60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
私は病気で子宮全摘手術を受け、子宮がありません。
担当医から通常より早く更年期障害が来るかも?と言われていましたが、自覚症状は殆ど無く、元々性欲旺盛な私には珍しく、ほんの2、3週間、彼(41歳)に求められても(彼も性欲旺盛で尋常じゃない回数求めて来ます)、応えてはいつつ、もういい!って感じたり、オナしたいともsexしたいとも思わない期間があった位。
きっと私は死ぬまでsexしてるだろうし、そう在りたいって思ってるところですが、皆さん、何歳位まで現役でしたか?
私にとってsexって、愛情を深められ、この上ない幸せを感じられ、女に産まれて良かったって実感出来る行為なので、彼が求めてくれる限り、応えたいと切に思ってます。
男性も年齢的に厳しい歳ってありますよね?
女性にとっても、全く性欲が無くなるものなのか、知りたくてスレを立てさせていただきました。
経験上のお話や、まだ高齢でも現役バリバリな方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 99
主さん、
>そうじゃなくなったのは、やはり奥様の更年期がキッカケだったのでしょうか?
パイプカットしているので妊娠の可能性…
元少年Bさん!
そうでしたか。
息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性欲が薄い奥様なら、例え元少年Bさんに提案されても、断ってたかもですもんね。
赤玉の話、何となくは聞いたことありますよ。
彼が一時期、その日の最後くらいになると、タマタマの奥?が痛いって言ってた頃があって、その時赤玉の話を、こういうことなのかな?って思い出してました。
死ぬまで現役でいたいって漠然とは思っても、あと何回って風に考えると、ほんと、寂しくなりますね。
月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか?
でも私も旦那の誘いは嫌々応じることもあるのですが、奥様も随分元少年Bさんに歩み寄られて、応えて下さってるんだなって、女として思います。
私は行為は嫌じゃないけど旦那が嫌、
奥様は行為が嫌だけど元少年Bさんへの愛はあるんだから、一緒にしちゃ失礼ですね。
また質問いいですか?
私は元々性欲旺盛なんですが、彼の場合、以前は全くそんなことはなく、sexもただ自分の欲を満たす手段としか思ってなかったみたいで。
その彼が私とのsexで随分変わって、今ではsexが好きで好きでたまらなくなってるんですが
元少年Bさんの抜かずの記録もそうですが、相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?
- << 105 主さん、 >月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか? 仕事から離れると周囲には60歳代の女性ばかりになってしまいました。 主さんのような40歳代がいるならくどいてみたい気持ちにもなるんですけどね。
- << 107 主さん >相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします? 当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じてもらうかに全力投球します。Wifeがイヤがることはしません。充分感じたであろうと判断したのち、自分もイキます。 セフレに対しては、いかにして自分が楽しむのかを重点にして、余力でサービスとなります。グッズも準備して興味本位でいろいろ変わった体位やプレイにトライします。 彼女の元旦那は性欲が薄かったようでアナルも処女だったし、彼女の好きな体位・騎乗位では私とのSEXで初めてイッたそうです。 ついでながら風俗嬢との場合は、お約束はなるべく守りますし、イヤがることはしません。
>> 100
嫁がセックスあまり好きじゃないしレスになり このミクルで セフレ見つかりましたよ。
アナルまでさせてもらいました。
…
社会人さん、初めまして!
レス、ありがとうございます。
このミクルで見付かったんですか?
それって、連絡先を載せてもOKになってから?
じゃなきゃ、会うことでさえ、なかなか難しいですよね。
やはり、奥様があんまり好きじゃないんですね?
なんで、あんなに気持ち良くて、愛を感じられて、幸福感に満ち溢れる行為が嫌なんだろ?って思うけど、そこは置いといて。
一応スレタイ的には、60歳以上の方への、色々お話聞きたくてのスレなんですが、もしかしてお相手の方が結構歳上なんですか?
>> 105
元少年Bさん!
あらー(-。-;
やっぱり同年代だと
その気にはなりません?
大体何歳代〜何歳代が
性対象なんでしょう?
具体的なタイプってあります?
- << 108 主さん >大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります? 私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。(^^♪ 風俗嬢の場合は20歳代前半を指名しますし 去年は私の1コ下の奥様をくどいていましたから。大汗。 美人はくどきません。ステキなWifeがいますのでね。 もっぱら性格美人をくどいています。 世間にはデブ専という言葉がありますが 今年になって初めて気が付きました。 私、ブス専じゃないだろうか・・・ってね。テヘ(^^
>> 101
元少年Bさん!
そうでしたか。
息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性…
主さん
>相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?
当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じてもらうかに全力投球します。Wifeがイヤがることはしません。充分感じたであろうと判断したのち、自分もイキます。
セフレに対しては、いかにして自分が楽しむのかを重点にして、余力でサービスとなります。グッズも準備して興味本位でいろいろ変わった体位やプレイにトライします。
彼女の元旦那は性欲が薄かったようでアナルも処女だったし、彼女の好きな体位・騎乗位では私とのSEXで初めてイッたそうです。
ついでながら風俗嬢との場合は、お約束はなるべく守りますし、イヤがることはしません。
- << 109 元少年Bさん! やっぱりそうですよね。 当然ですか。 安心しました(^.^) 愛がある相手と セフレとの 見事に真逆な違い! ミクルでもよく言われてますもんね。 奥さんには出来ないようなこと、不倫相手やセフレとはしたがるって。 女性の場合もそうなのかな。 私は一言で言えば 旦那とはしたくないことが沢山。 彼とはしたいことが沢山。 元セフレさん。 元旦那は淡白。 今旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります? 実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?
>> 106
元少年Bさん!
あらー(-。-;
やっぱり同年代だと
その気にはなりません?
大体何歳代〜何歳代が
性対象なんでしょう?
…
主さん
>大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります?
私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。(^^♪
風俗嬢の場合は20歳代前半を指名しますし
去年は私の1コ下の奥様をくどいていましたから。大汗。
美人はくどきません。ステキなWifeがいますのでね。
もっぱら性格美人をくどいています。
世間にはデブ専という言葉がありますが
今年になって初めて気が付きました。
私、ブス専じゃないだろうか・・・ってね。テヘ(^^
- << 110 元少年Bさん! ストライクゾーンが広いってことは それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃないです? 私も彼もストライクゾーンはメチャクチャ狭いです。 知人男性でモテモテでまぁ、遊んでる人、居るんですが、この人もストライクゾーン広いんです。 今思ったんですが、広いってことは、この人じゃなきゃ!って部分が、狭い人より当然ながら緩くなるわけで、結構浮気っぽい人に多いのかなー。 元少年Bさんも、不倫って形では聞きましたけど、一夜限りの浮気なんて、結構沢山あったんじゃないです?(^.^) ブス専?(((o(*゚▽゚*)o))) 付き合うなら少々のブスでも性格美人って、分かるんですが、 sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。 ちなみに彼も旦那も異常なほどのブス嫌いです。 ついでに息子も(笑) 美人な奥様がいらっしゃるから せめてもの奥様への敬意的なことが理由で、敢えてのブス専? ん? 口説くって‥ 結局、 ヤっちゃおうってことですよね? 付き合うとかではなく ソレ目的?
>> 107
主さん
>相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?
当然ですよ。Wifeに対してはいかに感じ…
元少年Bさん!
やっぱりそうですよね。
当然ですか。
安心しました(^.^)
愛がある相手と
セフレとの
見事に真逆な違い!
ミクルでもよく言われてますもんね。
奥さんには出来ないようなこと、不倫相手やセフレとはしたがるって。
女性の場合もそうなのかな。
私は一言で言えば
旦那とはしたくないことが沢山。
彼とはしたいことが沢山。
元セフレさん。
元旦那は淡白。
今旦那様とはどうなんですかね?
聞いたことあります?
実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?
- << 111 主さん、 >旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります? 旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳で初婚なので多分夜は無いかも?今度聞いておきます。(^^ >実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか? 無いです。老後が不安だとは聞いていましたので、結婚できてよかったと思いました。 ただ内情を聞くと、農業で不動産はあるけど収入がないらしい。また子供がないから旦那になにかあった場合、親類から追い出される可能性が非常に高いのです。それが心配で目が離せません。 あと性格がADHDの可能性があります。彼女も相談相手のつもりで私と縁切りをしないのだと思います。 今夜はここまで。おやすみなさい。
>> 108
主さん
>大体何歳代〜何歳代が性対象なんでしょう?具体的なタイプってあります?
私、かなりストライクゾーンが広いのですよ。…
元少年Bさん!
ストライクゾーンが広いってことは
それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃないです?
私も彼もストライクゾーンはメチャクチャ狭いです。
知人男性でモテモテでまぁ、遊んでる人、居るんですが、この人もストライクゾーン広いんです。
今思ったんですが、広いってことは、この人じゃなきゃ!って部分が、狭い人より当然ながら緩くなるわけで、結構浮気っぽい人に多いのかなー。
元少年Bさんも、不倫って形では聞きましたけど、一夜限りの浮気なんて、結構沢山あったんじゃないです?(^.^)
ブス専?(((o(*゚▽゚*)o)))
付き合うなら少々のブスでも性格美人って、分かるんですが、
sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。
ちなみに彼も旦那も異常なほどのブス嫌いです。
ついでに息子も(笑)
美人な奥様がいらっしゃるから
せめてもの奥様への敬意的なことが理由で、敢えてのブス専?
ん?
口説くって‥
結局、
ヤっちゃおうってことですよね?
付き合うとかではなく
ソレ目的?
- << 112 主さん >sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。 私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。 何かをしてほしいとか、買ってほしいとか言わなかった。 私はカネを使わなかったけど、使わせもしなかった。 食事代とラブホ代ぐらいは出したけどね。 その代わり、よくしゃべるヒトだったよ。今でもよくしゃべるしメールも寄こす。 私はたまに合槌を打つ程度で、ほぼ聞くだけでよかった。 たわいもない日常の出来事を聞いてやるのが良かったのかな? クルマの中で話す分には、相手の顔を見なくても済むもんね。(^^♪
>> 109
元少年Bさん!
やっぱりそうですよね。
当然ですか。
安心しました(^.^)
愛がある相手と
セフレとの
見事に真逆な違…
主さん、
>旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります?
旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳で初婚なので多分夜は無いかも?今度聞いておきます。(^^
>実際、結婚するってなった時、元少年Bさんは嫉妬みたいな感情って、あったんですか?
無いです。老後が不安だとは聞いていましたので、結婚できてよかったと思いました。
ただ内情を聞くと、農業で不動産はあるけど収入がないらしい。また子供がないから旦那になにかあった場合、親類から追い出される可能性が非常に高いのです。それが心配で目が離せません。
あと性格がADHDの可能性があります。彼女も相談相手のつもりで私と縁切りをしないのだと思います。
今夜はここまで。おやすみなさい。
- << 113 元少年Bさん、お疲れ様ですo(^_-)O 何だか、たまたまなんでしょうが 全くの他人の私から見たら 悪条件ばっかりが目に付いて それでもやっぱり老後の孤独さを危惧しての結婚だったのかな?って、複雑です。 性生活もおそらく無い、かと言って金銭的にも精神的にも穏やかに安心して居られない。 親族からの風当たりも予測出来る環境。 元少年Bさんも、諸手を挙げて万々歳!ってわけにはいかない、彼女の結婚ですね。 勿論、元少年Bさんとの関係を清算してまでした結婚だから、この人とならって方なんでしょうけど。 私の彼は独身なので、結婚したい人が出来たらちゃんと言ってねって、 彼には言ってるんですが、 実際万が一、そんな事態になって 心から祝福出来る保証は1%も無いです。 彼は彼で私の存在があるから、そんな人出来るはずないって言ってるし、 彼の婚期を奪ったのは私ですもんね。 もし、誰かと結婚ってなったら、すぐに離婚出来ない私にはどうすることも出来ないけど、セフレとしてでもいいから、彼の存在を断ち切ることだけは嫌だって懇願してる私です。
>> 110
元少年Bさん!
ストライクゾーンが広いってことは
それだけお相手の幅も人数も拡がるわけですから、男性にとってはラッキーなことなんじゃ…
主さん
>sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。
私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。
何かをしてほしいとか、買ってほしいとか言わなかった。
私はカネを使わなかったけど、使わせもしなかった。
食事代とラブホ代ぐらいは出したけどね。
その代わり、よくしゃべるヒトだったよ。今でもよくしゃべるしメールも寄こす。
私はたまに合槌を打つ程度で、ほぼ聞くだけでよかった。
たわいもない日常の出来事を聞いてやるのが良かったのかな?
クルマの中で話す分には、相手の顔を見なくても済むもんね。(^^♪
- << 114 元少年Bさん! >私の場合はブスでも素直な女がイイのです。 >来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。 んー >_< 要するに自分の意見が無いと言うか 自分が無いと言うか 表現悪いですけど、 言いなりになる女が都合いいってことですよね。 なんだか女代表として 嫌悪感です、すみません。 それはきっと 外見的にはイケてない、あんまりモテないタイプに 比較的多いタイプですよね。 私はsexの時だけは 典型的なMなので従順になりますが 普段メチャクチャ気が強いし 自分を果てしなく持ってるんで 元少年Bさんの最も嫌な女かも?(笑) その従順な女性像は 全てセフレさん対象なのですか? 付き合ってた過去の彼女達も? 奥様も? きっと、元少年Bさん自身も 身体だけの関係って割り切ってらっしゃったから、それを求めてただろうし、 相手の方も〝愛されたい〟って思いが無いからこそ、従順で居られたんだと、私は思います。 愛があれば 要望には応えたいけど 相手に臨む〝愛〟を感じる言動って欲しくなるのが普通ですもんね。
>> 111
主さん、
>旦那様とはどうなんですかね? 聞いたことあります?
旦那は早寝、彼女は夜更かしタイプと聞いています。また64歳…
元少年Bさん、お疲れ様ですo(^_-)O
何だか、たまたまなんでしょうが
全くの他人の私から見たら
悪条件ばっかりが目に付いて
それでもやっぱり老後の孤独さを危惧しての結婚だったのかな?って、複雑です。
性生活もおそらく無い、かと言って金銭的にも精神的にも穏やかに安心して居られない。
親族からの風当たりも予測出来る環境。
元少年Bさんも、諸手を挙げて万々歳!ってわけにはいかない、彼女の結婚ですね。
勿論、元少年Bさんとの関係を清算してまでした結婚だから、この人とならって方なんでしょうけど。
私の彼は独身なので、結婚したい人が出来たらちゃんと言ってねって、
彼には言ってるんですが、
実際万が一、そんな事態になって
心から祝福出来る保証は1%も無いです。
彼は彼で私の存在があるから、そんな人出来るはずないって言ってるし、
彼の婚期を奪ったのは私ですもんね。
もし、誰かと結婚ってなったら、すぐに離婚出来ない私にはどうすることも出来ないけど、セフレとしてでもいいから、彼の存在を断ち切ることだけは嫌だって懇願してる私です。
>> 112
主さん
>sex相手としては、性格ブスでも外見に拘りそうなもんですよね、普通。
私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
…
元少年Bさん!
>私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
>来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。
んー >_<
要するに自分の意見が無いと言うか
自分が無いと言うか
表現悪いですけど、
言いなりになる女が都合いいってことですよね。
なんだか女代表として
嫌悪感です、すみません。
それはきっと
外見的にはイケてない、あんまりモテないタイプに
比較的多いタイプですよね。
私はsexの時だけは
典型的なMなので従順になりますが
普段メチャクチャ気が強いし
自分を果てしなく持ってるんで
元少年Bさんの最も嫌な女かも?(笑)
その従順な女性像は
全てセフレさん対象なのですか?
付き合ってた過去の彼女達も?
奥様も?
きっと、元少年Bさん自身も
身体だけの関係って割り切ってらっしゃったから、それを求めてただろうし、
相手の方も〝愛されたい〟って思いが無いからこそ、従順で居られたんだと、私は思います。
愛があれば
要望には応えたいけど
相手に臨む〝愛〟を感じる言動って欲しくなるのが普通ですもんね。
- << 117 主さん、 >表現悪いですけど、言いなりになる女が都合いいってことですよね。 済みません。私はズルい男です。相手の惚れた弱みにつけこんで利用してました。
元少年Bさん!
一つ質問いいですか?
奥様、更年期になられて
濡れ方、感じ方に変化ってありました?
私、生理がないことと
自覚症状が殆どないので
いつ更年期になるか、または
もう終わったのか
全く確信が持てないのですが
濡れ方も感じ方も
どんどん増すばかり。
個人差はあるのでしょうけど
よろしかったら参考までに
教えていただけます?
>> 115
主さん、
>奥様、更年期になられて濡れ方、感じ方に変化ってありました?
Wifeは50を過ぎたあたりで生理は無くなりましたが、濡れ方も感じ方も増えましたね。
本人も40年間のつらさから解放されたと喜んでいました。
主さんもどんどん増すばかりなら結構なことでは?(^^♪
きょう、なかなかここへ来られなかったのは、彼女からメールで相談を受けていたからです。
彼女は義母の介護要員として結婚しました。先月、その義母が亡くなり本家の嫁としてタイヘンだったようです。この後、遺産相続と子無し本家の跡をどうするかという大問題が控えてます。
きょうはとりあえずここまで。おやすみなさい。
- << 118 元少年Bさん、おはようございます(^.^) そうなんですか? 意外でした。 更年期を境に性欲が減退されたって聞いてたので、そういう部分も関係してるのかなって勝手に思ってて。 濡れ方も感じ方も増したにも関わらず、行為そのものが嫌になるってこともあるんですね。 えぇ。 私の場合、スレ文にあるように 子宮が無いですから 更年期を迎えるよりも術後で既に とても不安でした。 幸いにも卵巣は健在なので、 その頃ネットで色々検索して 卵巣が残ってれば女性のホルモン的なことの心配は無いって知って、 安心はしていたものの、実際に行為をしてみなきゃ不安だったこと、思い出しました。 そうですね、恥ずかしいくらい、濡れちゃって、感じちゃってるんで 喜ばしいことです。 介護要員として結婚された? 益々深刻ですね。 第三者的には、不謹慎ですが 意外に介護期間が短くて済んで良かったって無責任&冷酷無情なこと、感じましたが、その為?に結婚されたとなれば、もうお役目解任って状況なのでしょうか‥。 単純に考えて老後の心配もあって結婚を希望するのって、理解出来るのですが、結婚によって出産する(可能性があった)わけでもなく、お相手も高齢なら、自分の老後の保証と言うより、老後を介護に尽くすだけなんじゃ?って思っちゃいます。 それぞれの環境があるので、一概には言えませんが、元少年Bさんのお話を伺ってて、私はそう感じました。 ここへは時間がある時、来ていただけたらいいんですよ! 私が言うまでもないですが、彼女の心の支えになって差し上げて下さい。
>> 114
元少年Bさん!
>私の場合はブスでも素直な女がイイのです。
>来いと言えば来る。行けと言えば行く。脱げと言えば脱ぐ。そんなオンナ。
…
主さん、
>表現悪いですけど、言いなりになる女が都合いいってことですよね。
済みません。私はズルい男です。相手の惚れた弱みにつけこんで利用してました。
- << 119 元少年Bさん! いえいえ。 お互いがそれで成り立ち、 理解し合えての形だと思うので もし、相手の方に 愛してるだの何だの 思ってもないこと言いながら 身体の関係の為だけに付き合ってたのなら、 お相手には気の毒ですし、 同じ女として、いい気はしませんが そこは私が意見することでもないですから。 ただ、元少年Bさんのお話を聞いてたら 要するにそれって‥って 女側としては思っただけですよ(^.^)
>> 116
主さん、
>奥様、更年期になられて濡れ方、感じ方に変化ってありました?
Wifeは50を過ぎたあたりで生理は無くなりました…
元少年Bさん、おはようございます(^.^)
そうなんですか?
意外でした。
更年期を境に性欲が減退されたって聞いてたので、そういう部分も関係してるのかなって勝手に思ってて。
濡れ方も感じ方も増したにも関わらず、行為そのものが嫌になるってこともあるんですね。
えぇ。
私の場合、スレ文にあるように
子宮が無いですから
更年期を迎えるよりも術後で既に
とても不安でした。
幸いにも卵巣は健在なので、
その頃ネットで色々検索して
卵巣が残ってれば女性のホルモン的なことの心配は無いって知って、
安心はしていたものの、実際に行為をしてみなきゃ不安だったこと、思い出しました。
そうですね、恥ずかしいくらい、濡れちゃって、感じちゃってるんで
喜ばしいことです。
介護要員として結婚された?
益々深刻ですね。
第三者的には、不謹慎ですが
意外に介護期間が短くて済んで良かったって無責任&冷酷無情なこと、感じましたが、その為?に結婚されたとなれば、もうお役目解任って状況なのでしょうか‥。
単純に考えて老後の心配もあって結婚を希望するのって、理解出来るのですが、結婚によって出産する(可能性があった)わけでもなく、お相手も高齢なら、自分の老後の保証と言うより、老後を介護に尽くすだけなんじゃ?って思っちゃいます。
それぞれの環境があるので、一概には言えませんが、元少年Bさんのお話を伺ってて、私はそう感じました。
ここへは時間がある時、来ていただけたらいいんですよ!
私が言うまでもないですが、彼女の心の支えになって差し上げて下さい。
>> 119
主さん、
たまには質問させてください。(^^♪
主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか?
正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。
あと自分のアナルをなめてもらうのも好きです。抵抗があるならラップを置いてなめさせるといいですね。指とは違った感覚です。
前に放尿プレイなんてことも書きましたが、あれはやってから後悔しました。変わったプレイしたことがありますか?
ひとの行為を見るのも好きだから男2女1の3Pもトライしてみたいですね。女2との3Pはムダのような気がします。汗。
ポリネシアンセックスしたいのですが時間がかかるためできません。やったことがありますか?
主さんは若いからまだムリかな?(^^
- << 122 放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。 その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり、放尿中に熱り立ったアレをフ○ラさせられたり、そのままトイレで立ちバックで始まったり。 そんなに変わったことはしてませんね。 ソフトSM、野外、ローション、定番の玩具くらい? なんか、やっぱり行き着くとこは 基本的な普通のセックスが本来の気持ち良さ重視に味わえるって結論です。 ポリネシアンセックス、調べてみました。私が見たのでは、その日を決めてその日に備え、お互いのモチベーションを高め、裸で先ず1時間抱き合い、挿入してもピストンせず‥って載ってましたが。 これでいくと前半までは同じ感じですよ。 愛し合える日を決め、その日までに身体を作り、肌を整え、その日へのモチベーションも興奮もどんどん高まって(意識的にじゃなく自然にそうなりますよね ^^;) ただ1時間もただ抱き合うとか、時間を掛けて挿入のみとか、無理かな(笑) ピストンナシにってのはよくしますよ。 何故なら挿入されただけですぐ私がイッてしまうので、激しい動きよりジワジワとチ○の存在を感じるだけが好きで、そうして貰ってました。 今は激しいのも好きになってますが。 彼も中に居るだけで私の中が勝手に動く上、早漏なんです。 だから動かさずにってのは可能でもお互いイクことを我慢出来ないと思います。 元少年Bさん同様、時間が掛かる=時間の許す限りギリギリまで何度もしたい二人なので その点でも無理かな(^.^)
- << 123 元少年Bさんへの追記(^.^) アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; ) 確かにそうかも? 友達が、フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、 アナルも強要されて。 ん?アソコではイケない? アソコが緩い?って思ったわけで。 関係ないけど 最初から最後までAV観ながらな彼だったみたいで 何から何まで女からしたら 最悪な彼ですよ。友達には悪いけど。 単なる好奇心、征服感で したがるってのは分かるんです。 あと、女性の方から望まれるとか。 それ以外で アソコよりアナルがいいって、 所謂締まりが悪い女性だから?って。 前から気になってたので 核心に迫った回答が聞きたかったんです。 だとしたら 毎回アナルを願望されてる女性って 可哀想だなって。
- << 124 元少年Bさんへまたまた追記(^.^) >正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。 これって正常位でアソコに挿入中 アナルに入れた指でペニスの感触が分かったってことです? アナル側の膣内のイキポイントもありますし、アナルででもイクってのは、それだけ近い位置にあるから?なのかも知れないですね。 それを同時に攻められると、オカシクなる位気持ちいいのも納得ですo(^_-)O
>> 120
元少年Bさん!
質問、大歓迎ですよ(⌒-⌒; )
アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^)
指入れの前に、チ○、タマタマ~アナルへとビチョビチョに舐めまわして、先ずは舌先を入れて慣らしてから。
興味はありますよ!
前は全く興味がなかった彼に
今後、どんなことしたいか聞いてみた時、いくつかある中で意外にもアナルって答えがありました。
締まりが悪くなった?って一瞬不安になりましたが、征服感を得たいんだそうです。特に不倫ですからね。
他人の行為を見たい、見られたいってあります。
ついこの間も、私の友達が車の中でヤってるお決まりの場所があって、その友達とも見たい、見せたい、見られたいよねって話してたんで、そのこと彼とも話しました。
以前ハメ録りした時、固定カメラじゃなく、ちゃんと撮って欲しいよねって彼が言うんで、そしたらそのまま3Pになるんじゃない?
興味ある?するならどっち?って。
彼は女2、私は男2。
当然の答えですよね。
お互い相手が他の異性とするとこなんて見たくない。
全く知らない人になら見られてもいいよねって話からハプニングバーの話まで。
身体や性欲の相性も一致してるんですが、性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。
確かに女2だとムダな気がします(笑)
続きます(^.^)
>> 120
主さん、
主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか…
放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。
その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり、放尿中に熱り立ったアレをフ○ラさせられたり、そのままトイレで立ちバックで始まったり。
そんなに変わったことはしてませんね。
ソフトSM、野外、ローション、定番の玩具くらい?
なんか、やっぱり行き着くとこは
基本的な普通のセックスが本来の気持ち良さ重視に味わえるって結論です。
ポリネシアンセックス、調べてみました。私が見たのでは、その日を決めてその日に備え、お互いのモチベーションを高め、裸で先ず1時間抱き合い、挿入してもピストンせず‥って載ってましたが。
これでいくと前半までは同じ感じですよ。
愛し合える日を決め、その日までに身体を作り、肌を整え、その日へのモチベーションも興奮もどんどん高まって(意識的にじゃなく自然にそうなりますよね ^^;)
ただ1時間もただ抱き合うとか、時間を掛けて挿入のみとか、無理かな(笑)
ピストンナシにってのはよくしますよ。
何故なら挿入されただけですぐ私がイッてしまうので、激しい動きよりジワジワとチ○の存在を感じるだけが好きで、そうして貰ってました。
今は激しいのも好きになってますが。
彼も中に居るだけで私の中が勝手に動く上、早漏なんです。
だから動かさずにってのは可能でもお互いイクことを我慢出来ないと思います。
元少年Bさん同様、時間が掛かる=時間の許す限りギリギリまで何度もしたい二人なので
その点でも無理かな(^.^)
- << 125 主さん、 >アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^) >フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^) いいなあ、私はそれをWifeにやってほしいと思ってますがもうムリでしょう。泣。 >性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。 いやこれはスゴい。ぴったりな相性ですね。うらやましいかぎりです。 ポリネシアンセックス、裸で1時間抱き合うのが最大のネックです。Wifeはくすぐったくなると言って逃げてしまいます。
>> 120
主さん、
主さんは、だいぶ前のほうで何となくアナルにこだわっているけど好きですかイヤですか…
元少年Bさんへの追記(^.^)
アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; )
確かにそうかも?
友達が、フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、
アナルも強要されて。
ん?アソコではイケない?
アソコが緩い?って思ったわけで。
関係ないけど
最初から最後までAV観ながらな彼だったみたいで
何から何まで女からしたら
最悪な彼ですよ。友達には悪いけど。
単なる好奇心、征服感で
したがるってのは分かるんです。
あと、女性の方から望まれるとか。
それ以外で
アソコよりアナルがいいって、
所謂締まりが悪い女性だから?って。
前から気になってたので
核心に迫った回答が聞きたかったんです。
だとしたら
毎回アナルを願望されてる女性って
可哀想だなって。
- << 126 主さん、 >フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、 この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べたら膣圧なんてたかがしれたものだから。 唇の強い刺激でないとイケなくなってしまったんですよ。お気の毒にね。(^^♪ 話はちとずれますが、Wifeが加齢で尿漏れが始まりましてね、それがイヤで熱心に尿漏れ防止の運動をしたんです。 もともと子供を4人産んでますので緩くは感じていました。 でも運動したら膣圧もかなり高くなり、若いセフレよりも良く締まるようになりましたよ。(^^♪ 主さんも加齢にお気をつけください。
>> 120
主さん、
元少年Bさんへまたまた追記(^.^)
>正常位でインサートしていてアナルを介して自分のペニスに触れたとき、あまりの近さとリアルさにびっくりしたことがあります。
これって正常位でアソコに挿入中
アナルに入れた指でペニスの感触が分かったってことです?
アナル側の膣内のイキポイントもありますし、アナルででもイクってのは、それだけ近い位置にあるから?なのかも知れないですね。
それを同時に攻められると、オカシクなる位気持ちいいのも納得ですo(^_-)O
>> 122
放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。
その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり…
主さん、
>アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
>フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^)
いいなあ、私はそれをWifeにやってほしいと思ってますがもうムリでしょう。泣。
>性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。
いやこれはスゴい。ぴったりな相性ですね。うらやましいかぎりです。
ポリネシアンセックス、裸で1時間抱き合うのが最大のネックです。Wifeはくすぐったくなると言って逃げてしまいます。
- << 127 元少年Bさん! 女性から男性へのアナル攻めって、sex好きか、そうじゃなくても相手の男性を好きすぎて、気持ち良くさせてあげたいって思える女性じゃないと、結構ハードル高いみたいですよね。 私は若い頃から、相手が感じる人なら普通にしてましたけど、冒頭で言う前者の方です(^.^) けど、元少年Bさんの元セフレさんが元少年Bさんとで初めて、騎乗位でイケるようになったって言ってましたが。 私は基本的に、自分も気持ち良くなりたいけど、相手への攻めに積極的になるタイプなので、騎乗位って普通は女性が気持ちいいように動くものみたいだけど、 ずっと男性を気持ち良くさせたいって思いで、そんな動きを率先してたので、自分がイクなんてどうでも良くて(騎乗位に限ってですよ^^;)。 それが、騎乗位でイクとこも見てみたいって彼に言われて、動きについても色々話しました。 私にとっても彼は騎乗位で初めてイカせてくれた人なんです。 騎乗位に関しては『イカせてくれた』って表現はちょっと違いますけどね。 クンニでも彼が初めて。 そう言えば、従順な元セフレさんは元少年Bさんへのアナル攻め、してなかったんですか? お願いしたらしてくれそうですが、自発的に攻めるってことはどうでした? そうですね。 タイプもどストライク、sexに於いてもどストライク、離れられません。 ポリネシアンセックス。 私達にとっては、性欲を抑えられるかが難題ですo(^_-)O
>> 123
元少年Bさんへの追記(^.^)
アナルに拘ってるように感じました?(⌒-⌒; )
確かにそうかも?
友達が、フィニッシュは必ず…
主さん、
>フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、
この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べたら膣圧なんてたかがしれたものだから。
唇の強い刺激でないとイケなくなってしまったんですよ。お気の毒にね。(^^♪
話はちとずれますが、Wifeが加齢で尿漏れが始まりましてね、それがイヤで熱心に尿漏れ防止の運動をしたんです。
もともと子供を4人産んでますので緩くは感じていました。
でも運動したら膣圧もかなり高くなり、若いセフレよりも良く締まるようになりましたよ。(^^♪
主さんも加齢にお気をつけください。
- << 128 元少年Bさん! そうですね。 ミクルでアソコでより口で出したがる人って自己発電のしすぎって言われてるの、何度か見たことあります。 最初から最後まで友達とのことは見ず、AVばかりってのも、確定レベルですよね(¬_¬) でも、物凄くデカチ○コだったらしく、なのにアナル?って、友達のアソコを心配した私も居たりして( ̄▽ ̄) 『締まり』に関しては経験上100%、相手の男性からのお墨付きがあるので大丈夫です、今のとこ(⌒-⌒; ) 元々、狭いみたいではあるんですが、感じ始めると締めが凄いらしく、痛い位だって言われてて。 ちょっと前、風邪をこじらせて、物凄く咳き込んだ時、私も漏れてしまって。 気になって彼に締まりのこと聞いたんです。 寧ろ益々締め付けられてるって、今のとこは言われてます。 男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。 私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。 感じれば自発的に自然と締め付けるから、敢えて膣トレなんて不要と言うか。 でも膣に限らず、悲しいかな、 重力と共に何もかも下に下にですから 筋力は女性でも付けたいですよね、常に。
>> 125
主さん、
>アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
>フ○ラしな…
元少年Bさん!
女性から男性へのアナル攻めって、sex好きか、そうじゃなくても相手の男性を好きすぎて、気持ち良くさせてあげたいって思える女性じゃないと、結構ハードル高いみたいですよね。
私は若い頃から、相手が感じる人なら普通にしてましたけど、冒頭で言う前者の方です(^.^)
けど、元少年Bさんの元セフレさんが元少年Bさんとで初めて、騎乗位でイケるようになったって言ってましたが。
私は基本的に、自分も気持ち良くなりたいけど、相手への攻めに積極的になるタイプなので、騎乗位って普通は女性が気持ちいいように動くものみたいだけど、
ずっと男性を気持ち良くさせたいって思いで、そんな動きを率先してたので、自分がイクなんてどうでも良くて(騎乗位に限ってですよ^^;)。
それが、騎乗位でイクとこも見てみたいって彼に言われて、動きについても色々話しました。
私にとっても彼は騎乗位で初めてイカせてくれた人なんです。
騎乗位に関しては『イカせてくれた』って表現はちょっと違いますけどね。
クンニでも彼が初めて。
そう言えば、従順な元セフレさんは元少年Bさんへのアナル攻め、してなかったんですか?
お願いしたらしてくれそうですが、自発的に攻めるってことはどうでした?
そうですね。
タイプもどストライク、sexに於いてもどストライク、離れられません。
ポリネシアンセックス。
私達にとっては、性欲を抑えられるかが難題ですo(^_-)O
>> 126
主さん、
>フィニッシュは必ず口じゃないとイケないって彼と前付き合ってて、
この彼は自己発電しすぎでしょうね。握力に比べた…
元少年Bさん!
そうですね。
ミクルでアソコでより口で出したがる人って自己発電のしすぎって言われてるの、何度か見たことあります。
最初から最後まで友達とのことは見ず、AVばかりってのも、確定レベルですよね(¬_¬)
でも、物凄くデカチ○コだったらしく、なのにアナル?って、友達のアソコを心配した私も居たりして( ̄▽ ̄)
『締まり』に関しては経験上100%、相手の男性からのお墨付きがあるので大丈夫です、今のとこ(⌒-⌒; )
元々、狭いみたいではあるんですが、感じ始めると締めが凄いらしく、痛い位だって言われてて。
ちょっと前、風邪をこじらせて、物凄く咳き込んだ時、私も漏れてしまって。
気になって彼に締まりのこと聞いたんです。
寧ろ益々締め付けられてるって、今のとこは言われてます。
男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。
私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。
感じれば自発的に自然と締め付けるから、敢えて膣トレなんて不要と言うか。
でも膣に限らず、悲しいかな、
重力と共に何もかも下に下にですから
筋力は女性でも付けたいですよね、常に。
>> 128
主さん、
>男性も使わなくなったら機能低下が進むって言われてますよね。
> 私、女性もそうなんじゃないかなって思ってます。
機能低下のこと、ちょこっと知ってますので書きますね。
男性は立たなくなる後、べろんとなる人と、縮む人に分かれ
縮む人はひどくなると下腹部にめりこみます。先端部だけになった人を知ってます。
女性は膣が洞穴のようにガランと広がる人と、膣筋肉が縮んで固く小さくなる人がいます。
縮むのは拘縮といいます。拘縮が激しくなると小指程度しか入らなくなります。
50,60歳代で4~5年SEXをしないと痛みを感じるそうですが、あれも緩い拘縮です。
数年前、60歳のひとを口説いたことがあるのですが、もう十数年したことがないと聞き
面倒なので口説くのをやめたことがあります。汗。
>> 132
主さん、
>普段はどんな形で実践に導いてるんです?
Wifeは午前と午後とでは態度が違います。
午前中はかなりペタペタくっついて来ますが(今朝も抱きつかれて、元気?と股間を握られました)、
午後、それも夕方以降は私を刺激しないように、つれなくされます。
普段は一日のWifeの動きと体調を観察しながら「今晩どう?」と誘いますが
ほとんど返事はなく無視されます。
まあ、私の問いが予告編のような感じで、ベッドインしてから本交渉が始まります。
基本的にWifeは即OKはしません。言葉と態度で逃げ回ります。
私がそれを追いかけて「仕方ないわね」という感じで抵抗しなくなります。
ベッドインの前に入浴を済ませていることも絶対条件です。
なのでWifeがどうしてもイヤな場合は、あえて入浴しないということで表明してきます。
Wifeは入浴が好きなので、その場合は諦めます。
一応、主導権は私が握っています。
結婚前に「キミからしたいと誘ってはだめだよ」と指示したことをWifeは43年間守り通しています。(^^;汗。
女性から誘えないのはおかしいという意見もあるでしょうけど
ウチの場合はそれでうまくいっています。
>私も3週間ちょっとご無沙汰です >_<
>その間、旦那とは2回ありましたが、カウントされない内容( ̄▽ ̄)
結婚相手とのsexがカウントされないとは私から見るとお気の毒と思いますが、
それもまた人生でしょうか?
>> 133
元少年Bさん!
奥様への心遣い、感心します。
そこまでの配慮があれば、奥様もたまには応えようかしらって気持ちになりますよね。
そしてお二人共、愛し合ってらっしゃるんですね。
>「キミからしたいと誘ってはだめだよ」と指示したことをWifeは43年間守り通しています。(^^;汗。
でも奥様が元少年Bさんの股間を触って~の下り、
これって十分『したい』行為に入ってると思いますが(笑)
私は旦那からそのような指令は受けてませんが(^.^)
女性が自ら誘うことに抵抗(と言うか、=淫乱女ってイメージもありますし、淫乱行為に嫌悪感があるんです。『女は常に慎ましく恥じらいを持って』が女の在り方だって思ってます。行為が始まったら本能のまま乱れまくるにしても 笑)がありますので、元少年Bさんの意見に大賛成です。
奥様のような行為自体、したことありませんよ。
思ったんですが
奥様にとって、性欲が減退したわけではなく、したい気持ちはあるけど
元少年Bさんとのタイミングにズレがあるんじゃないです?
例えば股間を触られた時、そのまま行為に走ってはダメなんですか?
午前中は『今日はOK』って思ってたのに、午後から色々家事とかしてて、疲れてしまって面倒になるって、分かりますよ。
私でさえ旦那に対して、今日は別にしてもいいって思えてたもしても、雑用に追われて『その気』が全く失せることってありますし。
でも何だか奥様、猫タイプじゃないです?気分次第で元少年Bさんを振り回してらして、それを元少年Bさんも可愛いと感じてそう(⌒-⌒; )
ほんと、セフレさんに対する扱いと真逆ですね。
愛があるか無いか、本妻かそれ以下か、ハッキリされてるんですね。
>結婚相手とのsexがカウントされないとは私から見るとお気の毒と思いますが、
>それもまた人生でしょうか?
私からの愛はないですからね。
行為自体も全く良くないし。
私にとっては伴侶に愛があるのに不倫や浮気をしてる方の方が理解出来ないです。レス状態ならまだ理解出来ますが。
あ、元少年Bさんと一緒でご無沙汰でしたけどー。
やっと彼とデート出来そうですo(^_-)O
>> 138
主さん、
>元少年Bさんご自身も蓄えてらっしゃるって事だったので、大丈夫なのかとー(-。-;
確かに運動はしてますけど
ボウリングのタマより重いもの持ったことがないのでね。(^^
> 息子さん家族が旅行で居ないとか
>そーゆー時って
>燃えそぉー(((o(*゚▽゚*)o)))
なんで知ってるの?
今朝から4日間ほど旅行に出かけてて留守なんですよ。(^_-)-☆
>シタゴコロシタゴコロシタゴコロシタゴコロ(笑)
ミエミエデスカ。(#^^#)
実は十数年ほど前に両想いの人がいましてね。この人は16歳年下の美形でした。
ちょっとお高い新車を購入して、Wifeを乗せる前にその女性を乗せたりしてました。
いつまでも仲良くしてね、なんて言われて・・・
んで、どこでも聞く話ですが、ちょっとアセりましてね(欲望に負けまして)
少し強引にコトを運ぼうとしたと思って下さい。
んで、見事に逃げられました。
今では苦い思い出です。
なのでその後のセフレさんの楽しい思い出だけを残そうと考え
よけいなおせっかいをしながら
「あんなコトや、こんなコトもしたっけな・・・」と
本人の前で妄想を楽しんでいます。汗。ワラッテヤッテクダサイ
>> 139
元少年Bさん!
キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
チャンス到来っすね(^.^)
てか、
本当に70歳です?
お話してて、違和感がないって言うのも語弊があるかもですが
同年代の方と話してる感覚です!
私は今夜
なんとなく‥
カウントされないことが起こる予感(¬_¬)
いやー。
そのあんな事やこんな事。
色んな妄想も若さの秘訣かも?(^.^)
妄想、自由ですo(^_-)O
実現、出来なくもないです(≧∇≦)
そっちのご報告も楽しみにしてますよーW(`0`)W
- << 142 主さん、 無事、いたしてきました。(^^♪ 今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。 あと気が進まない理由も聞きだし、その対策もできましたので 来月からは4回にできないものだろうかと策を練っています。(#^^#)
>> 140
主さん、
>キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
>チャンス到来っすね(^.^)
きのうは入浴していないので、きょうは必ず入ります。(^^♪
で、さっそく風呂掃除をしてきました。
>てか、
>本当に70歳です?
>お話してて、違和感がないって言うのも語弊があるかもですが
>同年代の方と話してる感覚です!
うをぉ~!!! 素晴らしいホメコトバもらっちったァ。(#^^#)
周囲のひとからは、若いね!と言われてますょ。(^^♪
よかったら口説かせて・・・ズニノルナ。(--〆)
> 私は今夜
> なんとなく‥
> カウントされないことが起こる予感(¬_¬)
彼のことを妄想して耐え忍びましょう。テヘ
ワタシハガンバリマッス
- << 143 元少年Bさん、おはようございます(^.^) >よかったら口説かせて・・・ 口説くのは自由ですよ(⌒-⌒; ) それに乗るか乗らないかは置いといてヽ(´o`; 私、60歳の方と経験あるんですけど、元少年Bさんと、いたしてしまったら、私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O >彼のことを妄想して耐え忍びましょう。 よくお判りでーW(`0`)W いつも、それで耐え忍んでます(¬_¬) でも、昨夜はどうにか免れました! 折角オナ禁で『その日』に備えて来たので、ちょい処女状態で彼には抱いてもらいたいですo(^_-)O
>> 140
元少年Bさん!
キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
チャンス到来っすね(^.^)
てか、
本当に70歳です…
主さん、
無事、いたしてきました。(^^♪
今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。
あと気が進まない理由も聞きだし、その対策もできましたので
来月からは4回にできないものだろうかと策を練っています。(#^^#)
- << 144 元少年Bさん! 昨夜、最初の方のレスで 元少年Bさんのウキウキソワソワ感溢れる文面(^.^) どうでしたか?って聞こうと思ってたら‥。 良かったですねーW(`0`)W 今月2回目だったんですか? いいなぁー。 私はちょうど先月の今日が最後でしたよ(¬_¬) こんなに空くのは久し振り。 最長3ヶ月もありましたが、 その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O おっ‼︎ 気が進まない理由、聞けたんですね? 支障が無かったら教えて貰えます? 理想の月4(週一)も目の前ですねo(^_-)O 何だか私まで嬉しくなってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 141
主さん、
>キターーー‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
>チャンス到来っすね(^.^)
きのうは入浴して…
元少年Bさん、おはようございます(^.^)
>よかったら口説かせて・・・
口説くのは自由ですよ(⌒-⌒; )
それに乗るか乗らないかは置いといてヽ(´o`;
私、60歳の方と経験あるんですけど、元少年Bさんと、いたしてしまったら、私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O
>彼のことを妄想して耐え忍びましょう。
よくお判りでーW(`0`)W
いつも、それで耐え忍んでます(¬_¬)
でも、昨夜はどうにか免れました!
折角オナ禁で『その日』に備えて来たので、ちょい処女状態で彼には抱いてもらいたいですo(^_-)O
>> 142
主さん、
無事、いたしてきました。(^^♪
今月は2回目です。記録を見ると平均月2回ですね。
あと気が進まない理由も聞きだし、…
元少年Bさん!
昨夜、最初の方のレスで
元少年Bさんのウキウキソワソワ感溢れる文面(^.^)
どうでしたか?って聞こうと思ってたら‥。
良かったですねーW(`0`)W
今月2回目だったんですか?
いいなぁー。
私はちょうど先月の今日が最後でしたよ(¬_¬)
こんなに空くのは久し振り。
最長3ヶ月もありましたが、
その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O
おっ‼︎
気が進まない理由、聞けたんですね?
支障が無かったら教えて貰えます?
理想の月4(週一)も目の前ですねo(^_-)O
何だか私まで嬉しくなってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 145
主さん、
>私の中の最年長記録が生まれますo(^_-)O
記録を塗り替えましょう。記録は破られるためにある。○○膜も同じ。テヘ
ここ数年のことなら、私のお相手記録では47歳は最若記録になりますよ。(ムリして記録を探したりして (;^_^A)
>その日は待ち合わせからもう疼いて大変でしたo(^_-)O
いいなあ、セフレは8年、Wifeは46年ですからもう疼くということはありません。
久しぶりのデリなら疼くかな?(^^♪
初めてデリを経験したとき、こんな別世界があったんだぁと、天にも昇るほどの心地になりましたよ。
いまでもはっきり覚えています。(^^♪
>気が進まない理由、聞けたんですね?支障が無かったら教えて貰えます?
痛くなるんだそうです。股関節も弱いし。潤滑油をなんとか工夫します。
>> 146
元少年Bさん!
それって48でも大丈夫です?
私、あと3週間弱で一つ歳を取りますけどー。
そうですね。
記録は破られる為にある!
私、ここでは触れてませんでしたっけ?
彼とは13年目の付き合いなんです。
今でもドキドキ、好きすぎてヤバいんで
1週間超えると疼きます(^.^)
デート翌日は回想オナしてみたり
ドップリ彼に浸かってます。
へぇー。
デリ嬢との天にも昇る心地って
そんなに違うんですか?
具体的に聞きたいなぁー(⌒-⌒; )
潤滑油?
私、奥様が避けたがる理由に
痛みや濡れ不足が原因なんじゃ?って思ったんで、この前はお聞きしたんですよ。
でもそこは問題ないとのことだったので、それじゃどうして嫌がるんだろうって疑問だったんです。
まぁ、元々お好きじゃないとのことだったので、年齢的にも面倒だとか、肉体的にキツイとか、かなって。
ローションは使われたことないんですか?
色々あるみたいですよね。
単なる潤滑油的な物、感度を高めて敏感になる物。
ホテルにある後者を使ってみましたが、自分の愛液で流してしまったのか、イマイチ私には分からなかったですけど。
股関節。
普段から身体を動かして、筋肉を鍛えていれば少しは和らげられるとは思いますけど、年齢的なこともありますしね。
逆に元少年Bさんのお望み通り、週一が実現されたら、それも少しは解決されますよね、一石二鳥(^.^)
私、特にスポーツはしてないんですが、
下半身は強いみたいで
筋肉痛、滅多にないんですよ。
8時間ずっとヤってても(⌒-⌒; )
ただ、週一間隔を越えたデートの後は
やっぱり多少あるんです。
まだ当日の筋肉痛ですけどね!
奥様の場合、月1〜2位しか、普段使わない場所、使う頻度が少なくなればなるほど、筋肉も落ちて、行為の時の痛みも行為後の筋肉痛も増えるわけですもんね。
スクワットとかいいですよー
私は騎乗位でしてますが(⌒-⌒; )
ボーリングは一緒にされないんですか?
何か、定期的に身体を動かすこと、してれば
それだけでも随分違うとは思いますよー(⌒-⌒; )
セックス痛を和らげる為、セックスで鍛えるってのもアリですしo(^_-)O
>> 147
主さん、
>彼とは13年目の付き合いなんです。今でもドキドキ、好きすぎてヤバいんで1週間超えると疼きます(^.^)
うらやましいでっす。(^^♪
>デリ嬢との天にも昇る心地ってそんなに違うんですか?具体的に聞きたいなぁー(⌒-⌒; )
あの-、デリの初体験は30年も昔の話。当時まで私は石部金吉サンでWifeおんりーでした。
なのであんなサービスは初めて。あ、主さんはデリ知ってるの?(;^_^Aジョウダンデス
>痛みや濡れ不足が原因なんじゃ?って思ったんで、この前はお聞きしたんですよ。
>でもそこは問題ないとのことだったので、それじゃどうして嫌がるんだろうって疑問だったんです。
タイムラグがあるんです。痛みや濡れ不足がないのは生理が止まった直後。
痛みはそれから十数年後のこと。
ローションは嫌いで使わせてくれません。考えた末、この年でこんどーさんをつかうことにしました。
病気もないし、妊娠の可能性もないのに。第一私、パイプカットしてますから。(^^
パイプカットすると弱くなるひとと強くなるひとに分かれるそうですが、私はかなり強くなりました。(^^♪
>ボーリングは一緒にされないんですか?
ボウリング仲間には女性もいますからWifeが混じるとまずいんですよ。大汗(;^_^A
元々、彼女探しに始めたもんでね。でものめりこんでハイゲームは245が私の記録です。
でもこれは2年前の記録。仕事の都合で2年休んで2月から始めました。なのでまだ188が最高です。
なんとか3月中に200UPしたいものです。
>> 148
元少年Bさん!
なるほどー。
今は‥ってことですね。
何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。
普通にローションプレイも気持ちいいのに。
アソコに使わなくても、身体中お互いマッサージして、私達よく、ソープごっこしてますよ(^ω^)
あ、デリのことは知りません。
彼は昔、付き合いで経験あるみたいですが、特別なことはされてないよーな?
私がもっとしてるから?(笑)
私、自分が一番って認識したくて、彼の過去の体験、色々聞きまくってるんです(笑)
コンドーム、何故?
ゼリー付きだから?
私、ゴム有り無し、分からないんですよ。
男性が生がいいってのは分かるんですが、女性は何故?って疑問に思って、前、スレ立てしたんですが
濡れにくい方にとっては、キシム感じがするらしいですよね。
その点でいけば、逆効果な気がしますけど‥。
奥様に分からないよう、元少年Bさん自身にローションやゼリーを塗ってもダメですかね?
- << 152 主さん、 >何故、奥様はローション、嫌なんでしょうね。 成分が信じられないそうです。 >私、自分が一番って認識したくて、彼の過去の体験、色々聞きまくってるんです(笑) 私もセフレの過去の男、ほぼ把握してます。 >奥様に分からないよう、元少年Bさん自身にローションやゼリーを塗ってもダメですかね? Wifeがイヤがってますからね。
これまで 22人の女性とエッチしました。
中には AV女優にと… スカウトされた女性もいました。
素晴らしいプロポーションでした。
不倫だったから離婚して一緒になる勇気はなかったですけど。
- << 151 社会人さん、こんばんは(^ω^) また来て下さって、ありがとうございます。 そして‥ Happy birthday!!ですよね? ここ5日間の何処かで(((o(*゚▽゚*)o))) 奥様はおいくつなんですか? もうレス期間は長いんです? AVにスカウトされた方、どうされました? やっぱり女の私から見ても プロポーションバッチリな女性は 同じことしててもエロいし綺麗だし ソソられますよね(^.^) エロ動画観てても スタイル悪くてブスだと プチッ(笑) いつまでも異性として見られる、 最低限の条件だと私は思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧