足を開いて中でイきたい
足を開くといけないです。
20代女です。
幼稚園の頃から足ピンオナニーしてきました。
足ピンだとどこもいじらなくてもイケるんですけど、セックスで足を開くと気持ちよくてもいけないんです。挿入も、舐めるのも…
最後は気持ち良いのが苦しくて、やめてしまう始末…
セックスの時はオナニーの刺激より強すぎるのも原因かもしれません。
足ピンの時はお尻と腹筋に力が入り、息が止まり、快感が蓄積されていき、最後はいきます。
でも、足を開くとせっかくの快感が逃げていく感じなんです。
力を入れたくても、男性が足を開いてしまい力を抜けさせるのでできません(泣)
どうしたら足を開いてても快感を溜めとけますか?
もしかして筋力不足とかですか?
最初からイクことを目的にえっちしてませんか?
自分の彼女も足ピンでないとなかなかイキません。
だから、正上位でも彼女が足を閉じて、こちらが足を開いて挟み込む格好でしています。
ただ、この体勢は男としてはかなり締め付けが強くて…
女性ってイク寸前ってアソコが収縮するみたいですね。
彼女がイクより先にイカされます。
そんな彼女ですが、イカそうとして激しくすると、感じるよりしびれてくるといいます。
イクためにガンガンするのではなく、一度時間をかけて、前戯もゆっくりたっぷり、挿入もカリがこすれるのがわかるくらいゆっくり、感じるのを目的にしてみてはどうでしょう?
何よりまずリラックスも大切かなと(*^^*)
少し鍛えてみては?
アナルに力をキュッと入れて、力を抜く、またキュッと入れては抜く、キュッとする時間は3秒くらいで。
おしっこ出す時に止めてみる。
腹筋を鍛える、体をぴーんと伸ばして、手を体の横にして伸ばし、上半身を起こしてつま先を見る様に10回したら、1分休み、それを3セット
膣括約筋を間接的に鍛えるとやり方です。
あとは、仰向けに寝て、両足を曲げた状態で中指、人差し指を膣に挿入して第2間接をお臍に向かって曲げたとこにあるザラザラした少し丸い感じのする部分、有名なスポットですね。
そこをギューットゆっくりと徐々に強く押しては、徐々に力を抜いてを繰り返す。たまにポンポンと軽やかな感じで両指の腹でチョット押してすぐ離すをくりかえす。
ギューとポンポンとを組み合わせて刺激する。時間はかかりますがここが感じやすくなるとペニスの圧迫、擦れに敏感になりやすいので、足ピーンから抜けられるかと思います。
僕の妻がまさに貴女と同じ様に足ピーンで騎乗位というか上に重なるというかでしか行けない人でしたから。
Gチャンを刺激して開発するまで1年はかかりましたが、そのあとは足ピーンは無くなりましたよ。
その代わり早漏なのにゴシゴシするんで、僕がお願いもうダメ、こすらないでったら、ヤバイってあぁみたいにどっちが女性だかわからない喘ぎ声上げさせられる程です。
女性は魔性ですよ、貪欲だしね。
今はレスなのでオナニーすると疲れやすいから、もっぱら筋トレして性欲解消、男性ホルモンアップで仕事のストレスに対抗する体にしてます。
でも女性の胸で甘えたい、抱きしめてもらって頭をなでなでして欲しくってしまいます。もうそんな機会もないですね。(T_T)
- << 12 女は魔性とか貪欲とか余計なお世話、男が欲情してるから勝手にそう思うだけ、男の投影なので、女を語らないでください、男ごときが 自分の欲望を制御できない男が女に責任転嫁するために作った言葉 年中発情して性欲で犯罪犯す傍迷惑な性別に貪欲とか言われていい迷惑、全部ブーメランだろ もういい加減にしろ