60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

レス209 HIT数 18340 あ+ あ-

匿名さん( 47 ♀ )
2016/03/31 08:18(更新日時)

私は病気で子宮全摘手術を受け、子宮がありません。
担当医から通常より早く更年期障害が来るかも?と言われていましたが、自覚症状は殆ど無く、元々性欲旺盛な私には珍しく、ほんの2、3週間、彼(41歳)に求められても(彼も性欲旺盛で尋常じゃない回数求めて来ます)、応えてはいつつ、もういい!って感じたり、オナしたいともsexしたいとも思わない期間があった位。

きっと私は死ぬまでsexしてるだろうし、そう在りたいって思ってるところですが、皆さん、何歳位まで現役でしたか?
私にとってsexって、愛情を深められ、この上ない幸せを感じられ、女に産まれて良かったって実感出来る行為なので、彼が求めてくれる限り、応えたいと切に思ってます。
男性も年齢的に厳しい歳ってありますよね?
女性にとっても、全く性欲が無くなるものなのか、知りたくてスレを立てさせていただきました。

経験上のお話や、まだ高齢でも現役バリバリな方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

No.2286024 2015/12/22 18:15(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2016/03/18 18:27
通りすがり22 ( 50代 ♂ )

>> 48 そうですか。 こちらこそ、ありがとうございました。 名前、出さなきゃ良かったm(__)m すみません。 もしまだ見ていただい… お疲れさま😆🎵🎵

名前じゃあ~ないよ❗愛さん🎵(o^-^o)

簡単に自分で削除なんてしたらダメだよ‼

削除のボタン押されたらしょうがない、、、、ケド

Hの引出しはいっぱいもっているょ👍>^_^<この歳になれば、当たり前だよね💓

愛さん🎵(o^-^o)

ありがとう~ございました🎵💓♥❤

• << 55 22さん、こんばんは。 名前じゃない‥。 益々分かりません >_< もしかして 何処かでお話ししたことあります? でも、もう 22さんは ここにはいらっしゃらないんですよね。

No.52 2016/03/18 18:50
元少年B ( 70代 ♂ hjBEBe )

初めまして。
スレをいま読み終えて・・・もうここ閉めるんですね。
またどこかのスレでお会いしましょう。(^^♪

• << 56 元少年Bさん、こんばんは! レス、ありがとうございます。 いーえ。 嵐の前の静けさ で、 まだ閉めませんよー。 元少年Bさん、 お盛んなんですか?(≧∇≦)

No.53 2016/03/18 19:53
みやちゃん ( 60代 ♂ dfwJBe )

>> 49 ちょい悪さん、こんばんは(^ω^) 今更遅いんですが やっぱり 名前を残したくないんで ちょい悪さんへの私の名前入りのレス、削除… 主さん、こんばんわ!
私は65歳ですけど、まだまだ現役ですよ。
スッポン錠剤飲んでますけどな(笑)

スレ主さん、何かようわからんのですけど、
閉めたらあきませんで(^^)/

• << 57 みやちゃんさん、こんばんは。 レス、ありがとうございますW(`0`)W まだまだ現役なんですね! スッポン錠剤、飲まなきゃ ちょっと厳しいですか? いつ頃から飲み始めてます? スッポン錠剤の効き目って どんな感じです? すみません、質問責め(笑) 閉めなきゃな‥って時に 新しい方々が来て下さったのも ご縁だと思うので まだ閉めません。 よろしかったら まだお付き合い、 よろしくお願いします。

No.54 2016/03/18 20:53
匿名さん ( 40代 ♀ )

>> 50 こんばんは(^^)/ なんか、私の知らないところで色々有ったみたいだね。 こちらは全然気にしてないので主さんのされたいようにしてください… ちょい悪さん、こんばんは(^ω^)

私にもちょっと分からないんですが、
22さんの名前をお聞きしたのが悪かったのかな‥。
とにかく自分のハンネは消したいなとは思います。

かと言って他のハンネを名乗るのは騙してるみたいで嫌だったんです。

私には敵も味方もいっぱいで(笑)
一旦ミクルを去るとは言って
気が向いたらまたフラ〜っとレスしてるかも?
とも言ってたんですが
他スレでそのことを言ってきた人も居たりして。
大した問題ではないんですが
スレを荒らされたくなかったのでー。

新しい方もいらっしゃってくれたので、まだ閉めません。
嵐が来て不愉快な思いをしないのなら。

また良かったら来て下さい♪( ´θ`)ノ

• << 63 なら遠慮なく邪魔しにきます(笑) 移動のスレ、閉鎖しちゃったね(>.<) その後どうだったのか報告まってたんだけどね… 上手く行かなかったのかな???

No.55 2016/03/18 20:55

>> 51 お疲れさま😆🎵🎵 名前じゃあ~ないよ❗愛さん🎵(o^-^o) 簡単に自分で削除なんてしたらダメだよ‼ … 22さん、こんばんは。

名前じゃない‥。
益々分かりません >_<

もしかして
何処かでお話ししたことあります?

でも、もう
22さんは
ここにはいらっしゃらないんですよね。

• << 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>^_^< 自分なんか 読み書きできないからバレバレ😢😢😢名前? って言うこと🎵(o^-^o)

No.56 2016/03/18 20:57

>> 52 初めまして。 スレをいま読み終えて・・・もうここ閉めるんですね。 またどこかのスレでお会いしましょう。(^^♪ 元少年Bさん、こんばんは!

レス、ありがとうございます。

いーえ。
嵐の前の静けさ
で、
まだ閉めませんよー。

元少年Bさん、
お盛んなんですか?(≧∇≦)

• << 66 >お盛んなんですか? お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。 やっと月イチ程度です。 私の希望は週イチなんですけど・・・。

No.57 2016/03/18 21:00

>> 53 主さん、こんばんわ! 私は65歳ですけど、まだまだ現役ですよ。 スッポン錠剤飲んでますけどな(笑) スレ主さん、何かようわからんの… みやちゃんさん、こんばんは。

レス、ありがとうございますW(`0`)W

まだまだ現役なんですね!
スッポン錠剤、飲まなきゃ
ちょっと厳しいですか?
いつ頃から飲み始めてます?
スッポン錠剤の効き目って
どんな感じです?

すみません、質問責め(笑)

閉めなきゃな‥って時に
新しい方々が来て下さったのも
ご縁だと思うので
まだ閉めません。

よろしかったら
まだお付き合い、
よろしくお願いします。

• << 59 こんばんわ! お返事ありがとう! すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑) 飲んでたらあっちの方が元気になるような気がします(^_^;) 別に飲まんでも大丈夫ですよ。 女性とメールでお話してるだけで元気になります(>_<) こちらこそ、宜しかったらお話したいです♪ 死ぬまでずっと男でいたいまだまだくたばりません(笑)

No.58 2016/03/18 21:25
通りすがり22 ( 50代 ♂ )

>> 55 22さん、こんばんは。 名前じゃない‥。 益々分かりません >_< もしかして 何処かでお話ししたことありま… たぶん はじめて話す、、、、と思う

誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド

ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>^_^<

自分なんか 読み書きできないからバレバレ😢😢😢名前?

って言うこと🎵(o^-^o)

• << 60 22さん、益々分かんない。 けど もうここには来ないって意味合いでの 今朝のレスだったんですよね。 もう気になさらないでいいですので、 ありがとうございました。
  • << 62 すみません。 今は自レス削除でペナにはならないので 私のハンネに触れてるレス 出来れば消していただけないでしょうか。

No.59 2016/03/18 21:38

>> 57 みやちゃんさん、こんばんは。 レス、ありがとうございますW(`0`)W まだまだ現役なんですね! スッポン錠剤、飲まなきゃ … こんばんわ!
お返事ありがとう!

すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑)

飲んでたらあっちの方が元気になるような気がします(^_^;)

別に飲まんでも大丈夫ですよ。

女性とメールでお話してるだけで元気になります(>_<)

こちらこそ、宜しかったらお話したいです♪

死ぬまでずっと男でいたいまだまだくたばりません(笑)

• << 61 みやちゃんさん、再レスありがとうございます。 来てくれて良かった(⌒-⌒; ) ほほぉー。 元気になる?とは‥。 持続率が良くなる? はたまた、すぐ勃起する? いやー。果ててもまたすぐ何度でも? >死ぬまで男 いいっすね(((o(*゚▽゚*)o))) 激しく共感‼︎‼︎‼︎ お相手は奥様です?

No.60 2016/03/18 21:51

>> 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>… 22さん、益々分かんない。

けど
もうここには来ないって意味合いでの
今朝のレスだったんですよね。

もう気になさらないでいいですので、
ありがとうございました。

No.61 2016/03/18 21:56

>> 59 こんばんわ! お返事ありがとう! すっぽん錠剤はね、ミクル始めた半年前からです(笑) 飲んでたらあっちの方が元気になるような気… みやちゃんさん、再レスありがとうございます。

来てくれて良かった(⌒-⌒; )

ほほぉー。
元気になる?とは‥。
持続率が良くなる?
はたまた、すぐ勃起する?
いやー。果ててもまたすぐ何度でも?

>死ぬまで男

いいっすね(((o(*゚▽゚*)o)))
激しく共感‼︎‼︎‼︎

お相手は奥様です?

• << 65 また、来ました(^^)/ お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。 遠距離と彼女が看護師で忙しいゆうのもあってメールばっかりです。 知り合ったのは去年の9月楽天のオークションで私が出品者、 彼女が落札者で知り合いました。 一か月後に合体しました(^_^;) 私は早寝早起きでぼちぼち寝ますわな。 (^o^)ノ < おやすみー

No.62 2016/03/18 22:05

>> 58 たぶん はじめて話す、、、、と思う 誰かさんじゃあ~ない、、、、ケド ふしまわし、言い回しで わかっちゃうね👍>… すみません。

今は自レス削除でペナにはならないので
私のハンネに触れてるレス
出来れば消していただけないでしょうか。

No.63 2016/03/18 22:07
ちょい悪親父 ( 40代 ♂ LWmBBe )

>> 54 ちょい悪さん、こんばんは(^ω^) 私にもちょっと分からないんですが、 22さんの名前をお聞きしたのが悪かったのかな‥。 とにかく… なら遠慮なく邪魔しにきます(笑)
移動のスレ、閉鎖しちゃったね(>.<)
その後どうだったのか報告まってたんだけどね…
上手く行かなかったのかな???

No.64 2016/03/18 22:21

>> 63 ちょい悪さん、ありがとうございますW(`0`)W

遠慮なんてなさらずに!
ちょい悪さんと私、
お互い『sex極め仲』じゃないですか(^.^)

えっ?
マジっすか?
その後の報告、待ってたんですけどねー。

若いのに自らを改めようとしてて
感心してたんだけどな‥ >_<

No.65 2016/03/18 22:28

>> 61 みやちゃんさん、再レスありがとうございます。 来てくれて良かった(⌒-⌒; ) ほほぉー。 元気になる?とは‥。 持続率が良… また、来ました(^^)/

お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。

遠距離と彼女が看護師で忙しいゆうのもあってメールばっかりです。

知り合ったのは去年の9月楽天のオークションで私が出品者、

彼女が落札者で知り合いました。

一か月後に合体しました(^_^;)

私は早寝早起きでぼちぼち寝ますわな。

(^o^)ノ < おやすみー

• << 67 みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W 奥様はタンパク。 おいくつなんです? 元々タンパク? もしかしたら閉経から? 彼女さん、いるんですね! 楽天オークションで? あれって、実際 入札者、落札者が会うって、無いですよね? 凄い縁ですね。 まだ一回。 まだお互いの性癖、嗜好、やってみたいことetc。 これからが楽しみですね(⌒-⌒; ) はーい! 早く休んで下さいな。 今日は来て下さって、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(^.^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.66 2016/03/18 22:41

>> 56 元少年Bさん、こんばんは! レス、ありがとうございます。 いーえ。 嵐の前の静けさ で、 まだ閉めませんよー。 … >お盛んなんですか?

お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。
やっと月イチ程度です。
私の希望は週イチなんですけど・・・。

• << 68 元少年Bさん、再レスありがとうございます。 あら、元少年Bさんの奥様も? 元々タンパクだったんですか? 本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? みやちゃんさんは スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、 元少年Bさんはどうです? 若い頃との違い、変化って実感されてること、あります? もう深夜ですので 返レスは明日以降でいいですからね! また来て下さって、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(^.^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.67 2016/03/18 23:32

>> 65 また、来ました(^^)/ お相手は家内が淡泊でそれでも年に数回、彼女はおりますがまだ一度会っただけ。 遠距離と彼女が看護師で忙し… みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W

奥様はタンパク。
おいくつなんです?
元々タンパク?
もしかしたら閉経から?

彼女さん、いるんですね!
楽天オークションで?
あれって、実際
入札者、落札者が会うって、無いですよね?
凄い縁ですね。
まだ一回。

まだお互いの性癖、嗜好、やってみたいことetc。
これからが楽しみですね(⌒-⌒; )

はーい!
早く休んで下さいな。
今日は来て下さって、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(^.^)

おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

• << 70 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム 家内は57歳、閉経はとっくにそうです。 閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(>_<) 彼女といってもメールもたまにですし付き合ってるのかよう分からん関係です(笑) オークションはね、彼女の仕事が忙しく落札後入金手続きを遅らせやったんです。 私は待ちきれず彼女にメッセージを入れた、買う気はあるかないか? そこでのメッセージで意気投合メールすることになったんです。 そこからが大変、個人情報入力禁止でね。 孫のHPの掲示板にアド書いてHPを教えて彼女が掲示板見て連絡が取れました(^^)/ そしたら、もうちょっと二度寝しますわな(^_^;)

No.68 2016/03/18 23:40

>> 66 >お盛んなんですか? お盛んになりたいのですけどWifeが淡泊でね。 やっと月イチ程度です。 私の希望は週イチなんですけど・… 元少年Bさん、再レスありがとうございます。

あら、元少年Bさんの奥様も?
元々タンパクだったんですか?

本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか?

みやちゃんさんは
スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、
元少年Bさんはどうです?

若い頃との違い、変化って実感されてること、あります?

もう深夜ですので
返レスは明日以降でいいですからね!

また来て下さって、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(^.^)

おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

• << 71 あっそうや。 みやちゃんで結構ですさかいな、さんは入りません。 どうぞ宜しく♪

No.69 2016/03/19 01:46

>> 68 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか?

毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。
10年前の働いている頃なら風俗という選択もあったのですが、
今は年金暮らしですから。(+_+)

でも昔のセフレとは普通の友達としてつきあってますよ。
旦那の目を盗んで手ぐらいは握りますけど。

>スッポン錠剤、飲んでらっしゃるみたいですが、
>元少年Bさんはどうです?

私は日々の食生活にかなり注意してます。
ダイエット目的で運動も欠かしませんし、
酒・タバコ・賭け事は興味ありません。
どちらかというとSEXが健康のバロメーターです。(^^♪

>若い頃との違い、変化って実感されてること、あります?

一番充実していたのは40歳代ですね。自信もあったし。
ま、その頃と比べれば70歳ですから老化はいたしかたありません。
精液の量ががくんと減りましたよ。
生物学的に見れば不要なのは一目瞭然ですけど。汗。
それでも中折れしないのは遅漏が原因なのでしょうか?

それでは私も、おやすみなさい。

• << 72 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O 遅くまで起きてらっしゃるんですね? それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^) でもじゃれ合ってたら尚更、したくなりません?(笑) 触れ合うことで満たされるのかな? 私はきっと逆かも? 益々抑えきれなくなりそうヽ(´o`; セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? 愛はない? 奥様は勿論ご存知ないんですよね? それでもやっぱり奥様とのsexが一番良かったですか? 元々がタンパクだってことは、結婚生活の中で、sexにはあまり重きを置かれてなったんですよね。 酒、タバコ、賭け事‥ 全部ヤってますが、sexも勿論欠かせません、私(笑) 食事に気を付けてるってある意味、奥様の協力と言うか、心遣いがあってのことなんですよね。 筋トレ的なこともされてるんです? 私の彼もそんなタイプですよ。 まだ40代ではありますが、出逢った頃と変わらない、いい身体に惚れ惚れしてます(^.^) なので余計に私は発情(⌒-⌒; ) 精液の量まで変わっちゃうんですか? 男性的にはいっぱい出しちゃった方が気持ちいいとか、男性特有な満足感とかあるんでしょうか? 遅漏だと中折れしない?のかな? 私は今まで相手がそうなった経験ないので分かりませんが、イメージ的には遅漏さんの方が中折れしやすそうな気もしますよね。 今日は何して過ごされます? 元気に楽しく頑張っていきましょ♪( ´θ`)ノ
  • << 73 元少年Bさん。 奥様が元々タンパク‥なのは みやちゃんさんの方でした。 ゴッチャになってしまい、すみません(^.^)

No.70 2016/03/19 02:15

>> 67 みやちゃんさん、何度でも来て下さいW(`0`)W 奥様はタンパク。 おいくつなんです? 元々タンパク? もしかしたら閉経から? … 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム

家内は57歳、閉経はとっくにそうです。
閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(>_<)

彼女といってもメールもたまにですし付き合ってるのかよう分からん関係です(笑)
オークションはね、彼女の仕事が忙しく落札後入金手続きを遅らせやったんです。
私は待ちきれず彼女にメッセージを入れた、買う気はあるかないか?
そこでのメッセージで意気投合メールすることになったんです。

そこからが大変、個人情報入力禁止でね。
孫のHPの掲示板にアド書いてHPを教えて彼女が掲示板見て連絡が取れました(^^)/

そしたら、もうちょっと二度寝しますわな(^_^;)

• << 74 >71 それでは遠慮なく、、、 みやちゃん!おはようございますo(^_-)O あら? もう寝たはずなのにと思ったら 夜中のトイレタイム(⌒-⌒; ) 寒い日だと私は朝まで我慢しちゃいますヽ(´o`; 元々奥様はタンパクだったんですね。 元少年Bさんに間違って質問しちゃったんですが、性欲の一致って、結婚する上で、そこまで重要ではなかったですか? 彼女さんとはそんな経緯があったんですね。 こりゃあ、逢うべきして逢えた人って感じですね。 お相手、おいくつですか? 逢ってみたらお互いタイプだったとか?(⌒-⌒; ) そしてヤってみたら、そっちも良かった?(⌒-⌒; ) みやちゃんはどんな女性にソソラレます? 今日も一日、頑張りましょうねo(^_-)O

No.71 2016/03/19 02:27

>> 68 元少年Bさん、再レスありがとうございます。 あら、元少年Bさんの奥様も? 元々タンパクだったんですか? 本当は週一希望なその性… あっそうや。

みやちゃんで結構ですさかいな、さんは入りません。

どうぞ宜しく♪

No.72 2016/03/19 07:10

>> 69 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? 毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。 10… 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O

遅くまで起きてらっしゃるんですね?
それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^)
でもじゃれ合ってたら尚更、したくなりません?(笑)
触れ合うことで満たされるのかな?
私はきっと逆かも?
益々抑えきれなくなりそうヽ(´o`;

セフレ、いたんですね?
それは完全にセフレ?
愛はない?
奥様は勿論ご存知ないんですよね?
それでもやっぱり奥様とのsexが一番良かったですか?
元々がタンパクだってことは、結婚生活の中で、sexにはあまり重きを置かれてなったんですよね。

酒、タバコ、賭け事‥
全部ヤってますが、sexも勿論欠かせません、私(笑)
食事に気を付けてるってある意味、奥様の協力と言うか、心遣いがあってのことなんですよね。
筋トレ的なこともされてるんです?
私の彼もそんなタイプですよ。
まだ40代ではありますが、出逢った頃と変わらない、いい身体に惚れ惚れしてます(^.^)
なので余計に私は発情(⌒-⌒; )

精液の量まで変わっちゃうんですか?
男性的にはいっぱい出しちゃった方が気持ちいいとか、男性特有な満足感とかあるんでしょうか?
遅漏だと中折れしない?のかな?
私は今まで相手がそうなった経験ないので分かりませんが、イメージ的には遅漏さんの方が中折れしやすそうな気もしますよね。

今日は何して過ごされます?
元気に楽しく頑張っていきましょ♪( ´θ`)ノ

• << 82 >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? ×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら駐車場でサヨナラですから。たまにはランチもしましたけど。 >愛はない? SEXの相性がとても良かったし、性格も素直で私好みでした。8年付き合いました。 >奥様は勿論ご存知ないんですよね? バレるようなヘマはしてません。(^^♪

No.73 2016/03/19 07:33

>> 69 >本当は週一希望なその性欲、どうやって解消されてるんでしょうか? 毎晩、就寝前の少しの時間、Wifeとじゃれあってます。 10… 元少年Bさん。

奥様が元々タンパク‥なのは
みやちゃんさんの方でした。
ゴッチャになってしまい、すみません(^.^)

No.74 2016/03/19 07:41

>> 70 夜分お邪魔します!夜中のトイレタイム 家内は57歳、閉経はとっくにそうです。 閉経関係なく元々淡泊ですな。私は旺盛なのに合いません(… >71

それでは遠慮なく、、、
みやちゃん!おはようございますo(^_-)O

あら?
もう寝たはずなのにと思ったら
夜中のトイレタイム(⌒-⌒; )
寒い日だと私は朝まで我慢しちゃいますヽ(´o`;

元々奥様はタンパクだったんですね。
元少年Bさんに間違って質問しちゃったんですが、性欲の一致って、結婚する上で、そこまで重要ではなかったですか?

彼女さんとはそんな経緯があったんですね。
こりゃあ、逢うべきして逢えた人って感じですね。
お相手、おいくつですか?
逢ってみたらお互いタイプだったとか?(⌒-⌒; )
そしてヤってみたら、そっちも良かった?(⌒-⌒; )

みやちゃんはどんな女性にソソラレます?

今日も一日、頑張りましょうねo(^_-)O

No.75 2016/03/19 08:20

>> 74 おはようございます☆
私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、

お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;)
大阪と徳島で離れてたからデートの回数も少なかったけどね。

そんなんで性の一致不一致は考えたこともなかったな(笑)

家内が淡泊になったのは更年期からでね、主さんは更年期はまだ大丈夫ですか?
更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。

そんな訳で私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。
私は更年期にはなりませんでした。

彼女は52歳でメッセージの時に160㎝54キロゆうて教えてくれてね。
それ読んでトキメイテしまいました(笑)

私は普通体型か痩せ型の女性に憧れます♪
家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑)

私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。
家内には10年ほど前に「お願いやから10キロ痩せて10万円出すから」言いました。

けど家内は「何で今更痩せなあかんの美味しいもん食べる方がええ」言いよった。
結婚する時に念書を取っておけば良かった、5キロ以上は太らないとね。

家内は妻として100点でも女としては20点です。
私はお見合いした時と体型は変わってないのにな。
お見合いした家内と今の家内の落差、私は騙された思うてます(笑)

• << 85 みやちゃんさん、横から失礼します。 >私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、 私もヒトメボレでしたが市役所施設の事務所ででした。 >お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;) 私は他の男に取られてはなんねーと即キスしました。(;^_^A >更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。 私もいちおー更年期障害が出たのですが、Hは嫌いにはならなかったです。 >私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。 毎日大好きな寿司を食べ続けるとたまにはオムライスが欲しいといった所かな。(;^_^A >家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑) Wifeは45Kgが65Kgになってますけど、私も65Kgが86Kgですから人のことは言えません。汗。 >私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。 私は週2回、ボウリングやってます。ハイゲームは245です。

No.76 2016/03/19 09:50

>> 75 みやちゃん!

お見合いで一目惚れ?(^.^)
素敵な女性だったんですね(≧∇≦)
なるほどー。
見た目って大事ですよね!
性欲にかなり影響アリですよ。
10キロ痩せれば10万貰える?
私なら頑張って10万ゲットする!
そういう私は彼と出逢ってから8キロは痩せたんですけどね。
ポッチャリ好みな彼的にはその頃位が一番良かったらしいですけど、女として自分自身が痩せた私を抱いて欲しくて。

妻としては100点、女としては20点。
分かりますー。
やっぱり異性として見れるか見れないかって、性欲の発端ですよね。
奥様自身の性欲が無くなってしまってるから、今更ご主人にどう見られようと、美味しい物好きなだけ食べれた方が、奥様にとっては幸せなんですよね。
性欲の不一致と言うか、価値観の不一致。
私は好きな人にいつまでも女として見られたいし、いつまでも裸体を見ただけで興奮して貰いたい、そしていつまでも抱かれたいって強く思ってます。
美味しい物我慢してでもそっちを選ぶ女です。

騙されたって(笑)
でも私も若干の肌の張りは残念ながら無くなって、胸も垂れましたが体型は変わらないのに、旦那はズボンのサイズ、二周り位大きくなってます( ̄▽ ̄)

更年期。
スレでも触れてるんですが、一つはそこが聞きたくて立てたスレではあったんです。
私の場合、病気で子宮全摘してまして、更年期が早まるかも?って医者に言われてたのに、いつまで経ってもそれらしき症状が無くて。
無いに越したことはないですけど、この性欲が無くなってしまう日が来るのかどうか。
ほんの何週間か、彼からの二桁求めの後半辺りは、それまでに無い『もうしなくて良くない?』って感じたことと、いつもなら週一で沢山愛し合えててもオナしたくなるのに、全くそんな気にもならなかった期間があって、今思えばあの時が更年期?って位です。

今まで不倫されてたのって何人位です?
別れってどんなタイミングで来るんですか?
彼女さんと早く二回目、したいですね(^.^)
私も彼の繁忙期で、久々の会えない試練期間に耐えてます >_<

No.77 2016/03/19 10:11

>> 76 こんにちは!

ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。

主さん、ちょっと聞いてよろしいか?
レスは後でゆっくりしますからな。

一月末にここで知り会ったメル友さんがおりましたんや。
エッチなメールしましてな、お互い逢いたい逢いましょうまでゆうてた。

毎日、二時間三時間メールでエッチしてた。
その人と先週何もないまま終わりました。

その人は九州、165㎝55キロ10歳年下の彼と不倫して別れて8キロ痩せた。
年齢は47歳、彼のためにパイパンにしはった。

このスレ読んでて主さんにそっくりや思うた(~_~メ) か〇みちゃん

• << 87 みやちゃんさん、こんばんは。 >ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。 すごいですね。私もネットから個人的に会った女性は2人いますが、Hが目的ではありませんでしたので手も握ってません。

No.78 2016/03/19 10:19

>> 77 みやちゃん!

本当だ!
似てますね。
私も九州。
158センチ、45キロ。
彼は5つ下の私は47歳。
パイパンでは無いけど、ほぼパイパン(笑)

そのお名前、私は拝見したことないですけど、
終わったのはまたどうして?
そんなに濃いやり取りしてて
逢おうとまで言い合ってて
サヨナラは辛いですね。

No.79 2016/03/19 10:52

>> 78 みやちゃんでわかる、読んでるかも知れん。

毎日、エッチメールしてお口に一杯出して、ゴックンさせて・・言われて

のめり込んで本気になって焦り過ぎた(>_<)

私の一生の不覚やった(-_-メ)

看護師さんもみんな知ってる、一週間メールない。

私は悪い男や。

• << 88 お邪魔します<m(__)m> 会う=エッチ有りきだったのが失敗だったのかもしれませんよ? たとえメールエッチしてても、会ってもまずお話して、お互いがその気になったら…って言うスタンスを見せていたら会えたかもしれませんね。 確かに鉄は熱いうちに打て!とは言いますが、エッチしたいから会いたいオーラを出し過ぎるとダメな場合もありますね。

No.80 2016/03/19 12:52

>> 79 みやちゃん!

ってことは
感情が入りすぎて
みやちゃんが暴走し始めて
相手の方が引き始めたとか?

でも私、思うんですけど
後で後悔するような言動って
それは反省するべきなことだけど
その時のその感情って
それが素のままの自分だったわけだし、
そこまで卑下しなくてもいいんじゃないですか?

もう謝っても
丸くは収まらないんです?

No.81 2016/03/19 14:16

>> 80 いや、そのHメールで感情が入って引いたんやなしにね。
彼と別れたばっかりで今はHができない暫らく待ってゆうてはった。

待つゆうてたんやけど元彼に私からは連絡できないゆう言葉が気になって、
もしかしたら元彼から連絡があるのを待ってる、
だからHができない彼への貞操を守ってると思って聞いた。
彼女はそうかも知れん否定はできない言いはって、そこからギクシャクした訳です。

焦らずゆっくり彼女の気持ちを大切にしてたら逢えたかも(笑)
もう修復は聞かない。

• << 83 みやちゃん! そうでしたかぁ。 その方の心理、分かるような気がします。 でもだったら最初からそういうモチベーションでみやちゃんとも接して欲しかったですよね。 メールしてる期間内でハッと気付いたことだったのかも知れないけど 男性をその気にさせるような内容のメール、繰り返しながら、会おうってことにも最初は乗り気だったんですよね? みやちゃんさんとしては、多少先走ってしまったのはあるだろうけど、 気持ちはどんどん、会いたさもどんどん上昇してただけに、あのメールのやり取りは何だったん?ってなりますよね。 元彼を待ちたいって気持ちを充分理解出来たし、すぐすぐ会いたいとは言わないから、またメールしようって呼び掛けてみてはどうです? そのスレってもう閉鎖されてます? ずっとメールしてた相手と急に疎遠になるって、寂しいですよね >_<

No.82 2016/03/19 15:43

>> 72 元少年Bさん、おはようございますo(^_-)O 遅くまで起きてらっしゃるんですね? それこそ奥様とじゃれ合ってたのかな?(^.^) … >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ?

×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら駐車場でサヨナラですから。たまにはランチもしましたけど。

>愛はない?

SEXの相性がとても良かったし、性格も素直で私好みでした。8年付き合いました。

>奥様は勿論ご存知ないんですよね?

バレるようなヘマはしてません。(^^♪

• << 84 元少年Bさん! 8年も? そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o))) 相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 結婚することになったとか? 相性って重要ですよね。 元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです? バレるようなへまはしてないんですね(^.^) でもある意味、淡白な奥様だったから、少しはそれも関係なくないです? 性欲旺盛で毎晩のように求めてくる奥さんだったら、断ると怪しまれるし、かと言って身体がもたない。 ヤったらヤったで、前とやり方が違うだの何だの、バレ要素多そうな気はしますよね。 ま、淡白じゃなかったら、元少年Bさんも不倫なんてすることなかったんですもんね。 あ、あの。 私、色々聞いてしまってますけど 答え辛いことだったら スルーして下さいね(^ν^)

No.83 2016/03/19 17:42

>> 81 いや、そのHメールで感情が入って引いたんやなしにね。 彼と別れたばっかりで今はHができない暫らく待ってゆうてはった。 待つゆうてたん… みやちゃん!

そうでしたかぁ。
その方の心理、分かるような気がします。
でもだったら最初からそういうモチベーションでみやちゃんとも接して欲しかったですよね。
メールしてる期間内でハッと気付いたことだったのかも知れないけど
男性をその気にさせるような内容のメール、繰り返しながら、会おうってことにも最初は乗り気だったんですよね?

みやちゃんさんとしては、多少先走ってしまったのはあるだろうけど、
気持ちはどんどん、会いたさもどんどん上昇してただけに、あのメールのやり取りは何だったん?ってなりますよね。

元彼を待ちたいって気持ちを充分理解出来たし、すぐすぐ会いたいとは言わないから、またメールしようって呼び掛けてみてはどうです?
そのスレってもう閉鎖されてます?
ずっとメールしてた相手と急に疎遠になるって、寂しいですよね >_<

No.84 2016/03/19 17:53

>> 82 >セフレ、いたんですね? それは完全にセフレ? ×1で18歳年下の独身女性でしたよ。ラブホの駐車場で待ち合わせて、ことが済んだら… 元少年Bさん!

8年も?
そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o)))
相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか?
結婚することになったとか?

相性って重要ですよね。
元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです?

バレるようなへまはしてないんですね(^.^)
でもある意味、淡白な奥様だったから、少しはそれも関係なくないです?
性欲旺盛で毎晩のように求めてくる奥さんだったら、断ると怪しまれるし、かと言って身体がもたない。
ヤったらヤったで、前とやり方が違うだの何だの、バレ要素多そうな気はしますよね。
ま、淡白じゃなかったら、元少年Bさんも不倫なんてすることなかったんですもんね。

あ、あの。
私、色々聞いてしまってますけど
答え辛いことだったら
スルーして下さいね(^ν^)

• << 89 主さんへ >相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 相手の結婚願望が非常に強くて、繋ぎ止めることができませんでした。音信不通になって半年、誕生日にあわせてメールしたら結婚していたことが分かりました。隣の町だったので時々遊びに行き、旦那とも仕事の話をしてます。 >相性って重要ですよね。元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです? セフレの相性としてお話しします。 まず精神的な相性とは素直で私の指示に従うこと。 私が一番キツイと思うことをさせたのは・・・彼女の乳房に小便をかけたことがあります。 また彼女はアナル処女でしたが嫌がりませんでした。 肉体的には私の好む刺激に良く感じてくれて満足し、それ以上の要求はありませんでした。 私にSEXが愉快だと感じさせてくれた女性でした。

No.85 2016/03/19 18:52

>> 75 おはようございます☆ 私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、 お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;… みやちゃんさん、横から失礼します。

>私はお見合いで家内に一目惚れして結婚しましたさかいな、

私もヒトメボレでしたが市役所施設の事務所ででした。

>お見合いから新婚初夜まで3か月キスもせなんだ(^_^;)

私は他の男に取られてはなんねーと即キスしました。(;^_^A

>更年期になると女性も男性もエッチしたくなくなるらしいよ。

私もいちおー更年期障害が出たのですが、Hは嫌いにはならなかったです。

>私が不倫始めたのも家内の更年期のいやいやが切っ掛けでしたけどな。

毎日大好きな寿司を食べ続けるとたまにはオムライスが欲しいといった所かな。(;^_^A

>家内がおデブでね、結婚当初は普通やったのに別人になってます(笑)

Wifeは45Kgが65Kgになってますけど、私も65Kgが86Kgですから人のことは言えません。汗。

>私は普通体型でガレージにダンベルやバーベルやプレス台揃えて筋トレやってます。

私は週2回、ボウリングやってます。ハイゲームは245です。

No.87 2016/03/19 19:13

>> 77 こんにちは! ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。 主さん、ちょっと聞いてよろしいか? レスは後でゆ… みやちゃんさん、こんばんは。

>ネットで出会い求めて15年エッチしたのは3人です(^_^;)。

すごいですね。私もネットから個人的に会った女性は2人いますが、Hが目的ではありませんでしたので手も握ってません。

No.88 2016/03/19 20:26
ちょい悪親父 ( 40代 ♂ LWmBBe )

>> 79 みやちゃんでわかる、読んでるかも知れん。 毎日、エッチメールしてお口に一杯出して、ゴックンさせて・・言われて のめり込んで本気に… お邪魔します<m(__)m>

会う=エッチ有りきだったのが失敗だったのかもしれませんよ?

たとえメールエッチしてても、会ってもまずお話して、お互いがその気になったら…って言うスタンスを見せていたら会えたかもしれませんね。

確かに鉄は熱いうちに打て!とは言いますが、エッチしたいから会いたいオーラを出し過ぎるとダメな場合もありますね。

No.89 2016/03/19 22:07

>> 84 元少年Bさん! 8年も? そして18歳も歳下?(((o(*゚▽゚*)o))) 相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との… 主さんへ

>相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか?

相手の結婚願望が非常に強くて、繋ぎ止めることができませんでした。音信不通になって半年、誕生日にあわせてメールしたら結婚していたことが分かりました。隣の町だったので時々遊びに行き、旦那とも仕事の話をしてます。

>相性って重要ですよね。元少年Bさんにとっての相性の良さって、具体的にはどんなことです?

セフレの相性としてお話しします。
まず精神的な相性とは素直で私の指示に従うこと。
私が一番キツイと思うことをさせたのは・・・彼女の乳房に小便をかけたことがあります。
また彼女はアナル処女でしたが嫌がりませんでした。

肉体的には私の好む刺激に良く感じてくれて満足し、それ以上の要求はありませんでした。
私にSEXが愉快だと感じさせてくれた女性でした。

• << 91 元少年Bさん! やはり結婚でしたか。 結婚願望が強かったのなら、元少年Bさんとの8年って、女としては余計に長く感じますね。 そういう意味での相性。 まぁ性癖を受け止めてくれたってことですよね。 彼女の方からのsex中の要望みたいなのって、何もなかったんですか? 元少年Bさんにとって、アナルsexをしたいのは、どうしてです? その彼女が、最初の方のレスで言われてた方ですね。 私も旦那の横に居ながら、居酒屋の掘り炬燵で、彼と足で触り合ってたの、思い出しました(⌒-⌒; ) sexを愉快だ‥ですか。 ちょっと私の中にはそういう主観はないので、斬新な感じです。

No.91 2016/03/20 00:39

>> 89 主さんへ >相性も良く性格も良く申し分なかったはずのその女性との『終わり』って、何が理由ですか? 相手の結婚願望が非常に強… 元少年Bさん!

やはり結婚でしたか。
結婚願望が強かったのなら、元少年Bさんとの8年って、女としては余計に長く感じますね。

そういう意味での相性。
まぁ性癖を受け止めてくれたってことですよね。
彼女の方からのsex中の要望みたいなのって、何もなかったんですか?

元少年Bさんにとって、アナルsexをしたいのは、どうしてです?

その彼女が、最初の方のレスで言われてた方ですね。
私も旦那の横に居ながら、居酒屋の掘り炬燵で、彼と足で触り合ってたの、思い出しました(⌒-⌒; )

sexを愉快だ‥ですか。
ちょっと私の中にはそういう主観はないので、斬新な感じです。

No.92 2016/03/20 01:31

>> 91 主さん

>アナルsexをしたいのは、どうしてです?

単なる興味本位ですね。締りもハンパないから。(^^♪

> sexを愉快だ‥ですか。

私にとって愉快と楽しいは別物で、WifeとのSEXは楽しいと表現します。

No.93 2016/03/20 06:54

>> 92 元少年Bさん、おはようございます(⌒-⌒; )

アナルの魅力は締まりですか。
アナル経験者の男性に聞いたんですが、入り口だけは締まってるけど、中は空洞で、マ○コの方が気持ちはいいって言ってました。
締まりを求めてアナル‥ってことは、相手の女性のマ○コの締まりに不満があって、と言うことではないんですよね?
失礼なこと言ってたらすみません。
私、前からアナル願望の男性に対して、疑問があったんで聞いてみたかったんです。
征服したいからって方は何となくわかるんですけど。

奥様とは楽しい。
その違いがあるのは納得ですね(^.^)
けど、私には『楽しい』って表現も新しい感覚です( ̄O ̄;)

No.94 2016/03/20 08:11

>> 93 スレ主さん、おはようございます。(^^♪

アナルの中は確かに空洞ですが、入り口でカリ首を締め上げられる感じは素晴らしいですよ。
あと入り口での突破感もいいです。(^_-)-☆

>けど、私には『楽しい』って表現も新しい感覚です( ̄O ̄;)

主さんのSEX感はなんと表現されますか?

No.95 2016/03/20 08:27

>> 94 元少年Bさん!

突破感ってのは物凄く分かりますね。
確かにって感じ。
私も指や玩具での経験はありますが、女性にとっての快感はきっと、想像を絶するものだろうとは思います。
指や玩具でさえ、発狂しちゃってますから(⌒-⌒; )

私も元少年Bさんのsex観を聞いて、
私は今までそんな風に感じたことはなかったな、って思いと同時に、私は一体どう表現するんだろって考えました。

愛しさ、感動、気持ちいい、恍惚、素晴らしい、たまんない(^.^)etc‥。

総括して『いい』ですかね(^ω^)

No.96 2016/03/20 08:31

>> 95 大事なsex観、忘れてました。

幸福感!
あと満足感、達成感、ドキドキ感。

挙げたらキリがないですね。

No.97 2016/03/20 10:08

>> 96 主さん

あと追加するなら一体感なんてどうでしょう。

若い頃はWifeと溶け合って漂うような満足感を味わっていました。

No.98 2016/03/20 16:49

>> 97 元少年Bさん!

そうそう!
一体感も忘れました。
これこそ正に、ですよねo(^_-)O
入って来る瞬間、一緒にイク瞬間、一体感の極み(^ν^)

お若い頃は‥。
そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか?

更年期を機に、性欲減退になる人、逆に妊娠の心配が無くなるってこともあってか、それまでそこまで性欲なかった人も逆に増すってこともあるらしいですよね。
私は多分『女』になった時から死ぬまで性欲マックスタイプです(-。-;

No.99 2016/03/20 17:21

>> 98 主さん、

>そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか?

パイプカットしているので妊娠の可能性はありません。
Wifeは元来、性欲の薄いひとでした。それでも一時期子供たちが家を出て二人きりで住んでいたころはやや積極的になったことがあります。

でもWifeが55歳のとき息子がまた同居するようになったら、消極的になりもう元には戻りませんでしたよ。

実を言うと今はWifeにうとましがられており
「抱き合うだけで満足で、それ以上はいらない」と言われています。

私は合体することでオトコとしての存在を確認したいのですが。

「一番最期に赤い球が出てオシマイ」という昔の冗談をご存じですか?
最期をどう締めるか、私は「あと200回」という目標を立てました。
ひと月に1回であと残り十年。
このペースだと達成は困難かもね。

すみません、しめっぽい話になってしまいました。
生きてるから必ず死ぬ時が来るとは分かっているから
その時まで精一杯、SEXを楽しみたいものです。

>私は多分『女』になった時から死ぬまで性欲マックスタイプです(-。-;

うらやましい限りです。Wifeに主さんの爪のアカを煎じて飲ませてやりたい。(+_+)
でもそうなると私がもうカンベンと言い出したりして、。汗。
抜かず3ぐらいはやったことがあるけど、主さんのお相手ほど強くはありません。

• << 101 元少年Bさん! そうでしたか。 息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性欲が薄い奥様なら、例え元少年Bさんに提案されても、断ってたかもですもんね。 赤玉の話、何となくは聞いたことありますよ。 彼が一時期、その日の最後くらいになると、タマタマの奥?が痛いって言ってた頃があって、その時赤玉の話を、こういうことなのかな?って思い出してました。 死ぬまで現役でいたいって漠然とは思っても、あと何回って風に考えると、ほんと、寂しくなりますね。 月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか? でも私も旦那の誘いは嫌々応じることもあるのですが、奥様も随分元少年Bさんに歩み寄られて、応えて下さってるんだなって、女として思います。 私は行為は嫌じゃないけど旦那が嫌、 奥様は行為が嫌だけど元少年Bさんへの愛はあるんだから、一緒にしちゃ失礼ですね。 また質問いいですか? 私は元々性欲旺盛なんですが、彼の場合、以前は全くそんなことはなく、sexもただ自分の欲を満たす手段としか思ってなかったみたいで。 その彼が私とのsexで随分変わって、今ではsexが好きで好きでたまらなくなってるんですが 元少年Bさんの抜かずの記録もそうですが、相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?

No.100 2016/03/20 17:45
社会人さん100 ( 40代 ♂ )

嫁がセックスあまり好きじゃないしレスになり このミクルで セフレ見つかりましたよ。

アナルまでさせてもらいました。

• << 102 社会人さん、初めまして! レス、ありがとうございます。 このミクルで見付かったんですか? それって、連絡先を載せてもOKになってから? じゃなきゃ、会うことでさえ、なかなか難しいですよね。 やはり、奥様があんまり好きじゃないんですね? なんで、あんなに気持ち良くて、愛を感じられて、幸福感に満ち溢れる行為が嫌なんだろ?って思うけど、そこは置いといて。 一応スレタイ的には、60歳以上の方への、色々お話聞きたくてのスレなんですが、もしかしてお相手の方が結構歳上なんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧