take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 164
マイ♪おはおは〜♪
リア落ち了解〜♪
また自削ペナるとイヤだから聞かないけど…(笑)
忙しいんね…。
他スレで♀とおしゃべりして待ってるね〜(´・ω・`)
ウソウソ(笑)
前みたいに
Jが…F…?って
勘違いしないでね♡(笑)
ミクルから離れてま〜す(´・_・`)
- << 167 じゅん…♪ ★おはネギっ(>ω<)/ 過去の事じゅんに…私のすべて、隠し事したくなかったんよ。教えた後に自削 ★作家デビューレス削除 ★リアル喋りまくって自削 他の削除はペナなし削除なんよ!?私、初回だから5日で帰って来たけど次ペナン島へ行ったら15日だもんね…だから、これからは自削しないよん(*’∇’*) http://mikle.jp/help/faq/82 てか、人違いして…いじけた事すっかり忘れてましたよ…(笑)さっき、覗いたら…(笑)語尾と(^^)ソックリ(笑)よく見ると、ぜんぜん違う人でしたよん(笑) あの時は…イジケてごめんね( -人- ) 私のこと飽きたら他の♀と ラブトークしても…いいよ 壁|_-) てか、じゅん自由よ…♪ だって…私なんかより、ラブトークの上手い女性たくさん居るし… 束縛したくない… オトナの♀と、トークしたいでしょ?男性だもん…ねっ♪
>> 162
DAIGO風に…おやすみ-☆
略して【OYSM】ヾ(・・*)ノ)) = з
ε = ε = 。゜+ヾ(;・・)/逃げろ
ε = ε = 。゜+ヾ(;・・)/逃げろ…
???
ん?…
知らずしらず…負担掛けてたんね…
ゴメン!!(泣)
そっか……
鈍感じゅん………。
ダメ男…消えよっか俺…
- << 169 じゅん…ダメ男は消える…? じゅん…ダメ男じゃないよん 私にとって自慢のミクカレ💓 ヾ(*’∇’*)ノ 夜中のガサガサ…? 変に気にさせたんね…(''*)(,,*) そっかぁ~('-'*)顔文字の使い方と「逃げろ」って書いたのはね…夜中の∑ガサガサε = 。゜ヾ(;・・)/←何にも考えないで使ったの。 こんどから私の顔文字使い、曖昧な言葉…気をつけます( -人- )じゅん…♪朝っぱらから私のせいで…嫌な気分にさせて本当に、ごめんなさい(_ _) もう少ししたら(地区)保健委員のお仕事で出かるんよ…おねんねできそうにないの(泣) お馬鹿な…私 ごめんね…じゅんに…嫌われても…私はじゅんのことが…だいすき♪ の ちゅっ💓♪((((*^)。 ̄;)ヤメろ じゅん…♪Good luckよん♪ またねー♪o(*'▽'*)/
>> 165
マイ♪おはおは〜♪
リア落ち了解〜♪
また自削ペナるとイヤだから聞かないけど…(笑)
忙しいんね…。
…
じゅん…♪
★おはネギっ(>ω<)/
過去の事じゅんに…私のすべて、隠し事したくなかったんよ。教えた後に自削
★作家デビューレス削除
★リアル喋りまくって自削
他の削除はペナなし削除なんよ!?私、初回だから5日で帰って来たけど次ペナン島へ行ったら15日だもんね…だから、これからは自削しないよん(*’∇’*)
http://mikle.jp/help/faq/82
てか、人違いして…いじけた事すっかり忘れてましたよ…(笑)さっき、覗いたら…(笑)語尾と(^^)ソックリ(笑)よく見ると、ぜんぜん違う人でしたよん(笑)
あの時は…イジケてごめんね( -人- )
私のこと飽きたら他の♀と
ラブトークしても…いいよ
壁|_-)
てか、じゅん自由よ…♪
だって…私なんかより、ラブトークの上手い女性たくさん居るし…
束縛したくない…
オトナの♀と、トークしたいでしょ?男性だもん…ねっ♪
>> 166
ε = ε = 。゜+ヾ(;・・)/逃げろ…
???
ん?…
知らずしらず…
じゅん…ダメ男は消える…?
じゅん…ダメ男じゃないよん
私にとって自慢のミクカレ💓
ヾ(*’∇’*)ノ
夜中のガサガサ…?
変に気にさせたんね…(''*)(,,*)
そっかぁ~('-'*)顔文字の使い方と「逃げろ」って書いたのはね…夜中の∑ガサガサε = 。゜ヾ(;・・)/←何にも考えないで使ったの。
こんどから私の顔文字使い、曖昧な言葉…気をつけます( -人- )じゅん…♪朝っぱらから私のせいで…嫌な気分にさせて本当に、ごめんなさい(_ _)
もう少ししたら(地区)保健委員のお仕事で出かるんよ…おねんねできそうにないの(泣)
お馬鹿な…私
ごめんね…じゅんに…嫌われても…私はじゅんのことが…だいすき♪
の
ちゅっ💓♪((((*^)。 ̄;)ヤメろ
じゅん…♪Good luckよん♪
またねー♪o(*'▽'*)/
>> 169
夜中のガサガサ…
あっ!そゆことかぁ♪
久しぶりだからピンと来なかった
(。>﹏<。)
俺…寂しい寂しいって
オーラ出してるからきっと嫌気さして、暫くアクセスもしたくないって距離おきたいって意味に思ったんよ…。
どーかしてましたゴメンね♪
今回は静かにしてます!
だから、どこも行かないから勘違いもしないでねん(笑)
けど…
good luck…って??
- << 174 ちゎ★⌒(>ω・`。)ゞ ん?寂しいオーラ…?違うんよ~(笑) リアルよんマジでσ(o・・o)ノ じゅん…♪不安にさせて、おセンチになったんね…ごめんね あちゃー またもや失敗だぁ~ 朝、急いでレスしたら抜けてたぁ~「お仕事」ガンバねん♪って伝えたかったの。 文字って、難しいなぁ~(笑)私、日本人なのに…言葉で上手く伝えきれなくて…困らせちゃうんよね。 英語もニュアンス的に…曖昧だったね… (。-人-。)ごめん(笑)
マイ♪
気をつけて
行ってらっしゃーい(^^)/~~~
マイのちゅー💓
ぜんぜん足りないよーーー
もっとちょうだーい(笑)
- << 176 じゅん…♪ いつもいつもありがと~行って疲れて…寝た(笑) じゅん…♪ ちゅ💓⌒ヽ(uεu≡uзu)ノ⌒💓ちゅ ちゅ♪ちゅ。+゚ヾ(☆´3`)ノシ⌒ちゅ♪(〃´з)(ε゜〃)ちゅ💓(★´3`)(´ε`●)チュ(*´з)(ε`*)じゅん💓ちゅ( *-)( 。-*)ちゅ(*^)。 ̄;)ちゅ♪(^_^)ε^ )すき(*^^3ε^^*)(*^^)^*)(^_-)(^* )じゅん💓ぷちゅん♪(*-ω-)-ω -*)むぎゅ((つ*'∀')>∀<*⊂))💓はぐはぐ(つ・ω・(-ω-*)💓むぎゅ♪(´。 - ω( - ω - 。`)じゅん★きゅゅん (っ´>ω<))ω<`)ギュッ💓(つ・ω・(-ω-*)(´。-ω(*´`)きゅっ(つ-ω-(-ω-*)じゅん💓ちゅ♪( *^) ̄ノ)ノぺた(*ё_ё)( ̄_ ̄*)じゅん💓(*>ω<人・ω<*)すき💓♪ いっぱい集めたよん(笑) 文字化けしてない?ヾ(*’∇’*)ノ
>> 170
夜中のガサガサ…
あっ!そゆことかぁ♪
久しぶりだからピンと来なかった
(。>﹏<。)
俺…寂しい寂しいって
…
ちゎ★⌒(>ω・`。)ゞ
ん?寂しいオーラ…?違うんよ~(笑)
リアルよんマジでσ(o・・o)ノ じゅん…♪不安にさせて、おセンチになったんね…ごめんね
あちゃー
またもや失敗だぁ~
朝、急いでレスしたら抜けてたぁ~「お仕事」ガンバねん♪って伝えたかったの。
文字って、難しいなぁ~(笑)私、日本人なのに…言葉で上手く伝えきれなくて…困らせちゃうんよね。
英語もニュアンス的に…曖昧だったね…
(。-人-。)ごめん(笑)
- << 183 俺が寂しい…さみしいってオーラ出してたんよ。ゴメンね〜 それでマイが嫌気さして間を置くタイミング探って4日間ミクルにアクセスしないって意味に捉えたんだ…。 けど…マイの丁寧なレスで誤解した自分に気付いたYOー(笑) 英語も日本語も… ムズカシイアルヨ >_<
>> 174
静かにしなくても(笑)いいよん(笑)
じゅんに…私のダメなところ教えて貰うと、とっても嬉しいもん(>ω<)ノ
さっきの抜けたレス追加ですよん(笑)
「お仕事ガンバねん♪」の気持ちを込めてニュアンス的に「Good luck」にしてみたけど…「Go for itよん♪」の方が…じゅんに伝わったかもだねぇ…♪
あぁ~…Good luckもGo for itでも…それ以前に「お仕事」抜けてたから却下ねん…orz
捉える側の立場を考えると、特に私達の場合「ふぁいとん♪」の仲♪ヾ(*’∇’*)ノねー♪
てか…日本語もダメ、英語はもっとダメ、カタカナも微妙にダメ…こんな私は文字の世界に居て大丈夫なのかなぁ~って時々不安になるぅ~(笑)
バカなMaiだぁ~(艸д+。)
- << 184 good luck 頑張れよ!じゃな! ↑って意味もあるし… サヨナラ?ってドキっとね(汗) その時の心模様でニュアンス変わるから文字って怖いよね(笑) ぜーーーーーーんぜん大丈夫よん💓
>> 171
マイ♪
気をつけて
行ってらっしゃーい(^^)/~~~
マイのちゅー💓
ぜんぜん足りないよーーー
もっとちょう…
じゅん…♪
いつもいつもありがと~行って疲れて…寝た(笑)
じゅん…♪
ちゅ💓⌒ヽ(uεu≡uзu)ノ⌒💓ちゅ
ちゅ♪ちゅ。+゚ヾ(☆´3`)ノシ⌒ちゅ♪(〃´з)(ε゜〃)ちゅ💓(★´3`)(´ε`●)チュ(*´з)(ε`*)じゅん💓ちゅ( *-)( 。-*)ちゅ(*^)。 ̄;)ちゅ♪(^_^)ε^ )すき(*^^3ε^^*)(*^^)^*)(^_-)(^* )じゅん💓ぷちゅん♪(*-ω-)-ω -*)むぎゅ((つ*'∀')>∀<*⊂))💓はぐはぐ(つ・ω・(-ω-*)💓むぎゅ♪(´。 - ω( - ω - 。`)じゅん★きゅゅん (っ´>ω<))ω<`)ギュッ💓(つ・ω・(-ω-*)(´。-ω(*´`)きゅっ(つ-ω-(-ω-*)じゅん💓ちゅ♪( *^) ̄ノ)ノぺた(*ё_ё)( ̄_ ̄*)じゅん💓(*>ω<人・ω<*)すき💓♪
いっぱい集めたよん(笑)
文字化けしてない?ヾ(*’∇’*)ノ
- << 185 あはっ💓 ありがとマイ💓愛してるんるん💓 でも… まだ…… 足りないなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 欲張りじゅん…あはっ💓
>> 172
マイ♪
お疲れ様〜
朝っぱらからネガっちゃってゴメンね〜( ; ; )
騒いじやって…。
もっと…清らかな心にならない…
60円…こぼしたん?(笑)
半分こぼしたら30円くらいになる~
反省しないでねん(・・*)
私…ななななご♪のとき…自己チューに騒いだよ…普通の人は「もう来ないで下さい!」って叱られるはずなのに…じゅん…優しかった。
出会った夏の頃、おおきいじゅんの器に…惹かれたの…ありがと…(*//照レ
- << 186 うん! あの頃…マイ可愛かったなぁ〜♡ あっ!今もめっちゃカワイイよ💓 (笑) もう今はしっとり大人の雰囲気で素敵だし〜♪ だよねー 俺もあの頃はどっしり構えてたけど この頃…すぐネガっちゃうし 今じゃ俺が青臭いガキっぽくなってる〜(汗) ヨシ! しっかり…どっしり…構えて… 大人の男でマイを摑んでるからな! マイは俺にしっかり掴まってろ! 俺のアソコ…ギュと!…ね♡ (笑)
雨降って…
気温も低いから風邪引かないでねー♪ちょっと早いけど…
お仕事…
気をつけて行ってらっしゃい♪('ー'*。)
眠れない夜の…∑ガサガサ(笑)
チャンチャン♪
じゅん…💓♪またねーヾ(*’∇’*)ノ
>> 105
うぅん…
私の方が嫌われたんよ…なんとなく解るんよ。じゅん…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*)
私ここを出たくない…
…
読み返して…解った!!
じゅんを…ネガらせちゃったレス…私の言葉不足だね(。-人-。)
レスNo.105 主語抜け…発見(艸д+。)
❌じゅん…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*)
⭕私が、じゅんに対して…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*)←⭕💓
文章力ないから…あれ!?なに!?これ!?って思ったら遠慮しないで「なんだこれ!?」って聞いて♪
私…お馬鹿ちゃんで…鈍感なんよね~(汗)じゅん…ごめんね♪…てか風が吹いて寒い…ブルブル…(艸д+。)
じゅん…♪お休みなさい-☆
おねんね///(*-)。 ̄)///グウグウ
- << 187 ハズレ〜♪ そこじゃないよ(笑) 4日間…マイ感じれなくなるって勘違いしただけ〜(汗) けどそんな不安も吹き飛んだからもういい(笑) ありがとね♡
夜中∑ガサガサ…
じゅん(・ω・,,)着レス切ってね(苦笑)
リアル落ちの理由は親戚絡み(汗)…。ネット関係ないよん♪
ケータイの電源足りてたら…トイレから「こんにちは」出来るかも?そんとき…一言レスになったら…ごめんね(*’∇’*)
- << 188 マイ♪ そうそう♪ そのお言葉が欲しかったんよ(笑) トイレでもウンコ中でも… コンビニちょこっと寄ったタイミングでも… ひとことで良いの! マイ感じれるから〜♪ 着レスはした事ないから〜 夜中でも朝でも昼でも… あっ! 無理はゼーーッタイなしよん💓 無理せず…スローで…easy〜よん! って 俺またレス煽ってる…ゴメン(泣) 相変わらず青臭いなぁー 愛の裏返しだと思ってここはスルーしてね(笑)
マイ♪
もうココロは安定してっから心配要らんよ〜♪(笑)
猛烈な風…強風…寒いし…
飛ばされんなよな!
気温もグッと下がってるし、温かくして…リア頑張って♡
仕事始めまーす!
またね〜
チュッ~(^з^)-☆
マイ♪
おはおは〜♪
昨日は一日中大荒れだったね〜
寒い寒い!風邪ひいてない??
今日は…仕事出てますよー(´・_・`)
マイ、リアで変に疲れてない?
!?(・_・;?
大丈夫かぁ?
ファイトんねー♪
あっ…!
ウンコ中でもコンビニ途中でも…
ひと言レスでも…
なーんて言って俺がレス煽っちゃってしまったんだよね…(汗)
無理させちゃったよね〜?
ごめ〜ん♡
嬉しさ…うまく隠せてるかなぁ?(笑)(笑)
マイのレス読んでてさ…
急に懐かしくなって、昨日…寝る前にベット入って「ななななご」少し読んでたんだ(^^)
凄く懐かしくて、大切な思い出♪
「お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?」
↑↑↑
だってさ(笑)
マイと出会って…話すの楽しくて…
少しずつ俺がマイに惹かれていく様子とか(笑)
それが今は…「好き」が大きくなってしまってて(´・_・`)
しまいにはレスくらい出来るだろ?的な事まで…
相手を思いやる事!理解し合う事って一番考えなきゃって言ってた俺がこれじゃダメだね(笑)
昨夜はそんな事、強く思って眠りに就いたよ(^_^;)
けど…もう大丈夫!信じて!
「好き」が大きくなりすぎても…
冷静さは取り戻してるから(^^)
マイが安心していれるじゅんで居続けるから!
だから…これからも
レスしなきゃって思わないで
リア充ファイトん♪して💓
なんか…マイへのラブレターみたいになってる(笑)
体調崩さないでね!
レス無理すんな!
んじゃ…またねー♡
189.190. 読んだよん
じゅん…♪
お仕事おつかれ様でした('ー'。)
頑張り過ぎて…疲れてなぁい?私のレス…1日~2日遅れちゃってる~(笑)
ほんと
悪天候よねぇ…。
トイレの中もね…サムイサムイ…(笑)でも…元気なんよ(*’∇’*)それから…なにも心配ないので安心してね…♪
私、リアル落ちしても…
じゅんの傍よん…♪
,,,ペタ((( *^)。 ̄ノ)ノ
じゅんも、あたたた…かくして(笑)風邪引かないで…でね今日こそ…ぬくぬく~のんびり~まったり過ごしてっ♪
優しさ嬉しぃ…(*//照
じゅん…へ♪心を込めてありがとう
の
らぶ💓
*ちゅっぱ*ヾ(ou。uo)ノ*ちゅっぱ*
- << 200 マイ♪ お疲れ様~(^з^)-☆チュッ そかそか( ^ω^ )元気ならいいんだ 安心してる! てか…マジ…トイレでレスくれてたの?(笑) あなたって人は…ほんとゴメンね… 泣けるぜ…ありがと♡ ・°°・(>_<)・°°・。 午後から荒れてきたよん… マイも…あたたた…かくして(笑) 風邪気をつけてね!(^з^)-☆ 明日から…もう12月だよ⤵︎ 早い…ねっ♪(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧