60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
私は病気で子宮全摘手術を受け、子宮がありません。
担当医から通常より早く更年期障害が来るかも?と言われていましたが、自覚症状は殆ど無く、元々性欲旺盛な私には珍しく、ほんの2、3週間、彼(41歳)に求められても(彼も性欲旺盛で尋常じゃない回数求めて来ます)、応えてはいつつ、もういい!って感じたり、オナしたいともsexしたいとも思わない期間があった位。
きっと私は死ぬまでsexしてるだろうし、そう在りたいって思ってるところですが、皆さん、何歳位まで現役でしたか?
私にとってsexって、愛情を深められ、この上ない幸せを感じられ、女に産まれて良かったって実感出来る行為なので、彼が求めてくれる限り、応えたいと切に思ってます。
男性も年齢的に厳しい歳ってありますよね?
女性にとっても、全く性欲が無くなるものなのか、知りたくてスレを立てさせていただきました。
経験上のお話や、まだ高齢でも現役バリバリな方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 201
社会人さん!
AVにスカウトされたら?
興味はあるけど、やっぱり
守るべきもの、捨てられないものがあるからNGだね。
結婚前だったらどうだろ?
やっぱNGかな。
彼とのハメ録りだけで充分(^.^)
だからー。
そう想像して貰えたら本望ってことは
そこまではないってことだよー(¬_¬)
一応色々気を付けてはいるけど
これからも女は捨てないよ!
そうだね。
立ててもいいけどスレタイ何にしよう?
社会人さんのこと、何て呼べばいい?
私は自ら今までのハンネ、変えるのにちょっと罪悪感あるから
悪いけど私の、2スレだけのハンネも社会人さんに決めて貰ってもいい?
- << 204 ん?? ハンネ決めてって事?? 不二子ちゃんでいいじゃないですか😄
>> 203
ごめん、事情をあんまり把握してないんだわ。
レス読み返したら 愛ってあるけど 愛さんで通ってるの??
僕のハン…
社会人さん!
わざわざ読んでくれたんだ、ありがとう!
事情ってほどのことじゃないんだけど、一旦ミクルを去るって言ってたことあってさ。
また戻って来るかも?とは言ってたんだけど、そのことで
何やかんやいちいち言われたくなくて。
さんちゃんね、了解o(^_-)O
- << 207 おはよ。😄 そっかぁ、そんな事情があったんだ😲 まあ 前にも書いたけど、所詮 ネットなんてバーチャルな世界だしさ、 ミクルに関わってる時間よりも よっぽど現実の時間の方が長くて、ましてや不二子ちゃんは主婦だしさ。 いろいろ毎日大変だろうし、ネットでの出来事なんて気にする必要ないよ😄 僕なんて全く気にしないよ✋ (ガラケーなんで(笑)) 携帯閉じた時点で 現実に戻る訳だし、ミクル内で何かあっても 所詮顔の見えない世界。 な~んとも思わないよ(笑) ミクル内で喧嘩したこともあったけど 屁でもない(笑) …では新たなスレ立て、お待ちしております✌
>> 205
社会人さん!
わざわざ読んでくれたんだ、ありがとう!
事情ってほどのことじゃないんだけど、一旦ミクルを去るって言ってたことあってさ。…
おはよ。😄
そっかぁ、そんな事情があったんだ😲
まあ 前にも書いたけど、所詮 ネットなんてバーチャルな世界だしさ、 ミクルに関わってる時間よりも よっぽど現実の時間の方が長くて、ましてや不二子ちゃんは主婦だしさ。
いろいろ毎日大変だろうし、ネットでの出来事なんて気にする必要ないよ😄
僕なんて全く気にしないよ✋
(ガラケーなんで(笑)) 携帯閉じた時点で 現実に戻る訳だし、ミクル内で何かあっても 所詮顔の見えない世界。
な~んとも思わないよ(笑)
ミクル内で喧嘩したこともあったけど 屁でもない(笑)
…では新たなスレ立て、お待ちしております✌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧