お話ししませんか?
もし良かったら、お話し相手してください(*^_^*)
一人暮らしの 夜がちょっぴり寂しいOLです^_^;
よろしくお願いします♪(〃'▽'〃)
No.2282503 2015/12/10 23:42(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
今更なんてとんでもありません。
今日は、お休み前で慌ただしい1日でしたが、何とか予定通り仕事が終わりそうで、只今休憩中です(^ー^*)…
やっとホットして横になって
主さんにレスしてます。
逆に俺は、土日が忙しくて
明日の準備とかで遅くなりました。
休み前の一時って良いね‼︎
でっ休み前の同僚との食事会は
楽しかった⁉︎
- << 22 お疲れ様でした(〃'▽'〃) 約束通りきて頂きありがとうございます! 日付が変わってしまいましたね^_^; 食事 楽しかったですよ。一人暮らしの寂しい家に帰りたくないくらい(>_<)…冗談です。 土日 お仕事なんですね…。 ではでは いつでも 寝落ちOKですよ(*^_^*)
>> 19
二次会お疲れ様でした(*'▽'*)
スノボーするんですね♪凄いです!
私は5年前 大学生の時に一度だけGAL…
私も最初は、スキーをしてましたが会社の同期がスノボーをやりはじめて誘われてスノボーするようになりましたね。ゲレンデの名前が変わってかも知れませんが石打丸山に2回ほどいきましたね。教えますよ。
好きな事だったり好きな服装とか色々聞きたいですね。だめですか?
- << 23 確かに、若い人は皆さんスノボー派が大多数ですよね。 初めての時、スキーの感覚しかなかったので、ストックがないのは、怖かったです(・_・、) 浮遊感も何かドキドキでした。 何でも、聞いて下さいね!お答えできる範囲ならいくらでもお話ししまーす! 好きな事は、何だろう? 学生の時はずっとテニス(軟式)していました。 今は、会社帰りに同僚とホットヨガに週1で通っています(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧