なんとなくスケベな気分
満たされないスケベなことなんかつぶやきます。
舌を平たくしたり、舌を棒状にしたり、工夫が必要です。
陰裂には平たく、陰核の周りには舌先で円を描いてやさしく舐めるただただ舐める
単調に舐める。陰吸、陰吸。感じでくるのひたすら待つ
しかし、お嬢さんのリアクションは非常に小さい。
比較的大きなリアクション
・反射的に腹筋が慄える
・陰裂を指で拡げて舐めやすくして陰吸をサポートしてくれる
・陰裂を調子を取って舌に押し付けてくる
・極稀であるが愛液がたっぷり出る
・急にお嬢さんに腰がガクンと力がなくなる。この見極めがま攫めない
・比較的に多いのが、イッタ後も陰吸を続けると擽ったいそうである。
このとき、Hをするとよく締め付けられる。むっちゃE気持ち
栗と栗鼠は敏感な陰核と2つ小陰唇の根元にまでだそうで
小陰唇の根元を刺激するもいいかなと思うが
専ら陰核に集中してしまう。
まあ、舌を平たくして小陰唇に多少圧力をかけるのもいいかもしれない。
陰核にかかっているフードは中盤に陰核が多少見えるくらいに揚げて陰吸。
ともかく最小はやさしくやさしく、濡れてきてから、リズムとか変えて陰吸。
フィンガーアクションでもっと気持ちよくしてあげたいが
なかなかGスポットの手応えが、わかりましぇん。
アソコに指をいれて、膀胱側を指の腹で微妙なゴリゴリしたところをゴシゴシ短いストロークやさしく(*~ρ~)ノ(ToTw)ナデナデがいいみたい
陰吸しながらのGスポット攻めは、まだできましぇん(ヤッテみたい)
指はよく二本いてますが、基本一本がいいそうです。
慣れとかあると思うな、AVとかは二本ですよね。あれは見せ物ですから、見てると痛そう
ポルチモは未開拓です。子宮口を刺激するって指探りだとわかんない。
中指で届くそうだけど、感触が分からない。
なお、たいていチ◯ポの先はポルチモにあたってそうです。
だから、栗と栗鼠の陰吸より、アソコの中にチ◯ポをいれた方が気持ちいい♀がます。
+正常位で♂が体を反らして挿入するとチ◯ポのカリがうまくするとGスポットを愛撫するとか
マンコを舐めて吸ってlick suck リュックサック背負ってどこへゆく
はじめてマンコさんをみたとき、エグイのにびっくりした。
ラビラが飛び出ていたからだ。クリさんは見えなかった。
英語の俗語でクレバス、裂け目っていうがまさにそれ!
でも、個人差があってフードかぶったクさんもあれば小豆大クリさんもいました。
ほとんどが包茎のクリさんでなかなかフードが捲れない。
ラビアは薄皮もあれば肉厚もある。興奮するとここも充血する。
でもいたって感度は悪い。やっぱ感度がいいのはクリさんです。
クリさんはlick
ラビアはsuck
愛は恥丘を救う
恥丘はパイパンよりブッシュはいやだけど芝生くらい生えていた方が好き。
頬ずりしたくなるし、ちょっこと軽く引っ張ってみたい。
いつのころから、手抜きのクンニしてます。
両ひざ裏に手を添えて、マムコが上下するように揺らして
クリに舌をやさしく当ててゆっさゆっさ
これだと首が疲れません。
これをやると相方さんが、こんな感じで舐めてもらうのはじめて
なんて、変に感心してもらちゃったりしました。
はじめのパターンだと今までにない感覚だそうで
どうしてどうしてと思っている間にイッテしまったみたいで
あとはくすぐったいといってマムコが離れいきました。
くすぐったいをうまく回避してもっとグジョグジョにしてみたかったのですが、
かなわず、終了。
くすぐったくなる前に別なところを攻めてみようかなと思案中。
やっぱクリから離れて、付け根を攻めるとか、腰からお尻を攻めるとかもいいかも
でも、すぐったくなるタイミングが身体の反応からわからいので
足のツッパリとか、腰を浮かせるとか、腰を引くとか、マムコを押しつけてくるとか、腹筋が震えるとか、もっとリアクションをみていこうかなと思う。
なんか、実験観察してるみたい。
まぁセックスだとお互いの気持ち良くなるように身体を寄せては返すことで深くよく交わるわけで。うん、そんなセックス、近頃したことない。やりてい
何度か先っぽで栗を愛撫して腰を浮かしたついでにアソコにハマってスルッと深く挿入。
温かい。
ガンガン突きまくるが射精できず。
仕方ないので正常位から強く優しく抱きかかえてハマったまま座位でオッパイがつぶれるほど抱きまくる。
腰を上下してくれるが射精はできず。
重ねていた体を離して吸陰開始し、優しく愛おしく外から包皮の上から舐めまくる。
焦っていけない。
優しく優しく包皮からほんの少し出た栗を更に優しく愛おしく軽く舐めまくる。
舐める程に腹筋がビリビリ不規則に震える。
栗から離れてビラビラを甘噛みして焦らし、栗を優しく軽く舐める。
腰を浮かせたところで腰を指で圧迫してから尻を軽く少し強く掴む力を抜く。
身もだえしたところでまた優しく優しく栗をのの字に舐めまくる。
男のそれと違って女のあれは果てしない。くすぐったくなる前に小休止する。ころあいがまだ分らない。入れてと強請られることもたまにあるがほとんど自分の世界にひたってる
本丸を攻めるために、外堀をと思って乳首を優しく撫でようとしたら、そこは敏感なんですなんて、言われて、敏感ならいいじゃない。
撫でようしたら、私、乳首がツボで何も出来なくなる。って、しょげてしまったので、乳首は諦めて、おっぱいをモミモミ。
乳首を避けて乳房に吸い付き、谷間を通っておへそでインターバルを取って、恥丘へ可愛く生えた芝生を舌で舐めたり軽く摘まんだり、ホントに可愛い芝。
いざ、本丸と思わせて、股の付け根をパクり、筋に舌を這わせる。右へ行ったり左へ行ったり、くすぐったくて身悶えしてる。
いよいよ本丸、まずはワレメに舌を立てて軽く突っ込みチョロチョロ。
ヒダを甘噛み。舌を天守閣へ這わせる。天守閣の位置がはっきりしない包皮で隠れているようだ。というよりはよくある未成熟。スイートスポットが非常に小さい。しかし感度はいい。ここだと思って舐めてるとスイートスポットから外れていて、包皮の上から天守閣の段差で舌が当たるとき、すごいレスポンス。そこを中心にのの字になめる、お腹がヒクヒク振動しだす。面白くなってきました。足の位置が気になるらしく。リクエストにお答えして肩に乗せる。イクとき足がピンと突っ張るからだそうで。面白い。わりと激しく舐めているのにいやいやしないのは、オナニーで刺激に強くなってるようです。でも、緩急は付けていきます。こちらも本気で舐めに入ってしまった。足を肩から外してももを掴んで大きく開いて優しく強く舐める。吸う。転がす。エンディングに入ってしまった。くすぐったいと身を固くしたので終了。横浜たそがれ。あの人、イってイってしまった。古。
でも、お腹はまだヒクヒク落ちつていない。ここで一発、襲いたくなってしまった。だって、このときのワレメちゃんもヒクヒクしているわけで入れると無茶苦茶気持ちいい。
優しくゆっくりされイクとは思わなかったって
どんだけ激しいことされてたの。と思った。
道具のようにされてたのか。オナニーのやり過ぎか。
なんとも、自分のペースで舐めるのは、まだまだです。
皮を被っていないオマメさんは舌先の感触が違います。
いつもの舌触りがなく、いつもの反応にもっていけなかった。
オマメさんを舐めていい感じになってくると、腹筋が不連続に波打つ反応でるのに、今回はそこまで追い込めなかった。
オマメさんのスイートスポットに舌先のヒットが連続で出来なかったようで、時間をかけて攻めたが、オマメさんが少し大きくなるくらいの変化しか得られなかった。
皮を被っていないオマメさんは皮とオマメさんの微妙な段差が少ないので段差によるオマメさんに舌先の刺激が少ないように思えた。
舌触り一つででお腹が反応するのを観る。オマメさんに舌先で刺激して腹筋や全身に拡がる反応は本当に興味深いのに、女性の反応の中でも最高の反応である。
だから、クンニは止められない。
剥けているオマメさんにはオマメさんを吸うのも有効かなと思ったりした。
刺激をもっと強めがいいのかも。
ちなみに彼女は中イキが好きなそうだ。手マンは荒くなるにで今後の課題だ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧