お話ししませんか?
もし良かったら、お話し相手してください(*^_^*)
一人暮らしの 夜がちょっぴり寂しいOLです^_^;
よろしくお願いします♪(〃'▽'〃)
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
今晩は✋
反抗期というのは人それぞれ、環境によって時期が変わると思いますよ。
お父様も厳しく躾られたんでしょうが、何より主さんの事を思って…
はい、おっしゃるとおりだと思います。
家族の為に、朝から晩まで仕事をして、育ててもらった感謝はあります。
でも、たとえ親子であっても子供は親の所有物ではないですよね。
常に、親の物差し、価値観、都合で怒ったり、命令されているようでした。
オサンポさんの意見、偉そうな事だとは思いません。
本心は、親子だからわかり合いたいです(^_^;)
- << 107 そうですね。 いつかは必ず理解しあえる時がきますよ。 自分の場合は殆ど放任主義という感じでしたが、人としてしてはいけない事というか、道徳観念だけは教えたつもりですけどね…。 という訳で、横レスはこの位にしときます。 主さんはしっかり自分の考えも持ってらっしゃる方なので、きっと幸せに過ごして行けると思いますよ。 それでは失礼します。
>> 111
俺も少しだけ作れるよ
和食が好きなんだ
同じだね
やっぱり和食、美味しいよね
でも最近は油物は控えるように気をつけてる
会…
男性で料理できるの?
素敵 ポイント高いね(*^^*)
明日は、部署の忘年会なんだ(^-^*)
タクミの職場は、忘年会とかするのかな?
私は、違うけど。幹事になると色々大変だよね(^_^;)
うん、今日の話し。ずっと付き合ってもらって悪いなぁと思ってる。
でも、私ずっと幸せな気分。ありがとう!
- << 115 料理出来るとポイント、高い? 嬉しいなo(^-^)o 明日は忘年会なんだ 結構、お酒、飲める? うちの職場は今週末にある 幹事は大変だよね 俺、来年の慰安旅行の幹事なんだ(^-^; 話しのことは気にしなくていいよ 適当に寝落ちするから まゆここそ、止めたくなったら言ってよ
>> 113
男性で料理できるの?
素敵 ポイント高いね(*^^*)
明日は、部署の忘年会なんだ(^-^*)
タクミの職場は、忘年会と…
料理出来るとポイント、高い?
嬉しいなo(^-^)o
明日は忘年会なんだ
結構、お酒、飲める?
うちの職場は今週末にある
幹事は大変だよね
俺、来年の慰安旅行の幹事なんだ(^-^;
話しのことは気にしなくていいよ
適当に寝落ちするから
まゆここそ、止めたくなったら言ってよ
- << 118 お酒は、あんまり強くないんだ(^_^;) でも、部署のみんな仲が良いから食事するつもりで参加する。 乾杯の一杯くらいは飲めるよ!頑張ってもおかわりもう一杯くらい。誰も無理矢理飲ませる人いないから良かったよ(^_^;) タクミは、お酒好き? そうなんだ!来年の慰安旅行の幹事 頑張ってね(*'▽'*) 来年って…もうすぐだね。 タクミは、年末年始実家とか帰るの? 話しの事、わかった、ありがとう。
>> 115
料理出来るとポイント、高い?
嬉しいなo(^-^)o
明日は忘年会なんだ
結構、お酒、飲める?
うちの職場は今週末にある
…
お酒は、あんまり強くないんだ(^_^;)
でも、部署のみんな仲が良いから食事するつもりで参加する。
乾杯の一杯くらいは飲めるよ!頑張ってもおかわりもう一杯くらい。誰も無理矢理飲ませる人いないから良かったよ(^_^;)
タクミは、お酒好き?
そうなんだ!来年の慰安旅行の幹事 頑張ってね(*'▽'*)
来年って…もうすぐだね。
タクミは、年末年始実家とか帰るの?
話しの事、わかった、ありがとう。
- << 121 俺は職場では飲めないことにしてる 無理やり飲まされるとイラつくから まゆこはあまり飲めないんだね 何かそーゆー女の子、かわいいね(*^^*) 俺、実家暮らしだよ まゆこは帰るの? バーチャルで下ネタ話ししても何も楽しくないよね 言葉使いは追々、出ちゃうよ~ 気楽にいこーね 本当にまゆこに出会えてよかったよ まゆこは素敵な女性だよ(*^^*)
>> 118
お酒は、あんまり強くないんだ(^_^;)
でも、部署のみんな仲が良いから食事するつもりで参加する。
乾杯の一杯くらいは飲めるよ!頑張…
俺は職場では飲めないことにしてる
無理やり飲まされるとイラつくから
まゆこはあまり飲めないんだね
何かそーゆー女の子、かわいいね(*^^*)
俺、実家暮らしだよ
まゆこは帰るの?
バーチャルで下ネタ話ししても何も楽しくないよね
言葉使いは追々、出ちゃうよ~
気楽にいこーね
本当にまゆこに出会えてよかったよ
まゆこは素敵な女性だよ(*^^*)
- << 124 沢山 お話し出来て楽しかった! ありがとう(*'▽'*) 明日、仕事早く切り上げて忘年会だから、早く行って少しでも進めたいのと、今日はタクミのお陰で気分いいから、そのままもう寝るね! おやすみなさい! 本当にありがとう(*'▽'*) Mayuko
>> 144
運転免許、取りたいんだ
東京だと電車が充実してるからいいよね
うちの方だと車は必需品だから18になったらソッコー取りにいかないとだよ
趣味か
趣味は音楽を聞いたり、食べ歩きをしたりかな
まゆこは?
- << 147 東京にいても、結構周りの友達はこの年だと、もうみんな免許持っているんだよ(^-^;) 食べ歩きいいよね!お店は、自分で歩いて探すの? それとも、雑誌とかスマホ見て決めるの? タクミは、優しい配慮が出来る大人の男性だから、モテるでしょ? 私も、色々ショップ見るの好きだよ。 土曜 日曜に家に1人じゃつまらないし寂しいからね。毎週友達と会うとか、不可能だもんね(^-^;) タクミは、食べ歩きとか友達と行くの?
>> 145
運転免許、取りたいんだ
東京だと電車が充実してるからいいよね
うちの方だと車は必需品だから18になったらソッコー取りにいかないとだよ…
東京にいても、結構周りの友達はこの年だと、もうみんな免許持っているんだよ(^-^;)
食べ歩きいいよね!お店は、自分で歩いて探すの?
それとも、雑誌とかスマホ見て決めるの?
タクミは、優しい配慮が出来る大人の男性だから、モテるでしょ?
私も、色々ショップ見るの好きだよ。
土曜 日曜に家に1人じゃつまらないし寂しいからね。毎週友達と会うとか、不可能だもんね(^-^;)
タクミは、食べ歩きとか友達と行くの?
- << 154 東京でもみんな免許、持ってるんだ 意外だなー 食べ歩きの店は食べログみたり、仲間に聞いたり、テレビでチェック入れたりして探してるよ 食べ歩きはお一人様がほとんどだよ(^-^; 俺、食べるの遅いから友達とかと行くとマイペースで食べらんないからムリ! 俺、全然、モテないよ おっさんだしね(^-^; 物好きはいないよー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧