スケベな私
私はセックスを1度しかしてないのに、セックスが好きです。
男の人とも付き合ったことがなくて…良い関係になった人は居ずに…。だけどセックスが好きでおちんちんが好きです。
男の人が好きです。
自分はすごくスケベです。
いつもおちんちんの事ばかり考えていて、舐めたいなあとか入れたいなあとかよく考える自分に嫌気がさします。
何でこんなに性欲が異常なんでしょうか。
やっぱり私はおかしいですよね…
>>15
私は彼氏が居たことありません。
好きな人は居ますけどね。
既婚者だし、その先はありません。
まるで夢を見ている夢見る夢子ちゃん状態です。
すごく好きなんですけどね……。
- << 18 そうなんですか 既婚者は安心感というか、ガツガツしてないし、とても魅力的なんでしょうね、でもどんなに好きでも虚しいだけですからね 自分は今まで何人かとお付き合いしてますが、 だいぶ前に別れて今は性欲は自分で処理してます、別れたすぐあとは、出逢い系で会った人もいましたが、性欲は一時的解消してもやればやるほど 虚しい気持ちになり、それに好きという感情が 無いと立たない時があって止めました 主さんは、好きじゃない人とでも出来ますか?
>>18
そうなんですね。。
虚しいだけですかね。
私は自分の気持ちが叶わなくても、相手とアイコンタクトして話したり、笑ったりするだけでとても幸せな気持ちになります。
これがまだまだ若い中学生みたいな考えって言われるところだと思うんですけど笑
私はまだまだ子供ですね、こういう所は….笑
体だけの関係でも虚しかったですか。難しいところですよね…。
私は割り切っちゃえばそれはそれでありだと思うんですけど。。。
Kさんは愛が欲しいのかもしれないですね。心の恋愛というか、心から相手を好きになることに重点を置いている気がします。
なんだかここまで恋愛してないと「好きって何だっけ」って思っちゃったりして。。
Kさん、でも「好き」って気持ちって言い換えれば「あなたとやりたい」って事だから結局性欲ですよね、なんて思ってしまいます。。
- << 23 そうですね、以前は寂しい気持ちや心の隙間を誰かとエッチする事で埋めてた、いや、埋めようとしてました、 今は身体の繋がりよりも心の繋がりが欲しいのかもしれません でも一応男なんで、もちろん性欲はあるから、街中でタイプの女性がいたらエッチしたいなぁと思いますよ、心の中で でも、欲求不満な時は、タイプじゃない人でも正直出来ます だから、エッチしたい相手=好き、というのは微妙な感情なんです 最近は全然恋愛してないから、主さんと同じように好きってどういう気持ち?かわからないというか、忘れてますけど 主さんは、かなり性欲あるみたいですね、でも、否定はしません、好きっていう感情にも性欲は含まれてるし、身体の相性も大事ですから
>> 19
>>18
そうなんですね。。
虚しいだけですかね。
私は自分の気持ちが叶わなくても、相手とアイコンタクトして話したり、…
そうですね、以前は寂しい気持ちや心の隙間を誰かとエッチする事で埋めてた、いや、埋めようとしてました、
今は身体の繋がりよりも心の繋がりが欲しいのかもしれません
でも一応男なんで、もちろん性欲はあるから、街中でタイプの女性がいたらエッチしたいなぁと思いますよ、心の中で
でも、欲求不満な時は、タイプじゃない人でも正直出来ます
だから、エッチしたい相手=好き、というのは微妙な感情なんです
最近は全然恋愛してないから、主さんと同じように好きってどういう気持ち?かわからないというか、忘れてますけど
主さんは、かなり性欲あるみたいですね、でも、否定はしません、好きっていう感情にも性欲は含まれてるし、身体の相性も大事ですから
>>23
そうですよね。やっぱり相手を本気で好きになった後に訪れるセックスとは比べ物にならないですよね。
これが、愛のあるセックス。
性欲溜まってるときはタイプとか関係ありませんか(゚Д゚)
それならちょっこし私にも希望がありますかね笑
恋愛してないと恋愛感情って忘れますよね笑 「なんだっけー」って。
なんかもう恋愛なしでもいいよ感が自分の中に漂ってます(^_^;)
- << 27 何日か前にレス頂いた、みやびさんですよね。 違ってたらごめんなさい。 疲労とストレスが過度に溜まると、無意識に脳内で死と防御の意識が働き、男は子孫を残さないといけないと脳が命令し女は快快楽で発散するように働き、したくて堪らないように、なるみたいです。 疲労ストレスがなければ 温もりとか居場所が欲しくてそうなってるんじゃないかなって思います。 どこの誰とも分からない僕にアドバイスくれる優しさがあるし、 必ず心身みたしてくれる人が現れます。 そう深く嘆く事はないですよ。 みやびさんは素敵な女性です。
>> 25
>>23
そうですよね。やっぱり相手を本気で好きになった後に訪れるセックスとは比べ物にならないですよね。
これが、愛のあるセ…
何日か前にレス頂いた、みやびさんですよね。
違ってたらごめんなさい。
疲労とストレスが過度に溜まると、無意識に脳内で死と防御の意識が働き、男は子孫を残さないといけないと脳が命令し女は快快楽で発散するように働き、したくて堪らないように、なるみたいです。
疲労ストレスがなければ
温もりとか居場所が欲しくてそうなってるんじゃないかなって思います。
どこの誰とも分からない僕にアドバイスくれる優しさがあるし、
必ず心身みたしてくれる人が現れます。
そう深く嘆く事はないですよ。
みやびさんは素敵な女性です。
>>27
そうです、同じみやびです(*^o^*)
ヒロさんこそすごく優し〜(*^o^*)
「素敵な女性」なんて言ってもらえるなんて…
例えインターネット上でもすごく嬉しい気持ちになりました⤴︎⤴︎❤️❤️
心身満たしてくれる人、居ますかね。。。
早く満たされたいな…。。。
今日もすごくエッチな気分です。
- << 33 みやびさんおはよう! 今日は土曜日ですね。 明日明後日は連休、お仕事休みなら何をされる予定ですか? 僕は雑用があり昼寝もできません(笑) エッチがしたいのは自然な要求、健康な証しです。 僕もエッチはしたいです。 でも出来るほど勃起しません。 事情は違いますが、みやびさんの辛い気持ちはよくわかります。 話せば気も紛れるかもわかりません、 みやびさんに良い相手が出来るまで雑談なり相談なり何でも書いてください、 僕も覗きに来ますし、また、このスレに来ていただいてる親切な良い仲間がアドバイスをして頂けるとおもいます。 では、またね。
>> 29
>>27
そうです、同じみやびです(*^o^*)
ヒロさんこそすごく優し〜(*^o^*)
「素敵な女性」なんて言っても…
みやびさんおはよう!
今日は土曜日ですね。
明日明後日は連休、お仕事休みなら何をされる予定ですか?
僕は雑用があり昼寝もできません(笑)
エッチがしたいのは自然な要求、健康な証しです。
僕もエッチはしたいです。
でも出来るほど勃起しません。
事情は違いますが、みやびさんの辛い気持ちはよくわかります。
話せば気も紛れるかもわかりません、
みやびさんに良い相手が出来るまで雑談なり相談なり何でも書いてください、
僕も覗きに来ますし、また、このスレに来ていただいてる親切な良い仲間がアドバイスをして頂けるとおもいます。
では、またね。
>>33
ヒロさんこんばんは!(≧∀≦)
ほんと、世間は連休ですね〜
昼寝も出来ないなんて大変ですね(´・ω・`)
私は兼ねてから考えていたスポクラへ入会しました!
で、明日運動してきます笑
性欲をそっちの方へ持って行って痩せたいな〜って思って。
楽しんできますね。
なんかヒロさんは優しい紳士ですね。ヒロさんこそ誰ともわからないこんな私にそんな事言ってくれて…ありがとうございます(≧∀≦)
この場所が私の中で心のデトックス場所になってます。
あんまりね、「エッチしたい」なんて思ってても言えない言葉だし。。
ありがとう(≧∀≦)
健康な証拠かあ。ありがたいですねえ❤️❤️
今日も健康にエッチがしたいです笑
AV見て、エッチしたい気持ちに拍車がかかりました笑
いいな〜(≧∀≦)
とにかく明日は楽しんで運動してきます❤️❤️❤️
- << 38 みやびさんおはよう! 一時的なEDだから紳士のふりをしてるだけで 復活したらオオカミ🐺に豹変しますよ。(笑) まず一番に想いを寄せてる女性に再アタックして、次はみやびさんですかね。(笑) 丈夫なお家に隠れとかないと、たべちゃいますよ~(笑) スポクラね。出会いがありそうですね。 僕も夏ごろまで定期的にジムでトレーニングしてたんですが体調不良でやすんでます。 では…またね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧