❤エッチの…色々…パート65 😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
ハンネをよろしくね 😄✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆様おはよーございます。
今日は、ぬくいけど、雨🌁☔😭🌁
春の嵐になるらしいから、気を付けて!
チョコケーキを作ったよ!
皆様、召し上がれ~👍
皆様おはよーございます😃
トンさん、そうかぁ
そりゃぁ、実家も寂しくなるわね。
嫁さん、トンさんと結婚して良かったね。
トンさんがいてるから、寂しさがマシにな
ったよね。
今度は、トンさんが大黒柱になるんだね。
頑張って👊😆🎵
皆様おはよーございます✨
優子さん、旦那さんは、優子さんが疲れてたらあかんなぁと思って気を使ったんかもね。
トンさんちは、最近どうどうですか?
ラブラブ💓😍💓してますか?
今は、バタバタして忙しいかな?
のりさんちはどうですか?
あたしは、相変わらずヤル気ナッシングだす。
最近、エッチだけじゃなく何もかもヤル気ナッシングだす。
元気ださなきゃね🐱
優子さんちは、相変わらずラブラブ💓😍💓
良かったね!
のりさんちは、ご無沙汰なんかぃ(笑)
トンさんちは、嫁さんが聞くんやね。
嫁さんが聞くのは、いろいろ段取りがあるのかもね。
しないなら、先にハンドクリーム塗って寝る用意しようかとか
思っているのかもね。
皆様おはよーございます😃💕
ねこが、飛びだしてきて、歩いていたあたしにぶつかってきたんです。
そして、ねこからぶつかったくせに、あたしをにらんみながら、走りさりました。
マジか!なんか、😠〰💣
こんばんは🌙😃❗
優子さんは、長いこと旦那さん一筋で、⤴⤴凄いよね
やっぱり長続きする秘訣は、旦那さんも、
優子さんもエッチが好きだからかな?
な~んてね😃💕
しほちゃん、彼氏から、早く連絡くるといいね!
岩手は、今、桜🌸が満開ですよ
今日は、心斎橋に来てます。
アメリカ広場でイベントしてますよ🎵
昨日は、植物園に行って来ました!
フリマで、服が10着でなんと200円だと言うので、
必死で選んで買ってきた!
写メは、植物園のサボテンだす
渡嘉敷の夕日
- << 350 お帰りなさい! いいなぁ。綺麗ですね。 そうなんですよ。 正直、エッチは上手いけど(笑) 愛撫は下手です。 痛くて痛くて手を払うのに感じてると思うらしく余計に強くなります。 なんだか悪くて痛いと言えない。 エッチに自信のあった彼ですが最近はダメらしく、 私の体に飽きたのか、歳なのか、 愛撫をしまくります。 本番の時間を短くしたいのかな?って感じです。 だから仕方なく、演技をしてしまいます。 じゃないと、いつまでも触るから。 エッチも、もういいか?って言うので、頷くのに、それからも長くて… 何回も演技をしないと許してくれません。 相変わらず、感じるけどいけないのですが演技をしちゃうからかな? だって愛撫が痛すぎるんだもん。 今まで感じてたのも愛撫が痛すぎてエッチになっても痛みが残って前よりダメなんだけど そんなこと言ったら男の人は 特にプライド高い彼はダメだろうな あとファイル選択しても、何も出ないんですよ。 選択すらできないです。 なんでだろ?全部画素数が高すぎるのかな?
広島から、帰ってきました。
揚げもみじまんじゅう❗
おいしかったよ!
みんなも召し上がれ~👍
夏バテしないようにね
- << 464 お帰りなさい! 揚げもみじまんじゅう、美味しいですよね。 宮島しか、ないんですよね? 川通り餅、食べましたか? そうそう、私、広島にいく度に、さすが、瀬戸内海気候、湿度がスゴいな!って思うんですが、みほさんは、感じましたか? 明日は休みになりました。 本当に良かった~ なんか疲れすぎて、泣きそうだったんです。 それにしても日本人はカレー好きですね。 朝から店内満席、ファックス、電話なりっぱなし。 寒くてもカレー、暑くてもカレー。 インド人についで、食べるんじゃないかな? 皆さんもカレー好きですか? 私は、食べ過ぎて、あまり好きじゃなくなりました(笑) 今日は、疲れたので、夕飯作りたくなくて、お兄ちゃんには、自分で何か買ってきて!とラインしました。
- << 465 みほさん おはようございます♪ お帰りなさい(^O^) 揚げまんじゅう棒がついてるんですね😃 いいなぁ~ 私は数年前に旦那と那須の温泉ホテルに行ったきりです😣
- << 467 皆さん🎶こんにちは😄✋ 姉御、僕も揚げもみじまんじり食べたことありますよ~✌ 美味しいですよね😆味はたい焼きに近い感じでした😄 シホさん、カレーは大好きです😍ウチは牛の筋肉を入れたカレーが多いです。安上がりで歯応えがあるのでとってもお気に入りです👍 カレーなら僕も作りますよ😁 数少ないレパートリーの一つです😁 のりさん、腰の振り方💓は……騎○位なんて暫くしてないから忘れたよ😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧