでしまってるんよ(泣)アレ私じゃないのに…私になってる…(泣)
もう…お馬鹿だから頭回らないんよ(泣)
てか、じゅん…♪書いてる私も訳わかんないのに…(泣)じゅん…このレス読んでもイミフだよね……。朝から…ごめんね。
>> 77
じゅん…
監視してくれたの?(泣)ありがと(泣)私…今まで見てなくて…今朝、ミクルにアクセスするまで…余所様の騒ぎ気付いてなかった…鈍感なの…(泣)あの方2専スタートしたの?そうなら…私がレスしたら相手の女性を傷つける事になりかねないもんね…うん。解ったよん♪
じゅん…信じて!私じゃない!
私は…余所様のスレにレス投下の際、礼儀として…先に自分からハンネを名乗るよ。だから…私じゃないの
もう~easy~なのになぜか~hard~心が~hardで休まらないけど(泣)
連休最終日だもんね。リアルもあるのに…じゅん…相談にのってくれて本当にありがとう~♪連休も…あっという間だけど…
じゅん…思う存分満喫してねん(*’∇’*)
朝っぱらから…お騒がせしちゃってごめんなさい。それから…こんな私の為に…色々ありがとう…♪
じゅん…♪
ちゅっ💓//'ω'*ヾ\←またね(汗)
細く書かないけど…あの話しの流れからのレス…。
うーん(・_・;
何を狙っての?…目的も?…
誰だろうね…?
もう少しすれば誰か反応したレス入れるだろうから静観してましょ(^^)
主の彼女、レスへの対応上手そうだし思ってる程、荒れないと思うよ(笑)
俺も余計な事はしないでおくし!
心配要らん気がする〜♪
様子見してようよ…ねっ( ^ω^ )
平静じゃないだろうけど
落ち着いて!ヾ(・ω・*)なでなで
じゅんはマイのすぐ傍でガッチリと守ってるんよ〜♪どこも行かんから♡
家事…ゆる〜くファイトんよ(笑)
〜easy 〜(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧