60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

レス209 HIT数 18589 あ+ あ-

2016/03/31 08:18(更新日時)

私は病気で子宮全摘手術を受け、子宮がありません。
担当医から通常より早く更年期障害が来るかも?と言われていましたが、自覚症状は殆ど無く、元々性欲旺盛な私には珍しく、ほんの2、3週間、彼(41歳)に求められても(彼も性欲旺盛で尋常じゃない回数求めて来ます)、応えてはいつつ、もういい!って感じたり、オナしたいともsexしたいとも思わない期間があった位。

きっと私は死ぬまでsexしてるだろうし、そう在りたいって思ってるところですが、皆さん、何歳位まで現役でしたか?
私にとってsexって、愛情を深められ、この上ない幸せを感じられ、女に産まれて良かったって実感出来る行為なので、彼が求めてくれる限り、応えたいと切に思ってます。
男性も年齢的に厳しい歳ってありますよね?
女性にとっても、全く性欲が無くなるものなのか、知りたくてスレを立てさせていただきました。

経験上のお話や、まだ高齢でも現役バリバリな方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

No.2286024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.207

>> 205 社会人さん! わざわざ読んでくれたんだ、ありがとう! 事情ってほどのことじゃないんだけど、一旦ミクルを去るって言ってたことあってさ。… おはよ。😄

そっかぁ、そんな事情があったんだ😲

まあ 前にも書いたけど、所詮 ネットなんてバーチャルな世界だしさ、 ミクルに関わってる時間よりも よっぽど現実の時間の方が長くて、ましてや不二子ちゃんは主婦だしさ。

いろいろ毎日大変だろうし、ネットでの出来事なんて気にする必要ないよ😄

僕なんて全く気にしないよ✋

(ガラケーなんで(笑)) 携帯閉じた時点で 現実に戻る訳だし、ミクル内で何かあっても 所詮顔の見えない世界。

な~んとも思わないよ(笑)

ミクル内で喧嘩したこともあったけど 屁でもない(笑)

…では新たなスレ立て、お待ちしております✌

No.206

>> 204 ん?? ハンネ決めてって事?? 不二子ちゃんでいいじゃないですか😄 さんちゃん!

そうだね、不二子に決まりW(`0`)W

ありがとう!

明日にでもスレ立てして
ここに貼付するようにする!

おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.205

>> 203 ごめん、事情をあんまり把握してないんだわ。 レス読み返したら 愛ってあるけど 愛さんで通ってるの?? 僕のハン… 社会人さん!

わざわざ読んでくれたんだ、ありがとう!
事情ってほどのことじゃないんだけど、一旦ミクルを去るって言ってたことあってさ。
また戻って来るかも?とは言ってたんだけど、そのことで
何やかんやいちいち言われたくなくて。

さんちゃんね、了解o(^_-)O

• << 207 おはよ。😄 そっかぁ、そんな事情があったんだ😲 まあ 前にも書いたけど、所詮 ネットなんてバーチャルな世界だしさ、 ミクルに関わってる時間よりも よっぽど現実の時間の方が長くて、ましてや不二子ちゃんは主婦だしさ。 いろいろ毎日大変だろうし、ネットでの出来事なんて気にする必要ないよ😄 僕なんて全く気にしないよ✋ (ガラケーなんで(笑)) 携帯閉じた時点で 現実に戻る訳だし、ミクル内で何かあっても 所詮顔の見えない世界。 な~んとも思わないよ(笑) ミクル内で喧嘩したこともあったけど 屁でもない(笑) …では新たなスレ立て、お待ちしております✌

No.204

>> 202 社会人さん! AVにスカウトされたら? 興味はあるけど、やっぱり 守るべきもの、捨てられないものがあるからNGだね。 結婚前だっ… ん?? ハンネ決めてって事??

不二子ちゃんでいいじゃないですか😄

• << 206 さんちゃん! そうだね、不二子に決まりW(`0`)W ありがとう! 明日にでもスレ立てして ここに貼付するようにする! おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.203

>> 202 ごめん、事情をあんまり把握してないんだわ。

レス読み返したら 愛ってあるけど 愛さんで通ってるの??

僕のハンネは、さんちゃんで頼みます。

• << 205 社会人さん! わざわざ読んでくれたんだ、ありがとう! 事情ってほどのことじゃないんだけど、一旦ミクルを去るって言ってたことあってさ。 また戻って来るかも?とは言ってたんだけど、そのことで 何やかんやいちいち言われたくなくて。 さんちゃんね、了解o(^_-)O

No.202

>> 201 社会人さん!

AVにスカウトされたら?
興味はあるけど、やっぱり
守るべきもの、捨てられないものがあるからNGだね。
結婚前だったらどうだろ?
やっぱNGかな。
彼とのハメ録りだけで充分(^.^)

だからー。
そう想像して貰えたら本望ってことは
そこまではないってことだよー(¬_¬)

一応色々気を付けてはいるけど
これからも女は捨てないよ!

そうだね。
立ててもいいけどスレタイ何にしよう?
社会人さんのこと、何て呼べばいい?
私は自ら今までのハンネ、変えるのにちょっと罪悪感あるから
悪いけど私の、2スレだけのハンネも社会人さんに決めて貰ってもいい?

• << 204 ん?? ハンネ決めてって事?? 不二子ちゃんでいいじゃないですか😄

No.201

>> 200 マジすか😲

AVにスカウトされたら出ますか(笑)

世の男性陣の 支えになれる(笑)

凄いなぁ プロポーション抜群じゃん。

あと 10年は今のプロポーション保つ様に頑張って下さいな。

女を棄てないでね。😄

主さん 二人専用のスレに行こうよぉ

No.200

>> 199 社会人さん!

だよね、自分で応募(^.^)
暫く使わないなら旦那にくれ!
旦那もさ、試供品貰ったのかな?
仕事で使う引き出しに薬局の袋に入った、マカ?あったのよ。
万が一勃たない時の為取ってるのか
外で使う為なのかは分からないけど。
彼が硬過ぎるから、余計に私には不満なんだろうけど、年齢的(48)にも段々硬さに不安がある感じなのよね。

私も昔から浮気はOKって旦那に言ってるけど、社会人の奥さんもその程度であって、実際にしてるって知ったらヤバイとかないの?
完全に知りつつ何も言わないの?

そーだな。
峰不二子をスレンダーにした感じなら本望かな(⌒-⌒; )

バストはEの65だけど
最近ハミチチ頻繁だから
やっぱFがいいのかも?
いつも計って貰うとEかFって言われるのよ。
若い人みたいな張りはないけど>_<

No.199

>> 198 そう、自分で応募したんです。

ドクロのマークがついててさ いかにも キクぜっ!て感じ(笑)

実質ウチは浮気公認なんだから なーんも考える必要も気を使う必要もないのさ😔

え〰、主さん、どう想像すればいいのぉー😁

バストはデカイのかな??

No.198

>> 197 社会人さん!

そっか。気持ちいいんだW(`0`)W
そう聞いたら益々やってあげたくなったー。
今度聞いてみよー!
いきなりやる勇気は無いから(^.^)

違う、違う!
私の声は小さめらしい。
彼に前聞いた時
もっと大きくてもいい、みたいなこと言われて
私もちょっと遠慮してたのかもだし、
その頃より感度が増したのか
最近ではOK貰えてる(笑)
どうもギャーギャー騒ぐ系は
わざとらしさを感じるんだよね。

なになに?
でもさ、当たった!って
社会人さんが応募したからじゃないの?(笑)
それ、当たったこと、奥さん知ってる?
飲む機会が出て来た時
無くなってたらヤバくない?

浮気は公認みたいなことは言ってたけど。

いいよ、いいよー
いい女に想像してくれ(⌒-⌒; )

No.197

>> 196 パイズリいいわぁ💓

何度かやってもらったことあるけど 乳首が何気に転がる背景がいいんですわ(笑)

主さん 声、大きい方なんだ💓

ん?? 還暦男性とヤったの??

羨ましい、オイラは、今晩主さんを想像して寝れませんぜぃ(笑)

あっ、そういえば ウチラの地元のラジオ局が、何故だか 「赤ひげ薬局」からのプレゼントと云うことで ドクロマークのついた 精力ドリンクが当たってね。

一本 三千円するドリンクらしんだけど まだ、使う機会がないからさ(笑)

早く使いたい今日この頃です。

No.196

>> 194 たしかにその女性は感度よくて 乳首、指でコロコロさせるだけでイカれてました(笑) ただ、締まりは悪かったの。 残念😫… 社会人さん!

そーなのか、締まり‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
何処にも触れず自ら締めることによってイケる=締まりはいいかと‥(¬_¬)
ま、お互いの形状の問題もあるしね。

いるよねー
物凄い声の人、猛獣並み(笑)
私も男なら一気に萎えるわー。
私ね、60歳の人としたことあるんだけど、その人の彼女も今までも、結構オーバーな位、大声で叫ぶような人ばっかみたいで。
今まで色んなエロ話してたし、私もてっきり猛獣だと思ってたら意外におとなしかったって、言われてさー。
つーか、演技じゃない限り、あれって感度に伴って発するわけやん!
そこまで気持ち良くもないのに、そんなん求める方がおかしくね?って感じだった。
明らかに彼との時の反応と同じようにはならんかった。

ソープごっこ、ウチらもたまにするよ!
そこまでは流石にプロっぽくて
お互い萎えるからしてないけど
乳首マッサージ、よくやる!
ローションなしでも結構やってる!
あれって、女の方もメッチャ気持ちいいんだよーW(`0`)W

こっちだって、2日しか経ってないのに
悶々してくるぞーーー!
どうしてくれるんだー‼︎

そーそー!
社会人さんはパイズリって好き?
気持ちいいの?
私、彼が望むならしてあげたいんだけど、なんかS女みたいで嫌らしいんだよね。
どっちかって言ったらご奉仕のMってイメージあるんだけど‥。

No.195

>> 194 昭和のアパートって云うのは昭和に建てられたアパートって事です。

汚ない アパートだったよなぁ(笑)

No.194

>> 193 たしかにその女性は感度よくて 乳首、指でコロコロさせるだけでイカれてました(笑)

ただ、締まりは悪かったの。

残念😫

……童貞を捨てた初体験の時の2つ上の短大生は、 まー、ことが始まった時点で挿入したかの様な あえぎ声を出して いい意味で ドン引きしたなぁ(笑)

何せ初めてだったし。

でも、短大生が上手くリードしてくれて僕の初体験はバッチリでした。

しかも中だしまで させてくれて😆

あと、35歳女性も おっぱいペロペロだけで 気が狂ったかの様な歓喜な声。

当時の僕の部屋が 古びた典型的な昭和のアパートで壁もうすいし 隣の住人に間違いなく聞こえてたと思う。

🏨ホテルでする時は、旦那に仕込まれたらしく ソープ孃の様な マット洗いや太股にローションつけて僕のち○●を ヌルヌルと責めてくれたりしました。

ソープランドに行ってる気分になり気持ち良かったよ💕💕

注) 何度も書きますが 35歳女性は僕の上司でした😄

大きなバストにローションつけて ち○●をはせて ヌルヌルマッサージ、、、、まさしく天にも昇る気分でした。

(古い記憶にも関わらず思い出してきたら、勃起しちゃいました😅😅)

• << 196 社会人さん! そーなのか、締まり‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 何処にも触れず自ら締めることによってイケる=締まりはいいかと‥(¬_¬) ま、お互いの形状の問題もあるしね。 いるよねー 物凄い声の人、猛獣並み(笑) 私も男なら一気に萎えるわー。 私ね、60歳の人としたことあるんだけど、その人の彼女も今までも、結構オーバーな位、大声で叫ぶような人ばっかみたいで。 今まで色んなエロ話してたし、私もてっきり猛獣だと思ってたら意外におとなしかったって、言われてさー。 つーか、演技じゃない限り、あれって感度に伴って発するわけやん! そこまで気持ち良くもないのに、そんなん求める方がおかしくね?って感じだった。 明らかに彼との時の反応と同じようにはならんかった。 ソープごっこ、ウチらもたまにするよ! そこまでは流石にプロっぽくて お互い萎えるからしてないけど 乳首マッサージ、よくやる! ローションなしでも結構やってる! あれって、女の方もメッチャ気持ちいいんだよーW(`0`)W こっちだって、2日しか経ってないのに 悶々してくるぞーーー! どうしてくれるんだー‼︎ そーそー! 社会人さんはパイズリって好き? 気持ちいいの? 私、彼が望むならしてあげたいんだけど、なんかS女みたいで嫌らしいんだよね。 どっちかって言ったらご奉仕のMってイメージあるんだけど‥。

No.193

>> 192 社会人さん、おはよーo(^_-)O

すごーい!
そんなこと彼女に言われたら(目の前で起こされたら)、男冥利に尽きるね!
想像しただけでイケるほどのいい男、愛されてたってことよね♪( ´θ`)ノ

その彼女、乳首イキも、アソコ締めるだけでもイケてたんじゃない?
で、メッチャ締まり良かったんじゃない?
何処にも触れずに自分で締めてイケる人じゃなきゃ、そうそう、想像だけでイクって出来ないよー。
私は出来るけども‥(笑)

そりゃドライブ中でもそうなっちゃうよねー。
けど、彼女的には、今度は挿入して貰いたくなるだろうし、想像だけでイッたんなら、フ○ラしながらもまた何度もイッてたりして(≧∇≦)

社会人さん、その彼女とのセックスはいつも濃厚で官能的だったんじゃないの?

思い出深いのはAVにスカウトされた、スタイル抜群な彼女だっただろうけど、行為自体と言うか、相性的に最高だった彼女って居る?

No.192

>> 191 おはよー☀😄✋

目で感じるセックス💕

セックス好きな私が出来上がった💓

中々、いい言葉を並べますな(笑)

目で感じるセックスって云うのは何となく分かる気がする。

20代の頃、 彼女とドライブ🚗してる時、 急に彼女が「アッ!💓」て言ったかと思ったら 助手席のシート倒して ハァハァ言いながら 「イッちゃった」

僕は何のことか分からずに理由を聞いたら ドライブ中、僕に抱かれてるとこを想像してたらしくて そしたら イッちゃったんだと(笑)

こんな事あるんだなと思い、彼女の下を探ってみたら案の定 濡れてました。 (首の辺り汗かいてさ💕)

まあ、あとにも先にもこんな経験は一度だけですけど😄😆

そん時、たまらず運転中にも関わらず フィ○してもらった事は言うまでもありませぬ(笑)。

No.191

>> 189 19の時に 35歳の女性とした事があるんだけど、、今だったら35歳って若い!って思えるんだけど 19歳って云えば まだクソガキでさ、 35歳… 社会人さん!

おー!
いい経験したねー(((o(*゚▽゚*)o)))
AVだけ、エロ本(古い)だけの知識って、ハッキリ言って、なーんもならんってより逆効果だったりするんだよね、女にとっては。
間違ったやり方、正解だと思って、勘違いしてる男の人、多いんじゃないかなー。

やっぱ生身の身体相手にジックリ、話せるセックスって、上達させるよね。
技術も身体(開発?開花?)も。

特に歳上の女性って、社会人さん、ほんと得したね!
その後の社会人さんの秘技にメッチャ役立ってて
ヒィーヒィー言わせまくってるでしょ?(笑)

男にも女にも言えることだろうけど
やっぱセックスが上手い人、残念な人って居るもんね。

確かにー。
19の頃、35歳はババーだね( ̄▽ ̄)
歳上好みだったその頃の私にも想定外だったかも?

社会人さんは高2が初体験なんだ!
私は高1じゃった(^ν^)
相手は同級生の彼氏。
その後の3つ上の彼にセックスの全てを教わった!
そしてセックス好きな私が出来上がった( ̄▽ ̄)

No.190

>> 188 太めはあれ以来 一切無理っす✋ うーん、どんな女性がタイプかなぁ AV女優にスカウトされた女性とセックスしたって先日書い… 社会人さん!

綺麗な身体、ボンッキュッボン!
いいよねー。
まぁさ、色んな嗜好、趣味あるだろうけど、綺麗なもんは綺麗だよ。
私も綺麗って言われるよーなんて(笑)
信じても信じなくてもいいけど(^.^)
ナルシって怪訝されること多いけど、彼と私、間違いなくナルシだよ(笑)
私も美をずっと追求して努力してるし、彼も筋トレ、食べ物に気を付けて、たまんないいい身体してる(≧∇≦)
胸筋フェチな私は、いつもシャブリたくなるもん、アソコだけじゃなく(^.^)

そーいや、社会人さんと同い年だ、彼。

けどさ、物凄く大事だと思わない?
綺麗なセックスって。
私達、それ、基本だなー。
いつまで経っても相手の裸体見ただけで興奮して、感じられるって、最低限のことだと思うんだ。
そーゆーのあったらマンネリとか、飽きるとか、他に目が行ったりとかも無くない?

社会人さんとは気が合いそうだ(⌒-⌒; )
目で感じるセックス、大事よね。

No.189

>> 188 19の時に 35歳の女性とした事があるんだけど、、今だったら35歳って若い!って思えるんだけど 19歳って云えば まだクソガキでさ、 35歳なんてクソババァって思ってた。

それがそれが…😲😲

童貞損失は高2だったけど実際は今、振り返ってみると19の時に その35歳女性にセックスの真髄を教えられた気がする。

綺麗だったなぁ顔もプロポーションも。

あれ以来年上女性タイプになったかも(笑)

(その35歳女性、上司だったんだけどね)

• << 191 社会人さん! おー! いい経験したねー(((o(*゚▽゚*)o))) AVだけ、エロ本(古い)だけの知識って、ハッキリ言って、なーんもならんってより逆効果だったりするんだよね、女にとっては。 間違ったやり方、正解だと思って、勘違いしてる男の人、多いんじゃないかなー。 やっぱ生身の身体相手にジックリ、話せるセックスって、上達させるよね。 技術も身体(開発?開花?)も。 特に歳上の女性って、社会人さん、ほんと得したね! その後の社会人さんの秘技にメッチャ役立ってて ヒィーヒィー言わせまくってるでしょ?(笑) 男にも女にも言えることだろうけど やっぱセックスが上手い人、残念な人って居るもんね。 確かにー。 19の頃、35歳はババーだね( ̄▽ ̄) 歳上好みだったその頃の私にも想定外だったかも? 社会人さんは高2が初体験なんだ! 私は高1じゃった(^ν^) 相手は同級生の彼氏。 その後の3つ上の彼にセックスの全てを教わった! そしてセックス好きな私が出来上がった( ̄▽ ̄)

No.188

>> 187 太めはあれ以来 一切無理っす✋

うーん、どんな女性がタイプかなぁ AV女優にスカウトされた女性とセックスしたって先日書いたけど いやぁホント綺麗な体してた。

もち肌で「ボン」「キュッ」 「ボン」でさ!

今、40歳になってると思うんだけど ひとつの芸術だったよ。

去年の今頃、車で信号待ちしてたら その女性偶然にも横断歩道亘っててさ。

びっくりしたよ😲

声はかけなかったけど、元気で頑張ってんだなと思ってさ。

• << 190 社会人さん! 綺麗な身体、ボンッキュッボン! いいよねー。 まぁさ、色んな嗜好、趣味あるだろうけど、綺麗なもんは綺麗だよ。 私も綺麗って言われるよーなんて(笑) 信じても信じなくてもいいけど(^.^) ナルシって怪訝されること多いけど、彼と私、間違いなくナルシだよ(笑) 私も美をずっと追求して努力してるし、彼も筋トレ、食べ物に気を付けて、たまんないいい身体してる(≧∇≦) 胸筋フェチな私は、いつもシャブリたくなるもん、アソコだけじゃなく(^.^) そーいや、社会人さんと同い年だ、彼。 けどさ、物凄く大事だと思わない? 綺麗なセックスって。 私達、それ、基本だなー。 いつまで経っても相手の裸体見ただけで興奮して、感じられるって、最低限のことだと思うんだ。 そーゆーのあったらマンネリとか、飽きるとか、他に目が行ったりとかも無くない? 社会人さんとは気が合いそうだ(⌒-⌒; ) 目で感じるセックス、大事よね。

No.187

>> 186 社会人さん!

あはっ(⌒-⌒; )
さすがに70キロは
デブ専じゃなきゃ萎えるわなー。

誰だっけか覚えてないけど
その人も酔った勢いで
おデブさんとそんなことになって
結果、致せなくて
それからデブだけは無理って言ってた男の人、居るよ!

社会人さんは
結構ストライクゾーン狭い方なん?

私の彼もかなり狭いんだけど
彼女的には狭いって人から選ばれた方が優越感よねー。

ちなみに
どんな人がタイプ?

そーいや、彼が遊んでた頃
メッチャ臭くて汚いアソコの女がいて
それから彼は10年位、クンニすることを止めて、私で解禁してくれたらしいんだけど、彼にとってはそれがトラウマになってんだよね。
社会人さんにとって、そのおデブさん以来、どうしても太めは受け付けなくなったんじゃ?

No.186

>> 185 女性の体は不思議と云うか神秘的ですな😆

男性は悲しいかな、無精しそうなくらい溜まってたらどんな女性でもいい!って思うんじゃないかな。

全てがそうだとは言わないけど😅

20歳の頃、酔った勢いで 体重70キロはあろうかと云う女性とホテル🏨に行った事があるんだけど、 服を脱がせてイッキに酔いも興奮も冷めました。

なんと愚かな醜い裸体。

三段腹でチョー形の悪いふくよかなボ(バ)ディー(笑)

勃起した●△○もみるみるうちに グッドラック状態⤵(笑)

すぐに服を着させてタクシー拾ってやって強制送還させました(笑)

(世の豊満な女性を一気に敵にまわしたかもしれないな😅申し訳ない😓)

でも、あん時はホントに無理だった、 朝まで一緒にいたいって言われて調子にノッタ自分がアホでした。

今、思うと大変失礼な態度だったけど、まああの頃は僕も若かったし😓

あの豊満女性、今はいい母ちゃんになってんのかな。😆

No.185

>> 184 社会人さん、おはよー!

そっか、絵文字使えてるもんね。
でも私はガラケー好きだった。
メールとかし易かったし
最初のスマホは固まる固まる(¬_¬)
iPhoneにしたら解決されて、まぁ便利だけど。

リスペクトではない(笑)
最初の頃は拒むとバレるかも?って思いから。
彼に抱かれるようになるまでは
旦那とも相性いいと思ってたし。
ほんと、社会人さんの言うように
旦那とはイケなくなったんだよ、不思議なことに。オモチャ使えばイクけどさ(笑)
段々と若い頃よりは拒んでも自然な状態になってから、10回に1回位は応える感じになって、益々旦那とは良さを感じず、ほんと、嫌々ながら。
彼とご無沙汰な時は、旦那でもいっか!みたいな気持ちもあってヤってはみたものの、ヤらなきゃ良かった、的な(-。-;

テクニック的な事があるから、感じ方が違うのも分かるんだけど
ただ身体に触れただけの指でさえ
何であんなに違うんだろうね。
本当に不思議。

社会人さんもそんなことある?
相手への想いの違いで
同じことされてもメッチャ感じるとか?

No.184

>> 183 おはよー☀😄‼

僕はまだガラケーです(笑)

スマフォにしよっかな😅

…そっかぁ でも旦那とは営み今もあるんでしょ??

そこはまだ旦那に対してリスペクトの意味で受け入れてるの??

やっぱりセックスって精神的なものが重きを置くからダーリン以外では感じないってのもあるんだろうね😄

No.183

>> 182 社会人さん!

そうかな?
私、お世辞と社交辞令嫌いだから
私が褒めるって相当よ(笑)
信憑性アリ(⌒-⌒; )

バレたのはね
その頃はまだガラケーで
彼にメール書きながら寝てしまってて。
そのちょっと前から旦那とは寝室別で娘と寝てた私を夜這いしに来た旦那に携帯見られて。
最初は違う人って設定で誤魔化してたけど、彼の名前も文面にあったし、嘘も続かなくなって白状した。
ただ、文面から誤魔化しに無理はあったけど、一線は越えてないってことだけは言い張った。
信じようが信じまいが、お互いの為にも旦那の為にも。

修羅場なのかな?
私的には離婚がやっと現実的になるって希望だけだった、最初は。
段々家族への罪悪感が沸々と出て来て、私一人(彼も)我慢すれば、まだこの家族は守れるんだって。
普段キレたら激しいけど(暴力はないよ)旦那も、怒り通り越してショックで仕事も手に付かない感じだった。
自分で言うのもなんだけど、一途で浮気なんて皆無なタイプだった私が、まさか自分の可愛がってた後輩と‥って、旦那自身は相当堪えてたよ。
それでも離婚はしたくなかったみたい。

息子さん二人なんだ!
濃厚なセックスだったのね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.182

>> 180 社会人さん! だよねW(`0`)W 能天気、何するにも得よね(^.^) 社会人さんって聞上手よね? 仕事も年収もいい感じっぽ… 褒めすぎ(笑) そんな大そうな男じゃないっす😅聞き上手ってのはよく言われるけど😌

……えっ👂✋ それって凄ぇ修羅場じゃん😓

そもそも何でバレたの??
(答えたくないならカキコしなくてもいいよ😄)

子どもは息子二人です。

No.181

>> 179 被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋ ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。… 社会人さん!

ありがとう >_<
私もさ、こんなんだし
言いたいこと全部言っちゃうから
それがいいって人も居れば
そこを気に入らない人も居る。
当然よね。
能天気に我が道を行ってる私に
物申したい人が出てくるのも分かるんだけどさ
不倫してる人くせに言うな!
なんて言われた日にゃー
はっ?????って思ったよ。
なーんも関係ないことなのにさ、
不倫してる人は
意見しちゃいけないらしい(笑)

それでミクルなんか辞めてやるーってなったけど
自スレの人達が止めてくれたりして。

社会人さん、お子さんは?

奥さんのこと愛してて
でもレスだからそっちには不満あっても
家庭は円満ななよね?
色々正義感振りかざして
正当なことばっか言う人居るけどさ、
家族が幸せに暮らせて
それを培ってる社会人さんが
家庭への愛は揺るぎない、
でもちょっと息抜きしたい。
それで家庭が上手くいくなら
それも手段よね。
根底には家族への愛があるんだから。
そーゆー意味では私はどうかな?とは思うけど(¬_¬)
ま、旦那への愛は無いけど
子供達への愛が大量だから
離婚せずに踏ん張ってるよ!

No.180

>> 178 能天気! いいじゃないですか✌ そんくらいで丁度いいと思うよ😆 僕なんて毎日がそうだもん。 ん?? 旦那にバ… 社会人さん!

だよねW(`0`)W
能天気、何するにも得よね(^.^)

社会人さんって聞上手よね?
仕事も年収もいい感じっぽいけど
社交性が文面に溢れてるよ!

修羅場ってほどじゃないけど
彼は私の住む所探したり
職を段取ってくれたり
旦那は最初は絶対離婚はしないって言って、涙まで流してたけど
彼に『幸せにしてやってくれ』って電話越しで深夜に話してて
(彼は旦那の後輩)
それ隣りの部屋で聞いてた私は
私一人のワガママで
家庭を壊そうとしてること目の当たりにして
それは違うんじゃないか、
行く行くは彼と一緒になりたいけど
今がソレじゃないんじゃ?
って踏み止まったんだ。

それでも彼とは別れられず
今に至るんだけど。

• << 182 褒めすぎ(笑) そんな大そうな男じゃないっす😅聞き上手ってのはよく言われるけど😌 ……えっ👂✋ それって凄ぇ修羅場じゃん😓 そもそも何でバレたの?? (答えたくないならカキコしなくてもいいよ😄) 子どもは息子二人です。

No.179

>> 177 社会人さん! そうなの? 私、結構 自己中とか、自分は不倫してるくせとか、人の意見聞く耳持たないとか ミクルで叩かれてきてたから… 被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋

ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。

じゃあさ、そういう方たちは、タバコのポイ捨てしたことないのか!?

立ちションしたことないのか!?

拾ったお金、ポケット入れたことないのか!?

所詮そんなもんじゃないですかね😄

どっかでさ、吐き出さないと 心療内科に通う様になっちゃう。

我が家で云うとレス状態なんて 言わないだけで 滅茶苦茶 悩みのひとつなんだから。

これからも僕はやりたい様にやらせてもらう人生を送りますよ。

当然でしょ。

• << 181 社会人さん! ありがとう >_< 私もさ、こんなんだし 言いたいこと全部言っちゃうから それがいいって人も居れば そこを気に入らない人も居る。 当然よね。 能天気に我が道を行ってる私に 物申したい人が出てくるのも分かるんだけどさ 不倫してる人くせに言うな! なんて言われた日にゃー はっ?????って思ったよ。 なーんも関係ないことなのにさ、 不倫してる人は 意見しちゃいけないらしい(笑) それでミクルなんか辞めてやるーってなったけど 自スレの人達が止めてくれたりして。 社会人さん、お子さんは? 奥さんのこと愛してて でもレスだからそっちには不満あっても 家庭は円満ななよね? 色々正義感振りかざして 正当なことばっか言う人居るけどさ、 家族が幸せに暮らせて それを培ってる社会人さんが 家庭への愛は揺るぎない、 でもちょっと息抜きしたい。 それで家庭が上手くいくなら それも手段よね。 根底には家族への愛があるんだから。 そーゆー意味では私はどうかな?とは思うけど(¬_¬) ま、旦那への愛は無いけど 子供達への愛が大量だから 離婚せずに踏ん張ってるよ!

No.178

>> 177 能天気! いいじゃないですか✌

そんくらいで丁度いいと思うよ😆
僕なんて毎日がそうだもん。

ん?? 旦那にバレたことあるの?? 修羅場だった?? 😓😓

• << 180 社会人さん! だよねW(`0`)W 能天気、何するにも得よね(^.^) 社会人さんって聞上手よね? 仕事も年収もいい感じっぽいけど 社交性が文面に溢れてるよ! 修羅場ってほどじゃないけど 彼は私の住む所探したり 職を段取ってくれたり 旦那は最初は絶対離婚はしないって言って、涙まで流してたけど 彼に『幸せにしてやってくれ』って電話越しで深夜に話してて (彼は旦那の後輩) それ隣りの部屋で聞いてた私は 私一人のワガママで 家庭を壊そうとしてること目の当たりにして それは違うんじゃないか、 行く行くは彼と一緒になりたいけど 今がソレじゃないんじゃ? って踏み止まったんだ。 それでも彼とは別れられず 今に至るんだけど。

No.177

>> 176 社会人さん!

そうなの?
私、結構
自己中とか、自分は不倫してるくせとか、人の意見聞く耳持たないとか
ミクルで叩かれてきてたから
被害妄想かな( ̄▽ ̄)

けど、社会人さんが言ってることも
尤もだと思ったし
私にも言えることだよなって自覚があったんだよ。

まぁ、人って自分には甘くなったり
自分達だけは特別って思いが強くなったりってあるもんね。

そうだよー!
今現在の自分の当たり前な幸せってこと、
忘れがちになっちゃうけど
皆、色々あるん(あったん)だよね、きっと。
で、もっともっと!って刺激や安らぎ、幸福感を求めたくなるから不倫とかね(-。-;

私はどうかな?
旦那に彼のことバレたりはあったけど
いつかは離婚したいって覚悟で付き合ってるし
バレたらどうしようって危機感が他の人より少ない分、
能天気に彼との愛を深めたいってだけかも?(笑)

• << 179 被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋ ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。 じゃあさ、そういう方たちは、タバコのポイ捨てしたことないのか!? 立ちションしたことないのか!? 拾ったお金、ポケット入れたことないのか!? 所詮そんなもんじゃないですかね😄 どっかでさ、吐き出さないと 心療内科に通う様になっちゃう。 我が家で云うとレス状態なんて 言わないだけで 滅茶苦茶 悩みのひとつなんだから。 これからも僕はやりたい様にやらせてもらう人生を送りますよ。 当然でしょ。

No.176

>> 175 ん? 違うよ。 そんな意味で言ったんじゃないよ。
僕自身もさ、世間様には声を大にして言えないことやってる訳だし あくまで 長年自分自身が感じてる事を書いたまで。
そこに悪意などないです。
40歳過ぎるとさ、海も見れば山も見てきましたよ。
ホントいろんな経験したよ😄。
でも毎日元気で仕事も出来て 食事も美味い(笑)
敢えて不満を云うなら 中々、彼女が出来ない(笑)、マジ そろそろ欲しいなと…😄

人生いろいろありますわな、 主さんも いろんな事があったでしょ😄😉

No.175

>> 174 社会人さん!

それは結局、
私は自分の事を棚に上げてー
的な意見をレスしてる
ってことよね?
確かにそう受け取られるかもね。

ただ、ここでも
元少年Bさんに聞いたりしたけど
結構夫婦仲はいいし奥さんを愛してるけど、不倫してるって旦那様方が多いから
どうしてなのかな?って前から疑問に思ってたんだよね。

ま、夫婦にしか分からないこともあれば、
どうして他所道に行っちゃったかってのも人それぞれだもんね!うん。

でも社会人さんの
>少なくとも自分は心が裕福状態だったら他の女性には走ってなかったと思う。

ってのは、確かにそうだよね。
全てが満たされてたら、他には目も行かないはずだもんね。

そうそう、浮気は公認?
って前のレスであったけど
奥様的には見て見ぬ振りって感じなん?

No.174

>> 173 なるほどね!

まあ人間は何があろうと「我が身がかわいくて、他人をボロクソに言っても我が身の事は決して悪く言わない、どうしても自分を正当化してしまう」

人間て そういう生き物だと思うんだよね。

犯罪者だって取調室で すぐには白状しなくて 最初は「自分を正当化」する様な発言をするよね。

まあそれとこれを 一緒にしちゃいけないんだけど。

まっ、心が空白状態であれば その空白をうめたくて 行動を起こすのは仕方ないかもね。
少なくとも自分は心が裕福状態だったら他の女性には走ってなかったと思う。(多分(笑))。。

あと、三大欲求(食欲、物欲、性欲)の中で、 人間は性欲が一番強い生き物だと?(笑) 基本的に僕は思ってるんで。

なんか変な話しになっちゃいました、申し訳ない😅

No.173

>171,172

社会人さん!

そうなのか。
愛があっても罪悪感は生まれないんだね。
私は元々旦那に対して嫌悪感があって、その頃でもまだ情はあったから、彼とのことは物凄い罪悪感で。
私の中で、二人を両天秤にかけてた時期もあって、彼が旦那を上回った頃、罪悪感はなくなったのね。
彼との寂しさを埋める為、ちょっと浮気したこともあったけど、それこそ私にとって、それはスポーツって言うか、浮気相手に愛も気持ちもないから、不思議と彼への罪悪感は生まれなくて。
けど、この人と間違いを犯したら彼のこと、好きじゃなくなるかも?って人とは、そうなるかも?って未然な時点でさえも、彼への罪悪感で苦しくて。
昨日彼に抱かれながら、裏切らなくて良かったって痛感した。

男と女で考えた方が違うのかな?
愛があっても浮気しちゃうって、
浮気は浮気だし、
浮気相手に気持ちがないなら理解出来るけど、
浮気相手に気持ちが生じた時点で浮気じゃないような気がして、
それって愛する人が居てもあり得ることなのかなって、聞いてみたかったんだ。

ま、そんなのいちいち考えて行動してるわけじゃないだろうし
正直分かんないって社会人さんも
他の人達もきっとそうだとは思うよ。

No.172

>> 170 社会人さん、おはよーo(^_-)O そっかぁ。 同じく罪悪感、ないのね。 けどさ、愛はあるのよね? レスなだけで。 レスだから… うーん、摘まみ食いって言葉が適切なのかなぁ😅

自分ではよく分かんない。

ただ、その時には愛はあったと思うんだけど。

情と愛は違うのは理解してるんだけどね😅

No.171

>> 170 嫁には愛はあるよ。

でもセックス好きじゃないって言うんだから仕方ない。

ある意味浮気公認かな。

まあ年収は 700~800万はあるんで安定した生活はね、出来てると思うんで やりたい事はやらせてもらおうかなと…!

…あの頃のミクル、 やっぱり 「取り締まり」はきつかったと思いますよ。

誰かが密告する可能性もあるし、げんに ミクル住人でアドレス出して削除されてるの見たことあるもん。

自分らの場合は運が良かったんだと思います。

No.170

>> 169 社会人さん、おはよーo(^_-)O

そっかぁ。
同じく罪悪感、ないのね。
けどさ、愛はあるのよね?
レスなだけで。
レスだから他に求めるってのは分かるんだけど
愛があっても罪悪感って生まれないものなんだね。
ある意味、他でのセックスは
スポーツみたいな感覚なのかな?

私の場合は
誰かいないかな?って自ら探して
そーゆー相手として選んだ相手じゃないだけに
そんなつもり無かったけど
出逢ってしまって
苦しんで悩んでそれでも諦めきれなかった相手だったから
前者の不倫や浮気してる人とは
結果は同じでも発端は違うんだ!
ってミクルでもムキになって
そっち関連では叩かれたり
沢山削除されたよ( ̄▽ ̄)

へぇー?
5年前位はまだ緩かったのかな?
連絡先載せること。
それで更にちゃんと会えて事を得たって、
多分ミクルでは希だよね( ̄O ̄;)

彼女欲しいんだ!
社会人さんにとって、今までの
奥さん以外の相手って
単に摘み食い、性欲処理であって
全く愛は無かったの?

• << 172 うーん、摘まみ食いって言葉が適切なのかなぁ😅 自分ではよく分かんない。 ただ、その時には愛はあったと思うんだけど。 情と愛は違うのは理解してるんだけどね😅

No.169

>> 168 おはよー☀😄‼

嫁には罪悪感はないです。

だってウチら夫婦レスだし。

あんまりセックス好きじゃないみたいで。

それ以外では普段は仲良しなんだけどね。

……そっかぁ、既婚者でも一目惚れ😲💓ってあるんだね。

そういう出会い、自分にもないかなぁ😲😍💕

今、彼女いないから、そろそろ欲しい今日この頃です(笑)

ミクルで知り合った女性はもう5年前くらい前かな。

アドレス出してさ、ヒヤヒヤもんだったよ(笑)、でも先方さんは気付かなかったみたいで…

そうこうしてる内、先方がアドレス書いてきて そこでお互い連絡取り合う様になったの。

一年くらい続いたかなぁ、三度くらい会って 熱い時間を過ごさせてもらいました。

同じくレス状態で旦那の事を生理的に受け付けないって言ってた。

No.168

>> 167 社会人さん、ただいまー(⌒-⌒; )

えーっ?
聞きたかったのになー(^.^)
まぁ、疲れてはいるけど
心地よい気だるさだし
誰かに聞いて欲しかったこと、
社会人さんへのレスで落ち着けたから大丈夫 (^.^)

彼とは
旦那のやってた野球チームに
後から彼が入って来て。
野球大好きな私は毎回観に行ってて。
初めて会った日から、お互い一目惚れ。
その後3年間の片思い期間を経て、
それまで浮気もしたことなかったから
物凄い葛藤と罪悪感で
彼との初めての日は
バスルームからずっと出れなかった。

最初は罪悪感で苦しいけど
慣れれば忘れちゃうよね(−_−#)
社会人さんは、奥さんに対しての罪悪感ってある?

No.167

>> 166 お帰りなさい、セックスで疲れているのに申し訳ないす😆

8時間のセックスですか!
凄いな😲

彼とはどうやって知り合ったの??

(ミクルの愛人の話はまた後日😉)

No.166

>> 165 社会人さん、こんばんは(⌒-⌒; )

彼とのデート後でふらふらしてる(^.^)
社会人さんは歳下ってことで、タメ語許してね!

おー‼︎
いいやん、いいやん(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなに思い出しただけでも
勃起するほどだったのに、
その後は何もないの?

ちなみに私も
潮吹き大量で床もシーツもビッチョビチョ。
汗かと思って拭いてたら
クンニでイッて同時に発射した潮で濡れた彼の顔(^.^)
1ヶ月ぶりって久々なだけあって
剃毛時から油断したらイキそうな位感じまくり(性感帯には触れてないのに)
光る愛液を見て彼の興奮も最高潮。
またまた軽くお互い二桁イキな
壮絶な8時間、過ごして来たよー(^.^)

ミクルで見付けたセフレさんとは
どの位の割合で会ってるの?

No.165

>> 164 ならば…😅😆

あのおとなしかったA子ちゃん 、 「いくつになっても女をすてたくない」と云うだけあって小綺麗にしてて いざ、コトが始まると まだ挿入してもないのに絶叫ーー!

特に僕はク○を延々と舐めたり吸ったりするのが好きなんで、A子は狂った様に…😍⤴

で、指でマ○△とク○を同時に責めたら 潮吹きされました。

ヤバい

思い出したら勃○してきた。

まだ昼間でアダルトタイムではないのに😅

No.164

>> 163 社会人さん!

その為の大人スレ(((o(*゚▽゚*)o)))

けど保証は出来ないし
そんなことで
社会人さんのレスが消されても困るので

お任せします。

No.163

>> 162 そうなん??

No.162

>> 161 嘘?

私、どんなにグロいこと書いても
それで削除されたこと
一度も無いよー

No.161

>> 160 書いたら削除対象でしょ(笑)

ていうか、ヤバいっす、 思い出したら 勃○してしまう😅 ⤴

それでなくても主さんの 書き込み読んでるだけで勃○してしまうのに😅

No.160

>> 159 社会人さん!

『凄いのなんの!』
の詳細が聞きたいです(^ω^)

私も同窓会で会った元彼と
その日ではないですが
過ち、犯しましたよ(^.^)

友達は同窓会で
元彼と不倫始めて何年目かな?
同窓会、ヤバイっすよね(^.^)

No.159

小学校時代のクラス会のあと、 クラスメートだった女性と酔った勢いでホテルに行きました。

2年前の話です。

気が付いたら同じベッドで朝を迎えてました、「アレッ😅」て感じで(笑)

で、目覚めのイッパツも堪能させてもらいました。

おとなしい娘だったのに まー、スゴいのなんの😍

No.158

>> 157 匿名さん、おはようございます。
レス、ありがとうございます。

名乗ったことを後悔し
自レスだけは削除したんですけどね。
どっちみち名乗らなくても文面で、分かる人には分かるだろうと思ったから名乗ったんですが‥。

おっしゃる通りです。

No.157

間違ってたらスミマセン。
他のスレもいろいろ拝見しています。
もしかしてスレ主さんて『愛』さんて名乗っていませんか?

No.156

>> 155 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O

そうですね。
やってみて下さい!
でも奥様の性格、どんなですか?
今、思ったんですけど‥。
私も無責任に勧めちゃいましたが
もしそれに気付かれて
憤慨して
二度としない‼︎なんてことになったら‥。

でも元少年Bさんご自身は
潤滑油のことも視野に入れて考えるようなこと、おっしゃってましたよね?
何か、案があるんですか?

No.155

>> 153 元少年Bさん! >Wifeがイヤがってますからね ええ。 なので、奥様に使用するのではなく 挿入前、元少年Bさんご自身に… 主さん、

>挿入前、元少年Bさんご自身に付けてみてはどうですか?ってこと、言いたかったんです。

そうですね、やってみましょう。(^^♪
ただ主さんのような興奮状態にはなっていないのですよ。汗。

No.153

>> 152 元少年Bさん!

>Wifeがイヤがってますからね

ええ。
なので、奥様に使用するのではなく
挿入前、元少年Bさんご自身に付けてみてはどうですか?
ってこと、言いたかったんです。

私だったらきっと
興奮状態、
意識も朦朧なんで
気付かないはずだと思って
提案させていただきました。

• << 155 主さん、 >挿入前、元少年Bさんご自身に付けてみてはどうですか?ってこと、言いたかったんです。 そうですね、やってみましょう。(^^♪ ただ主さんのような興奮状態にはなっていないのですよ。汗。

No.152

>> 149 元少年Bさん! なるほどー。 今は‥ってことですね。 何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。 普通にローションプレイも気持ち… 主さん、

>何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。

成分が信じられないそうです。

>私、自分が一番って認識したくて、彼の過去の体験、色々聞きまくってるんです(笑)

私もセフレの過去の男、ほぼ把握してます。

>奥様に分からないよう、元少年Bさん自身にローションやゼリーを塗ってもダメですかね?

Wifeがイヤがってますからね。

No.151

>> 150 社会人さん、こんばんは(^ω^)

また来て下さって、ありがとうございます。

そして‥
Happy birthday!!ですよね?
ここ5日間の何処かで(((o(*゚▽゚*)o)))

奥様はおいくつなんですか?
もうレス期間は長いんです?

AVにスカウトされた方、どうされました?

やっぱり女の私から見ても
プロポーションバッチリな女性は
同じことしててもエロいし綺麗だし
ソソられますよね(^.^)

エロ動画観てても
スタイル悪くてブスだと
プチッ(笑)
いつまでも異性として見られる、
最低限の条件だと私は思ってます。

No.150

これまで 22人の女性とエッチしました。

中には AV女優にと… スカウトされた女性もいました。

素晴らしいプロポーションでした。

不倫だったから離婚して一緒になる勇気はなかったですけど。

No.149

>> 148 元少年Bさん!

なるほどー。
今は‥ってことですね。
何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。
普通にローションプレイも気持ちいいのに。
アソコに使わなくても、身体中お互いマッサージして、私達よく、ソープごっこしてますよ(^ω^)

あ、デリのことは知りません。
彼は昔、付き合いで経験あるみたいですが、特別なことはされてないよーな?
私がもっとしてるから?(笑)
私、自分が一番って認識したくて、彼の過去の体験、色々聞きまくってるんです(笑)

コンドーム、何故?
ゼリー付きだから?
私、ゴム有り無し、分からないんですよ。
男性が生がいいってのは分かるんですが、女性は何故?って疑問に思って、前、スレ立てしたんですが
濡れにくい方にとっては、キシム感じがするらしいですよね。
その点でいけば、逆効果な気がしますけど‥。

奥様に分からないよう、元少年Bさん自身にローションやゼリーを塗ってもダメですかね?

• << 152 主さん、 >何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。 成分が信じられないそうです。 >私、自分が一番って認識したくて、彼の過去の体験、色々聞きまくってるんです(笑) 私もセフレの過去の男、ほぼ把握してます。 >奥様に分からないよう、元少年Bさん自身にローションやゼリーを塗ってもダメですかね? Wifeがイヤがってますからね。

No.148

>> 147 主さん、

>彼とは13年目の付き合いなんです。今でもドキドキ、好きすぎてヤバいんで1週間超えると疼きます(^.^)

うらやましいでっす。(^^♪

>デリ嬢との天にも昇る心地ってそんなに違うんですか?具体的に聞きたいなぁー(⌒-⌒; )

あの-、デリの初体験は30年も昔の話。当時まで私は石部金吉サンでWifeおんりーでした。
なのであんなサービスは初めて。あ、主さんはデリ知ってるの?(;^_^Aジョウダンデス

>痛みや濡れ不足が原因なんじゃ?って思ったんで、この前はお聞きしたんですよ。
>でもそこは問題ないとのことだったので、それじゃどうして嫌がるんだろうって疑問だったんです。

タイムラグがあるんです。痛みや濡れ不足がないのは生理が止まった直後。
痛みはそれから十数年後のこと。
ローションは嫌いで使わせてくれません。考えた末、この年でこんどーさんをつかうことにしました。
病気もないし、妊娠の可能性もないのに。第一私、パイプカットしてますから。(^^
パイプカットすると弱くなるひとと強くなるひとに分かれるそうですが、私はかなり強くなりました。(^^♪

>ボーリングは一緒にされないんですか?

ボウリング仲間には女性もいますからWifeが混じるとまずいんですよ。大汗(;^_^A
元々、彼女探しに始めたもんでね。でものめりこんでハイゲームは245が私の記録です。
でもこれは2年前の記録。仕事の都合で2年休んで2月から始めました。なのでまだ188が最高です。
なんとか3月中に200UPしたいものです。

No.147

>> 146 元少年Bさん!

それって48でも大丈夫です?
私、あと3週間弱で一つ歳を取りますけどー。
そうですね。
記録は破られる為にある!

私、ここでは触れてませんでしたっけ?
彼とは13年目の付き合いなんです。
今でもドキドキ、好きすぎてヤバいんで
1週間超えると疼きます(^.^)
デート翌日は回想オナしてみたり
ドップリ彼に浸かってます。

へぇー。
デリ嬢との天にも昇る心地って
そんなに違うんですか?
具体的に聞きたいなぁー(⌒-⌒; )

潤滑油?
私、奥様が避けたがる理由に
痛みや濡れ不足が原因なんじゃ?って思ったんで、この前はお聞きしたんですよ。
でもそこは問題ないとのことだったので、それじゃどうして嫌がるんだろうって疑問だったんです。
まぁ、元々お好きじゃないとのことだったので、年齢的にも面倒だとか、肉体的にキツイとか、かなって。

ローションは使われたことないんですか?
色々あるみたいですよね。
単なる潤滑油的な物、感度を高めて敏感になる物。
ホテルにある後者を使ってみましたが、自分の愛液で流してしまったのか、イマイチ私には分からなかったですけど。

股関節。
普段から身体を動かして、筋肉を鍛えていれば少しは和らげられるとは思いますけど、年齢的なこともありますしね。
逆に元少年Bさんのお望み通り、週一が実現されたら、それも少しは解決されますよね、一石二鳥(^.^)

私、特にスポーツはしてないんですが、
下半身は強いみたいで
筋肉痛、滅多にないんですよ。
8時間ずっとヤってても(⌒-⌒; )
ただ、週一間隔を越えたデートの後は
やっぱり多少あるんです。
まだ当日の筋肉痛ですけどね!
奥様の場合、月1〜2位しか、普段使わない場所、使う頻度が少なくなればなるほど、筋肉も落ちて、行為の時の痛みも行為後の筋肉痛も増えるわけですもんね。
スクワットとかいいですよー
私は騎乗位でしてますが(⌒-⌒; )

ボーリングは一緒にされないんですか?
何か、定期的に身体を動かすこと、してれば
それだけでも随分違うとは思いますよー(⌒-⌒; )

セックス痛を和らげる為、セックスで鍛えるってのもアリですしo(^_-)O

No.146

>> 145 主さん、

>私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O

記録を塗り替えましょう。記録は破られるためにある。○○膜も同じ。テヘ
ここ数年のことなら、私のお相手記録では47歳は最若記録になりますよ。(ムリして記録を探したりして (;^_^A)

>その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O

いいなあ、セフレは8年、Wifeは46年ですからもう疼くということはありません。
久しぶりのデリなら疼くかな?(^^♪

初めてデリを経験したとき、こんな別世界があったんだぁと、天にも昇るほどの心地になりましたよ。
いまでもはっきり覚えています。(^^♪

>気が進まない理由、聞けたんですね?支障が無かったら教えて貰えます?

痛くなるんだそうです。股関節も弱いし。潤滑油をなんとか工夫します。

No.145

>> 144 元少年Bさん!

わざわざ追記で訂正するほどのことじゃないですが >_<

先月の今日って何だろ?(−_−#)
前回のデート、先月の28日でした!
何故か今日が28日だと
今朝何かを見て勘違いしてました(-。-;

No.144

>> 142 主さん、 無事、いたしてきました。(^^♪ 今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。 あと気が進まない理由も聞きだし、… 元少年Bさん!

昨夜、最初の方のレスで
元少年Bさんのウキウキソワソワ感溢れる文面(^.^)
どうでしたか?って聞こうと思ってたら‥。

良かったですねーW(`0`)W

今月2回目だったんですか?
いいなぁー。
私はちょうど先月の今日が最後でしたよ(¬_¬)
こんなに空くのは久し振り。
最長3ヶ月もありましたが、
その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O

おっ‼︎
気が進まない理由、聞けたんですね?
支障が無かったら教えて貰えます?
理想の月4(週一)も目の前ですねo(^_-)O
何だか私まで嬉しくなってきました(((o(*゚▽゚*)o)))

No.143

>> 141 主さん、 >キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) >チャンス到来っすね(^.^) きのうは入浴して… 元少年Bさん、おはようございます(^.^)

>よかったら口説かせて・・・

口説くのは自由ですよ(⌒-⌒; )
それに乗るか乗らないかは置いといてヽ(´o`;
私、60歳の方と経験あるんですけど、元少年Bさんと、いたしてしまったら、私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O

>彼のことを妄想して耐え忍びましょう。

よくお判りでーW(`0`)W
いつも、それで耐え忍んでます(¬_¬)
でも、昨夜はどうにか免れました!
折角オナ禁で『その日』に備えて来たので、ちょい処女状態で彼には抱いてもらいたいですo(^_-)O

No.142

>> 140 元少年Bさん! キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) チャンス到来っすね(^.^) てか、 本当に70歳です… 主さん、

無事、いたしてきました。(^^♪
今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。

あと気が進まない理由も聞きだし、その対策もできましたので
来月からは4回にできないものだろうかと策を練っています。(#^^#)

• << 144 元少年Bさん! 昨夜、最初の方のレスで 元少年Bさんのウキウキソワソワ感溢れる文面(^.^) どうでしたか?って聞こうと思ってたら‥。 良かったですねーW(`0`)W 今月2回目だったんですか? いいなぁー。 私はちょうど先月の今日が最後でしたよ(¬_¬) こんなに空くのは久し振り。 最長3ヶ月もありましたが、 その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O おっ‼︎ 気が進まない理由、聞けたんですね? 支障が無かったら教えて貰えます? 理想の月4(週一)も目の前ですねo(^_-)O 何だか私まで嬉しくなってきました(((o(*゚▽゚*)o)))

No.141

>> 140 主さん、

>キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
>チャンス到来っすね(^.^)

きのうは入浴していないので、きょうは必ず入ります。(^^♪
で、さっそく風呂掃除をしてきました。

>てか、
>本当に70歳です?
>お話してて、違和感がないって言うのも語弊があるかもですが
>同年代の方と話してる感覚です!

うをぉ~!!! 素晴らしいホメコトバもらっちったァ。(#^^#)
周囲のひとからは、若いね!と言われてますょ。(^^♪
よかったら口説かせて・・・ズニノルナ。(--〆)

> 私は今夜
> なんとなく‥
> カウントされないことが起こる予感(¬_¬)

彼のことを妄想して耐え忍びましょう。テヘ
ワタシハガンバリマッス

• << 143 元少年Bさん、おはようございます(^.^) >よかったら口説かせて・・・ 口説くのは自由ですよ(⌒-⌒; ) それに乗るか乗らないかは置いといてヽ(´o`; 私、60歳の方と経験あるんですけど、元少年Bさんと、いたしてしまったら、私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O >彼のことを妄想して耐え忍びましょう。 よくお判りでーW(`0`)W いつも、それで耐え忍んでます(¬_¬) でも、昨夜はどうにか免れました! 折角オナ禁で『その日』に備えて来たので、ちょい処女状態で彼には抱いてもらいたいですo(^_-)O

No.140

>> 139 元少年Bさん!

キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
チャンス到来っすね(^.^)

てか、
本当に70歳です?
お話してて、違和感がないって言うのも語弊があるかもですが
同年代の方と話してる感覚です!

私は今夜
なんとなく‥
カウントされないことが起こる予感(¬_¬)

いやー。
そのあんな事やこんな事。
色んな妄想も若さの秘訣かも?(^.^)
妄想、自由ですo(^_-)O
実現、出来なくもないです(≧∇≦)
そっちのご報告も楽しみにしてますよーW(`0`)W

• << 142 主さん、 無事、いたしてきました。(^^♪ 今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。 あと気が進まない理由も聞きだし、その対策もできましたので 来月からは4回にできないものだろうかと策を練っています。(#^^#)

No.139

>> 138 主さん、

>元少年Bさんご自身も蓄えてらっしゃるって事だったので、大丈夫なのかとー(-。-;

確かに運動はしてますけど
ボウリングのタマより重いもの持ったことがないのでね。(^^

> 息子さん家族が旅行で居ないとか
>そーゆー時って
>燃えそぉー(((o(*゚▽゚*)o)))

なんで知ってるの?
今朝から4日間ほど旅行に出かけてて留守なんですよ。(^_-)-☆

>シタゴコロシタゴコロシタゴコロシタゴコロ(笑)

ミエミエデスカ。(#^^#)

実は十数年ほど前に両想いの人がいましてね。この人は16歳年下の美形でした。
ちょっとお高い新車を購入して、Wifeを乗せる前にその女性を乗せたりしてました。
いつまでも仲良くしてね、なんて言われて・・・

んで、どこでも聞く話ですが、ちょっとアセりましてね(欲望に負けまして)
少し強引にコトを運ぼうとしたと思って下さい。

んで、見事に逃げられました。
今では苦い思い出です。

なのでその後のセフレさんの楽しい思い出だけを残そうと考え
よけいなおせっかいをしながら
「あんなコトや、こんなコトもしたっけな・・・」と
本人の前で妄想を楽しんでいます。汗。ワラッテヤッテクダサイ

No.138

>> 137 元少年Bさん!

ははっ(笑)
確か、そう書いてたレス見てましたけど、元少年Bさんご自身も蓄えてらっしゃるって事だったので
大丈夫なのかとー(-。-;

あー!
そうでした。忘れてました。
そりゃ真昼間も無理ですよねー。
でもそんな環境だと
息子さん家族が旅行で居ないとか
そーゆー時って
燃えそぉー(((o(*゚▽゚*)o)))

ほんと(笑)
何のために?(笑)
シタゴコロシタゴコロシタゴコロシタゴコロ(笑)

No.137

>> 136 主さん、

>ベッドまで抱っこしていけばいいのに(⌒-⌒; )

なんと~おっしゃるウサギさん♪
57Kgもあるのでとってもムリです。泣。

>夫婦なら台所とか、テーブルで立ちバックとか
>折角色々楽しめるのにー(笑)

二世帯住宅で階下にマゴがいるんですよ。
ときどき上がって来るもんでね。汗。

>もしかして、元セフレさんと本当にご結婚されてからは何もないんですか?

結婚願望の原因に生活苦も あったんです。
現在は衣食住が保証されてますから、万万が一を考え普通のお友達関係です。

なら何のためにおせっかいしてるんだろうね?(^^

No.136

>> 135 元少年Bさん!

そうなんですか。
からかい行為。
ベッドまで抱っこしていけばいいのに(⌒-⌒; )

夫婦なら台所とか、テーブルで立ちバックとか
折角色々楽しめるのにー(笑)

はい、ありがとうございます(^.^)
一か月ぶりなんて
ずっとない環境なんで
今から濡れてます(笑)

もしかして、
元セフレさんと
本当にご結婚されてからは
何もないんですか?

No.135

>> 134 主さん、

>例えば股間を触られた時、そのまま行為に走ってはダメなんですか?

これは全くのからかい行為なんです。Wifeはベットの中でだけしか受け入れてくれません。(結婚前はクルマでもしましたけど 汗。)

主さんも彼とデートできるようでよかったですね。
私も1ヵ月ぶりで彼女のお宅訪問に出かけようかな?(^^♪
お義母さんが亡くなってからいつも旦那がそばにいるのが面倒だけど。(^^;;;大汗。

No.134

>> 133
元少年Bさん!

奥様への心遣い、感心します。
そこまでの配慮があれば、奥様もたまには応えようかしらって気持ちになりますよね。
そしてお二人共、愛し合ってらっしゃるんですね。

>「キミからしたいと誘ってはだめだよ」と指示したことをWifeは43年間守り通しています。(^^;汗。

でも奥様が元少年Bさんの股間を触って~の下り、
これって十分『したい』行為に入ってると思いますが(笑)
私は旦那からそのような指令は受けてませんが(^.^)
女性が自ら誘うことに抵抗(と言うか、=淫乱女ってイメージもありますし、淫乱行為に嫌悪感があるんです。『女は常に慎ましく恥じらいを持って』が女の在り方だって思ってます。行為が始まったら本能のまま乱れまくるにしても 笑)がありますので、元少年Bさんの意見に大賛成です。
奥様のような行為自体、したことありませんよ。

思ったんですが
奥様にとって、性欲が減退したわけではなく、したい気持ちはあるけど
元少年Bさんとのタイミングにズレがあるんじゃないです?
例えば股間を触られた時、そのまま行為に走ってはダメなんですか?
午前中は『今日はOK』って思ってたのに、午後から色々家事とかしてて、疲れてしまって面倒になるって、分かりますよ。
私でさえ旦那に対して、今日は別にしてもいいって思えてたもしても、雑用に追われて『その気』が全く失せることってありますし。

でも何だか奥様、猫タイプじゃないです?気分次第で元少年Bさんを振り回してらして、それを元少年Bさんも可愛いと感じてそう(⌒-⌒; )
ほんと、セフレさんに対する扱いと真逆ですね。
愛があるか無いか、本妻かそれ以下か、ハッキリされてるんですね。

>結婚相手とのsexがカウントされないとは私から見るとお気の毒と思いますが、
>それもまた人生でしょうか?

私からの愛はないですからね。
行為自体も全く良くないし。
私にとっては伴侶に愛があるのに不倫や浮気をしてる方の方が理解出来ないです。レス状態ならまだ理解出来ますが。

あ、元少年Bさんと一緒でご無沙汰でしたけどー。
やっと彼とデート出来そうですo(^_-)O

No.133

>> 132 主さん、

>普段はどんな形で実践に導いてるんです?

Wifeは午前と午後とでは態度が違います。
午前中はかなりペタペタくっついて来ますが(今朝も抱きつかれて、元気?と股間を握られました)、
午後、それも夕方以降は私を刺激しないように、つれなくされます。

普段は一日のWifeの動きと体調を観察しながら「今晩どう?」と誘いますが
ほとんど返事はなく無視されます。
まあ、私の問いが予告編のような感じで、ベッドインしてから本交渉が始まります。
基本的にWifeは即OKはしません。言葉と態度で逃げ回ります。
私がそれを追いかけて「仕方ないわね」という感じで抵抗しなくなります。

ベッドインの前に入浴を済ませていることも絶対条件です。
なのでWifeがどうしてもイヤな場合は、あえて入浴しないということで表明してきます。
Wifeは入浴が好きなので、その場合は諦めます。

一応、主導権は私が握っています。
結婚前に「キミからしたいと誘ってはだめだよ」と指示したことをWifeは43年間守り通しています。(^^;汗。

女性から誘えないのはおかしいという意見もあるでしょうけど
ウチの場合はそれでうまくいっています。

>私も3週間ちょっとご無沙汰です >_<
>その間、旦那とは2回ありましたが、カウントされない内容( ̄▽ ̄)

結婚相手とのsexがカウントされないとは私から見るとお気の毒と思いますが、
それもまた人生でしょうか?

No.132

>> 131 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O

出て来れません
って、
ここに来れないってこと?
来れる時に来ていただければ
それだけで嬉しいです(^ω^)

>おとといWifeのご機嫌が良かったのか、3週間ぶりに夜の約束が取れたのですが

普段はどんな形で実践に導いてるんです?

私も3週間ちょっとご無沙汰です >_<
その間、旦那とは2回ありましたが、カウントされない内容( ̄▽ ̄)

No.131

>> 130 主さん、

いろいろヤボ用が多く、出て来れません。泣。

おとといWifeのご機嫌が良かったのか、3週間ぶりに夜の約束が取れたのですが
直前になって「きょうは疲れた」とキャンセルになってしまいました。残念。

No.130

>> 129 元少年Bさん!

そうなんですか?
全く知らなかったです、男性のこと。

女性は何となくは聞いたことありました。
4〜5年も空くって想像出来ないですね、今の私には。
ロストバージンしてから今まで、3ヶ月しなかったのが最長かも?

面倒なので口説くのをやめたって(笑)
正直すきるでしょ!(⌒-⌒; )
いいですね。
正直でハッキリしてる人、好きです(^.^)

No.129

>> 128 主さん、

>男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。
> 私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。

機能低下のこと、ちょこっと知ってますので書きますね。
男性は立たなくなる後、べろんとなる人と、縮む人に分かれ
縮む人はひどくなると下腹部にめりこみます。先端部だけになった人を知ってます。

女性は膣が洞穴のようにガランと広がる人と、膣筋肉が縮んで固く小さくなる人がいます。
縮むのは拘縮といいます。拘縮が激しくなると小指程度しか入らなくなります。

50,60歳代で4~5年SEXをしないと痛みを感じるそうですが、あれも緩い拘縮です。
数年前、60歳のひとを口説いたことがあるのですが、もう十数年したことがないと聞き
面倒なので口説くのをやめたことがあります。汗。

No.128

>> 126 主さん、 >フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、 この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べた… 元少年Bさん!

そうですね。
ミクルでアソコでより口で出したがる人って自己発電のしすぎって言われてるの、何度か見たことあります。
最初から最後まで友達とのことは見ず、AVばかりってのも、確定レベルですよね(¬_¬)
でも、物凄くデカチ○コだったらしく、なのにアナル?って、友達のアソコを心配した私も居たりして( ̄▽ ̄)

『締まり』に関しては経験上100%、相手の男性からのお墨付きがあるので大丈夫です、今のとこ(⌒-⌒; )

元々、狭いみたいではあるんですが、感じ始めると締めが凄いらしく、痛い位だって言われてて。
ちょっと前、風邪をこじらせて、物凄く咳き込んだ時、私も漏れてしまって。
気になって彼に締まりのこと聞いたんです。
寧ろ益々締め付けられてるって、今のとこは言われてます。

男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。
私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。
感じれば自発的に自然と締め付けるから、敢えて膣トレなんて不要と言うか。

でも膣に限らず、悲しいかな、
重力と共に何もかも下に下にですから
筋力は女性でも付けたいですよね、常に。

No.127

>> 125 主さん、 >アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^) >フ○ラしな… 元少年Bさん!

女性から男性へのアナル攻めって、sex好きか、そうじゃなくても相手の男性を好きすぎて、気持ち良くさせてあげたいって思える女性じゃないと、結構ハードル高いみたいですよね。
私は若い頃から、相手が感じる人なら普通にしてましたけど、冒頭で言う前者の方です(^.^)
けど、元少年Bさんの元セフレさんが元少年Bさんとで初めて、騎乗位でイケるようになったって言ってましたが。
私は基本的に、自分も気持ち良くなりたいけど、相手への攻めに積極的になるタイプなので、騎乗位って普通は女性が気持ちいいように動くものみたいだけど、
ずっと男性を気持ち良くさせたいって思いで、そんな動きを率先してたので、自分がイクなんてどうでも良くて(騎乗位に限ってですよ^^;)。
それが、騎乗位でイクとこも見てみたいって彼に言われて、動きについても色々話しました。
私にとっても彼は騎乗位で初めてイカせてくれた人なんです。
騎乗位に関しては『イカせてくれた』って表現はちょっと違いますけどね。
クンニでも彼が初めて。

そう言えば、従順な元セフレさんは元少年Bさんへのアナル攻め、してなかったんですか?
お願いしたらしてくれそうですが、自発的に攻めるってことはどうでした?

そうですね。
タイプもどストライク、sexに於いてもどストライク、離れられません。

ポリネシアンセックス。
私達にとっては、性欲を抑えられるかが難題ですo(^_-)O

No.126

>> 123 元少年Bさんへの追記(^.^) アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; ) 確かにそうかも? 友達が、フィニッシュは必ず… 主さん、

>フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、

この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べたら膣圧なんてたかがしれたものだから。
唇の強い刺激でないとイケなくなってしまったんですよ。お気の毒にね。(^^♪

話はちとずれますが、Wifeが加齢で尿漏れが始まりましてね、それがイヤで熱心に尿漏れ防止の運動をしたんです。
もともと子供を4人産んでますので緩くは感じていました。

でも運動したら膣圧もかなり高くなり、若いセフレよりも良く締まるようになりましたよ。(^^♪
主さんも加齢にお気をつけください。

• << 128 元少年Bさん! そうですね。 ミクルでアソコでより口で出したがる人って自己発電のしすぎって言われてるの、何度か見たことあります。 最初から最後まで友達とのことは見ず、AVばかりってのも、確定レベルですよね(¬_¬) でも、物凄くデカチ○コだったらしく、なのにアナル?って、友達のアソコを心配した私も居たりして( ̄▽ ̄) 『締まり』に関しては経験上100%、相手の男性からのお墨付きがあるので大丈夫です、今のとこ(⌒-⌒; ) 元々、狭いみたいではあるんですが、感じ始めると締めが凄いらしく、痛い位だって言われてて。 ちょっと前、風邪をこじらせて、物凄く咳き込んだ時、私も漏れてしまって。 気になって彼に締まりのこと聞いたんです。 寧ろ益々締め付けられてるって、今のとこは言われてます。 男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。 私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。 感じれば自発的に自然と締め付けるから、敢えて膣トレなんて不要と言うか。 でも膣に限らず、悲しいかな、 重力と共に何もかも下に下にですから 筋力は女性でも付けたいですよね、常に。

No.125

>> 122 放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。 その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり… 主さん、

>アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
>フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^)

いいなあ、私はそれをWifeにやってほしいと思ってますがもうムリでしょう。泣。

>性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。

いやこれはスゴい。ぴったりな相性ですね。うらやましいかぎりです。
ポリネシアンセックス、裸で1時間抱き合うのが最大のネックです。Wifeはくすぐったくなると言って逃げてしまいます。

• << 127 元少年Bさん! 女性から男性へのアナル攻めって、sex好きか、そうじゃなくても相手の男性を好きすぎて、気持ち良くさせてあげたいって思える女性じゃないと、結構ハードル高いみたいですよね。 私は若い頃から、相手が感じる人なら普通にしてましたけど、冒頭で言う前者の方です(^.^) けど、元少年Bさんの元セフレさんが元少年Bさんとで初めて、騎乗位でイケるようになったって言ってましたが。 私は基本的に、自分も気持ち良くなりたいけど、相手への攻めに積極的になるタイプなので、騎乗位って普通は女性が気持ちいいように動くものみたいだけど、 ずっと男性を気持ち良くさせたいって思いで、そんな動きを率先してたので、自分がイクなんてどうでも良くて(騎乗位に限ってですよ^^;)。 それが、騎乗位でイクとこも見てみたいって彼に言われて、動きについても色々話しました。 私にとっても彼は騎乗位で初めてイカせてくれた人なんです。 騎乗位に関しては『イカせてくれた』って表現はちょっと違いますけどね。 クンニでも彼が初めて。 そう言えば、従順な元セフレさんは元少年Bさんへのアナル攻め、してなかったんですか? お願いしたらしてくれそうですが、自発的に攻めるってことはどうでした? そうですね。 タイプもどストライク、sexに於いてもどストライク、離れられません。 ポリネシアンセックス。 私達にとっては、性欲を抑えられるかが難題ですo(^_-)O

No.124

>> 120 主さん、 たまには質問させてください。(^^♪ 主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか… 元少年Bさんへまたまた追記(^.^)

>正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。

これって正常位でアソコに挿入中
アナルに入れた指でペニスの感触が分かったってことです?

アナル側の膣内のイキポイントもありますし、アナルででもイクってのは、それだけ近い位置にあるから?なのかも知れないですね。
それを同時に攻められると、オカシクなる位気持ちいいのも納得ですo(^_-)O

No.123

>> 120 主さん、 たまには質問させてください。(^^♪ 主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか… 元少年Bさんへの追記(^.^)

アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; )

確かにそうかも?
友達が、フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、
アナルも強要されて。
ん?アソコではイケない?
アソコが緩い?って思ったわけで。
関係ないけど
最初から最後までAV観ながらな彼だったみたいで
何から何まで女からしたら
最悪な彼ですよ。友達には悪いけど。

単なる好奇心、征服感で
したがるってのは分かるんです。
あと、女性の方から望まれるとか。

それ以外で
アソコよりアナルがいいって、
所謂締まりが悪い女性だから?って。
前から気になってたので
核心に迫った回答が聞きたかったんです。

だとしたら
毎回アナルを願望されてる女性って
可哀想だなって。

• << 126 主さん、 >フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、 この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べたら膣圧なんてたかがしれたものだから。 唇の強い刺激でないとイケなくなってしまったんですよ。お気の毒にね。(^^♪ 話はちとずれますが、Wifeが加齢で尿漏れが始まりましてね、それがイヤで熱心に尿漏れ防止の運動をしたんです。 もともと子供を4人産んでますので緩くは感じていました。 でも運動したら膣圧もかなり高くなり、若いセフレよりも良く締まるようになりましたよ。(^^♪ 主さんも加齢にお気をつけください。

No.122

>> 120 主さん、 たまには質問させてください。(^^♪ 主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか… 放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。
その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり、放尿中に熱り立ったアレをフ○ラさせられたり、そのままトイレで立ちバックで始まったり。

そんなに変わったことはしてませんね。
ソフトSM、野外、ローション、定番の玩具くらい?
なんか、やっぱり行き着くとこは
基本的な普通のセックスが本来の気持ち良さ重視に味わえるって結論です。

ポリネシアンセックス、調べてみました。私が見たのでは、その日を決めてその日に備え、お互いのモチベーションを高め、裸で先ず1時間抱き合い、挿入してもピストンせず‥って載ってましたが。

これでいくと前半までは同じ感じですよ。
愛し合える日を決め、その日までに身体を作り、肌を整え、その日へのモチベーションも興奮もどんどん高まって(意識的にじゃなく自然にそうなりますよね ^^;)
ただ1時間もただ抱き合うとか、時間を掛けて挿入のみとか、無理かな(笑)
ピストンナシにってのはよくしますよ。
何故なら挿入されただけですぐ私がイッてしまうので、激しい動きよりジワジワとチ○の存在を感じるだけが好きで、そうして貰ってました。
今は激しいのも好きになってますが。
彼も中に居るだけで私の中が勝手に動く上、早漏なんです。
だから動かさずにってのは可能でもお互いイクことを我慢出来ないと思います。

元少年Bさん同様、時間が掛かる=時間の許す限りギリギリまで何度もしたい二人なので
その点でも無理かな(^.^)

• << 125 主さん、 >アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^) >フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^) いいなあ、私はそれをWifeにやってほしいと思ってますがもうムリでしょう。泣。 >性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。 いやこれはスゴい。ぴったりな相性ですね。うらやましいかぎりです。 ポリネシアンセックス、裸で1時間抱き合うのが最大のネックです。Wifeはくすぐったくなると言って逃げてしまいます。

No.121

>> 120 元少年Bさん!

質問、大歓迎ですよ(⌒-⌒; )
アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^)
指入れの前に、チ○、タマタマ~アナルへとビチョビチョに舐めまわして、先ずは舌先を入れて慣らしてから。

興味はありますよ!
前は全く興味がなかった彼に
今後、どんなことしたいか聞いてみた時、いくつかある中で意外にもアナルって答えがありました。
締まりが悪くなった?って一瞬不安になりましたが、征服感を得たいんだそうです。特に不倫ですからね。

他人の行為を見たい、見られたいってあります。
ついこの間も、私の友達が車の中でヤってるお決まりの場所があって、その友達とも見たい、見せたい、見られたいよねって話してたんで、そのこと彼とも話しました。
以前ハメ録りした時、固定カメラじゃなく、ちゃんと撮って欲しいよねって彼が言うんで、そしたらそのまま3Pになるんじゃない?
興味ある?するならどっち?って。
彼は女2、私は男2。
当然の答えですよね。
お互い相手が他の異性とするとこなんて見たくない。

全く知らない人になら見られてもいいよねって話からハプニングバーの話まで。
身体や性欲の相性も一致してるんですが、性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。

確かに女2だとムダな気がします(笑)

続きます(^.^)

No.120

>> 119 主さん、

たまには質問させてください。(^^♪

主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか?
正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。
あと自分のアナルをなめてもらうのも好きです。抵抗があるならラップを置いてなめさせるといいですね。指とは違った感覚です。

前に放尿プレイなんてことも書きましたが、あれはやってから後悔しました。変わったプレイしたことがありますか?
ひとの行為を見るのも好きだから男2女1の3Pもトライしてみたいですね。女2との3Pはムダのような気がします。汗。

ポリネシアンセックスしたいのですが時間がかかるためできません。やったことがありますか?
主さんは若いからまだムリかな?(^^

• << 122 放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。 その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり、放尿中に熱り立ったアレをフ○ラさせられたり、そのままトイレで立ちバックで始まったり。 そんなに変わったことはしてませんね。 ソフトSM、野外、ローション、定番の玩具くらい? なんか、やっぱり行き着くとこは 基本的な普通のセックスが本来の気持ち良さ重視に味わえるって結論です。 ポリネシアンセックス、調べてみました。私が見たのでは、その日を決めてその日に備え、お互いのモチベーションを高め、裸で先ず1時間抱き合い、挿入してもピストンせず‥って載ってましたが。 これでいくと前半までは同じ感じですよ。 愛し合える日を決め、その日までに身体を作り、肌を整え、その日へのモチベーションも興奮もどんどん高まって(意識的にじゃなく自然にそうなりますよね ^^;) ただ1時間もただ抱き合うとか、時間を掛けて挿入のみとか、無理かな(笑) ピストンナシにってのはよくしますよ。 何故なら挿入されただけですぐ私がイッてしまうので、激しい動きよりジワジワとチ○の存在を感じるだけが好きで、そうして貰ってました。 今は激しいのも好きになってますが。 彼も中に居るだけで私の中が勝手に動く上、早漏なんです。 だから動かさずにってのは可能でもお互いイクことを我慢出来ないと思います。 元少年Bさん同様、時間が掛かる=時間の許す限りギリギリまで何度もしたい二人なので その点でも無理かな(^.^)
  • << 123 元少年Bさんへの追記(^.^) アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; ) 確かにそうかも? 友達が、フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、 アナルも強要されて。 ん?アソコではイケない? アソコが緩い?って思ったわけで。 関係ないけど 最初から最後までAV観ながらな彼だったみたいで 何から何まで女からしたら 最悪な彼ですよ。友達には悪いけど。 単なる好奇心、征服感で したがるってのは分かるんです。 あと、女性の方から望まれるとか。 それ以外で アソコよりアナルがいいって、 所謂締まりが悪い女性だから?って。 前から気になってたので 核心に迫った回答が聞きたかったんです。 だとしたら 毎回アナルを願望されてる女性って 可哀想だなって。
  • << 124 元少年Bさんへまたまた追記(^.^) >正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。 これって正常位でアソコに挿入中 アナルに入れた指でペニスの感触が分かったってことです? アナル側の膣内のイキポイントもありますし、アナルででもイクってのは、それだけ近い位置にあるから?なのかも知れないですね。 それを同時に攻められると、オカシクなる位気持ちいいのも納得ですo(^_-)O

No.119

>> 117 主さん、 >表現悪いですけど、言いなりになる女が都合いいってことですよね。 済みません。私はズルい男です。相手の惚れた弱み… 元少年Bさん!

いえいえ。
お互いがそれで成り立ち、
理解し合えての形だと思うので
もし、相手の方に
愛してるだの何だの
思ってもないこと言いながら
身体の関係の為だけに付き合ってたのなら、
お相手には気の毒ですし、
同じ女として、いい気はしませんが
そこは私が意見することでもないですから。

ただ、元少年Bさんのお話を聞いてたら
要するにそれって‥って
女側としては思っただけですよ(^.^)

No.118

>> 116 主さん、 >奥様、更年期になられて濡れ方、感じ方に変化ってありました? Wifeは50を過ぎたあたりで生理は無くなりました… 元少年Bさん、おはようございます(^.^)

そうなんですか?
意外でした。
更年期を境に性欲が減退されたって聞いてたので、そういう部分も関係してるのかなって勝手に思ってて。
濡れ方も感じ方も増したにも関わらず、行為そのものが嫌になるってこともあるんですね。

えぇ。
私の場合、スレ文にあるように
子宮が無いですから
更年期を迎えるよりも術後で既に
とても不安でした。
幸いにも卵巣は健在なので、
その頃ネットで色々検索して
卵巣が残ってれば女性のホルモン的なことの心配は無いって知って、
安心はしていたものの、実際に行為をしてみなきゃ不安だったこと、思い出しました。
そうですね、恥ずかしいくらい、濡れちゃって、感じちゃってるんで
喜ばしいことです。

介護要員として結婚された?
益々深刻ですね。
第三者的には、不謹慎ですが
意外に介護期間が短くて済んで良かったって無責任&冷酷無情なこと、感じましたが、その為?に結婚されたとなれば、もうお役目解任って状況なのでしょうか‥。

単純に考えて老後の心配もあって結婚を希望するのって、理解出来るのですが、結婚によって出産する(可能性があった)わけでもなく、お相手も高齢なら、自分の老後の保証と言うより、老後を介護に尽くすだけなんじゃ?って思っちゃいます。
それぞれの環境があるので、一概には言えませんが、元少年Bさんのお話を伺ってて、私はそう感じました。

ここへは時間がある時、来ていただけたらいいんですよ!
私が言うまでもないですが、彼女の心の支えになって差し上げて下さい。

No.117

>> 114 元少年Bさん! >私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 >来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。 … 主さん、

>表現悪いですけど、言いなりになる女が都合いいってことですよね。

済みません。私はズルい男です。相手の惚れた弱みにつけこんで利用してました。

• << 119 元少年Bさん! いえいえ。 お互いがそれで成り立ち、 理解し合えての形だと思うので もし、相手の方に 愛してるだの何だの 思ってもないこと言いながら 身体の関係の為だけに付き合ってたのなら、 お相手には気の毒ですし、 同じ女として、いい気はしませんが そこは私が意見することでもないですから。 ただ、元少年Bさんのお話を聞いてたら 要するにそれって‥って 女側としては思っただけですよ(^.^)

No.116

>> 115 主さん、

>奥様、更年期になられて濡れ方、感じ方に変化ってありました?

Wifeは50を過ぎたあたりで生理は無くなりましたが、濡れ方も感じ方も増えましたね。
本人も40年間のつらさから解放されたと喜んでいました。
主さんもどんどん増すばかりなら結構なことでは?(^^♪

きょう、なかなかここへ来られなかったのは、彼女からメールで相談を受けていたからです。
彼女は義母の介護要員として結婚しました。先月、その義母が亡くなり本家の嫁としてタイヘンだったようです。この後、遺産相続と子無し本家の跡をどうするかという大問題が控えてます。

きょうはとりあえずここまで。おやすみなさい。

• << 118 元少年Bさん、おはようございます(^.^) そうなんですか? 意外でした。 更年期を境に性欲が減退されたって聞いてたので、そういう部分も関係してるのかなって勝手に思ってて。 濡れ方も感じ方も増したにも関わらず、行為そのものが嫌になるってこともあるんですね。 えぇ。 私の場合、スレ文にあるように 子宮が無いですから 更年期を迎えるよりも術後で既に とても不安でした。 幸いにも卵巣は健在なので、 その頃ネットで色々検索して 卵巣が残ってれば女性のホルモン的なことの心配は無いって知って、 安心はしていたものの、実際に行為をしてみなきゃ不安だったこと、思い出しました。 そうですね、恥ずかしいくらい、濡れちゃって、感じちゃってるんで 喜ばしいことです。 介護要員として結婚された? 益々深刻ですね。 第三者的には、不謹慎ですが 意外に介護期間が短くて済んで良かったって無責任&冷酷無情なこと、感じましたが、その為?に結婚されたとなれば、もうお役目解任って状況なのでしょうか‥。 単純に考えて老後の心配もあって結婚を希望するのって、理解出来るのですが、結婚によって出産する(可能性があった)わけでもなく、お相手も高齢なら、自分の老後の保証と言うより、老後を介護に尽くすだけなんじゃ?って思っちゃいます。 それぞれの環境があるので、一概には言えませんが、元少年Bさんのお話を伺ってて、私はそう感じました。 ここへは時間がある時、来ていただけたらいいんですよ! 私が言うまでもないですが、彼女の心の支えになって差し上げて下さい。

No.115

元少年Bさん!

一つ質問いいですか?

奥様、更年期になられて
濡れ方、感じ方に変化ってありました?

私、生理がないことと
自覚症状が殆どないので
いつ更年期になるか、または
もう終わったのか
全く確信が持てないのですが

濡れ方も感じ方も
どんどん増すばかり。

個人差はあるのでしょうけど
よろしかったら参考までに
教えていただけます?

No.114

>> 112 主さん >sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。 私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 … 元少年Bさん!

>私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
>来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。

んー >_<
要するに自分の意見が無いと言うか
自分が無いと言うか
表現悪いですけど、
言いなりになる女が都合いいってことですよね。

なんだか女代表として
嫌悪感です、すみません。
それはきっと
外見的にはイケてない、あんまりモテないタイプに
比較的多いタイプですよね。

私はsexの時だけは
典型的なMなので従順になりますが
普段メチャクチャ気が強いし
自分を果てしなく持ってるんで
元少年Bさんの最も嫌な女かも?(笑)

その従順な女性像は
全てセフレさん対象なのですか?
付き合ってた過去の彼女達も?
奥様も?

きっと、元少年Bさん自身も
身体だけの関係って割り切ってらっしゃったから、それを求めてただろうし、
相手の方も〝愛されたい〟って思いが無いからこそ、従順で居られたんだと、私は思います。

愛があれば
要望には応えたいけど
相手に臨む〝愛〟を感じる言動って欲しくなるのが普通ですもんね。

• << 117 主さん、 >表現悪いですけど、言いなりになる女が都合いいってことですよね。 済みません。私はズルい男です。相手の惚れた弱みにつけこんで利用してました。

No.113

>> 111 主さん、 >旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります? 旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳… 元少年Bさん、お疲れ様ですo(^_-)O

何だか、たまたまなんでしょうが
全くの他人の私から見たら
悪条件ばっかりが目に付いて
それでもやっぱり老後の孤独さを危惧しての結婚だったのかな?って、複雑です。
性生活もおそらく無い、かと言って金銭的にも精神的にも穏やかに安心して居られない。
親族からの風当たりも予測出来る環境。
元少年Bさんも、諸手を挙げて万々歳!ってわけにはいかない、彼女の結婚ですね。

勿論、元少年Bさんとの関係を清算してまでした結婚だから、この人とならって方なんでしょうけど。

私の彼は独身なので、結婚したい人が出来たらちゃんと言ってねって、
彼には言ってるんですが、
実際万が一、そんな事態になって
心から祝福出来る保証は1%も無いです。
彼は彼で私の存在があるから、そんな人出来るはずないって言ってるし、
彼の婚期を奪ったのは私ですもんね。
もし、誰かと結婚ってなったら、すぐに離婚出来ない私にはどうすることも出来ないけど、セフレとしてでもいいから、彼の存在を断ち切ることだけは嫌だって懇願してる私です。

No.112

>> 110 元少年Bさん! ストライクゾーンが広いってことは それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃ… 主さん

>sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。

私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。

何かをしてほしいとか、買ってほしいとか言わなかった。
私はカネを使わなかったけど、使わせもしなかった。
食事代とラブホ代ぐらいは出したけどね。

その代わり、よくしゃべるヒトだったよ。今でもよくしゃべるしメールも寄こす。
私はたまに合槌を打つ程度で、ほぼ聞くだけでよかった。
たわいもない日常の出来事を聞いてやるのが良かったのかな?

クルマの中で話す分には、相手の顔を見なくても済むもんね。(^^♪

• << 114 元少年Bさん! >私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 >来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。 んー >_< 要するに自分の意見が無いと言うか 自分が無いと言うか 表現悪いですけど、 言いなりになる女が都合いいってことですよね。 なんだか女代表として 嫌悪感です、すみません。 それはきっと 外見的にはイケてない、あんまりモテないタイプに 比較的多いタイプですよね。 私はsexの時だけは 典型的なMなので従順になりますが 普段メチャクチャ気が強いし 自分を果てしなく持ってるんで 元少年Bさんの最も嫌な女かも?(笑) その従順な女性像は 全てセフレさん対象なのですか? 付き合ってた過去の彼女達も? 奥様も? きっと、元少年Bさん自身も 身体だけの関係って割り切ってらっしゃったから、それを求めてただろうし、 相手の方も〝愛されたい〟って思いが無いからこそ、従順で居られたんだと、私は思います。 愛があれば 要望には応えたいけど 相手に臨む〝愛〟を感じる言動って欲しくなるのが普通ですもんね。

No.111

>> 109 元少年Bさん! やっぱりそうですよね。 当然ですか。 安心しました(^.^) 愛がある相手と セフレとの 見事に真逆な違… 主さん、

>旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります?

旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳で初婚なので多分夜は無いかも?今度聞いておきます。(^^

>実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?

無いです。老後が不安だとは聞いていましたので、結婚できてよかったと思いました。
ただ内情を聞くと、農業で不動産はあるけど収入がないらしい。また子供がないから旦那になにかあった場合、親類から追い出される可能性が非常に高いのです。それが心配で目が離せません。

あと性格がADHDの可能性があります。彼女も相談相手のつもりで私と縁切りをしないのだと思います。
今夜はここまで。おやすみなさい。

• << 113 元少年Bさん、お疲れ様ですo(^_-)O 何だか、たまたまなんでしょうが 全くの他人の私から見たら 悪条件ばっかりが目に付いて それでもやっぱり老後の孤独さを危惧しての結婚だったのかな?って、複雑です。 性生活もおそらく無い、かと言って金銭的にも精神的にも穏やかに安心して居られない。 親族からの風当たりも予測出来る環境。 元少年Bさんも、諸手を挙げて万々歳!ってわけにはいかない、彼女の結婚ですね。 勿論、元少年Bさんとの関係を清算してまでした結婚だから、この人とならって方なんでしょうけど。 私の彼は独身なので、結婚したい人が出来たらちゃんと言ってねって、 彼には言ってるんですが、 実際万が一、そんな事態になって 心から祝福出来る保証は1%も無いです。 彼は彼で私の存在があるから、そんな人出来るはずないって言ってるし、 彼の婚期を奪ったのは私ですもんね。 もし、誰かと結婚ってなったら、すぐに離婚出来ない私にはどうすることも出来ないけど、セフレとしてでもいいから、彼の存在を断ち切ることだけは嫌だって懇願してる私です。

No.110

>> 108 主さん >大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります? 私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。… 元少年Bさん!

ストライクゾーンが広いってことは
それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃないです?
私も彼もストライクゾーンはメチャクチャ狭いです。
知人男性でモテモテでまぁ、遊んでる人、居るんですが、この人もストライクゾーン広いんです。
今思ったんですが、広いってことは、この人じゃなきゃ!って部分が、狭い人より当然ながら緩くなるわけで、結構浮気っぽい人に多いのかなー。
元少年Bさんも、不倫って形では聞きましたけど、一夜限りの浮気なんて、結構沢山あったんじゃないです?(^.^)

ブス専?(((o(*゚▽゚*)o)))
付き合うなら少々のブスでも性格美人って、分かるんですが、
sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。

ちなみに彼も旦那も異常なほどのブス嫌いです。
ついでに息子も(笑)

美人な奥様がいらっしゃるから
せめてもの奥様への敬意的なことが理由で、敢えてのブス専?

ん?
口説くって‥
結局、
ヤっちゃおうってことですよね?
付き合うとかではなく
ソレ目的?

• << 112 主さん >sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。 私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。 何かをしてほしいとか、買ってほしいとか言わなかった。 私はカネを使わなかったけど、使わせもしなかった。 食事代とラブホ代ぐらいは出したけどね。 その代わり、よくしゃべるヒトだったよ。今でもよくしゃべるしメールも寄こす。 私はたまに合槌を打つ程度で、ほぼ聞くだけでよかった。 たわいもない日常の出来事を聞いてやるのが良かったのかな? クルマの中で話す分には、相手の顔を見なくても済むもんね。(^^♪

No.109

>> 107 主さん >相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします? 当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じ… 元少年Bさん!

やっぱりそうですよね。
当然ですか。
安心しました(^.^)

愛がある相手と
セフレとの
見事に真逆な違い!
ミクルでもよく言われてますもんね。
奥さんには出来ないようなこと、不倫相手やセフレとはしたがるって。

女性の場合もそうなのかな。
私は一言で言えば
旦那とはしたくないことが沢山。
彼とはしたいことが沢山。

元セフレさん。
元旦那は淡白。
今旦那様とはどうなんですかね?
聞いたことあります?
実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?

• << 111 主さん、 >旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります? 旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳で初婚なので多分夜は無いかも?今度聞いておきます。(^^ >実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか? 無いです。老後が不安だとは聞いていましたので、結婚できてよかったと思いました。 ただ内情を聞くと、農業で不動産はあるけど収入がないらしい。また子供がないから旦那になにかあった場合、親類から追い出される可能性が非常に高いのです。それが心配で目が離せません。 あと性格がADHDの可能性があります。彼女も相談相手のつもりで私と縁切りをしないのだと思います。 今夜はここまで。おやすみなさい。

No.108

>> 106 元少年Bさん! あらー(-。-; やっぱり同年代だと その気にはなりません? 大体何歳代〜何歳代が 性対象なんでしょう? … 主さん

>大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります?

私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。(^^♪
風俗嬢の場合は20歳代前半を指名しますし
去年は私の1コ下の奥様をくどいていましたから。大汗。

美人はくどきません。ステキなWifeがいますのでね。
もっぱら性格美人をくどいています。

世間にはデブ専という言葉がありますが
今年になって初めて気が付きました。
私、ブス専じゃないだろうか・・・ってね。テヘ(^^

• << 110 元少年Bさん! ストライクゾーンが広いってことは それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃないです? 私も彼もストライクゾーンはメチャクチャ狭いです。 知人男性でモテモテでまぁ、遊んでる人、居るんですが、この人もストライクゾーン広いんです。 今思ったんですが、広いってことは、この人じゃなきゃ!って部分が、狭い人より当然ながら緩くなるわけで、結構浮気っぽい人に多いのかなー。 元少年Bさんも、不倫って形では聞きましたけど、一夜限りの浮気なんて、結構沢山あったんじゃないです?(^.^) ブス専?(((o(*゚▽゚*)o))) 付き合うなら少々のブスでも性格美人って、分かるんですが、 sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。 ちなみに彼も旦那も異常なほどのブス嫌いです。 ついでに息子も(笑) 美人な奥様がいらっしゃるから せめてもの奥様への敬意的なことが理由で、敢えてのブス専? ん? 口説くって‥ 結局、 ヤっちゃおうってことですよね? 付き合うとかではなく ソレ目的?

No.107

>> 101 元少年Bさん! そうでしたか。 息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性… 主さん

>相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?

当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じてもらうかに全力投球します。Wifeがイヤがることはしません。充分感じたであろうと判断したのち、自分もイキます。

セフレに対しては、いかにして自分が楽しむのかを重点にして、余力でサービスとなります。グッズも準備して興味本位でいろいろ変わった体位やプレイにトライします。

彼女の元旦那は性欲が薄かったようでアナルも処女だったし、彼女の好きな体位・騎乗位では私とのSEXで初めてイッたそうです。

ついでながら風俗嬢との場合は、お約束はなるべく守りますし、イヤがることはしません。

• << 109 元少年Bさん! やっぱりそうですよね。 当然ですか。 安心しました(^.^) 愛がある相手と セフレとの 見事に真逆な違い! ミクルでもよく言われてますもんね。 奥さんには出来ないようなこと、不倫相手やセフレとはしたがるって。 女性の場合もそうなのかな。 私は一言で言えば 旦那とはしたくないことが沢山。 彼とはしたいことが沢山。 元セフレさん。 元旦那は淡白。 今旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります? 実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?

No.106

>> 105 元少年Bさん!

あらー(-。-;
やっぱり同年代だと
その気にはなりません?

大体何歳代〜何歳代が
性対象なんでしょう?
具体的なタイプってあります?

• << 108 主さん >大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります? 私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。(^^♪ 風俗嬢の場合は20歳代前半を指名しますし 去年は私の1コ下の奥様をくどいていましたから。大汗。 美人はくどきません。ステキなWifeがいますのでね。 もっぱら性格美人をくどいています。 世間にはデブ専という言葉がありますが 今年になって初めて気が付きました。 私、ブス専じゃないだろうか・・・ってね。テヘ(^^

No.105

>> 101 元少年Bさん! そうでしたか。 息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性… 主さん、

>月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか?

仕事から離れると周囲には60歳代の女性ばかりになってしまいました。
主さんのような40歳代がいるならくどいてみたい気持ちにもなるんですけどね。

No.104

>> 103 社会人さん!

いえいえ。
正直、どうでもいいんです(笑)
一応、表向きに聞いただけで(^.^)

アナルはその方、社会人さんが初めてだったんですか?
社会人さんはアナル経験はその方とが初めて?
そもそものアナル願望の理由は?

No.103

>> 102 ごめんなさい、自分と同世代です。

スレ違いでしたね😓 申し訳ない😅

No.102

>> 100 嫁がセックスあまり好きじゃないしレスになり このミクルで セフレ見つかりましたよ。 アナルまでさせてもらいました。 … 社会人さん、初めまして!

このミクルで見付かったんですか?
それって、連絡先を載せてもOKになってから?
じゃなきゃ、会うことでさえ、なかなか難しいですよね。

やはり、奥様があんまり好きじゃないんですね?
なんで、あんなに気持ち良くて、愛を感じられて、幸福感に満ち溢れる行為が嫌なんだろ?って思うけど、そこは置いといて。

一応スレタイ的には、60歳以上の方への、色々お話聞きたくてのスレなんですが、もしかしてお相手の方が結構歳上なんですか?

No.101

>> 99 主さん、 >そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか? パイプカットしているので妊娠の可能性… 元少年Bさん!

そうでしたか。
息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性欲が薄い奥様なら、例え元少年Bさんに提案されても、断ってたかもですもんね。

赤玉の話、何となくは聞いたことありますよ。
彼が一時期、その日の最後くらいになると、タマタマの奥?が痛いって言ってた頃があって、その時赤玉の話を、こういうことなのかな?って思い出してました。

死ぬまで現役でいたいって漠然とは思っても、あと何回って風に考えると、ほんと、寂しくなりますね。
月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか?
でも私も旦那の誘いは嫌々応じることもあるのですが、奥様も随分元少年Bさんに歩み寄られて、応えて下さってるんだなって、女として思います。
私は行為は嫌じゃないけど旦那が嫌、
奥様は行為が嫌だけど元少年Bさんへの愛はあるんだから、一緒にしちゃ失礼ですね。

また質問いいですか?
私は元々性欲旺盛なんですが、彼の場合、以前は全くそんなことはなく、sexもただ自分の欲を満たす手段としか思ってなかったみたいで。
その彼が私とのsexで随分変わって、今ではsexが好きで好きでたまらなくなってるんですが
元少年Bさんの抜かずの記録もそうですが、相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?

• << 105 主さん、 >月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか? 仕事から離れると周囲には60歳代の女性ばかりになってしまいました。 主さんのような40歳代がいるならくどいてみたい気持ちにもなるんですけどね。
  • << 107 主さん >相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします? 当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じてもらうかに全力投球します。Wifeがイヤがることはしません。充分感じたであろうと判断したのち、自分もイキます。 セフレに対しては、いかにして自分が楽しむのかを重点にして、余力でサービスとなります。グッズも準備して興味本位でいろいろ変わった体位やプレイにトライします。 彼女の元旦那は性欲が薄かったようでアナルも処女だったし、彼女の好きな体位・騎乗位では私とのSEXで初めてイッたそうです。 ついでながら風俗嬢との場合は、お約束はなるべく守りますし、イヤがることはしません。

No.100

嫁がセックスあまり好きじゃないしレスになり このミクルで セフレ見つかりましたよ。

アナルまでさせてもらいました。

• << 102 社会人さん、初めまして! レス、ありがとうございます。 このミクルで見付かったんですか? それって、連絡先を載せてもOKになってから? じゃなきゃ、会うことでさえ、なかなか難しいですよね。 やはり、奥様があんまり好きじゃないんですね? なんで、あんなに気持ち良くて、愛を感じられて、幸福感に満ち溢れる行為が嫌なんだろ?って思うけど、そこは置いといて。 一応スレタイ的には、60歳以上の方への、色々お話聞きたくてのスレなんですが、もしかしてお相手の方が結構歳上なんですか?

No.99

>> 98 主さん、

>そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか?

パイプカットしているので妊娠の可能性はありません。
Wifeは元来、性欲の薄いひとでした。それでも一時期子供たちが家を出て二人きりで住んでいたころはやや積極的になったことがあります。

でもWifeが55歳のとき息子がまた同居するようになったら、消極的になりもう元には戻りませんでしたよ。

実を言うと今はWifeにうとましがられており
「抱き合うだけで満足で、それ以上はいらない」と言われています。

私は合体することでオトコとしての存在を確認したいのですが。

「一番最期に赤い球が出てオシマイ」という昔の冗談をご存じですか?
最期をどう締めるか、私は「あと200回」という目標を立てました。
ひと月に1回であと残り十年。
このペースだと達成は困難かもね。

すみません、しめっぽい話になってしまいました。
生きてるから必ず死ぬ時が来るとは分かっているから
その時まで精一杯、SEXを楽しみたいものです。

>私は多分『女』になった時から死ぬまで性欲マックスタイプです(-。-;

うらやましい限りです。Wifeに主さんの爪のアカを煎じて飲ませてやりたい。(+_+)
でもそうなると私がもうカンベンと言い出したりして、。汗。
抜かず3ぐらいはやったことがあるけど、主さんのお相手ほど強くはありません。

• << 101 元少年Bさん! そうでしたか。 息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性欲が薄い奥様なら、例え元少年Bさんに提案されても、断ってたかもですもんね。 赤玉の話、何となくは聞いたことありますよ。 彼が一時期、その日の最後くらいになると、タマタマの奥?が痛いって言ってた頃があって、その時赤玉の話を、こういうことなのかな?って思い出してました。 死ぬまで現役でいたいって漠然とは思っても、あと何回って風に考えると、ほんと、寂しくなりますね。 月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか? でも私も旦那の誘いは嫌々応じることもあるのですが、奥様も随分元少年Bさんに歩み寄られて、応えて下さってるんだなって、女として思います。 私は行為は嫌じゃないけど旦那が嫌、 奥様は行為が嫌だけど元少年Bさんへの愛はあるんだから、一緒にしちゃ失礼ですね。 また質問いいですか? 私は元々性欲旺盛なんですが、彼の場合、以前は全くそんなことはなく、sexもただ自分の欲を満たす手段としか思ってなかったみたいで。 その彼が私とのsexで随分変わって、今ではsexが好きで好きでたまらなくなってるんですが 元少年Bさんの抜かずの記録もそうですが、相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?

No.98

>> 97 元少年Bさん!

そうそう!
一体感も忘れました。
これこそ正に、ですよねo(^_-)O
入って来る瞬間、一緒にイク瞬間、一体感の極み(^ν^)

お若い頃は‥。
そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか?

更年期を機に、性欲減退になる人、逆に妊娠の心配が無くなるってこともあってか、それまでそこまで性欲なかった人も逆に増すってこともあるらしいですよね。
私は多分『女』になった時から死ぬまで性欲マックスタイプです(-。-;

No.97

>> 96 主さん

あと追加するなら一体感なんてどうでしょう。

若い頃はWifeと溶け合って漂うような満足感を味わっていました。

No.96

>> 95 大事なsex観、忘れてました。

幸福感!
あと満足感、達成感、ドキドキ感。

挙げたらキリがないですね。

No.95

>> 94 元少年Bさん!

突破感ってのは物凄く分かりますね。
確かにって感じ。
私も指や玩具での経験はありますが、女性にとっての快感はきっと、想像を絶するものだろうとは思います。
指や玩具でさえ、発狂しちゃってますから(⌒-⌒; )

私も元少年Bさんのsex観を聞いて、
私は今までそんな風に感じたことはなかったな、って思いと同時に、私は一体どう表現するんだろって考えました。

愛しさ、感動、気持ちいい、恍惚、素晴らしい、たまんない(^.^)etc‥。

総括して『いい』ですかね(^ω^)

No.94

>> 93 スレ主さん、おはようございます。(^^♪

アナルの中は確かに空洞ですが、入り口でカリ首を締め上げられる感じは素晴らしいですよ。
あと入り口での突破感もいいです。(^_-)-☆

>けど、私には『楽しい』って表現も新しい感覚です( ̄O ̄;)

主さんのSEX感はなんと表現されますか?

No.93

>> 92 元少年Bさん、おはようございます(⌒-⌒; )

アナルの魅力は締まりですか。
アナル経験者の男性に聞いたんですが、入り口だけは締まってるけど、中は空洞で、マ○コの方が気持ちはいいって言ってました。
締まりを求めてアナル‥ってことは、相手の女性のマ○コの締まりに不満があって、と言うことではないんですよね?
失礼なこと言ってたらすみません。
私、前からアナル願望の男性に対して、疑問があったんで聞いてみたかったんです。
征服したいからって方は何となくわかるんですけど。

奥様とは楽しい。
その違いがあるのは納得ですね(^.^)
けど、私には『楽しい』って表現も新しい感覚です( ̄O ̄;)

No.92

>> 91 主さん

>アナルsexをしたいのは、どうしてです?

単なる興味本位ですね。締りもハンパないから。(^^♪

> sexを愉快だ‥ですか。

私にとって愉快と楽しいは別物で、WifeとのSEXは楽しいと表現します。

No.91

>> 89 主さんへ >相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 相手の結婚願望が非常に強… 元少年Bさん!

やはり結婚でしたか。
結婚願望が強かったのなら、元少年Bさんとの8年って、女としては余計に長く感じますね。

そういう意味での相性。
まぁ性癖を受け止めてくれたってことですよね。
彼女の方からのsex中の要望みたいなのって、何もなかったんですか?

元少年Bさんにとって、アナルsexをしたいのは、どうしてです?

その彼女が、最初の方のレスで言われてた方ですね。
私も旦那の横に居ながら、居酒屋の掘り炬燵で、彼と足で触り合ってたの、思い出しました(⌒-⌒; )

sexを愉快だ‥ですか。
ちょっと私の中にはそういう主観はないので、斬新な感じです。

No.89

>> 84 元少年Bさん! 8年も? そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o))) 相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との… 主さんへ

>相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか?

相手の結婚願望が非常に強くて、繋ぎ止めることができませんでした。音信不通になって半年、誕生日にあわせてメールしたら結婚していたことが分かりました。隣の町だったので時々遊びに行き、旦那とも仕事の話をしてます。

>相性って重要ですよね。元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです?

セフレの相性としてお話しします。
まず精神的な相性とは素直で私の指示に従うこと。
私が一番キツイと思うことをさせたのは・・・彼女の乳房に小便をかけたことがあります。
また彼女はアナル処女でしたが嫌がりませんでした。

肉体的には私の好む刺激に良く感じてくれて満足し、それ以上の要求はありませんでした。
私にSEXが愉快だと感じさせてくれた女性でした。

• << 91 元少年Bさん! やはり結婚でしたか。 結婚願望が強かったのなら、元少年Bさんとの8年って、女としては余計に長く感じますね。 そういう意味での相性。 まぁ性癖を受け止めてくれたってことですよね。 彼女の方からのsex中の要望みたいなのって、何もなかったんですか? 元少年Bさんにとって、アナルsexをしたいのは、どうしてです? その彼女が、最初の方のレスで言われてた方ですね。 私も旦那の横に居ながら、居酒屋の掘り炬燵で、彼と足で触り合ってたの、思い出しました(⌒-⌒; ) sexを愉快だ‥ですか。 ちょっと私の中にはそういう主観はないので、斬新な感じです。

No.88

>> 79 みやちゃんでわかる、読んでるかも知れん。 毎日、エッチメールしてお口に一杯出して、ゴックンさせて・・言われて のめり込んで本気に… お邪魔します<m(__)m>

会う=エッチ有りきだったのが失敗だったのかもしれませんよ?

たとえメールエッチしてても、会ってもまずお話して、お互いがその気になったら…って言うスタンスを見せていたら会えたかもしれませんね。

確かに鉄は熱いうちに打て!とは言いますが、エッチしたいから会いたいオーラを出し過ぎるとダメな場合もありますね。

No.87

>> 77 こんにちは! ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。 主さん、ちょっと聞いてよろしいか? レスは後でゆ… みやちゃんさん、こんばんは。

>ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。

すごいですね。私もネットから個人的に会った女性は2人いますが、Hが目的ではありませんでしたので手も握ってません。

No.85

>> 75 おはようございます☆ 私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、 お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;… みやちゃんさん、横から失礼します。

>私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、

私もヒトメボレでしたが市役所施設の事務所ででした。

>お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;)

私は他の男に取られてはなんねーと即キスしました。(;^_^A

>更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。

私もいちおー更年期障害が出たのですが、Hは嫌いにはならなかったです。

>私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。

毎日大好きな寿司を食べ続けるとたまにはオムライスが欲しいといった所かな。(;^_^A

>家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑)

Wifeは45Kgが65Kgになってますけど、私も65Kgが86Kgですから人のことは言えません。汗。

>私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。

私は週2回、ボウリングやってます。ハイゲームは245です。

No.84

>> 82 >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? ×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら… 元少年Bさん!

8年も?
そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o)))
相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか?
結婚することになったとか?

相性って重要ですよね。
元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです?

バレるようなへまはしてないんですね(^.^)
でもある意味、淡白な奥様だったから、少しはそれも関係なくないです?
性欲旺盛で毎晩のように求めてくる奥さんだったら、断ると怪しまれるし、かと言って身体がもたない。
ヤったらヤったで、前とやり方が違うだの何だの、バレ要素多そうな気はしますよね。
ま、淡白じゃなかったら、元少年Bさんも不倫なんてすることなかったんですもんね。

あ、あの。
私、色々聞いてしまってますけど
答え辛いことだったら
スルーして下さいね(^ν^)

• << 89 主さんへ >相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 相手の結婚願望が非常に強くて、繋ぎ止めることができませんでした。音信不通になって半年、誕生日にあわせてメールしたら結婚していたことが分かりました。隣の町だったので時々遊びに行き、旦那とも仕事の話をしてます。 >相性って重要ですよね。元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです? セフレの相性としてお話しします。 まず精神的な相性とは素直で私の指示に従うこと。 私が一番キツイと思うことをさせたのは・・・彼女の乳房に小便をかけたことがあります。 また彼女はアナル処女でしたが嫌がりませんでした。 肉体的には私の好む刺激に良く感じてくれて満足し、それ以上の要求はありませんでした。 私にSEXが愉快だと感じさせてくれた女性でした。

No.83

>> 81 いや、そのHメールで感情が入って引いたんやなしにね。 彼と別れたばっかりで今はHができない暫らく待ってゆうてはった。 待つゆうてたん… みやちゃん!

そうでしたかぁ。
その方の心理、分かるような気がします。
でもだったら最初からそういうモチベーションでみやちゃんとも接して欲しかったですよね。
メールしてる期間内でハッと気付いたことだったのかも知れないけど
男性をその気にさせるような内容のメール、繰り返しながら、会おうってことにも最初は乗り気だったんですよね?

みやちゃんさんとしては、多少先走ってしまったのはあるだろうけど、
気持ちはどんどん、会いたさもどんどん上昇してただけに、あのメールのやり取りは何だったん?ってなりますよね。

元彼を待ちたいって気持ちを充分理解出来たし、すぐすぐ会いたいとは言わないから、またメールしようって呼び掛けてみてはどうです?
そのスレってもう閉鎖されてます?
ずっとメールしてた相手と急に疎遠になるって、寂しいですよね >_<

No.82

>> 72 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O 遅くまで起きてらっしゃるんですね? それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^) … >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ?

×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら駐車場でサヨナラですから。たまにはランチもしましたけど。

>愛はない?

SEXの相性がとても良かったし、性格も素直で私好みでした。8年付き合いました。

>奥様は勿論ご存知ないんですよね?

バレるようなヘマはしてません。(^^♪

• << 84 元少年Bさん! 8年も? そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o))) 相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 結婚することになったとか? 相性って重要ですよね。 元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです? バレるようなへまはしてないんですね(^.^) でもある意味、淡白な奥様だったから、少しはそれも関係なくないです? 性欲旺盛で毎晩のように求めてくる奥さんだったら、断ると怪しまれるし、かと言って身体がもたない。 ヤったらヤったで、前とやり方が違うだの何だの、バレ要素多そうな気はしますよね。 ま、淡白じゃなかったら、元少年Bさんも不倫なんてすることなかったんですもんね。 あ、あの。 私、色々聞いてしまってますけど 答え辛いことだったら スルーして下さいね(^ν^)

No.81

>> 80 いや、そのHメールで感情が入って引いたんやなしにね。
彼と別れたばっかりで今はHができない暫らく待ってゆうてはった。

待つゆうてたんやけど元彼に私からは連絡できないゆう言葉が気になって、
もしかしたら元彼から連絡があるのを待ってる、
だからHができない彼への貞操を守ってると思って聞いた。
彼女はそうかも知れん否定はできない言いはって、そこからギクシャクした訳です。

焦らずゆっくり彼女の気持ちを大切にしてたら逢えたかも(笑)
もう修復は聞かない。

• << 83 みやちゃん! そうでしたかぁ。 その方の心理、分かるような気がします。 でもだったら最初からそういうモチベーションでみやちゃんとも接して欲しかったですよね。 メールしてる期間内でハッと気付いたことだったのかも知れないけど 男性をその気にさせるような内容のメール、繰り返しながら、会おうってことにも最初は乗り気だったんですよね? みやちゃんさんとしては、多少先走ってしまったのはあるだろうけど、 気持ちはどんどん、会いたさもどんどん上昇してただけに、あのメールのやり取りは何だったん?ってなりますよね。 元彼を待ちたいって気持ちを充分理解出来たし、すぐすぐ会いたいとは言わないから、またメールしようって呼び掛けてみてはどうです? そのスレってもう閉鎖されてます? ずっとメールしてた相手と急に疎遠になるって、寂しいですよね >_<

No.80

>> 79 みやちゃん!

ってことは
感情が入りすぎて
みやちゃんが暴走し始めて
相手の方が引き始めたとか?

でも私、思うんですけど
後で後悔するような言動って
それは反省するべきなことだけど
その時のその感情って
それが素のままの自分だったわけだし、
そこまで卑下しなくてもいいんじゃないですか?

もう謝っても
丸くは収まらないんです?

No.79

>> 78 みやちゃんでわかる、読んでるかも知れん。

毎日、エッチメールしてお口に一杯出して、ゴックンさせて・・言われて

のめり込んで本気になって焦り過ぎた(>_<)

私の一生の不覚やった(-_-メ)

看護師さんもみんな知ってる、一週間メールない。

私は悪い男や。

• << 88 お邪魔します<m(__)m> 会う=エッチ有りきだったのが失敗だったのかもしれませんよ? たとえメールエッチしてても、会ってもまずお話して、お互いがその気になったら…って言うスタンスを見せていたら会えたかもしれませんね。 確かに鉄は熱いうちに打て!とは言いますが、エッチしたいから会いたいオーラを出し過ぎるとダメな場合もありますね。

No.78

>> 77 みやちゃん!

本当だ!
似てますね。
私も九州。
158センチ、45キロ。
彼は5つ下の私は47歳。
パイパンでは無いけど、ほぼパイパン(笑)

そのお名前、私は拝見したことないですけど、
終わったのはまたどうして?
そんなに濃いやり取りしてて
逢おうとまで言い合ってて
サヨナラは辛いですね。

No.77

>> 76 こんにちは!

ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。

主さん、ちょっと聞いてよろしいか?
レスは後でゆっくりしますからな。

一月末にここで知り会ったメル友さんがおりましたんや。
エッチなメールしましてな、お互い逢いたい逢いましょうまでゆうてた。

毎日、二時間三時間メールでエッチしてた。
その人と先週何もないまま終わりました。

その人は九州、165㎝55キロ10歳年下の彼と不倫して別れて8キロ痩せた。
年齢は47歳、彼のためにパイパンにしはった。

このスレ読んでて主さんにそっくりや思うた(~_~メ) か〇みちゃん

• << 87 みやちゃんさん、こんばんは。 >ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。 すごいですね。私もネットから個人的に会った女性は2人いますが、Hが目的ではありませんでしたので手も握ってません。

No.76

>> 75 みやちゃん!

お見合いで一目惚れ?(^.^)
素敵な女性だったんですね(≧∇≦)
なるほどー。
見た目って大事ですよね!
性欲にかなり影響アリですよ。
10キロ痩せれば10万貰える?
私なら頑張って10万ゲットする!
そういう私は彼と出逢ってから8キロは痩せたんですけどね。
ポッチャリ好みな彼的にはその頃位が一番良かったらしいですけど、女として自分自身が痩せた私を抱いて欲しくて。

妻としては100点、女としては20点。
分かりますー。
やっぱり異性として見れるか見れないかって、性欲の発端ですよね。
奥様自身の性欲が無くなってしまってるから、今更ご主人にどう見られようと、美味しい物好きなだけ食べれた方が、奥様にとっては幸せなんですよね。
性欲の不一致と言うか、価値観の不一致。
私は好きな人にいつまでも女として見られたいし、いつまでも裸体を見ただけで興奮して貰いたい、そしていつまでも抱かれたいって強く思ってます。
美味しい物我慢してでもそっちを選ぶ女です。

騙されたって(笑)
でも私も若干の肌の張りは残念ながら無くなって、胸も垂れましたが体型は変わらないのに、旦那はズボンのサイズ、二周り位大きくなってます( ̄▽ ̄)

更年期。
スレでも触れてるんですが、一つはそこが聞きたくて立てたスレではあったんです。
私の場合、病気で子宮全摘してまして、更年期が早まるかも?って医者に言われてたのに、いつまで経ってもそれらしき症状が無くて。
無いに越したことはないですけど、この性欲が無くなってしまう日が来るのかどうか。
ほんの何週間か、彼からの二桁求めの後半辺りは、それまでに無い『もうしなくて良くない?』って感じたことと、いつもなら週一で沢山愛し合えててもオナしたくなるのに、全くそんな気にもならなかった期間があって、今思えばあの時が更年期?って位です。

今まで不倫されてたのって何人位です?
別れってどんなタイミングで来るんですか?
彼女さんと早く二回目、したいですね(^.^)
私も彼の繁忙期で、久々の会えない試練期間に耐えてます >_<

No.75

>> 74 おはようございます☆
私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、

お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;)
大阪と徳島で離れてたからデートの回数も少なかったけどね。

そんなんで性の一致不一致は考えたこともなかったな(笑)

家内が淡泊になったのは更年期からでね、主さんは更年期はまだ大丈夫ですか?
更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。

そんな訳で私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。
私は更年期にはなりませんでした。

彼女は52歳でメッセージの時に160㎝54キロゆうて教えてくれてね。
それ読んでトキメイテしまいました(笑)

私は普通体型か痩せ型の女性に憧れます♪
家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑)

私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。
家内には10年ほど前に「お願いやから10キロ痩せて10万円出すから」言いました。

けど家内は「何で今更痩せなあかんの美味しいもん食べる方がええ」言いよった。
結婚する時に念書を取っておけば良かった、5キロ以上は太らないとね。

家内は妻として100点でも女としては20点です。
私はお見合いした時と体型は変わってないのにな。
お見合いした家内と今の家内の落差、私は騙された思うてます(笑)

• << 85 みやちゃんさん、横から失礼します。 >私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、 私もヒトメボレでしたが市役所施設の事務所ででした。 >お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;) 私は他の男に取られてはなんねーと即キスしました。(;^_^A >更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。 私もいちおー更年期障害が出たのですが、Hは嫌いにはならなかったです。 >私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。 毎日大好きな寿司を食べ続けるとたまにはオムライスが欲しいといった所かな。(;^_^A >家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑) Wifeは45Kgが65Kgになってますけど、私も65Kgが86Kgですから人のことは言えません。汗。 >私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。 私は週2回、ボウリングやってます。ハイゲームは245です。

No.74

>> 70 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム 家内は57歳、閉経はとっくにそうです。 閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(… >71

それでは遠慮なく、、、
みやちゃん!おはようございますo(^_-)O

あら?
もう寝たはずなのにと思ったら
夜中のトイレタイム(⌒-⌒; )
寒い日だと私は朝まで我慢しちゃいますヽ(´o`;

元々奥様はタンパクだったんですね。
元少年Bさんに間違って質問しちゃったんですが、性欲の一致って、結婚する上で、そこまで重要ではなかったですか?

彼女さんとはそんな経緯があったんですね。
こりゃあ、逢うべきして逢えた人って感じですね。
お相手、おいくつですか?
逢ってみたらお互いタイプだったとか?(⌒-⌒; )
そしてヤってみたら、そっちも良かった?(⌒-⌒; )

みやちゃんはどんな女性にソソラレます?

今日も一日、頑張りましょうねo(^_-)O

No.73

>> 69 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? 毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。 10… 元少年Bさん。

奥様が元々タンパク‥なのは
みやちゃんさんの方でした。
ゴッチャになってしまい、すみません(^.^)

No.72

>> 69 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? 毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。 10… 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O

遅くまで起きてらっしゃるんですね?
それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^)
でもじゃれ合ってたら尚更、したくなりません?(笑)
触れ合うことで満たされるのかな?
私はきっと逆かも?
益々抑えきれなくなりそうヽ(´o`;

セフレ、いたんですね?
それは完全にセフレ?
愛はない?
奥様は勿論ご存知ないんですよね?
それでもやっぱり奥様とのsexが一番良かったですか?
元々がタンパクだってことは、結婚生活の中で、sexにはあまり重きを置かれてなったんですよね。

酒、タバコ、賭け事‥
全部ヤってますが、sexも勿論欠かせません、私(笑)
食事に気を付けてるってある意味、奥様の協力と言うか、心遣いがあってのことなんですよね。
筋トレ的なこともされてるんです?
私の彼もそんなタイプですよ。
まだ40代ではありますが、出逢った頃と変わらない、いい身体に惚れ惚れしてます(^.^)
なので余計に私は発情(⌒-⌒; )

精液の量まで変わっちゃうんですか?
男性的にはいっぱい出しちゃった方が気持ちいいとか、男性特有な満足感とかあるんでしょうか?
遅漏だと中折れしない?のかな?
私は今まで相手がそうなった経験ないので分かりませんが、イメージ的には遅漏さんの方が中折れしやすそうな気もしますよね。

今日は何して過ごされます?
元気に楽しく頑張っていきましょ♪( ´θ`)ノ

• << 82 >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? ×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら駐車場でサヨナラですから。たまにはランチもしましたけど。 >愛はない? SEXの相性がとても良かったし、性格も素直で私好みでした。8年付き合いました。 >奥様は勿論ご存知ないんですよね? バレるようなヘマはしてません。(^^♪

No.71

>> 68 元少年Bさん、再レスありがとうございます。 あら、元少年Bさんの奥様も? 元々タンパクだったんですか? 本当は週一希望なその性… あっそうや。

みやちゃんで結構ですさかいな、さんは入りません。

どうぞ宜しく♪

No.70

>> 67 みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W 奥様はタンパク。 おいくつなんです? 元々タンパク? もしかしたら閉経から? … 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム

家内は57歳、閉経はとっくにそうです。
閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(>_<)

彼女といってもメールもたまにですし付き合ってるのかよう分からん関係です(笑)
オークションはね、彼女の仕事が忙しく落札後入金手続きを遅らせやったんです。
私は待ちきれず彼女にメッセージを入れた、買う気はあるかないか?
そこでのメッセージで意気投合メールすることになったんです。

そこからが大変、個人情報入力禁止でね。
孫のHPの掲示板にアド書いてHPを教えて彼女が掲示板見て連絡が取れました(^^)/

そしたら、もうちょっと二度寝しますわな(^_^;)

• << 74 >71 それでは遠慮なく、、、 みやちゃん!おはようございますo(^_-)O あら? もう寝たはずなのにと思ったら 夜中のトイレタイム(⌒-⌒; ) 寒い日だと私は朝まで我慢しちゃいますヽ(´o`; 元々奥様はタンパクだったんですね。 元少年Bさんに間違って質問しちゃったんですが、性欲の一致って、結婚する上で、そこまで重要ではなかったですか? 彼女さんとはそんな経緯があったんですね。 こりゃあ、逢うべきして逢えた人って感じですね。 お相手、おいくつですか? 逢ってみたらお互いタイプだったとか?(⌒-⌒; ) そしてヤってみたら、そっちも良かった?(⌒-⌒; ) みやちゃんはどんな女性にソソラレます? 今日も一日、頑張りましょうねo(^_-)O

No.69

>> 68 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか?

毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。
10年前の働いている頃なら風俗という選択もあったのですが、
今は年金暮らしですから。(+_+)

でも昔のセフレとは普通の友達としてつきあってますよ。
旦那の目を盗んで手ぐらいは握りますけど。

>スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、
>元少年Bさんはどうです?

私は日々の食生活にかなり注意してます。
ダイエット目的で運動も欠かしませんし、
酒・タバコ・賭け事は興味ありません。
どちらかというとSEXが健康のバロメーターです。(^^♪

>若い頃との違い、変化って実感されてること、あります?

一番充実していたのは40歳代ですね。自信もあったし。
ま、その頃と比べれば70歳ですから老化はいたしかたありません。
精液の量ががくんと減りましたよ。
生物学的に見れば不要なのは一目瞭然ですけど。汗。
それでも中折れしないのは遅漏が原因なのでしょうか?

それでは私も、おやすみなさい。

• << 72 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O 遅くまで起きてらっしゃるんですね? それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^) でもじゃれ合ってたら尚更、したくなりません?(笑) 触れ合うことで満たされるのかな? 私はきっと逆かも? 益々抑えきれなくなりそうヽ(´o`; セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? 愛はない? 奥様は勿論ご存知ないんですよね? それでもやっぱり奥様とのsexが一番良かったですか? 元々がタンパクだってことは、結婚生活の中で、sexにはあまり重きを置かれてなったんですよね。 酒、タバコ、賭け事‥ 全部ヤってますが、sexも勿論欠かせません、私(笑) 食事に気を付けてるってある意味、奥様の協力と言うか、心遣いがあってのことなんですよね。 筋トレ的なこともされてるんです? 私の彼もそんなタイプですよ。 まだ40代ではありますが、出逢った頃と変わらない、いい身体に惚れ惚れしてます(^.^) なので余計に私は発情(⌒-⌒; ) 精液の量まで変わっちゃうんですか? 男性的にはいっぱい出しちゃった方が気持ちいいとか、男性特有な満足感とかあるんでしょうか? 遅漏だと中折れしない?のかな? 私は今まで相手がそうなった経験ないので分かりませんが、イメージ的には遅漏さんの方が中折れしやすそうな気もしますよね。 今日は何して過ごされます? 元気に楽しく頑張っていきましょ♪( ´θ`)ノ
  • << 73 元少年Bさん。 奥様が元々タンパク‥なのは みやちゃんさんの方でした。 ゴッチャになってしまい、すみません(^.^)

No.68

>> 66 >お盛んなんですか? お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。 やっと月イチ程度です。 私の希望は週イチなんですけど・… 元少年Bさん、再レスありがとうございます。

あら、元少年Bさんの奥様も?
元々タンパクだったんですか?

本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか?

みやちゃんさんは
スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、
元少年Bさんはどうです?

若い頃との違い、変化って実感されてること、あります?

もう深夜ですので
返レスは明日以降でいいですからね!

また来て下さって、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(^.^)

• << 71 あっそうや。 みやちゃんで結構ですさかいな、さんは入りません。 どうぞ宜しく♪

No.67

>> 65 また、来ました(^^)/ お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。 遠距離と彼女が看護師で忙し… みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W

奥様はタンパク。
おいくつなんです?
元々タンパク?
もしかしたら閉経から?

彼女さん、いるんですね!
楽天オークションで?
あれって、実際
入札者、落札者が会うって、無いですよね?
凄い縁ですね。
まだ一回。

まだお互いの性癖、嗜好、やってみたいことetc。
これからが楽しみですね(⌒-⌒; )

はーい!
早く休んで下さいな。
今日は来て下さって、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(^.^)

• << 70 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム 家内は57歳、閉経はとっくにそうです。 閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(>_<) 彼女といってもメールもたまにですし付き合ってるのかよう分からん関係です(笑) オークションはね、彼女の仕事が忙しく落札後入金手続きを遅らせやったんです。 私は待ちきれず彼女にメッセージを入れた、買う気はあるかないか? そこでのメッセージで意気投合メールすることになったんです。 そこからが大変、個人情報入力禁止でね。 孫のHPの掲示板にアド書いてHPを教えて彼女が掲示板見て連絡が取れました(^^)/ そしたら、もうちょっと二度寝しますわな(^_^;)

No.66

>> 56 元少年Bさん、こんばんは! レス、ありがとうございます。 いーえ。 嵐の前の静けさ で、 まだ閉めませんよー。 … >お盛んなんですか?

お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。
やっと月イチ程度です。
私の希望は週イチなんですけど・・・。

• << 68 元少年Bさん、再レスありがとうございます。 あら、元少年Bさんの奥様も? 元々タンパクだったんですか? 本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? みやちゃんさんは スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、 元少年Bさんはどうです? 若い頃との違い、変化って実感されてること、あります? もう深夜ですので 返レスは明日以降でいいですからね! また来て下さって、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(^.^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.65

>> 61 みやちゃんさん、再レスありがとうございます。 来てくれて良かった(⌒-⌒; ) ほほぉー。 元気になる?とは‥。 持続率が良… また、来ました(^^)/

お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。

遠距離と彼女が看護師で忙しいゆうのもあってメールばっかりです。

知り合ったのは去年の9月楽天のオークションで私が出品者、

彼女が落札者で知り合いました。

一か月後に合体しました(^_^;)

私は早寝早起きでぼちぼち寝ますわな。

(^o^)ノ < おやすみー

• << 67 みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W 奥様はタンパク。 おいくつなんです? 元々タンパク? もしかしたら閉経から? 彼女さん、いるんですね! 楽天オークションで? あれって、実際 入札者、落札者が会うって、無いですよね? 凄い縁ですね。 まだ一回。 まだお互いの性癖、嗜好、やってみたいことetc。 これからが楽しみですね(⌒-⌒; ) はーい! 早く休んで下さいな。 今日は来て下さって、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(^.^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.64

>> 63 ちょい悪さん、ありがとうございますW(`0`)W

遠慮なんてなさらずに!
ちょい悪さんと私、
お互い『sex極め仲』じゃないですか(^.^)

えっ?
マジっすか?
その後の報告、待ってたんですけどねー。

若いのに自らを改めようとしてて
感心してたんだけどな‥ >_<

No.63

>> 54 ちょい悪さん、こんばんは(^ω^) 私にもちょっと分からないんですが、 22さんの名前をお聞きしたのが悪かったのかな‥。 とにかく… なら遠慮なく邪魔しにきます(笑)
移動のスレ、閉鎖しちゃったね(>.<)
その後どうだったのか報告まってたんだけどね…
上手く行かなかったのかな???

No.62

>> 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>… すみません。

今は自レス削除でペナにはならないので
私のハンネに触れてるレス
出来れば消していただけないでしょうか。

No.61

>> 59 こんばんわ! お返事ありがとう! すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑) 飲んでたらあっちの方が元気になるような気… みやちゃんさん、再レスありがとうございます。

来てくれて良かった(⌒-⌒; )

ほほぉー。
元気になる?とは‥。
持続率が良くなる?
はたまた、すぐ勃起する?
いやー。果ててもまたすぐ何度でも?

>死ぬまで男

いいっすね(((o(*゚▽゚*)o)))
激しく共感‼︎‼︎‼︎

お相手は奥様です?

• << 65 また、来ました(^^)/ お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。 遠距離と彼女が看護師で忙しいゆうのもあってメールばっかりです。 知り合ったのは去年の9月楽天のオークションで私が出品者、 彼女が落札者で知り合いました。 一か月後に合体しました(^_^;) 私は早寝早起きでぼちぼち寝ますわな。 (^o^)ノ < おやすみー

No.60

>> 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>… 22さん、益々分かんない。

けど
もうここには来ないって意味合いでの
今朝のレスだったんですよね。

もう気になさらないでいいですので、
ありがとうございました。

No.59

>> 57 みやちゃんさん、こんばんは。 レス、ありがとうございますW(`0`)W まだまだ現役なんですね! スッポン錠剤、飲まなきゃ … こんばんわ!
お返事ありがとう!

すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑)

飲んでたらあっちの方が元気になるような気がします(^_^;)

別に飲まんでも大丈夫ですよ。

女性とメールでお話してるだけで元気になります(>_<)

こちらこそ、宜しかったらお話したいです♪

死ぬまでずっと男でいたいまだまだくたばりません(笑)

• << 61 みやちゃんさん、再レスありがとうございます。 来てくれて良かった(⌒-⌒; ) ほほぉー。 元気になる?とは‥。 持続率が良くなる? はたまた、すぐ勃起する? いやー。果ててもまたすぐ何度でも? >死ぬまで男 いいっすね(((o(*゚▽゚*)o))) 激しく共感‼︎‼︎‼︎ お相手は奥様です?

No.58

>> 55 22さん、こんばんは。 名前じゃない‥。 益々分かりません >_< もしかして 何処かでお話ししたことありま… たぶん はじめて話す、、、、と思う

誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド

ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>^_^<

自分なんか 読み書きできないからバレバレ😢😢😢名前?

って言うこと🎵(o^-^o)

• << 60 22さん、益々分かんない。 けど もうここには来ないって意味合いでの 今朝のレスだったんですよね。 もう気になさらないでいいですので、 ありがとうございました。
  • << 62 すみません。 今は自レス削除でペナにはならないので 私のハンネに触れてるレス 出来れば消していただけないでしょうか。

No.57

>> 53 主さん、こんばんわ! 私は65歳ですけど、まだまだ現役ですよ。 スッポン錠剤飲んでますけどな(笑) スレ主さん、何かようわからんの… みやちゃんさん、こんばんは。

レス、ありがとうございますW(`0`)W

まだまだ現役なんですね!
スッポン錠剤、飲まなきゃ
ちょっと厳しいですか?
いつ頃から飲み始めてます?
スッポン錠剤の効き目って
どんな感じです?

すみません、質問責め(笑)

閉めなきゃな‥って時に
新しい方々が来て下さったのも
ご縁だと思うので
まだ閉めません。

よろしかったら
まだお付き合い、
よろしくお願いします。

• << 59 こんばんわ! お返事ありがとう! すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑) 飲んでたらあっちの方が元気になるような気がします(^_^;) 別に飲まんでも大丈夫ですよ。 女性とメールでお話してるだけで元気になります(>_<) こちらこそ、宜しかったらお話したいです♪ 死ぬまでずっと男でいたいまだまだくたばりません(笑)

No.56

>> 52 初めまして。 スレをいま読み終えて・・・もうここ閉めるんですね。 またどこかのスレでお会いしましょう。(^^♪ 元少年Bさん、こんばんは!

いーえ。
嵐の前の静けさ
で、
まだ閉めませんよー。

元少年Bさん、
お盛んなんですか?(≧∇≦)

• << 66 >お盛んなんですか? お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。 やっと月イチ程度です。 私の希望は週イチなんですけど・・・。

No.55

>> 51 お疲れさま😆🎵🎵 名前じゃあ~ないよ❗愛さん🎵(o^-^o) 簡単に自分で削除なんてしたらダメだよ‼ … 22さん、こんばんは。

名前じゃない‥。
益々分かりません >_<

もしかして
何処かでお話ししたことあります?

でも、もう
22さんは
ここにはいらっしゃらないんですよね。

• << 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>^_^< 自分なんか 読み書きできないからバレバレ😢😢😢名前? って言うこと🎵(o^-^o)

No.54

>> 50 こんばんは(^^)/ なんか、私の知らないところで色々有ったみたいだね。 こちらは全然気にしてないので主さんのされたいようにしてください… ちょい悪さん、こんばんは(^ω^)

私にもちょっと分からないんですが、
22さんの名前をお聞きしたのが悪かったのかな‥。
とにかく自分のハンネは消したいなとは思います。

かと言って他のハンネを名乗るのは騙してるみたいで嫌だったんです。

私には敵も味方もいっぱいで(笑)
一旦ミクルを去るとは言って
気が向いたらまたフラ〜っとレスしてるかも?
とも言ってたんですが
他スレでそのことを言ってきた人も居たりして。
大した問題ではないんですが
スレを荒らされたくなかったのでー。

新しい方もいらっしゃってくれたので、まだ閉めません。
嵐が来て不愉快な思いをしないのなら。

また良かったら来て下さい♪( ´θ`)ノ

• << 63 なら遠慮なく邪魔しにきます(笑) 移動のスレ、閉鎖しちゃったね(>.<) その後どうだったのか報告まってたんだけどね… 上手く行かなかったのかな???

No.53

>> 49 ちょい悪さん、こんばんは(^ω^) 今更遅いんですが やっぱり 名前を残したくないんで ちょい悪さんへの私の名前入りのレス、削除… 主さん、こんばんわ!
私は65歳ですけど、まだまだ現役ですよ。
スッポン錠剤飲んでますけどな(笑)

スレ主さん、何かようわからんのですけど、
閉めたらあきませんで(^^)/

• << 57 みやちゃんさん、こんばんは。 レス、ありがとうございますW(`0`)W まだまだ現役なんですね! スッポン錠剤、飲まなきゃ ちょっと厳しいですか? いつ頃から飲み始めてます? スッポン錠剤の効き目って どんな感じです? すみません、質問責め(笑) 閉めなきゃな‥って時に 新しい方々が来て下さったのも ご縁だと思うので まだ閉めません。 よろしかったら まだお付き合い、 よろしくお願いします。

No.52

初めまして。
スレをいま読み終えて・・・もうここ閉めるんですね。
またどこかのスレでお会いしましょう。(^^♪

• << 56 元少年Bさん、こんばんは! レス、ありがとうございます。 いーえ。 嵐の前の静けさ で、 まだ閉めませんよー。 元少年Bさん、 お盛んなんですか?(≧∇≦)

No.51

>> 48 そうですか。 こちらこそ、ありがとうございました。 名前、出さなきゃ良かったm(__)m すみません。 もしまだ見ていただい… お疲れさま😆🎵🎵

名前じゃあ~ないよ❗愛さん🎵(o^-^o)

簡単に自分で削除なんてしたらダメだよ‼

削除のボタン押されたらしょうがない、、、、ケド

Hの引出しはいっぱいもっているょ👍>^_^<この歳になれば、当たり前だよね💓

愛さん🎵(o^-^o)

ありがとう~ございました🎵💓♥❤

• << 55 22さん、こんばんは。 名前じゃない‥。 益々分かりません >_< もしかして 何処かでお話ししたことあります? でも、もう 22さんは ここにはいらっしゃらないんですよね。

No.50

>> 49 こんばんは(^^)/
なんか、私の知らないところで色々有ったみたいだね。
こちらは全然気にしてないので主さんのされたいようにしてください(^^)/

• << 54 ちょい悪さん、こんばんは(^ω^) 私にもちょっと分からないんですが、 22さんの名前をお聞きしたのが悪かったのかな‥。 とにかく自分のハンネは消したいなとは思います。 かと言って他のハンネを名乗るのは騙してるみたいで嫌だったんです。 私には敵も味方もいっぱいで(笑) 一旦ミクルを去るとは言って 気が向いたらまたフラ〜っとレスしてるかも? とも言ってたんですが 他スレでそのことを言ってきた人も居たりして。 大した問題ではないんですが スレを荒らされたくなかったのでー。 新しい方もいらっしゃってくれたので、まだ閉めません。 嵐が来て不愉快な思いをしないのなら。 また良かったら来て下さい♪( ´θ`)ノ

No.49

ちょい悪さん、こんばんは(^ω^)

今更遅いんですが
やっぱり
名前を残したくないんで
ちょい悪さんへの私の名前入りのレス、削除させて貰いますね。
ごめんなさい。

暫くしたら
ここも閉めようかなm(__)m

• << 53 主さん、こんばんわ! 私は65歳ですけど、まだまだ現役ですよ。 スッポン錠剤飲んでますけどな(笑) スレ主さん、何かようわからんのですけど、 閉めたらあきませんで(^^)/

No.48

>> 47 そうですか。
こちらこそ、ありがとうございました。

名前、出さなきゃ良かったm(__)m

すみません。
もしまだ見ていただいてたら
私の名前が書いてるレス、削除してもらってもいいですか?

私も申し訳ないですが
削除させて貰います。

• << 51 お疲れさま😆🎵🎵 名前じゃあ~ないよ❗愛さん🎵(o^-^o) 簡単に自分で削除なんてしたらダメだよ‼ 削除のボタン押されたらしょうがない、、、、ケド Hの引出しはいっぱいもっているょ👍>^_^<この歳になれば、当たり前だよね💓 ね 愛さん🎵(o^-^o) ありがとう~ございました🎵💓♥❤

No.47

>> 46 おじゃましました🎵(o^-^o)

ありがとう~ございました🎵愛さん🎵(o^-^o)

No.46

>> 45 22さん、おはようございますo(^_-)O

ん?
ありがとうって‥?

No.45

>> 40 削除されたレス おはよう~

愛さん

ありがとう~

No.44

>> 43 ですよねー(⌒-⌒; )
すぐ分かるんだろーな(´・Д・)」

『LittleBadFather』
そんな単語あるんだ!
って、
知らないの恥ずいから
検索しちゃいましたよー(笑)
『一致する情報は見つかりませんでした』だと(−_−#)

直訳すればいいの?
えっ?何?

結構考えました(笑)
小悪魔ならぬ
小悪父?
はいはい!
やめて貰って良かったですo(^_-)O

ちょい悪さんも嘘がつけないんですね(^.^)
年齢、隠しててもいいのに(⌒-⌒; )
告白、ありがとうございます。

そう言えば
あのスレ主さん
その後書き込みないけど
上手くいってるんですかね?

ま、今夜は休みますね!
また出逢えて嬉しかったですo(^_-)O

No.43

>> 42 話の内容や言い回しでわかってたよ(^^)v
=愛もわかったから
こっちもLittleBadFatherにでめしようかと思ったけど止めました(笑)
因みに年齢は+10です!(^0^;)

No.41

>> 40 バレてるよ!(笑)

No.39

>> 38 実は、昔wでした 13年下の ぉ人形さんみたいな可愛い子🐤でした 武井咲さん似の🎵(o^-^o)

その彼女が 会う前の日にメールでどんな下着がいいって聞かれるから、、、、じゃあ~明日は紐🍞がいいとか 言ってたな~🎵

会う日は普段の日、某コンビニの駐車場で待ち合わせ、、、、そのまま🏩💓 朝いちで❗昼過ぎにでてごはん食べてバイバイだったな~😞

彼女の下の娘が中学生になるから別れよう~って言うから 素直に別れた💔

あ‼午前中~彼女を抱いて夜、女房を抱く時もあったよ👍>^_^<

今はフリーだよ🎵誰かいないかな~

No.38

>> 37 おはようございますo(^_-)O

彼も昔はそう言ってました。
実は私、旦那もいるんですが
旦那に剃毛された話した時
気が知れないって言ってました。

ある日突然言い出したんですよ、剃毛。
クンニや攻める時に邪魔、
挿入部分が丸見えってこともだけど
剃毛自体興奮するみたいですよ。
私も彼の前でM字開脚して丸見えな状態からM心掻き立てられ
剃毛中に触れる指(彼曰くわざとしてるらしい)に、感じても声出しちゃいけないような?でも我慢し切れず出ちゃう‥みたいな(笑)
その反応もたまんないらしく、泡が付いたままクンニ→始まるのが殆ど。

紐パンやスケスケ、二人で一緒に買いに行ってはプレイしてた時期もありましたよー(⌒-⌒; )
本当に色んなエロ下着、堪能したから、彼的にはもう満足なのかな?
ただ、ボディストッキングや皮のガーターまでセットになってる感じのとかは着て欲しいみたいです。

22さん、何色の下着がお好きです?
奥様にも自分好みの下着を着けさせてるのかな?o(^_-)O

はい、彼もそう言ってました、そう言えば。
日常生活で急に勃起しちゃった時も大変なんですよね。
その点女性は、濡れててもバレることはないんで、得ですよね。

No.37

>> 36 おはよう~

自分は剃りたいって言う気持ちはナイな~ むしろ下着のが興味あるかな❗ 紐🍞とか 透け透けの🍞ティ〰とか

あ‼
♂の朝立ちの時のオシッコの時って大変なんだぞ。無理して下にさげないといけないからサ⤵

No.36

>> 35 らしいですね(´・Д・)」

けど
彼が剃りたがるから
いいんじゃないですかね、私の場合は(笑)

剃った後の丸見えもさることながら、
剃ることも萌えみたいだし♪( ´θ`)ノ
私は羞恥プレイみたいで感じるし(^.^)

まぁ、オシッコネタの
女性にしか分からないって流れで
思い出しただけなんで(⌒-⌒; )

No.35

>> 34 て言うか❗

女性がそった日はいいんですが 、、、、そって二日、三日たって するとチクチクするんだよ😞

No.34

>> 33 分からないけど彼が言ってるの、聞いたことありますよ(^.^)

トイレ行きたいけど勃ってるから行けないって。
彼の場合ずっと勃ってるから
ずっと行けないことになる( ̄▽ ̄)

あー。
もしかして
『あったよ』って
そっちですか?

私、奥様と
しちゃたのかと‥(((o(*゚▽゚*)o)))

じゃあこれはどうですか?
私、何年か前から
彼に剃毛されてるんですけど
毛がないと
あっちゃこっちゃ
飛んじゃうんですよ。
初めて
毛に導かれてたんだなーって気付いたんですが
その感覚は男性には分からないでしょ?o(^_-)O

No.33

>> 32 ⤴の時ってトイレでオシッコ大変なんだ😞

⤴時は原っぱとかでオシッコがしたいんだ‼>^_^<

女の子にはわからないよね😃

No.32

>> 31 おはようございますo(^_-)O

いいなぁー♪( ´θ`)ノ
私は彼の事情でご無沙汰です >_<

どうでした?
今の状況ではあんまり聞きたくないけど、
やっぱ好きだから聞きたい(笑)

No.31

おはよう~

けさ
あったよ⤴

No.30

>> 29 それは摘み食いのことですね?

了解しました(⌒-⌒; )

でもすき焼きが超高級だと
シラタキやネギは不要だって方も居ますよね。
シラタキやネギの脇役さに痛感して、高級すき焼きの素晴らしさを痛感、
結果、シラタキやネギには目も行かないらしいです。

No.29

>> 28 女性を抱いてイクのは当たり前💓♥❤

例えば
すき焼きを食べる時って ぉ肉ばっか食べないでしょ👍 しんぎくや しらたき、豆腐、ネギなど食べるでしょ

そんな感じ😢😢😢

No.28

>> 27 >え?
>一緒イキますよ💓 必ず

これって
ご自分もイキたいってことですよね?
女性だけイカせてそれで満足ではなく、やはりご自分もって‥
私の先ほどの質問を受けて?

そりゃそうですよね。
特に一緒に果てる時の何とも言えない幸福感、たまんないですもんね(^.^)

いやー
22さんよりずっとご年配の方で、相手を満足させるだけで充分って方が何人かいらっしゃったので。

ん?
誰とでも?(笑)
摘み食いの経験もお有りなんですか?(^.^)

はい、知らなかったです。
勉強になりました。
ありがとうございます(⌒-⌒; )

No.27

>> 26 え?
一緒イキますよ💓 必ず

キスは感じます🎵誰とでも😃

我慢汁がいまだにでます

え‼知らなかった⁉

4✖6=24

いちにちは24時間

四六時中~💓♥❤

ね👍>^_^<

No.26

>> 25 ですよね。
さすがに20代と全く同じって方、いらっしゃるんですかね。
女的にも若い男性って、自己欲にガムシャラと言うか、相手のことまで気に掛ける余裕がないと言うか‥
そんなイメージは確かにありますもん。
その点、いい経験を積んできた、性を知り尽くした男性って、いいですよ(≧∇≦)

彼も昔は自分さえ良ければ、だったみたいで、相手の女性を見ることもしてなかったみたいですが
私と知り合って、反応を見ることにも、もっともっと感じさせたい、何度もイカせたいってことにも悦びを覚えたらしいですし。

22さんはたまにはそのまま、奥様だけイカせてご自分は果てなくてもいいってこと、あります?
22さんより随分上の年齢になられると、そんな男性も結構いるみたいですよね。

朝勃ち(((o(*゚▽゚*)o)))
萌えです(笑)
朝勃ちしちゃったら、そのまま奥様を襲いたくなっちゃうんじゃないです?(^.^)
彼はキスしただけでいつもビンビンなんですが、22さんはどうですか?

おー!
四六時中=4✖️6?
思わず検索してみたら、本当に24時間ってことなんですね!
知らなかったー( ̄O ̄;)
私も四六時中ヤってたいです(笑)

No.25

>> 24 だよね❗二十歳の頃とは同じって言ったらウソになるよね

若い頃は 自分だけ満足すればよかったかもしれないが、、、、今は相手を満足させてからイキます🎵(o^-^o)

毎朝じゃあ~ないケド、、、、朝立ちはあります

桑田さんの歌じゃあ~ないケド、、、、四六時中~好きと言って

四六時中~🆗‼⤴😃

4✖6=24

24時間💓♥❤

No.24

>> 22 女房とタメです❕ 週2回 👍💓♥❤ 毎回 中でイッテます🎵(o^-^o) あがっても 変わらないね🎵 レス、ありがとうございます。

お二人共52歳なんですね。
私にとってはあと5年、
彼にとっては10年後。
すみません、今数えながら
スレ文の彼の年齢、間違ってることに気付きました。
彼、42でした( ̄O ̄;)

奥様はもう上がってらっしゃるとのことですが、お二人共、変わらずに‥ってことですよね。
いいですねー(⌒-⌒; )
私もきっと知らない間に更年期障害は終わってるのかな?
だとしたらこのまま、22さんの奥様と同じですよね。

22さんご自身はどうです?
さすがに若い頃と比べて、若干の変化など、感じてらっしゃいます?

毎回中で‥(≧∇≦)
やっぱり違います?
いいですよね、中で一緒にイクの。
彼が絶倫になったのって、毎回生中出しするようになってからのような気がします。

No.23

>> 21 気持ち悪い レス、ありがとうございます。

スレタイから内容催促可能であろう、このスレを
〝気持ち悪い〟と感じる21さん、
わざわざ早朝から覗いていただいて恐縮です。

きっと素敵なパートナーとの
魂まで燃え上がるようなセックス、
ご経験ないんですね。
私も21さんの年齢の頃は
普通よりちょっといいセックス、レベルだったので、同じように思ってましたよ。
それから4年後、彼と出逢い、高齢になっても愛し合い、貪り合えるって、凄いことだな、羨ましいって風に思うようになりました。

ご自分のあと30年後、〝気持ち悪い〟と思ってらっしゃる21さんはきっと、
現役ではないんでしょうね。

No.22

女房とタメです❕

週2回 👍💓♥❤ 毎回 中でイッテます🎵(o^-^o)

あがっても 変わらないね🎵

• << 24 レス、ありがとうございます。 お二人共52歳なんですね。 私にとってはあと5年、 彼にとっては10年後。 すみません、今数えながら スレ文の彼の年齢、間違ってることに気付きました。 彼、42でした( ̄O ̄;) 奥様はもう上がってらっしゃるとのことですが、お二人共、変わらずに‥ってことですよね。 いいですねー(⌒-⌒; ) 私もきっと知らない間に更年期障害は終わってるのかな? だとしたらこのまま、22さんの奥様と同じですよね。 22さんご自身はどうです? さすがに若い頃と比べて、若干の変化など、感じてらっしゃいます? 毎回中で‥(≧∇≦) やっぱり違います? いいですよね、中で一緒にイクの。 彼が絶倫になったのって、毎回生中出しするようになってからのような気がします。

No.21

気持ち悪い

• << 23 レス、ありがとうございます。 スレタイから内容催促可能であろう、このスレを 〝気持ち悪い〟と感じる21さん、 わざわざ早朝から覗いていただいて恐縮です。 きっと素敵なパートナーとの 魂まで燃え上がるようなセックス、 ご経験ないんですね。 私も21さんの年齢の頃は 普通よりちょっといいセックス、レベルだったので、同じように思ってましたよ。 それから4年後、彼と出逢い、高齢になっても愛し合い、貪り合えるって、凄いことだな、羨ましいって風に思うようになりました。 ご自分のあと30年後、〝気持ち悪い〟と思ってらっしゃる21さんはきっと、 現役ではないんでしょうね。

No.20

>> 19 主婦1さん!

明けましておめでとうございますo(^_-)O
もうとっくに姫始め、されてるでしょうね。

私は納め、いつものように20回超えで、私のイキ数はその倍以上‥。
満喫してきました。

けど‥
主婦1さんは、娘さん達にも
お母様と話すようなこと、話されるのですか?
ごめんなさい。
ちょっと、最初の方でも呆気に取られてたんですが、
親子間でのその会話の内容は‥。
私には意見出来ずに、スレも放置してた次第です( ̄O ̄;)

すみません。
何も言えねっ!
って感じです。

No.19

母からこんな話しを聞き
実際に確認もしました。
母は父の為に
いつもオシャレするの事が父に恋してる そんな話しの中で
母の乳首にはニップルリングをクリにはマロンクリップを普段毎日付けて下着も 派手というのか過激なのが大半だとか
母が裸になり確認させて貰いました。
今の60代は
素敵です

それと母の年では授かるなんて事は無いって中で出し放題だけど、それをわかったうえで
父の名を何回もいいながら、赤ちゃん欲しいから…そんなやり取りしながら
セックスしてるから と聞きました
うらやましい夫婦だと感動しました。

No.18

A HAPPY NEW YEAR! 今年も宜しく

実家に行って
妊娠の報告
本題に
母とお風呂でいろいろ語りました
パイパン見せ合い体、洗いっこし
いろんなテクも教わりました…
お風呂あがり母の下着姿にビックリ、エロすぎ母はいつもこんなのよ~生涯パパの女なんたから当たり前と一言。さすがです。体もエロくて、まさしく女盛り真っ只中 って事よくわかりました。

No.17

今晩
今年は
こんな良きアドバイスを頂き有難うございます。
今朝、母親が娘たちを実家に来るようにと
母親が今晩は今年最後の姫納めしなさい って
終わってから実家に着なさい そんな打ち合わせしちゃいました

母親に私パイパンにしたのよ…翌日から主人が剃ってくれて 主人もパイパンにしてくれたと話しました。
今日は昼から
エッチな下着付けたまま何回も
パイパンって
今までに気持ち良さ感じかた
イきまくりです
ひさびさにアナルにも
実家に行けば
母親にいろいろ聞かれるでしょうね
きっと父親の耳にもでしょうね
また報告しますね
有難うございました。

No.16

買って来ました
穴あきヒモのベビードール、超極小マイクロミニのセット、
ヒモ状テディを

主人用は透けたマイクロミニビキニを

妊娠検査薬陽性反応でした。
主人たら
二人ずっとパイパンだな~だって
産婦人科行くの恥ずかしいですが

実家の母親に
陽性反応とパイパン にした事伝えたら
泣いて喜んでくれました。
勿論、娘たちも

No.15

私の間違いでした。 今夜から剃って貰います。私のも、主人自身も
参考になりました
そんな下着 買ってきます

お口でか
アナルで
かしら
出来るだけアソコで

No.14

>> 13 主婦1さん!

そうなんですね(⌒-⌒; )
でももう一人欲しいんですか?
妊娠し出産、子育てってなったら
その間、普段のような性生活が出来なくなりますよね、当分は。
私の場合、妊娠中も体位を配慮してずっとしてましたが、出来ない時期は確実にありますよね。

あ、単なる文字の間違いならいいんですが、ご主人に剃って貰うんですよね?
ご主人のを剃って貰うんではなく?
たまに男性でも処理してる方が居るんで、念の為の確認まで(笑)

当然ですけど一緒に住んでるっていいですよね。
私も毎日したいなぁー。

エッチなビキニ購入予定ですか?
穴だらけ紐だらけのスケスケランジェリーもいいですよo(^_-)O
内緒で買うのはサプライズでご主人の興奮度、大変なことになるかも?(笑)
でも一緒に買いに行くのもまたいいですよ(⌒-⌒; )

No.13

主人には、いつも中で生でいかせてあげないととピルを服用してました。
今月からピルの服用をあえて辞めてます ここ数日、全身がクリ状態で凄く敏感に…もしかしたら出来てるのかも?
…じゃ主人のも
剃ってっておねだりしちゃいます。
夕べは1時間近く クリとマンちゃん舐め続けてくれました 今日は内緒で
エッチな下着買いに行きます。
ヤリ納め用と
姫始め用を
娘たちは私の実家に行ってるし
そうだ主人のも
エッチなビキニかっちいます!

No.12

>> 11 主婦1さん、おはようございます。

ヤっちゃったんですか?
行動、早いですねー(⌒-⌒; )
でもご主人がパイパン好みってご存知だったんです?
中には萎える男性も居ますから、久々の8回に繋がって良かったですo(^_-)O

抜かず連チャンがあるってことで、ちょっと気になりながらスルーしてたのですが、避妊はどうされてるんですか?
私の場合不要ですが、元彼との抜かずの時はゴムの限界があって、3回位が限度だったと思います。

あ!
もしご主人が望めばですが、ご主人に剃毛されると、お互い剃毛タイムの興奮と、主婦1さんの気持ち良さも味わえるので、次回は是非!
オススメします。
私は明日、3日ぶりでヤり納めして来ますね(⌒-⌒; )

また何かありましたら、報告待ってまーす*\(^o^)/*

No.11

報告しておきますね…
あれからお風呂でハサミでカットしてから剃刀で全部剃っちゃいました。
主人があんな喜んでくれるなんて
もっと前にしてたら良かった
久々に8回も
出来たらいいな~もう一人

No.10

>> 9 主婦1さん、こんばんは!

えっ?お母様とそんなお話されるんですか?
そっちがまず衝撃的でした。
私の両親はとても厳格だったので、反面教師で私の子供達とは下ネタトークもジャンジャンしてますが‥。
ちなみに私は彼に毎回剃毛されてるんですが、マザコンの娘(高3)が一緒にお風呂に入りたがるって理由で、パイパンにしたい彼は我慢して、上部を気持ちだけ残してくれてます。
パイパン(ではないけど)はいいですよo(^_-)O
彼も攻め易いし、全部丸見えで興奮度も増してるみたいだし、私自身も毛がある時より益々敏感で(≧∇≦)

主婦1さん、恋愛中7さんのお話だと、60代はまだまだ真っ盛りな感じなんですね(⌒-⌒; )
一安心(((o(*゚▽゚*)o)))

わざわざお母様に聞いて下さったのかな?
or 話の流れで自然に?

何にしても、ホッコリ安心出来るレス、ありがとうございました。

No.9

うちの母親は64才で父親が62才ですが
母親に気いたら
週4回はしてるって
あんた所は
ちゃんとさせてあげなさい
って
母親がびっくりな事を母親は20年パイパンにしてる
アナタもパイパンにしたら旦那さんが喜ぶ下着つけなさいって
母親いわく
60代の女性は
女盛り真っ只中なのよ…
今日、昼間に母親に電話でそんな話しをしました。

No.8

>> 7 恋愛中7さん、レスありがとうございます。

60歳で現役なんですね。
恥ずかしいことかなー。
素敵なことだと私は思います。
私も若い頃は今の自分の年齢、完全なオバハンってイメージあったし、このスレ読んで下さってる若い方々には〝キモイ〟かも知れないけど‥。
年齢なんで関係無いですよねー。

なんて言ってられるのはいつまでなんだろ?って疑問に思ってのスレ立てでした。

恋愛中7さんのお相手はご主人or彼氏?おいくつ位ですか?

何か年齢を重ねる上で、ご自分のsexに対する意識や実際の経験上でのことで、ハプニング的なことってありました?

No.7

恥ずかしながら現役です
主さん、ご安心を
(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます。

主婦1さんも、ご主人と益々お幸せに(⌒-⌒; )

No.5

羨ましい彼氏と
末長く愛し合って下さいね…。

No.4

>> 3 主婦1さん!
そうなんですか?
それって、単に性欲云々より、よっぽど相性がいいからじゃないです?
性欲旺盛だからって、外で浮気するわけではなく、主婦1さんだからこそ、性欲も湧くし何回も出来るのでは?
彼の抜かずや、絶倫さは私と出会う以前は本人も知らなかったみたいですし、他の女性とは未体験らしいです。

まぁ確かに生理時や、状況的に応え辛い時ってありますもんね。
でもヤっちゃうんですね(笑)
一緒です(⌒-⌒; )
もう勘弁してー!って思うけど、触られるだけでこっちもその気になるし、求められること自体が嬉しくなっちゃって。

再度のレス、ありがとうございました。

No.3

結婚して18年です 15才8才の娘居ます
数年前までほぼ毎日でした
以前は抜かず8回くらいしてました
最近は3回くらいになりましたが、
朝立ちは未だ毎日ですね…
生理の時もしたがるのは?
朝は娘のお弁当作らないといけないのに したがるのは、
いやかな?
でもしてますけどね…

No.2

>> 1 主婦1さん、レスありがとうございます。
ご主人が60歳以上なんですね?
私の彼も抜かずで5~7回は日常的で、
終わってもすぐ次が始まります(笑)
週1のデートで毎回20回前後。

主婦1さん達は結婚されてどの位になるんですか?
最初はもっと凄かったです?
私の彼は付き合って2年目位から急に凄いことになって、14年目の付き合いになりますが、二人共全く飽きることなく益々燃えてます。
彼はちょっと前、もし勃たなくなった時は薬を服用して欲しい?って私に聞いてきたことあったんですが、主婦1さんのご主人のお話を聞いて、彼もまだまだ大丈夫そうで安心しましたが、私は女性側が高齢になってからのことの方が気になってて。
主婦1さんはまだお若いから、ご主人のこと拒否したくなるようなことって、ないですよね?

No.1

初めまして…
うちの旦那さんは63才です
私より旦那さんが
週に3回くらいはし たいと
現実は週5回が日常茶飯事です。
抜かずの2~3回する時も

• << 2 主婦1さん、レスありがとうございます。 ご主人が60歳以上なんですね? 私の彼も抜かずで5~7回は日常的で、 終わってもすぐ次が始まります(笑) 週1のデートで毎回20回前後。 主婦1さん達は結婚されてどの位になるんですか? 最初はもっと凄かったです? 私の彼は付き合って2年目位から急に凄いことになって、14年目の付き合いになりますが、二人共全く飽きることなく益々燃えてます。 彼はちょっと前、もし勃たなくなった時は薬を服用して欲しい?って私に聞いてきたことあったんですが、主婦1さんのご主人のお話を聞いて、彼もまだまだ大丈夫そうで安心しましたが、私は女性側が高齢になってからのことの方が気になってて。 主婦1さんはまだお若いから、ご主人のこと拒否したくなるようなことって、ないですよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました