下着女装いませんか?
以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます
昔のお仲間さんは居るかな
改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます
そんな方ミクルにいますか?
いろいろと話たいです
よろしくお願いします
>> 19
カリウムさん
こんばんは。
前スレの人達との絡みは無いですね。
他の下着女装スレにレスしたことはありますけど、あんまり話しが合わないので長続きしませんでした。
私も、昨夜からさきほどまで下着女装を楽しんでいました。
カミさんが子供達を連れて、実家に泊まりがけで出かけていたんです(笑)
昨日は、パンスト、ショーツ、ウエストニッパー、ガードルで過ごしました。
今日は、ショーツ、ガーターベルト、ストッキング、ウエストニッパーで昼過ぎまで外出して、存分に下着女装を楽しみました。
また、しばらくは、軽い下着女装で我慢です(笑)
- << 23 おはよーございます ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです 私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないです それでもショーツをはくときはいつも軽く興奮しましす 鏡越しにポーズとったりしてます笑っ
>> 21
21さん
はじめまして。
20年には及びませんが、私も女性下着を着用しだして数年になります。男性下着は、ほとんど処分してしまったこともあり、普段穿きのショーツなどは、何の違和感も無く使用していますが、まだ、社員旅行の時などには、レディースに見えない(って言うか、男が穿いても不自然に見えない)ショーツを選んでしまいます。
まだ、青いんでしょうかね(笑)
多分、21さんとは、女性下着を着け始めた動機から違ってるのかも知れませんね。
私は、女性下着を身につけることに性的興奮を覚えたことがきっかけになりました。
女性下着を着けて興奮しているうちに着心地の良さに目覚め、周りから(特にカミさんから(笑))何も言われないで女性下着を着るにはどうしたらいいか考えた末の結果が、今に至っているんでしょうね。
だから、たまにエロい下着を着てみたり、首下下着女装をしてみたりするんだと思います(笑)
>> 20
カリウムさん
こんばんは。
前スレの人達との絡みは無いですね。
他の下着女装スレにレスしたことはありますけど、あんまり話しが合わな…
おはよーございます
ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです
私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないです
それでもショーツをはくときはいつも軽く興奮しましす
鏡越しにポーズとったりしてます笑っ
- << 25 私もポーズとりますよ(笑) ショーツ以外NGは、同じです。 でも、私は腰痛持ちなので、それを理由にウエストニッパーやコルセット(ただし、レースやリボンはNG)の着用を公認してもらってます(笑) カミさんも、うすうす、非公認下着には気づいていると思うのですが(汗)
みなさん、おはようございます。
カリウムさん、私も、いきなりパンスト宣言したわけじゃないですよ。
パンストも、ショーツも、ウエストニッパーも、少しずつカミさんの公認を貰っていったんですよ(笑)
パンストは、メンズタイツから始めました。
もともと、寒い季節はタイツを穿いていたんですが、メンズタイツって高いでしょ。レディースのタイツの倍くらいしますよね。そこで、買い替えの時に、思い切ってレディースタイツを買っちゃったんです(笑)
カミさんには『バーゲンで安かったから』って言いました(笑)
その前から、ショーツは、メンズですがビキニの派手なのを公認されて(これも、少しずつ公認を貰いました)いたので、タイツは、わりとスムーズにレディース公認となりました。
パンストは、春や秋の、ちょっと肌寒い日用ってことで黙認されています。
少しずつ、なし崩しに攻略って作戦がイイみたいですね(笑)
今日は、茶のタイツとサイドがメッシュになったショーツ、ウエストニッパーで出勤です。
>> 42
カリウムさん、こんにちは。
コットンは、気持ち良さそうですね。
私には、子供のころから女性下着への憧れみたいなものがありました。
一人暮しを始めると同時に、通販で女性下着を買いはじめて、下着女装を楽しんでいました。
結婚を機に、それまで持っていた女性下着をすべて処分したんですが、家を建てて自分の部屋が持てるようになったとたんに、昔の性癖が頭を持ち上げてきちゃったんです(笑)
最初は、メンズのビキニショーツやTバックを通販で買い、夜の営みの時に披露したら『なにそれ〜』とか言いながらもスンナリOK(笑)
しばらくビキニやTバックに慣らしてから、カミさん用のビキニとTバックを購入してプレゼントしたら、次の日から、私とカミさんのビキニやTバックが、物干し竿に並ぶようになりました(笑)
>> 46
カリウムさん、おはようございます。
いえいえ、カミングアウトどころか、隠れて2、3枚持っていただけでした。
でも、いつも、通販サイトを見ながら『いつかはレディースを公認させてやるぞ〜!』って思っていました(笑)
ある日、通販サイトに出ていたショップのボーイレングスショーツ(もちろんレディース)のレビューに『男性が穿いても違和感が無い』って言う、男性からのカキコミを見つけたんです。
そのショップは、レディースのインナーやアウターを専門に扱うショップでしたが、200〜300種類もあるショーツの中に、同じ男性からのレビューがたくさんあったんです。
『これだ!』と思いました(笑)
私は、その男性のレビューが載っているショーツの中から、ボーイレングスとビキニを何点か選んで注文しました。
数日して届いたメール便の包みをドキドキしながら開けてみると、思っていた通りのユニセックス風のショーツが入っていました。
生地は薄くて柔らかく、クロッチもしっかり付いていて、明らかにレディースですが、男性が穿いても違和感が無い…かも知れません(笑)
私は、まず、ボーイレングスのショーツから穿いてみました。
レビュー通りの穿き心地の良さを味わってから、そのショーツを、黙って洗濯物の中に入れておきましたが、カミさんからのコメントは無く、ショーツは無事に私のもとに戻ってきました(笑)
一緒に買ったビキニショーツでも試してみましたが、これも無事に戻ってきました(笑)
これが、私がレディースショーツの、なし崩し公認を取ったいきさつです(笑)
ちょい悪オヤジさん
Fカップは大きいですね
私の妻も下着は俺が喜ぶようなのを選んでくれてエッチのときとかは履いてくれるし最高です
胸は小さいですが、そこまたいい感じです
- << 51 カリウムさん、おはようございます。 手の平にちょうど良い大きさですか?イイですね〜。 実は、私の胸にも、貧乳(Aカップくらい)ですがおっぱいがあります(汗) 下着女装していると、おっぱいがあったほうがカッコイイでしょう。 最初のころは、小さめのシリコンおっぱいを使っていたんですが、これだとブラが必要になります。私、ブラは、あんまり好きじゃないんです。 で、子供も三人できたし、女性もカミさんだけで十分だしってことで、禁断の女性ホルモンを飲みだしちゃったって訳です(笑) ブラが必要なほどのおっぱいは、いらないんです。温泉などで他人様が『ん!』って気がつくくらいのおっぱいが欲しいんです(笑) だから、もうちょっと、Bカップくらいですかね〜、欲しいんです。 女性になりたい訳じゃない、けど、女性体型には憧れる。 変態ですよね(笑) 今日は、タイツにシンプルな黒のショーツ、ウエストニッパーで出勤します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧