調教のし方され方(⑉︎• •⑉︎)♡︎
22歳子持ち専業主婦です( *ˊᵕˋ)ノ
調教してる方、されてる方どんなのか教えて下さい❤︎
SMプレイがしたいのに、旦那は興味無しです。旦那、又は彼氏をSにされた方のお話も聞きたいなっ💋
No.2274657 2015/11/14 22:57(スレ作成日時)
>> 7
妻はある男性に調教されています(私も公認です)。
最初はソフトだったのですが、だんだんハードになっています。
妻は痛い系は苦手でそれ…
ありがとうございます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
公認って、どういった経緯でそうなったのですか??(๑><๑)Շ^✩
調教中一緒にいるんですか??( *ˊᵕˋ)ノ
- << 12 こんばんは。 公認になった経緯ですね? 簡単に説明すると、そもそも私は寝取られMという性癖があります。 愛する人が他の男性に抱かれることに興奮するというものです。 私も妻もバツイチです。 妻は離婚後かなり男遊びをしていました。 私もその一人だったのですが、私は自分の性癖を告白したうえで、結婚後も浮気公認ということで結婚のOKをもらいました。 最初は、結婚前と同様にいろんな男性と自由にセックスをしていました。お願いしてその様子を見せてもらったこともあります。 でも、少しずつ妻はMも目覚めていき、あるSの男性と知り合い、その男性に調教してもらう契約のようなものを結び、私も当然OKしました。 理解できないかと思いますが、簡単に説明するとこんなところです。 私は基本的に妻がセックスして感じているところを見るのが好きなので、妻が犯されているのをお願いして見せてもらうこともあります。 でも、それはごく一部です。
>> 31
スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪
奥様尊敬します!!(๑º ロ º๑)!!
でも気持ちわかります(ㅅ´³`)
なるほど\( •̀ω•́ )/かなりのMなんですね(๑><๑)Շ^✩
実際にそういうのをするってのが凄い♡
私は妄想で終わりだΣ(゚д゚;)
それありますね(*º∀º*)私も奥様みたいに50なっても輝けるように努力します(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
- << 33 こんばんは。 尊敬するだなんて・・・ でも、妻は喜ぶかも。 普段は全く普通のおばさんですよ。 でも、頭の中はいつもエロいことを考えています。 私もどMですが、精神的なMですね。 私も趣味かもしれませんね。 妄想だけだなんてもったいないですよ。 ご主人も変態の素質がありそうなので、二人なりの変態の姿を探してみてくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧