下着女装いませんか?

レス215 HIT数 27185 あ+ あ-

2023/09/12 09:07(更新日時)

以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます

昔のお仲間さんは居るかな

改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます

そんな方ミクルにいますか?

いろいろと話たいです

よろしくお願いします

No.2276582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 たっくんさん、こんにちは(^∇^)

サルートで揃えるんですか?
すごいな〜( ゚д゚) 結構高いでしょ?
私なんか小遣いの範囲だから、通販の安物ばっかりですよ。公認とは言え、かみさんは買ってくれないしね〜( ̄∇ ̄)
サルート買ったら、どんなのだか教えてくださいね〜^_^

No.202

>> 201 こんにちゎ(^○^)
まずゎパンツ、ガーターベルトを揃えようかと(^o^)vストッキングは似たようなものを買って次回にと思ってます!!

女性の下着一式ゎ揃えるとかなり綺麗ですよね(//∇//)なので頑張っちゃおうかと!

No.203

>> 202 たっくん、頑張れ〜✌️😁

No.204

>> 203 ありがとうございます(^o^)v

通販で購入して、今届くの待ってます‼
届いたら直ぐ穿いて鏡で見たいです。

ガーターベルトとパンツなので
結構栄えると思うんですよね(^o^)v

全部サルートで揃えられたら
一つの芸術になると思います(笑)
全部揃えるの楽しみです!

No.205

>> 204 たっくんさん、こんにちは(^∇^)

たっくんさんは、ブラジャーは買わないの?
私は、ブラにはあまり興味がないので、2〜3枚しか持ってないけど、下着女装しているとどうしても胸が欲しくなる事があって、シリコンバストを固定するために買いました。
しばらくは、ブラの中にシリコンバストを入れて満足していたんだけど、そのうち、どうしても本物のバストが欲しくなっちゃって、ついに、女性ホルモンを飲んでしまいした(〃ω〃)
今では、Bカップくらいのおっぱいがあります(≧∇≦)
自然のおっぱいが胸で揺れる感じは、なんとも言えない心地よさです。
でも、それなりのリスクはあるので、しっかりとした覚悟は必要ですね^_^

No.206

>> 205 こんにちゎ(^○^)
もちろん買いますよ!!3/4を買おうと思ってます。
シリコンも持っていますのでボリュームも付けます(//∇//)
ホルモンを飲むと大きくなるんですね。かなり、時間やコストがかかりそう(;゜゜)

No.207

>> 206 ちょっと危ないけど、個人輸入のサイトで買えば、そんなに高いものではないですよ。
まぁ、飲む量にもよりますが、私の場合、月1万はかかってないです^_^

胸が大きくなる分、竿や玉は小さくなりますよ。特に玉が小さくなります。私の玉は、普段は体内に引っ込んだままで、玉抜きしたみたいに見えま〜す(〃ω〃)
だから、もう、生殖能力は無くなっちゃってると思います。
それに、女性ホルモンをやめた時の影響も心配ですね( ゚д゚)
でも、自己責任だと思うことにしています。

No.208

>> 207
そうなんですか!2、3万ゎすると思っていました(°▽°)

竿や玉が小さくなるのゎ嬉しい副産ですね!
小さくなれば、男性器を気にせず好きなパンツ穿けるじゃないですか(//∇//)
そうしたら、可愛いのやセクシーなの履けますし。。

結婚して子供ができれば、必要ないですし

No.209

>> 208 たっくんさん、こんばんは☺

私は、もう、子供も三人いますし、かみさんとのセックスも無くなっていたので、思い切ることができたんだと思います。
でも、玉が小さくなるってことは、男性ホルモンが少なくなっているってことだと思いますし、女性ホルモンをやめた時には、ホルモンバランスが崩れることも考えておかなきゃって思っています😌
とにかく、普通じゃないことをしているわけだから、それなりの覚悟はしておく必要は、あると思いますよ。

No.210

私も下着女装とスカート履いたりしますよ。
下着はショーツ、上はタンクトップ。それに、スカートとブラウスと靴はナースシューズ、靴下は黒のひざ下ストッキング。
外出もしますよ。
パンティは女性のしか履かないね。

• << 212 私もほぼ毎日下着女装です。 普段はショーツとパンストかキュロットペチコート着用で時々出社も。 季節によってはスリップも多用しています。(ランジェリーは妻とほぼ共用) 妻が洋裁のセミプロで私をスリップ姿にして採寸をし、私専用にスカート・ワンピース・ ブラウス等々を作り・リメイクし、休前日から出勤日朝まで首下女装で過ごしています。

No.211

わかります!
自分もメンズボクサーとか履けなくなりました。
メンズ物はTバックもしくは女性ショーツ持ってます割合は同じくらいです。
生地もいいし履き心地最高です!

No.212

>> 210 私も下着女装とスカート履いたりしますよ。 下着はショーツ、上はタンクトップ。それに、スカートとブラウスと靴はナースシューズ、靴下は黒のひざ… 私もほぼ毎日下着女装です。
普段はショーツとパンストかキュロットペチコート着用で時々出社も。
季節によってはスリップも多用しています。(ランジェリーは妻とほぼ共用)
妻が洋裁のセミプロで私をスリップ姿にして採寸をし、私専用にスカート・ワンピース・
ブラウス等々を作り・リメイクし、休前日から出勤日朝まで首下女装で過ごしています。

No.213

普段は穿かないけど、街中で綺麗な女性を見て勃起して射精したくなることが多いので、カバンの中にチンポシゴき用、精液受け止め用のパンティは何枚かは入れています。雨の日や曇りの日に、コマメにコインランドリーを巡回して収穫しているので、一日に1枚使う分は何とか足りています。でも休みの日は射精回数が5回以上なので、ブラジャーのカップに出しています。
冬は晴れていても洗濯物の乾きが悪いので、暇さえ有ればコインランドリー廻りしています。

No.214

自分はパンティしか穿かない生活を〇十年続けています。
クロッチのあるパンティの方が何かと都合が良いし、可愛いデザインも多い。

無理してメンズを穿く必要が無いですよね。

そもそもメンズやレディースの区別なんて必要なのかな?
自分が快適ならブラだろうとキャミだろうと着れば良いのでは無いだろうか?

No.215

私は、47歳独身。
中学生より下着女装にハマって以来
下着女装歴は35年になります。

下着女装研究としての活動もしており
給料の大半を女性用下着の購入に費やし
日々、下着女装の良さを
研究しております。

下着女装の良さとは
(擬似的に)女性になれる事である
と、自負しております。

私は至って普通のノーマルです。
普通に女の子は好きだし
性の対象も女の子です。

その一方で、女の子の心も持っていて
「自分が女の子だったら」と
下着女装の快感に浸る自分もいます。

女の子が好きな私も
女の子になりたい、と願う私も

どちらも私なのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧