温泉で見ちゃった
なんて経験ある人聞かせてください。
例えば異性の風呂が見えただとか、混浴で異性の裸を見たなんて経験ある人いますか?
>> 2
観光中に知り合ったご夫婦と同じ宿泊先で、夕食後に露天風呂付きのご夫婦の部屋に招待されて行ったところ…「お酒が入る前に汗流してきます」とご夫婦…
2さんありがとうございます。
それはすごい体験ですね!普通は旅先で知り合っただけで部屋になんて入れないですよね。
ところで2さんはお一人だったのですか?
- << 9 おはようございます(*^^*) 私は同棲中の彼と一緒でしたよ。 遊覧船の中で話しをするようになって、あちらのご主人と彼が気が合ったようで、遊覧船降りてからの観光も一緒にしました。 観光しながらの話しの中で宿泊先が一緒だと知って益々仲良くなった感じです。 ご夫婦のお部屋は露天風呂付きの豪華なお部屋で「一緒に飲みましょう」と誘われました。
>> 8
女教師さんおはようございます。
それはエロい体験をしましたね。
その男性は丸出しで入ってきたのですか?
女教師さんは嫌悪感は…
こんにちは♪
その男性は 浴室に入って来た私に気付き タオルで隠されましたよ!
でも私はそれ以前に股間でブラブラするアレを見てしまい ドキドキしてしまいました。
それまでの、私の人生で一番大きな物でした!
見てって言われた時も 身の危険より 好奇心&興味から見つめてしまい 私から触ってもイイですか?と触らせて貰い 手のひらで ムクムク勃起し硬さを増して行く感触は今も忘れられません!
- << 15 女教師さんこんにちは。 そんなことがあるんですね!と言うより、自分も混浴で女教師さんに出会いたいです! 女教師さんは男性のアレ、結構お好きですよね? これはまさに混浴の奇跡で、妄想に近い憧れです!!
>> 21
こんばんは♪
私は25才で中学校の音楽の教師に成り6年になります。
温泉巡りが趣味で 混浴でのポロリの目撃は何度も有ります。
- << 25 女教師さんこんにちは。 年末年始ばたついて遅くなりましたm(__)m 本当の先生だったんですね。しかも音楽の先生でしたか。音楽の先生って美人でおしとやかなイメージだけど、女教師さんもそんな想像しています。 温泉巡りが趣味なんですね。ポロリってハプニングですよね?もろ出しの男性とか出合ったことありすか? 自分は青森県の酸ヶ湯の千人風呂と伊豆の北川温泉の黒根岩風呂に入ったことがあります。 千人風呂はおばあちゃんばかりで、黒根岩風呂は若い人もいたけど、みんなバスタオルで完全ガードでした。 女教師さんはどんな混浴に入ったことありますか?もちろんバスタオルで完全ガードですよね。
>> 22
こんばんは♪
私は25才で中学校の音楽の教師に成り6年になります。
温泉巡りが趣味で 混浴でのポロリの目撃は何度も有ります。
女教師さんこんにちは。
年末年始ばたついて遅くなりましたm(__)m
本当の先生だったんですね。しかも音楽の先生でしたか。音楽の先生って美人でおしとやかなイメージだけど、女教師さんもそんな想像しています。
温泉巡りが趣味なんですね。ポロリってハプニングですよね?もろ出しの男性とか出合ったことありすか?
自分は青森県の酸ヶ湯の千人風呂と伊豆の北川温泉の黒根岩風呂に入ったことがあります。
千人風呂はおばあちゃんばかりで、黒根岩風呂は若い人もいたけど、みんなバスタオルで完全ガードでした。
女教師さんはどんな混浴に入ったことありますか?もちろんバスタオルで完全ガードですよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧