エッチでイけません
彼が初めての相手なのですが、何度しても彼とのエッチでイったことがないんです。
オナニーでなら何度もイったことがあるのに、彼に触られても舐められてもイけるほど気持ちよくないし全く興奮しません。おもちゃなども試しましたが全然だめ。最近は彼ばかり気持ちよくなるエッチに億劫でエッチを避けてます。どうしたらエッチで興奮して気持ちよくなれるでしょうか…悩んでます。
No.2280513 2015/12/04 13:44(スレ作成日時)
ネットで、よく見かけるお悩みですね。
気持ちはわかりますが、セックスはオナニーと違って、自分だけ気持ちよくなろうとするのは間違いです。これは、あなただけではなく、あなたのパートナーにも言えることですが。
まず、あなたが気持ちよくないことを、又、気持ちよくなりたいことをパートナーの方は理解してるのでしょうか?
そして、あなたはパートナーの方に気持ちよくなって欲しいと思っていますか?
セックスはお互いを思いやる気持ちを育てるために必要不可欠なものです。相手を思いやる気持ちの先にエクスタシーがあるのですから。
セックスのスキル、テクニックも大事ですが、気持ちよくなって欲しい心情がなければ、エクスタシーは得られないと思いますよ。逆に寂しさや虚しさを感じるだけなのでは?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧