下着女装いませんか?
以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます
昔のお仲間さんは居るかな
改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます
そんな方ミクルにいますか?
いろいろと話たいです
よろしくお願いします
こんにちは。
夕食の食材を買い出しに行ってきました。
ウエストニッパー付きのロングガードルと、久しぶりにブラジャーを着けて行きました。ガードルの中とブラジャーの中には、シリコンパッドを入れて、お尻と胸を少し盛って行きました。
隣の市の大型スーパーは、正月用品の買い出しの人でいっぱいで、レジでずいぶん待たされましたが、周りの人が、私の胸とお尻に注目しているような気がして、ドキドキしちゃいました(笑)
あんまりお天気が良いので、お弁当を買って、河川敷の公園で、今食べてます(笑)
お弁当を食べ終わったら、上着を脱いで、少し散歩をしてみるつもりです。
レディースのセーターとパンツなので、体の線が見えちゃいますね。レスしながら、またドキドキしています(笑)
>> 136
おはようございます。
ハート柄、イイですね。
うちは基本、柄物はNGなので羨ましいです(笑)
そうそう、例の赤パンお披露目しました(笑)
夜、カミさんが入浴しているときに、脱衣場に、カミさん用に用意した赤パン(レース付き、プリント無し)を置いておきました。風呂から上がったカミさん、ちょっと私を睨みながら腰を振って、赤パンを穿いていることをアピールしてきました(笑)
私も入浴したときに赤パン(レース無し、プリント付き)に穿き変えてあります。
寝室で、パジャマ代わりの下着姿になったとき、私の赤パンを見て
『やっぱりね〜。こんなことだと思ったわ。
似合ってるじゃない。』
これを機に、色物、柄物にも挑戦してみたいと思います(笑)
昨日から三連休、今日は、ガードル機能付きの着圧レギンスにお猿の赤パンです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧