クンニどのくらい好き?
皆さんクンニ好きですか?
されるの好きな人、するの好きな人どのくらいいますか?
男性はクンニ苦手な人も多いと聞きました。
私の彼も苦手な人多かったです。
クンニされるて愛されてる感じしますよね。
No.2276035 2015/11/19 16:49(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
最愛の彼女のアソコはいつも、
「もういいよ」と言われるまで、タップリとクンニしてあげていますよ。
彼女のアソコをクンニしていると、
気持ち良くて喘いで、
何度もイク姿にいつも興奮しています。
主さんも彼氏さんのクンニで、
何度もイかせて貰っていますか?
1さん4さんと同じ。
しかもクンニは疲れず長時間できて、相手に痛い思いをさせにくく(舌は濡れているからローション不要、力も指のように強すぎることは少ない)、単純な振動のローターと違い緩急強弱方向のパターンの組み合わせが多数で試行錯誤のしがいがあり、簡単だけど奥が深く、初心者からベテランまで嬉し楽しの最強無敵の前戯、攻め技かも。
焦らしてクンニをおねだりさせたり、失神寸前まで何回も連続していかせたり、挿入をおねだりさせたり、上になって積極的になるようにしむけたりも嬉し楽しですね。相手の開発成長にあわせて幅が広がり二人で楽しめます。
さらに舌はEDになりません。電池不要、コードの断線も無し(笑)。
- << 10 ありがとうございます。 クンニ、確かに強くしなければ痛くないですよね その人に合わせて、調整もできますし。(笑) キスされるだけでも愛を感じます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧