エッチなエピソード!
変わったエッチ恥ずかしい体験した人いますか。
僕は19歳の頃、車で走りながらオナニーした経験があります。
流石に射精するときは車のスピードが上がったり下がったりとギクシャクしました。(笑)
あと山峡の谷で彼女と全裸でエッチして違う山道から道路に出たら、なんとその谷が名所でそこから丸見えやった、(笑)
貸しきり露天風呂に彼女と行って部屋にある洗面台のシンクの蛇口が壊れて水が噴水になり慌ててパンツはいて添えつけのインターホンで蛇口が壊れて噴水になってるから早く来てって言って彼女を見たらまだ全裸で慌てたこと(笑)
他にも沢山エピソードがありますが、
小出しに出していきます。
あなたのエピソードも聞かせてください。
宜しく
>> 5
こんにちは♪
私(27)は昨年12月に離婚をし 二人から同居を強く薦められ、母(48)と彼(33)が昨年春から暮らす実家に出戻り 3人の生活を始め、彼は快活な人で 兄のように接してくれ 私も好意を持つようになり 春先にはお互いに 異性を意識してしまうようになり、自重して居ましたが GW明けに母が研修の為3日間、家を空けた夜 食事の後 洗い物をしていたら 抱きしめられ 口実を作り その場を離れましたが、お風呂でシャワーを浴びて居たらギンギンに勃起させた彼が入って来て 抱きしめキスをされ 勃起したモノを握らされた時には 理性がふっ飛び、3日間抱き合い今に至って居ます!
私は彼との最初の夜 人生で初めてセックスでイカされ それ以来 益々感度が高まって来て居て 近頃では後ろめたさより、母に嫉妬さえ感じるように成ってしまいました。
- << 8 腐女子さん3 こんばんは、母彼と年齢が近いし一緒に住んで、ましてお互い好意があり二人だけの夜ともなれば、理性は飛びますよね。 僕は腐女子さん3を理解できます。 母親が帰宅すれば当然母彼はセックスするでしょうから、声とか聞こえて来たら嫉妬しますよね。 腐女子さん3と母彼との関係は怪しまれてはいですか? ぼくは、現在の嫁は三人目なのですが、 最初の嫁のとき結婚前提で嫁の家で一ヶ月くらい母親か40代で旦那とは離婚、年子の妹と同居してたんですね。 嫁とセックス中に寝とぼけて部屋に入って来たり プライバシーは無かったですけどね。 母親は10代の頃ミスコンに推薦されただけあって美人でしたけど、嫁の母親なんで女としては見れなかったですね、一個違いの妹も、同じ感じでした。 母彼は腐女子さん3の魅力に負けて女として見てたんでしょうね。
私の体験ですが……
まだ独身だったころ、勤務先の病院に入院したことがあり
付き合ってた彼(現・夫)がお見舞いに来た時に、しちゃいました。
個室だったので、やれたことなんですが
同僚が訪室したらどうしようとか、ドキドキしながら昇天したのを覚えてます。
今でもラブラブな関係で
たまーに、カーセックスしてます。
ドライブの帰りに野外でした時は、何回もイカされました。
- << 9 甘えん坊さん7 はじめまして、こんばんは、 そのシチュエーション萌えますね。 甘えん坊さん7は、ひょっとしてスリル派でしょうか? 僕も昔入院してた時に特室だったのでシャワルームで嫁とセックスはしてましたよ、 シャワールームがビジネスホテルにあるような、トイレの横にユニットバスがある狭いバスで嫁のパンツだけ脱がせて立バックでしてましたね。 嫁が、すぐ潮吹きしてたんで、さすがにベッドでする勇気は有りませんでしたね。 いまはレスですけどね。
>> 6
こんにちは♪
私(27)は昨年12月に離婚をし 二人から同居を強く薦められ、母(48)と彼(33)が昨年春から暮らす実家に出戻り 3人…
腐女子さん3
こんばんは、母彼と年齢が近いし一緒に住んで、ましてお互い好意があり二人だけの夜ともなれば、理性は飛びますよね。
僕は腐女子さん3を理解できます。
母親が帰宅すれば当然母彼はセックスするでしょうから、声とか聞こえて来たら嫉妬しますよね。
腐女子さん3と母彼との関係は怪しまれてはいですか?
ぼくは、現在の嫁は三人目なのですが、
最初の嫁のとき結婚前提で嫁の家で一ヶ月くらい母親か40代で旦那とは離婚、年子の妹と同居してたんですね。
嫁とセックス中に寝とぼけて部屋に入って来たり
プライバシーは無かったですけどね。
母親は10代の頃ミスコンに推薦されただけあって美人でしたけど、嫁の母親なんで女としては見れなかったですね、一個違いの妹も、同じ感じでした。
母彼は腐女子さん3の魅力に負けて女として見てたんでしょうね。
- << 10 おはようございます。 彼と母3人で 出掛けた時に よく私と彼がカップルと間違われたりして母は苦笑いしたりしますが、肉体関係があるとは 全く気付いて居ません! 母と彼は二階の寝室で私は1階の客間を使って居ますが行為の気配や母の喘ぎ声が聞こえると 堪らなく切なくなりますね!
>> 7
私の体験ですが……
まだ独身だったころ、勤務先の病院に入院したことがあり
付き合ってた彼(現・夫)がお見舞いに来た時に、しちゃいまし…
甘えん坊さん7
はじめまして、こんばんは、
そのシチュエーション萌えますね。
甘えん坊さん7は、ひょっとしてスリル派でしょうか?
僕も昔入院してた時に特室だったのでシャワルームで嫁とセックスはしてましたよ、
シャワールームがビジネスホテルにあるような、トイレの横にユニットバスがある狭いバスで嫁のパンツだけ脱がせて立バックでしてましたね。
嫁が、すぐ潮吹きしてたんで、さすがにベッドでする勇気は有りませんでしたね。
いまはレスですけどね。
>> 12
こんばんは、
母彼に、だんだん溺れて行く気持ちは、よくわかります。
母がライバルになってますから、セックスも濃厚でしょうね。
一晩に何回くらい愛し合われるのですか?
母彼にしたら毎日楽しいでしょうけど、
万が一バレても母は寛大だとおもいますよ、
じゃなきゃ一緒には暮らしませんし
母彼と娘と二人っきりにして夜勤な行きませんよ。
- << 15 こんばんは♪ 母が夜勤の夜は 2~4回セックスして居ます。 以前は受け身でしたが 母彼とセックスするようになって変わりました。 元彼や元旦那とはゴム着けか、安全日は生入れ外出しでしたが、母彼とは毎回 生入れ安全日には中出しで 危ない日は口出しで綺麗に舐め取っています!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧