下着女装いませんか?
以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます
昔のお仲間さんは居るかな
改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます
そんな方ミクルにいますか?
いろいろと話たいです
よろしくお願いします
No.2276582 2015/11/21 13:59(スレ作成日時)
>> 20
カリウムさん
こんばんは。
前スレの人達との絡みは無いですね。
他の下着女装スレにレスしたことはありますけど、あんまり話しが合わな…
おはよーございます
ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです
私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないです
それでもショーツをはくときはいつも軽く興奮しましす
鏡越しにポーズとったりしてます笑っ
- << 25 私もポーズとりますよ(笑) ショーツ以外NGは、同じです。 でも、私は腰痛持ちなので、それを理由にウエストニッパーやコルセット(ただし、レースやリボンはNG)の着用を公認してもらってます(笑) カミさんも、うすうす、非公認下着には気づいていると思うのですが(汗)
こんにちは
女性ホルモン打ってるです
毛とかも薄くなったりするんですか?
息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄くなると助かるなぁ
今日黒のシルク素材のボーダー履いちゃってます
- << 56 身体の変化は、個人差が結構あるみたいなんで一概に言えませんが… 髪の毛が細くサラサラとした感じになりました。伸びるのも早くなったみたいですね。 顔を含め、身体全体の皮膚のきめが細かくなって、色も白くなりました。カミさんは、私の脚や太ももを撫でて『最近、ツルツルになったみたい』って言います(ホルモン使用は、カミさんには内緒です)。 おっぱいは円くなり、中にコリコリした部分ができて、明らかに乳腺の発達が感じられます。
- << 57 髭は変わりませんが、体毛は、確実に薄く、生えにくくなりました。 実は私、首下を自分で脱毛しているんですが、脱毛のサイクルが明らかに短くなっています。 VIOラインは、以前は1〜2日おきに脱毛していたのが、一週間に一度くらいのペースになりました。脇が月一、胸や手足は、たまに気がついた毛を抜いているだけです。 新しく生えてくる毛も、細く、柔らかくなりましたよ。
- << 58 体力、筋力は落ちますね〜。 特に、手足の筋肉が落ちて、自分でも驚くほど細くなりました。 以前は、ズボンを買うときは、太ももに合わせて選んでいました。そのころは、ウエストがつねにダブダブだったんですが、今はウエストで選んで、太ももがダブついています(笑) 腕も細くなって色も白くなりましたから、血管が青く透けて見えて、カミさんの腕より女性っぽく見えますよ(笑)
- << 59 身体全体に脂肪がついて、プニプニした感触になりました。 特に、お尻に脂肪がついて、スベスベになりました。 お尻の脇のえくぼも、大分浅くなってきています(笑)
- << 60 性欲は落ちます。アダルトDVDを見ても、意識しないと起ちません。 タマは半分くらいになっちゃった感じってか、いつも、ショーツやパンストで押さえられているので、タマ袋自体が縮んじゃった感じですね(笑) 竿は、もともと祖チンってこともあって、勃起時の大きさは、以前と変わらないようですが、平常時は、パイパンだしタマ袋は小さいしで、小学生のころを思い出します(笑)
お久しぶりです
ちょい悪オヤジさん、スレ空けてる間レスしてくれてありがとうございます
私はまだ30枚くらいですが、最近も新作を6枚ほど購入しました
今日は白と黒のチェス版色のようなツルツル履いてます
- << 157 みなさん、おはようございます。 チェス盤模様のツルツルですか? ちょっと想像しちゃいました(笑) やっぱり、保管を考えると、むやみに増やせないですよね。 私は、最近開き直っちゃった風で、おおっぴらって訳じゃないですが、箪笥の自分の引き出しの奥になるところに、まとめて収納するようにしました。 公認もNGもまとめて収納していますが、カミさんも黙認してくれています(笑) 今日も寒いですね{{(>_<;)}} 厚手のタイツに五分丈のガードルショーツ、七分袖ばばシャツの完全おばちゃんスタイルですが、ローズピンクビキニのワンポイントお洒落で出勤です(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧