ぽっちゃり?
身長155cm63kg
色白、巨乳、乳輪デカい、アンダー濃いめ、腹肉多め、足は細い、ドM
これって男性からみて恋愛対象外ですか?
15/12/23 15:52 追記
あ、あと、胸の形はあまりよろしくないです。
背中に肉が流れちゃう....(´・ω・`)
タグ
>> 1
こんにちわ。
そんなことないのでは?
外見ばかりに拘るオトコばかりではないですし、僕は太った女はイヤだっていうオトコの発言は聞いたこ…
えっ!本当ですか!
私、中学のときに太ってる(ていってもその時は体重58kg)ことでいじめられたので、何か自分に自信が持てなくて(笑)
性格明るかったらおkってことですか?
>> 4
えっ!本当ですか!
私、中学のときに太ってる(ていってもその時は体重58kg)ことでいじめられたので、何か自分に自信が持てなくて(笑)
…
おはようございます。
性格は人それぞれに好みがあるので、おとなしい女性が好きだったり、明るい女性が好きだったり…。
僕が思うのは、あなたが好きだと思える男性とお付き合い出来ればいいなと。あなた自身に主体性がなければ、あなた自身が輝けないし、幸せにもなれないのではないかと思うんです。
欠点が目立つような生き方より、美点が目立つような前向きな生き方をすれば、理想の人にめぐり逢える確率も高くなると思うんです。
- << 12 主体性.... そうですよね。 自分のおしゃべり好きを美点にしたいと思います!!(*´▽`*)
>> 10
主さんよりもデブだけど、デブ専の人って結構いるんだよね。
男に困ったことないし、普通に結婚した(笑)
こう言うと掲示板とかだと「どうせヤ…
そうなんですか!
なんか、こんなデブと話してくれてありがとう....!とか思っちゃうんですよね(笑)
やっぱり性格がよければ大丈夫なのかな?
- << 24 見た目が悪かったとしても、そこで性格まで卑屈になってたら男に限らず女も寄ってきません(笑) だから私は自信のあるデブ貫いてました。 痩せればいいんだろうけど、子供のころからだし、幸い?デブだなんだってイジメられたりからかわれた経験もなく、普通に恋愛もしてきたからダイエットするって考えがなくて。 性格もそうだけど、愛嬌とかそう言うものが必要なのかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧