下着女装いませんか?
以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます
昔のお仲間さんは居るかな
改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます
そんな方ミクルにいますか?
いろいろと話たいです
よろしくお願いします
みなさん、おはようございます。
良い週末でしたか?
金曜の夜から、子供達がスキーに行ってしまい、週末はカミさんと二人だけでした。
子供達を車で駅まで送り、帰りにカミさんと食事をして帰りました。
このところ、私の下着女装には諦めの境地に達したのか、ほとんど何も言わなくなったカミさんをイイことに、NG下着を着まくっている私です(笑)
この週末も、サスペンダーストッキングや網スト、色物、柄物のショーツ、編み上げのコルセット等、カミさんが
『こんなに持ってたの!』
って、ビックリするくらい、下着女装を楽しみました(笑)
今日は、ゼブラのビキニにパンスト、ショートガードルで出勤です。
お久しぶりです
ちょい悪オヤジさん、スレ空けてる間レスしてくれてありがとうございます
私はまだ30枚くらいですが、最近も新作を6枚ほど購入しました
今日は白と黒のチェス版色のようなツルツル履いてます
- << 157 みなさん、おはようございます。 チェス盤模様のツルツルですか? ちょっと想像しちゃいました(笑) やっぱり、保管を考えると、むやみに増やせないですよね。 私は、最近開き直っちゃった風で、おおっぴらって訳じゃないですが、箪笥の自分の引き出しの奥になるところに、まとめて収納するようにしました。 公認もNGもまとめて収納していますが、カミさんも黙認してくれています(笑) 今日も寒いですね{{(>_<;)}} 厚手のタイツに五分丈のガードルショーツ、七分袖ばばシャツの完全おばちゃんスタイルですが、ローズピンクビキニのワンポイントお洒落で出勤です(笑)
>> 155
お久しぶりです
ちょい悪オヤジさん、スレ空けてる間レスしてくれてありがとうございます
私はまだ30枚くらいですが、最近も新作を6…
チェス盤模様のツルツルですか?
ちょっと想像しちゃいました(笑)
やっぱり、保管を考えると、むやみに増やせないですよね。
私は、最近開き直っちゃった風で、おおっぴらって訳じゃないですが、箪笥の自分の引き出しの奥になるところに、まとめて収納するようにしました。
公認もNGもまとめて収納していますが、カミさんも黙認してくれています(笑)
今日も寒いですね{{(>_<;)}}
厚手のタイツに五分丈のガードルショーツ、七分袖ばばシャツの完全おばちゃんスタイルですが、ローズピンクビキニのワンポイントお洒落で出勤です(笑)
週末は、いかがお過ごしでしたか。私は、しばらくぶりでタック(股間女装)の練習を再開しました。
レディースショーツを穿いてると、どうしても、前のモッコリが気になりますよね(笑)
そこで、玉や竿を目立たないようにするのがタックですが、ネットや雑誌でやり方を見ながらいろいろ試してみていたんですが、どうしても上手くいきませんでした。
でも、最近、再開した女性ホルモンのせいか、竿や玉が小さくなってきた気がするんです(笑)。それと、久しぶりにネットでタックを検索してみたら、いろんなやり方が出ていて、これなら私にもできるかな(?)ってやり方を見つけたんです。
材料は、以前挫折したときの物で足りそうだったので、日曜日の朝、早速、自室にこもって試してみました。
なかなか上手くいかず、二回、三回と繰り返し練習していたら、五回目になんとか成功することができました!
時計を見たら、始めてから2時間がたっていました(笑)
早速、ショーツを穿いてみたら、モッコリが消えて前がすっきりとしています。
オシッコもできそうなので、トイレに座ってみたら、ちょっと出にくいですが、後ろに向かって、オシッコが勢いよくほとばしり出て感激しちゃいました(笑)
日曜日は、それから夜の入浴までタックして過ごしましたが、入浴のときに剥がれちゃいました(泣)
もちろん、入浴後はタックをし直して、昨日も一日中タックしていました。
今日も、昨夜の入浴後にタックしたまま仕事に来ています。
まだ、ワレメも造れないので股間女装なんて言えませんが、練習を重ねて、いつかは、首下男の娘になりたいです(笑)
ちなみに、今日は涼しいので、コルセット(カミさんのプレゼント)にネットストッキング、ピンクのビキニショーツで出勤しています。
昨日は帰宅して、入浴する午後9時ころまでタックしたままでした。一日中、トイレのたびに、女の子の気分を味わいました。もちろん、ビデも使いましたよ(笑)
誤解のないように言っておきますが、私は、決して女性になりたいわけじゃないんです。恋愛対象は女性だし、カミさんは大好きです。ただ、下着女装の性癖が高じて、女性ホルモンでおっぱいを作ったり、タックして股間を女性っぽくしたりしているだけ。
そんな自分を見て満足(興奮?)している、単なる変態オヤジなんです(笑)
タックを解除したら、やっぱり少しかぶれていました。今日は、タックはお休みですね。
少し暑くなりそうです。ウエストニッパーにメッシュのサスペンダーストッキング、ヒョウ柄の(玉ポロしない(笑))ビキニショーツで出勤します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧