ポッケの中から(*^^*)こんにちはpart22🌟
二人だけの…トキ💖
そぅと一緒に✨✨
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
ホントだよ、実際、あのスレたてときは、彼女いなときだから~。
最近投稿があって、今のそぅには、瑠璃おるし、レスするのすごく悩んだけど、…
スレ作成日や、レスの日付を見れば、そぅの言ってることは理解できるよ♪
解ってるから、でも、そういう話と分かってレスしに入って来てくれる方だから、気兼なく話せるからイイでしょ?
瑠璃とだったら、もしかしたら、こんな話したら引かれるんじゃないかとかって言う気を遣わんといけんから疲れるでしょ?
瑠璃なんか、もともとは、そういうつもりで、そぅのスレに入ったぶんじゃないから、その当時のスレから逃げ出したくて飛び込んで来ただけの奴だから〜そぅとは、波長が合わないよね……
- << 9 瑠璃~、どうでも良い人だから、あ~う話ができただけだよ。 瑠璃とは、本気だから、ホンマに抱きたいと思っているから、一緒に行きたいと思うんだよ。 そういうはなしは、彼女の瑠璃にしかしてないよ。 もう、瑠璃に、嫌な思いさせないから、許して、そぅを信じて、今は、瑠璃だけを愛してる。
>> 156
化膿嘘つかれたの?
っていうか、レントゲン画像が黒かったんよ〜
レントゲン画像を目視しただけで化膿しとる、って言われた😰
いろいろ念入りに根っ子のお掃除もしてもらって、『うみは出ませんね〜』って言うだけ、何が原因か分からん。だから、どうするまで、言わんけん。瑠璃、イラッとして、経過を見るって事ですか?って、逆に、瑠璃が先生に問いただして、、先生が、そうですね。って言うたんよ〜
化膿って診断するなら、ちゃんと確認してから診断を出して欲しいよ〜😰
4日くらいしたら、少しずつ痛みが癒えてったんよ
でもそれは、瑠璃が、自分で、歯ブラシを、弱ってて痛みが出てる歯茎を丁寧に磨いてたら、少しずつ治ったんよ、柔らかった歯茎が、頑丈になってきて、歯の浮いた感じの痛みも無くなっていったんよ😊
なんか、絶対に、ちゃんと確認もせんのに診断出したらいけんよね〜😓
そぅ、お疲れさま♪😃✨
もう昼じゃね♪
瑠璃は、今から郵便局へ行ってきます♪👋😊
そのあとは集金のお金を入金しに銀行まで、あとスーパーで何か買って昼にしま〜す😊
今日は少し頭痛がしてだるいから薬をのんだところ😢😓
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧