お話ししませんか?
もし良かったら、お話し相手してください(*^_^*)
一人暮らしの 夜がちょっぴり寂しいOLです^_^;
よろしくお願いします♪(〃'▽'〃)
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
こんばんは、既婚者で…寂しがり屋さんより2歳年上の嫁がいます。自分は40代です笑。13歳ちがいの歳のさ婚♪よろしければ?
こんばんは(*'▽'*)
年の差婚 最近は芸能人でも多いですよね(〃'▽'〃)
年齢が離れていると、夫婦喧嘩とかしなさそうですがどうですか?
ちょっと違いますが、私には年の離れた兄がいますが、子供の頃 兄弟喧嘩を全くしなかったので、ふと思いました。
喧嘩の対象にならなかったみたいです(^_^;
- << 61 ありがとうございます。夫婦喧嘩はしませんね笑。惚れた弱みで…嫁さんに頭があがりません💦女性は結婚すると変身しちゃうかもね(笑)🎵可愛い嫁のお尻に敷かれるのもいいかなぁ?
>> 60
そうですね。
本当に助かってます!
私みたいな寂しい1人の夜には、心強いです(*'▽'*)
寂しい夜はこんなオヤジにもあります。(笑)
でも、若い女性の一人暮らしは危険な事も多いので、気をつけて下さい。
自分には主さんより3つ上の娘がいます。
また独身ですが、やはり心配になる時があります。
- << 65 おはようございます! 昨夜はきて頂きありがとうございました! また、心配もして頂き優しいお言葉に気がついたらそのまま、ぐっすり眠てました(^-^*) 確かに夜道は怖いので、なるべく10時までには帰宅するようにしているんでよ 笑 遅くまで飲みたい時には、友達を家に連れて帰ります(^-^*) お嬢さんとは、仲がいいですか?(*^_^*)
>> 53
私も嬉しいです!
社交辞令ではありませんよ(・_・、)
少しずつ 匿名さんの事 知りたいです(〃'▽'〃)
…
主さん、おはようございます。
寝落ちしてました
今日は天気、悪いですね
俺は主さんに興味津々です(^_^)v
このスレは大人スレだからエッチな話し?
それとも楽しい話し?
主さんはどうゆう話しがしたいですか?
- << 66 匿名さん こんにちは! す 本当に今日は、冷たい雨が降っています…(>_<)ヽ 昨日は沢山お話しできて楽しかったです! どんな話でも…笑 楽しく会話できればいいなぁと思います! もう女子大生ではないので、下ネタ?でも嫌ではありません(*^_^*) 色んな話しを共有できたら…(〃'▽'〃) また、良かったらお暇な時、話し相手してくださいね!待ってます\(^_^ )
>> 62
寂しい夜はこんなオヤジにもあります。(笑)
でも、若い女性の一人暮らしは危険な事も多いので、気をつけて下さい。
自分には主さんより3つ上の…
おはようございます!
昨夜はきて頂きありがとうございました!
また、心配もして頂き優しいお言葉に気がついたらそのまま、ぐっすり眠てました(^-^*)
確かに夜道は怖いので、なるべく10時までには帰宅するようにしているんでよ 笑
遅くまで飲みたい時には、友達を家に連れて帰ります(^-^*)
お嬢さんとは、仲がいいですか?(*^_^*)
- << 67 おはようございます。 というかもうこんにちはかな?(笑) いえいえ、優しいだなんてそんな(照) でも主さん色々安全対策されてるようで安心しました。 そうですね~、比較的仲はいいと思いますよ。 自分が精神年低いので(笑) 親子というより友達間隔ですかね。
>> 63
主さん、おはようございます。
寝落ちしてました
今日は天気、悪いですね
俺は主さんに興味津々です(^_^)v
このスレは…
匿名さん こんにちは!
す
本当に今日は、冷たい雨が降っています…(>_<)ヽ
昨日は沢山お話しできて楽しかったです!
どんな話でも…笑 楽しく会話できればいいなぁと思います!
もう女子大生ではないので、下ネタ?でも嫌ではありません(*^_^*)
色んな話しを共有できたら…(〃'▽'〃)
また、良かったらお暇な時、話し相手してくださいね!待ってます\(^_^ )
- << 68 こんにちは こちらこそ、ありがとうございました 色々な話しをして仲良くなれればと思います。 今日はお出かけしてるかな?
>> 65
おはようございます!
昨夜はきて頂きありがとうございました!
また、心配もして頂き優しいお言葉に気がついたらそのまま、ぐっすり眠…
おはようございます。
というかもうこんにちはかな?(笑)
いえいえ、優しいだなんてそんな(照)
でも主さん色々安全対策されてるようで安心しました。
そうですね~、比較的仲はいいと思いますよ。
自分が精神年低いので(笑) 親子というより友達間隔ですかね。
- << 69 こんにちは! 親子でありながら、友達関係のような間柄ってうらやましいです。 私の父はとても厳しい人でしたから…。笑 なのでもう社会人なのに、いまだに誰も家にいませんが、門限10時で頑張ってます(>_<)
>> 69
こんにちは!
親子でありながら、友達関係のような間柄ってうらやましいです。
私の父はとても厳しい人でしたから…。笑
なのでもう…
主さん、お父様の教育が良かったんですね。
たとえ一人暮らしでも夜中まで遊び歩くのは危険だし、お父様は大変心配してらっしゃると思いますよ。
寒くなって来ましたね。今夜はあったかくして過ごして下さい。
- << 73 こんばんは! メッセージありがとうございます。 (^-^*) オサンポさんのような人間らしい人が、理想の父親です。 私は、子供の時父が怖くて、反発の1つもできなく、親の敷いたレールをただ歩いてきたつまらない人です(;_;) それで社会人になって、自立するって言って、遅い反抗期で 笑 一人暮らしをはじめて、しばらく父と喧嘩した状態だったんです。 かわいくないですよね(・_・、) 引かれないといいんですが。
>> 71
主さん、お父様の教育が良かったんですね。
たとえ一人暮らしでも夜中まで遊び歩くのは危険だし、お父様は大変心配してらっしゃると思いますよ。
…
こんばんは!
メッセージありがとうございます。
(^-^*)
オサンポさんのような人間らしい人が、理想の父親です。
私は、子供の時父が怖くて、反発の1つもできなく、親の敷いたレールをただ歩いてきたつまらない人です(;_;)
それで社会人になって、自立するって言って、遅い反抗期で 笑
一人暮らしをはじめて、しばらく父と喧嘩した状態だったんです。
かわいくないですよね(・_・、)
引かれないといいんですが。
- << 100 今晩は✋ 反抗期というのは人それぞれ、環境によって時期が変わると思いますよ。 お父様も厳しく躾られたんでしょうが、何より主さんの事を思っての事だと思います。 主さんが家庭を持たれて人の親になれば、だんだん理解出来るようになりますよ。 な~んて上からえらそうな事言ってすいません。
>> 73
こんばんは!
メッセージありがとうございます。
(^-^*)
オサンポさんのような人間らしい人が、理想の父親です。
私は…
今晩は✋
反抗期というのは人それぞれ、環境によって時期が変わると思いますよ。
お父様も厳しく躾られたんでしょうが、何より主さんの事を思っての事だと思います。
主さんが家庭を持たれて人の親になれば、だんだん理解出来るようになりますよ。
な~んて上からえらそうな事言ってすいません。
- << 102 はい、おっしゃるとおりだと思います。 家族の為に、朝から晩まで仕事をして、育ててもらった感謝はあります。 でも、たとえ親子であっても子供は親の所有物ではないですよね。 常に、親の物差し、価値観、都合で怒ったり、命令されているようでした。 オサンポさんの意見、偉そうな事だとは思いません。 本心は、親子だからわかり合いたいです(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧