下着女装いませんか?
以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます
昔のお仲間さんは居るかな
改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます
そんな方ミクルにいますか?
いろいろと話たいです
よろしくお願いします
>> 50
カリウムさん、おはようございます。
手の平にちょうど良い大きさですか?イイですね〜。
実は、私の胸にも、貧乳(Aカップくらい)ですがおっぱいがあります(汗)
下着女装していると、おっぱいがあったほうがカッコイイでしょう。
最初のころは、小さめのシリコンおっぱいを使っていたんですが、これだとブラが必要になります。私、ブラは、あんまり好きじゃないんです。
で、子供も三人できたし、女性もカミさんだけで十分だしってことで、禁断の女性ホルモンを飲みだしちゃったって訳です(笑)
ブラが必要なほどのおっぱいは、いらないんです。温泉などで他人様が『ん!』って気がつくくらいのおっぱいが欲しいんです(笑)
だから、もうちょっと、Bカップくらいですかね〜、欲しいんです。
女性になりたい訳じゃない、けど、女性体型には憧れる。
変態ですよね(笑)
今日は、タイツにシンプルな黒のショーツ、ウエストニッパーで出勤します。
こんにちは
女性ホルモン打ってるです
毛とかも薄くなったりするんですか?
息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄くなると助かるなぁ
今日黒のシルク素材のボーダー履いちゃってます
- << 56 身体の変化は、個人差が結構あるみたいなんで一概に言えませんが… 髪の毛が細くサラサラとした感じになりました。伸びるのも早くなったみたいですね。 顔を含め、身体全体の皮膚のきめが細かくなって、色も白くなりました。カミさんは、私の脚や太ももを撫でて『最近、ツルツルになったみたい』って言います(ホルモン使用は、カミさんには内緒です)。 おっぱいは円くなり、中にコリコリした部分ができて、明らかに乳腺の発達が感じられます。
- << 57 髭は変わりませんが、体毛は、確実に薄く、生えにくくなりました。 実は私、首下を自分で脱毛しているんですが、脱毛のサイクルが明らかに短くなっています。 VIOラインは、以前は1〜2日おきに脱毛していたのが、一週間に一度くらいのペースになりました。脇が月一、胸や手足は、たまに気がついた毛を抜いているだけです。 新しく生えてくる毛も、細く、柔らかくなりましたよ。
- << 58 体力、筋力は落ちますね〜。 特に、手足の筋肉が落ちて、自分でも驚くほど細くなりました。 以前は、ズボンを買うときは、太ももに合わせて選んでいました。そのころは、ウエストがつねにダブダブだったんですが、今はウエストで選んで、太ももがダブついています(笑) 腕も細くなって色も白くなりましたから、血管が青く透けて見えて、カミさんの腕より女性っぽく見えますよ(笑)
- << 59 身体全体に脂肪がついて、プニプニした感触になりました。 特に、お尻に脂肪がついて、スベスベになりました。 お尻の脇のえくぼも、大分浅くなってきています(笑)
- << 60 性欲は落ちます。アダルトDVDを見ても、意識しないと起ちません。 タマは半分くらいになっちゃった感じってか、いつも、ショーツやパンストで押さえられているので、タマ袋自体が縮んじゃった感じですね(笑) 竿は、もともと祖チンってこともあって、勃起時の大きさは、以前と変わらないようですが、平常時は、パイパンだしタマ袋は小さいしで、小学生のころを思い出します(笑)
こんにちは
下着女装のまま昼食に行ってきました。
お尻のボリュームが少し足りないので、ヒップパッド入りのガードルをTバックの上に穿き、レディースパンツとハイネックのセーターにジャケットを羽織って出かけました。
ジャケットを脱ぐと、体のラインがはっきりと出ちゃいます(笑)
自宅からは少し離れた、隣の市まで車で出かけて、イタリアンレストランに入りました。ランチを注文してジャケットを脱ぎ、ちょっとドキドキしながらトイレに行きました。
コルセットで締め上げている上に気持ちも高ぶっていたので、ランチを半分ほど残してしまいましたが、はっきりとわかるほど体型を変えて外出したのは初めてだったので、すごく興奮しました。
あそこが勃った感じはなかったのですが、気がつくと、ショーツが濡れてました(笑)
>> 99
こんばんは
ボディブリファーとはなんですか?無知ですみません
今日ははグレー無地のコットンにしてみました
気持ちいいです
- << 101 おはようございます。 グレーだったら、温泉やスパセンにも穿いて行けますね。 私も、初めて穿いたTバックがグレーのコットンでした。当時は、まだ男物でしたけど(笑) ボディブリファーは、シャツとパンツが繋がったような形でインナーが多いです。ローライズのパンツで屈んでも、背中が出なくてイイです。上がブラウスになった物もありますね。 袖の長さや襟周りもいろいろありますよ。 オマタの部分は、ボディスーツと同じようにスナップで留めるようになってるので、トイレでも困りません。 立ちションは、無理ですけどね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧