60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
私は病気で子宮全摘手術を受け、子宮がありません。
担当医から通常より早く更年期障害が来るかも?と言われていましたが、自覚症状は殆ど無く、元々性欲旺盛な私には珍しく、ほんの2、3週間、彼(41歳)に求められても(彼も性欲旺盛で尋常じゃない回数求めて来ます)、応えてはいつつ、もういい!って感じたり、オナしたいともsexしたいとも思わない期間があった位。
きっと私は死ぬまでsexしてるだろうし、そう在りたいって思ってるところですが、皆さん、何歳位まで現役でしたか?
私にとってsexって、愛情を深められ、この上ない幸せを感じられ、女に産まれて良かったって実感出来る行為なので、彼が求めてくれる限り、応えたいと切に思ってます。
男性も年齢的に厳しい歳ってありますよね?
女性にとっても、全く性欲が無くなるものなのか、知りたくてスレを立てさせていただきました。
経験上のお話や、まだ高齢でも現役バリバリな方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
小学校時代のクラス会のあと、 クラスメートだった女性と酔った勢いでホテルに行きました。
2年前の話です。
気が付いたら同じベッドで朝を迎えてました、「アレッ😅」て感じで(笑)
で、目覚めのイッパツも堪能させてもらいました。
おとなしい娘だったのに まー、スゴいのなんの😍
>> 165
社会人さん、こんばんは(⌒-⌒; )
彼とのデート後でふらふらしてる(^.^)
社会人さんは歳下ってことで、タメ語許してね!
おー‼︎
いいやん、いいやん(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなに思い出しただけでも
勃起するほどだったのに、
その後は何もないの?
ちなみに私も
潮吹き大量で床もシーツもビッチョビチョ。
汗かと思って拭いてたら
クンニでイッて同時に発射した潮で濡れた彼の顔(^.^)
1ヶ月ぶりって久々なだけあって
剃毛時から油断したらイキそうな位感じまくり(性感帯には触れてないのに)
光る愛液を見て彼の興奮も最高潮。
またまた軽くお互い二桁イキな
壮絶な8時間、過ごして来たよー(^.^)
ミクルで見付けたセフレさんとは
どの位の割合で会ってるの?
>> 167
社会人さん、ただいまー(⌒-⌒; )
えーっ?
聞きたかったのになー(^.^)
まぁ、疲れてはいるけど
心地よい気だるさだし
誰かに聞いて欲しかったこと、
社会人さんへのレスで落ち着けたから大丈夫 (^.^)
彼とは
旦那のやってた野球チームに
後から彼が入って来て。
野球大好きな私は毎回観に行ってて。
初めて会った日から、お互い一目惚れ。
その後3年間の片思い期間を経て、
それまで浮気もしたことなかったから
物凄い葛藤と罪悪感で
彼との初めての日は
バスルームからずっと出れなかった。
最初は罪悪感で苦しいけど
慣れれば忘れちゃうよね(−_−#)
社会人さんは、奥さんに対しての罪悪感ってある?
>> 168
おはよー☀😄‼
嫁には罪悪感はないです。
だってウチら夫婦レスだし。
あんまりセックス好きじゃないみたいで。
それ以外では普段は仲良しなんだけどね。
……そっかぁ、既婚者でも一目惚れ😲💓ってあるんだね。
そういう出会い、自分にもないかなぁ😲😍💕
今、彼女いないから、そろそろ欲しい今日この頃です(笑)
ミクルで知り合った女性はもう5年前くらい前かな。
アドレス出してさ、ヒヤヒヤもんだったよ(笑)、でも先方さんは気付かなかったみたいで…
そうこうしてる内、先方がアドレス書いてきて そこでお互い連絡取り合う様になったの。
一年くらい続いたかなぁ、三度くらい会って 熱い時間を過ごさせてもらいました。
同じくレス状態で旦那の事を生理的に受け付けないって言ってた。
>> 169
社会人さん、おはよーo(^_-)O
そっかぁ。
同じく罪悪感、ないのね。
けどさ、愛はあるのよね?
レスなだけで。
レスだから他に求めるってのは分かるんだけど
愛があっても罪悪感って生まれないものなんだね。
ある意味、他でのセックスは
スポーツみたいな感覚なのかな?
私の場合は
誰かいないかな?って自ら探して
そーゆー相手として選んだ相手じゃないだけに
そんなつもり無かったけど
出逢ってしまって
苦しんで悩んでそれでも諦めきれなかった相手だったから
前者の不倫や浮気してる人とは
結果は同じでも発端は違うんだ!
ってミクルでもムキになって
そっち関連では叩かれたり
沢山削除されたよ( ̄▽ ̄)
へぇー?
5年前位はまだ緩かったのかな?
連絡先載せること。
それで更にちゃんと会えて事を得たって、
多分ミクルでは希だよね( ̄O ̄;)
彼女欲しいんだ!
社会人さんにとって、今までの
奥さん以外の相手って
単に摘み食い、性欲処理であって
全く愛は無かったの?
- << 172 うーん、摘まみ食いって言葉が適切なのかなぁ😅 自分ではよく分かんない。 ただ、その時には愛はあったと思うんだけど。 情と愛は違うのは理解してるんだけどね😅
>171,172
社会人さん!
そうなのか。
愛があっても罪悪感は生まれないんだね。
私は元々旦那に対して嫌悪感があって、その頃でもまだ情はあったから、彼とのことは物凄い罪悪感で。
私の中で、二人を両天秤にかけてた時期もあって、彼が旦那を上回った頃、罪悪感はなくなったのね。
彼との寂しさを埋める為、ちょっと浮気したこともあったけど、それこそ私にとって、それはスポーツって言うか、浮気相手に愛も気持ちもないから、不思議と彼への罪悪感は生まれなくて。
けど、この人と間違いを犯したら彼のこと、好きじゃなくなるかも?って人とは、そうなるかも?って未然な時点でさえも、彼への罪悪感で苦しくて。
昨日彼に抱かれながら、裏切らなくて良かったって痛感した。
男と女で考えた方が違うのかな?
愛があっても浮気しちゃうって、
浮気は浮気だし、
浮気相手に気持ちがないなら理解出来るけど、
浮気相手に気持ちが生じた時点で浮気じゃないような気がして、
それって愛する人が居てもあり得ることなのかなって、聞いてみたかったんだ。
ま、そんなのいちいち考えて行動してるわけじゃないだろうし
正直分かんないって社会人さんも
他の人達もきっとそうだとは思うよ。
>> 173
なるほどね!
まあ人間は何があろうと「我が身がかわいくて、他人をボロクソに言っても我が身の事は決して悪く言わない、どうしても自分を正当化してしまう」
人間て そういう生き物だと思うんだよね。
犯罪者だって取調室で すぐには白状しなくて 最初は「自分を正当化」する様な発言をするよね。
まあそれとこれを 一緒にしちゃいけないんだけど。
まっ、心が空白状態であれば その空白をうめたくて 行動を起こすのは仕方ないかもね。
少なくとも自分は心が裕福状態だったら他の女性には走ってなかったと思う。(多分(笑))。。
あと、三大欲求(食欲、物欲、性欲)の中で、 人間は性欲が一番強い生き物だと?(笑) 基本的に僕は思ってるんで。
なんか変な話しになっちゃいました、申し訳ない😅
>> 174
社会人さん!
それは結局、
私は自分の事を棚に上げてー
的な意見をレスしてる
ってことよね?
確かにそう受け取られるかもね。
ただ、ここでも
元少年Bさんに聞いたりしたけど
結構夫婦仲はいいし奥さんを愛してるけど、不倫してるって旦那様方が多いから
どうしてなのかな?って前から疑問に思ってたんだよね。
ま、夫婦にしか分からないこともあれば、
どうして他所道に行っちゃったかってのも人それぞれだもんね!うん。
でも社会人さんの
>少なくとも自分は心が裕福状態だったら他の女性には走ってなかったと思う。
ってのは、確かにそうだよね。
全てが満たされてたら、他には目も行かないはずだもんね。
そうそう、浮気は公認?
って前のレスであったけど
奥様的には見て見ぬ振りって感じなん?
>> 176
社会人さん!
そうなの?
私、結構
自己中とか、自分は不倫してるくせとか、人の意見聞く耳持たないとか
ミクルで叩かれてきてたから
被害妄想かな( ̄▽ ̄)
けど、社会人さんが言ってることも
尤もだと思ったし
私にも言えることだよなって自覚があったんだよ。
まぁ、人って自分には甘くなったり
自分達だけは特別って思いが強くなったりってあるもんね。
そうだよー!
今現在の自分の当たり前な幸せってこと、
忘れがちになっちゃうけど
皆、色々あるん(あったん)だよね、きっと。
で、もっともっと!って刺激や安らぎ、幸福感を求めたくなるから不倫とかね(-。-;
私はどうかな?
旦那に彼のことバレたりはあったけど
いつかは離婚したいって覚悟で付き合ってるし
バレたらどうしようって危機感が他の人より少ない分、
能天気に彼との愛を深めたいってだけかも?(笑)
- << 179 被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋ ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。 じゃあさ、そういう方たちは、タバコのポイ捨てしたことないのか!? 立ちションしたことないのか!? 拾ったお金、ポケット入れたことないのか!? 所詮そんなもんじゃないですかね😄 どっかでさ、吐き出さないと 心療内科に通う様になっちゃう。 我が家で云うとレス状態なんて 言わないだけで 滅茶苦茶 悩みのひとつなんだから。 これからも僕はやりたい様にやらせてもらう人生を送りますよ。 当然でしょ。
>> 177
能天気! いいじゃないですか✌
そんくらいで丁度いいと思うよ😆
僕なんて毎日がそうだもん。
ん?? 旦那にバレたことあるの?? 修羅場だった?? 😓😓
- << 180 社会人さん! だよねW(`0`)W 能天気、何するにも得よね(^.^) 社会人さんって聞上手よね? 仕事も年収もいい感じっぽいけど 社交性が文面に溢れてるよ! 修羅場ってほどじゃないけど 彼は私の住む所探したり 職を段取ってくれたり 旦那は最初は絶対離婚はしないって言って、涙まで流してたけど 彼に『幸せにしてやってくれ』って電話越しで深夜に話してて (彼は旦那の後輩) それ隣りの部屋で聞いてた私は 私一人のワガママで 家庭を壊そうとしてること目の当たりにして それは違うんじゃないか、 行く行くは彼と一緒になりたいけど 今がソレじゃないんじゃ? って踏み止まったんだ。 それでも彼とは別れられず 今に至るんだけど。
>> 177
社会人さん!
そうなの?
私、結構
自己中とか、自分は不倫してるくせとか、人の意見聞く耳持たないとか
ミクルで叩かれてきてたから…
被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋
ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。
じゃあさ、そういう方たちは、タバコのポイ捨てしたことないのか!?
立ちションしたことないのか!?
拾ったお金、ポケット入れたことないのか!?
所詮そんなもんじゃないですかね😄
どっかでさ、吐き出さないと 心療内科に通う様になっちゃう。
我が家で云うとレス状態なんて 言わないだけで 滅茶苦茶 悩みのひとつなんだから。
これからも僕はやりたい様にやらせてもらう人生を送りますよ。
当然でしょ。
- << 181 社会人さん! ありがとう >_< 私もさ、こんなんだし 言いたいこと全部言っちゃうから それがいいって人も居れば そこを気に入らない人も居る。 当然よね。 能天気に我が道を行ってる私に 物申したい人が出てくるのも分かるんだけどさ 不倫してる人くせに言うな! なんて言われた日にゃー はっ?????って思ったよ。 なーんも関係ないことなのにさ、 不倫してる人は 意見しちゃいけないらしい(笑) それでミクルなんか辞めてやるーってなったけど 自スレの人達が止めてくれたりして。 社会人さん、お子さんは? 奥さんのこと愛してて でもレスだからそっちには不満あっても 家庭は円満ななよね? 色々正義感振りかざして 正当なことばっか言う人居るけどさ、 家族が幸せに暮らせて それを培ってる社会人さんが 家庭への愛は揺るぎない、 でもちょっと息抜きしたい。 それで家庭が上手くいくなら それも手段よね。 根底には家族への愛があるんだから。 そーゆー意味では私はどうかな?とは思うけど(¬_¬) ま、旦那への愛は無いけど 子供達への愛が大量だから 離婚せずに踏ん張ってるよ!
>> 178
能天気! いいじゃないですか✌
そんくらいで丁度いいと思うよ😆
僕なんて毎日がそうだもん。
ん?? 旦那にバ…
社会人さん!
だよねW(`0`)W
能天気、何するにも得よね(^.^)
社会人さんって聞上手よね?
仕事も年収もいい感じっぽいけど
社交性が文面に溢れてるよ!
修羅場ってほどじゃないけど
彼は私の住む所探したり
職を段取ってくれたり
旦那は最初は絶対離婚はしないって言って、涙まで流してたけど
彼に『幸せにしてやってくれ』って電話越しで深夜に話してて
(彼は旦那の後輩)
それ隣りの部屋で聞いてた私は
私一人のワガママで
家庭を壊そうとしてること目の当たりにして
それは違うんじゃないか、
行く行くは彼と一緒になりたいけど
今がソレじゃないんじゃ?
って踏み止まったんだ。
それでも彼とは別れられず
今に至るんだけど。
- << 182 褒めすぎ(笑) そんな大そうな男じゃないっす😅聞き上手ってのはよく言われるけど😌 ……えっ👂✋ それって凄ぇ修羅場じゃん😓 そもそも何でバレたの?? (答えたくないならカキコしなくてもいいよ😄) 子どもは息子二人です。
>> 179
被害妄想なんて持つ必要ないじゃん✋
ネットなんてさ、どうせ顔も見えない世界だし なんだ かんだで 皆、正義感並べて言うんだから。…
社会人さん!
ありがとう >_<
私もさ、こんなんだし
言いたいこと全部言っちゃうから
それがいいって人も居れば
そこを気に入らない人も居る。
当然よね。
能天気に我が道を行ってる私に
物申したい人が出てくるのも分かるんだけどさ
不倫してる人くせに言うな!
なんて言われた日にゃー
はっ?????って思ったよ。
なーんも関係ないことなのにさ、
不倫してる人は
意見しちゃいけないらしい(笑)
それでミクルなんか辞めてやるーってなったけど
自スレの人達が止めてくれたりして。
社会人さん、お子さんは?
奥さんのこと愛してて
でもレスだからそっちには不満あっても
家庭は円満ななよね?
色々正義感振りかざして
正当なことばっか言う人居るけどさ、
家族が幸せに暮らせて
それを培ってる社会人さんが
家庭への愛は揺るぎない、
でもちょっと息抜きしたい。
それで家庭が上手くいくなら
それも手段よね。
根底には家族への愛があるんだから。
そーゆー意味では私はどうかな?とは思うけど(¬_¬)
ま、旦那への愛は無いけど
子供達への愛が大量だから
離婚せずに踏ん張ってるよ!
>> 182
社会人さん!
そうかな?
私、お世辞と社交辞令嫌いだから
私が褒めるって相当よ(笑)
信憑性アリ(⌒-⌒; )
バレたのはね
その頃はまだガラケーで
彼にメール書きながら寝てしまってて。
そのちょっと前から旦那とは寝室別で娘と寝てた私を夜這いしに来た旦那に携帯見られて。
最初は違う人って設定で誤魔化してたけど、彼の名前も文面にあったし、嘘も続かなくなって白状した。
ただ、文面から誤魔化しに無理はあったけど、一線は越えてないってことだけは言い張った。
信じようが信じまいが、お互いの為にも旦那の為にも。
修羅場なのかな?
私的には離婚がやっと現実的になるって希望だけだった、最初は。
段々家族への罪悪感が沸々と出て来て、私一人(彼も)我慢すれば、まだこの家族は守れるんだって。
普段キレたら激しいけど(暴力はないよ)旦那も、怒り通り越してショックで仕事も手に付かない感じだった。
自分で言うのもなんだけど、一途で浮気なんて皆無なタイプだった私が、まさか自分の可愛がってた後輩と‥って、旦那自身は相当堪えてたよ。
それでも離婚はしたくなかったみたい。
息子さん二人なんだ!
濃厚なセックスだったのね(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 184
社会人さん、おはよー!
そっか、絵文字使えてるもんね。
でも私はガラケー好きだった。
メールとかし易かったし
最初のスマホは固まる固まる(¬_¬)
iPhoneにしたら解決されて、まぁ便利だけど。
リスペクトではない(笑)
最初の頃は拒むとバレるかも?って思いから。
彼に抱かれるようになるまでは
旦那とも相性いいと思ってたし。
ほんと、社会人さんの言うように
旦那とはイケなくなったんだよ、不思議なことに。オモチャ使えばイクけどさ(笑)
段々と若い頃よりは拒んでも自然な状態になってから、10回に1回位は応える感じになって、益々旦那とは良さを感じず、ほんと、嫌々ながら。
彼とご無沙汰な時は、旦那でもいっか!みたいな気持ちもあってヤってはみたものの、ヤらなきゃ良かった、的な(-。-;
テクニック的な事があるから、感じ方が違うのも分かるんだけど
ただ身体に触れただけの指でさえ
何であんなに違うんだろうね。
本当に不思議。
社会人さんもそんなことある?
相手への想いの違いで
同じことされてもメッチャ感じるとか?
>> 185
女性の体は不思議と云うか神秘的ですな😆
男性は悲しいかな、無精しそうなくらい溜まってたらどんな女性でもいい!って思うんじゃないかな。
全てがそうだとは言わないけど😅
20歳の頃、酔った勢いで 体重70キロはあろうかと云う女性とホテル🏨に行った事があるんだけど、 服を脱がせてイッキに酔いも興奮も冷めました。
なんと愚かな醜い裸体。
三段腹でチョー形の悪いふくよかなボ(バ)ディー(笑)
勃起した●△○もみるみるうちに グッドラック状態⤵(笑)
すぐに服を着させてタクシー拾ってやって強制送還させました(笑)
(世の豊満な女性を一気に敵にまわしたかもしれないな😅申し訳ない😓)
でも、あん時はホントに無理だった、 朝まで一緒にいたいって言われて調子にノッタ自分がアホでした。
今、思うと大変失礼な態度だったけど、まああの頃は僕も若かったし😓
あの豊満女性、今はいい母ちゃんになってんのかな。😆
>> 186
社会人さん!
あはっ(⌒-⌒; )
さすがに70キロは
デブ専じゃなきゃ萎えるわなー。
誰だっけか覚えてないけど
その人も酔った勢いで
おデブさんとそんなことになって
結果、致せなくて
それからデブだけは無理って言ってた男の人、居るよ!
社会人さんは
結構ストライクゾーン狭い方なん?
私の彼もかなり狭いんだけど
彼女的には狭いって人から選ばれた方が優越感よねー。
ちなみに
どんな人がタイプ?
そーいや、彼が遊んでた頃
メッチャ臭くて汚いアソコの女がいて
それから彼は10年位、クンニすることを止めて、私で解禁してくれたらしいんだけど、彼にとってはそれがトラウマになってんだよね。
社会人さんにとって、そのおデブさん以来、どうしても太めは受け付けなくなったんじゃ?
>> 187
太めはあれ以来 一切無理っす✋
うーん、どんな女性がタイプかなぁ AV女優にスカウトされた女性とセックスしたって先日書いたけど いやぁホント綺麗な体してた。
もち肌で「ボン」「キュッ」 「ボン」でさ!
今、40歳になってると思うんだけど ひとつの芸術だったよ。
去年の今頃、車で信号待ちしてたら その女性偶然にも横断歩道亘っててさ。
びっくりしたよ😲
声はかけなかったけど、元気で頑張ってんだなと思ってさ。
- << 190 社会人さん! 綺麗な身体、ボンッキュッボン! いいよねー。 まぁさ、色んな嗜好、趣味あるだろうけど、綺麗なもんは綺麗だよ。 私も綺麗って言われるよーなんて(笑) 信じても信じなくてもいいけど(^.^) ナルシって怪訝されること多いけど、彼と私、間違いなくナルシだよ(笑) 私も美をずっと追求して努力してるし、彼も筋トレ、食べ物に気を付けて、たまんないいい身体してる(≧∇≦) 胸筋フェチな私は、いつもシャブリたくなるもん、アソコだけじゃなく(^.^) そーいや、社会人さんと同い年だ、彼。 けどさ、物凄く大事だと思わない? 綺麗なセックスって。 私達、それ、基本だなー。 いつまで経っても相手の裸体見ただけで興奮して、感じられるって、最低限のことだと思うんだ。 そーゆーのあったらマンネリとか、飽きるとか、他に目が行ったりとかも無くない? 社会人さんとは気が合いそうだ(⌒-⌒; ) 目で感じるセックス、大事よね。
>> 188
19の時に 35歳の女性とした事があるんだけど、、今だったら35歳って若い!って思えるんだけど 19歳って云えば まだクソガキでさ、 35歳なんてクソババァって思ってた。
それがそれが…😲😲
童貞損失は高2だったけど実際は今、振り返ってみると19の時に その35歳女性にセックスの真髄を教えられた気がする。
綺麗だったなぁ顔もプロポーションも。
あれ以来年上女性タイプになったかも(笑)
(その35歳女性、上司だったんだけどね)
- << 191 社会人さん! おー! いい経験したねー(((o(*゚▽゚*)o))) AVだけ、エロ本(古い)だけの知識って、ハッキリ言って、なーんもならんってより逆効果だったりするんだよね、女にとっては。 間違ったやり方、正解だと思って、勘違いしてる男の人、多いんじゃないかなー。 やっぱ生身の身体相手にジックリ、話せるセックスって、上達させるよね。 技術も身体(開発?開花?)も。 特に歳上の女性って、社会人さん、ほんと得したね! その後の社会人さんの秘技にメッチャ役立ってて ヒィーヒィー言わせまくってるでしょ?(笑) 男にも女にも言えることだろうけど やっぱセックスが上手い人、残念な人って居るもんね。 確かにー。 19の頃、35歳はババーだね( ̄▽ ̄) 歳上好みだったその頃の私にも想定外だったかも? 社会人さんは高2が初体験なんだ! 私は高1じゃった(^ν^) 相手は同級生の彼氏。 その後の3つ上の彼にセックスの全てを教わった! そしてセックス好きな私が出来上がった( ̄▽ ̄)
>> 188
太めはあれ以来 一切無理っす✋
うーん、どんな女性がタイプかなぁ AV女優にスカウトされた女性とセックスしたって先日書い…
社会人さん!
綺麗な身体、ボンッキュッボン!
いいよねー。
まぁさ、色んな嗜好、趣味あるだろうけど、綺麗なもんは綺麗だよ。
私も綺麗って言われるよーなんて(笑)
信じても信じなくてもいいけど(^.^)
ナルシって怪訝されること多いけど、彼と私、間違いなくナルシだよ(笑)
私も美をずっと追求して努力してるし、彼も筋トレ、食べ物に気を付けて、たまんないいい身体してる(≧∇≦)
胸筋フェチな私は、いつもシャブリたくなるもん、アソコだけじゃなく(^.^)
そーいや、社会人さんと同い年だ、彼。
けどさ、物凄く大事だと思わない?
綺麗なセックスって。
私達、それ、基本だなー。
いつまで経っても相手の裸体見ただけで興奮して、感じられるって、最低限のことだと思うんだ。
そーゆーのあったらマンネリとか、飽きるとか、他に目が行ったりとかも無くない?
社会人さんとは気が合いそうだ(⌒-⌒; )
目で感じるセックス、大事よね。
>> 189
19の時に 35歳の女性とした事があるんだけど、、今だったら35歳って若い!って思えるんだけど 19歳って云えば まだクソガキでさ、 35歳…
社会人さん!
おー!
いい経験したねー(((o(*゚▽゚*)o)))
AVだけ、エロ本(古い)だけの知識って、ハッキリ言って、なーんもならんってより逆効果だったりするんだよね、女にとっては。
間違ったやり方、正解だと思って、勘違いしてる男の人、多いんじゃないかなー。
やっぱ生身の身体相手にジックリ、話せるセックスって、上達させるよね。
技術も身体(開発?開花?)も。
特に歳上の女性って、社会人さん、ほんと得したね!
その後の社会人さんの秘技にメッチャ役立ってて
ヒィーヒィー言わせまくってるでしょ?(笑)
男にも女にも言えることだろうけど
やっぱセックスが上手い人、残念な人って居るもんね。
確かにー。
19の頃、35歳はババーだね( ̄▽ ̄)
歳上好みだったその頃の私にも想定外だったかも?
社会人さんは高2が初体験なんだ!
私は高1じゃった(^ν^)
相手は同級生の彼氏。
その後の3つ上の彼にセックスの全てを教わった!
そしてセックス好きな私が出来上がった( ̄▽ ̄)
>> 191
おはよー☀😄✋
目で感じるセックス💕
セックス好きな私が出来上がった💓
中々、いい言葉を並べますな(笑)
目で感じるセックスって云うのは何となく分かる気がする。
20代の頃、 彼女とドライブ🚗してる時、 急に彼女が「アッ!💓」て言ったかと思ったら 助手席のシート倒して ハァハァ言いながら 「イッちゃった」
僕は何のことか分からずに理由を聞いたら ドライブ中、僕に抱かれてるとこを想像してたらしくて そしたら イッちゃったんだと(笑)
こんな事あるんだなと思い、彼女の下を探ってみたら案の定 濡れてました。 (首の辺り汗かいてさ💕)
まあ、あとにも先にもこんな経験は一度だけですけど😄😆
そん時、たまらず運転中にも関わらず フィ○してもらった事は言うまでもありませぬ(笑)。
>> 192
社会人さん、おはよーo(^_-)O
すごーい!
そんなこと彼女に言われたら(目の前で起こされたら)、男冥利に尽きるね!
想像しただけでイケるほどのいい男、愛されてたってことよね♪( ´θ`)ノ
その彼女、乳首イキも、アソコ締めるだけでもイケてたんじゃない?
で、メッチャ締まり良かったんじゃない?
何処にも触れずに自分で締めてイケる人じゃなきゃ、そうそう、想像だけでイクって出来ないよー。
私は出来るけども‥(笑)
そりゃドライブ中でもそうなっちゃうよねー。
けど、彼女的には、今度は挿入して貰いたくなるだろうし、想像だけでイッたんなら、フ○ラしながらもまた何度もイッてたりして(≧∇≦)
社会人さん、その彼女とのセックスはいつも濃厚で官能的だったんじゃないの?
思い出深いのはAVにスカウトされた、スタイル抜群な彼女だっただろうけど、行為自体と言うか、相性的に最高だった彼女って居る?
>> 193
たしかにその女性は感度よくて 乳首、指でコロコロさせるだけでイカれてました(笑)
ただ、締まりは悪かったの。
残念😫
……童貞を捨てた初体験の時の2つ上の短大生は、 まー、ことが始まった時点で挿入したかの様な あえぎ声を出して いい意味で ドン引きしたなぁ(笑)
何せ初めてだったし。
でも、短大生が上手くリードしてくれて僕の初体験はバッチリでした。
しかも中だしまで させてくれて😆
あと、35歳女性も おっぱいペロペロだけで 気が狂ったかの様な歓喜な声。
当時の僕の部屋が 古びた典型的な昭和のアパートで壁もうすいし 隣の住人に間違いなく聞こえてたと思う。
🏨ホテルでする時は、旦那に仕込まれたらしく ソープ孃の様な マット洗いや太股にローションつけて僕のち○●を ヌルヌルと責めてくれたりしました。
ソープランドに行ってる気分になり気持ち良かったよ💕💕
注) 何度も書きますが 35歳女性は僕の上司でした😄
大きなバストにローションつけて ち○●をはせて ヌルヌルマッサージ、、、、まさしく天にも昇る気分でした。
(古い記憶にも関わらず思い出してきたら、勃起しちゃいました😅😅)
- << 196 社会人さん! そーなのか、締まり‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 何処にも触れず自ら締めることによってイケる=締まりはいいかと‥(¬_¬) ま、お互いの形状の問題もあるしね。 いるよねー 物凄い声の人、猛獣並み(笑) 私も男なら一気に萎えるわー。 私ね、60歳の人としたことあるんだけど、その人の彼女も今までも、結構オーバーな位、大声で叫ぶような人ばっかみたいで。 今まで色んなエロ話してたし、私もてっきり猛獣だと思ってたら意外におとなしかったって、言われてさー。 つーか、演技じゃない限り、あれって感度に伴って発するわけやん! そこまで気持ち良くもないのに、そんなん求める方がおかしくね?って感じだった。 明らかに彼との時の反応と同じようにはならんかった。 ソープごっこ、ウチらもたまにするよ! そこまでは流石にプロっぽくて お互い萎えるからしてないけど 乳首マッサージ、よくやる! ローションなしでも結構やってる! あれって、女の方もメッチャ気持ちいいんだよーW(`0`)W こっちだって、2日しか経ってないのに 悶々してくるぞーーー! どうしてくれるんだー‼︎ そーそー! 社会人さんはパイズリって好き? 気持ちいいの? 私、彼が望むならしてあげたいんだけど、なんかS女みたいで嫌らしいんだよね。 どっちかって言ったらご奉仕のMってイメージあるんだけど‥。
>> 194
たしかにその女性は感度よくて 乳首、指でコロコロさせるだけでイカれてました(笑)
ただ、締まりは悪かったの。
残念😫…
社会人さん!
そーなのか、締まり‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
何処にも触れず自ら締めることによってイケる=締まりはいいかと‥(¬_¬)
ま、お互いの形状の問題もあるしね。
いるよねー
物凄い声の人、猛獣並み(笑)
私も男なら一気に萎えるわー。
私ね、60歳の人としたことあるんだけど、その人の彼女も今までも、結構オーバーな位、大声で叫ぶような人ばっかみたいで。
今まで色んなエロ話してたし、私もてっきり猛獣だと思ってたら意外におとなしかったって、言われてさー。
つーか、演技じゃない限り、あれって感度に伴って発するわけやん!
そこまで気持ち良くもないのに、そんなん求める方がおかしくね?って感じだった。
明らかに彼との時の反応と同じようにはならんかった。
ソープごっこ、ウチらもたまにするよ!
そこまでは流石にプロっぽくて
お互い萎えるからしてないけど
乳首マッサージ、よくやる!
ローションなしでも結構やってる!
あれって、女の方もメッチャ気持ちいいんだよーW(`0`)W
こっちだって、2日しか経ってないのに
悶々してくるぞーーー!
どうしてくれるんだー‼︎
そーそー!
社会人さんはパイズリって好き?
気持ちいいの?
私、彼が望むならしてあげたいんだけど、なんかS女みたいで嫌らしいんだよね。
どっちかって言ったらご奉仕のMってイメージあるんだけど‥。
>> 197
社会人さん!
そっか。気持ちいいんだW(`0`)W
そう聞いたら益々やってあげたくなったー。
今度聞いてみよー!
いきなりやる勇気は無いから(^.^)
違う、違う!
私の声は小さめらしい。
彼に前聞いた時
もっと大きくてもいい、みたいなこと言われて
私もちょっと遠慮してたのかもだし、
その頃より感度が増したのか
最近ではOK貰えてる(笑)
どうもギャーギャー騒ぐ系は
わざとらしさを感じるんだよね。
なになに?
でもさ、当たった!って
社会人さんが応募したからじゃないの?(笑)
それ、当たったこと、奥さん知ってる?
飲む機会が出て来た時
無くなってたらヤバくない?
浮気は公認みたいなことは言ってたけど。
いいよ、いいよー
いい女に想像してくれ(⌒-⌒; )
>> 199
社会人さん!
だよね、自分で応募(^.^)
暫く使わないなら旦那にくれ!
旦那もさ、試供品貰ったのかな?
仕事で使う引き出しに薬局の袋に入った、マカ?あったのよ。
万が一勃たない時の為取ってるのか
外で使う為なのかは分からないけど。
彼が硬過ぎるから、余計に私には不満なんだろうけど、年齢的(48)にも段々硬さに不安がある感じなのよね。
私も昔から浮気はOKって旦那に言ってるけど、社会人の奥さんもその程度であって、実際にしてるって知ったらヤバイとかないの?
完全に知りつつ何も言わないの?
そーだな。
峰不二子をスレンダーにした感じなら本望かな(⌒-⌒; )
バストはEの65だけど
最近ハミチチ頻繁だから
やっぱFがいいのかも?
いつも計って貰うとEかFって言われるのよ。
若い人みたいな張りはないけど>_<
- << 201 マジすか😲 AVにスカウトされたら出ますか(笑) 世の男性陣の 支えになれる(笑) 凄いなぁ プロポーション抜群じゃん。 あと 10年は今のプロポーション保つ様に頑張って下さいな。 女を棄てないでね。😄 主さん 二人専用のスレに行こうよぉ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧