❤エッチの…色々…パート65 😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
ハンネをよろしくね 😄✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 450
ありがとうございます(^-^)v
会えなかったときに比べたら本当に嬉しいです。
でも、さすがに、あまりにないと
私に飽きたのか、心…
確かに旦那食べるかも😃朝はトーストに目玉焼き 紅茶か珈琲
お昼のお弁当は二人前くらいのドカベン(笑)
夜は簡単なつまみぐらいです😃
私は夏バテ気味で食欲ないですが、旦那はお弁当完食です。
鶏肉は疲労回復に効くと聞いたので、お弁当に鶏肉料理ばかり入れてたら、一緒にお弁当食べてる同僚に「毎日鶏肉料理ばかりで飽きねーなぁ~」って言われちゃったみたいです。
私はこんな思いで入れてましたが、料理のレパートリーが少ない私は大変です😱
簡単で鶏肉以外の疲労回復に効くお弁当のおかずないですかね😣
旦那も飽きてきていたようですが、俺鶏肉好きだもん!って言い返してくれたようです。旦那ありがとうね😂
>> 452
こんばんは《*≧∀≦》
いま帰ってきました~疲れた(;_;)
優子さん、お弁当完食嬉しいですね。
そのぐらい食べないと体力仕事はダメですよね!
食べてくれたら、嬉しいし。
彼は私を食べない!食べない!っていいますが、彼も食べません。
ただ、疲労とるのは、豚肉じゃなかったですか?
鶏肉もそうなのかな?
私は豚肉だと思ってました。
早く同棲して、彼のご飯や世話をやきたいな。
今日、友達に言われました。
彼の仕事は、本当にたこべやみたいだから、貴女がやめさせないと。って。
彼は知らないけど、私は、もし彼が倒れたり、亡くなったら、貴女が気が狂うんじゃないか、心配。
自分の為にも彼の為にも料理人に戻るように説得しなよ。って
でも、私の言うことは聞かないし、大変でも、頑張ってる自分が好きみたいだから、私も、もう言えないんですよね。
でも、確かに彼に何かあったら、私は、どうなるか、自分でも不安です。
- << 456 しほちゃん おはようございます♪ 言われてみれば、鶏肉は筋肉になるんだっけ?💦 豚肉は疲労回復だったんだ😁教えてくれてありがとう☺ 彼氏も友人が言うようにせっかく料理人の技術を持ってるんだからもったいないと思います。 私も旦那に何かあったら行きていけないと思います。生きる気力をなくし、まるで廃人のようになるでしょうね😱
>> 453
こんばんは《*≧∀≦》
いま帰ってきました~疲れた(;_;)
優子さん、お弁当完食嬉しいですね。
そのぐらい食べないと体力仕事はダ…
しほちゃん
おはようございます♪
言われてみれば、鶏肉は筋肉になるんだっけ?💦 豚肉は疲労回復だったんだ😁教えてくれてありがとう☺
彼氏も友人が言うようにせっかく料理人の技術を持ってるんだからもったいないと思います。
私も旦那に何かあったら行きていけないと思います。生きる気力をなくし、まるで廃人のようになるでしょうね😱
- << 459 おはようございます(^-^)v 自信ないですが、私は豚肉だと思ってました。 優子さんもそうですよね。 私も友達にいわれて、確かにそうだよな。 って考えてました。 本当に困ったな
>> 456
しほちゃん
おはようございます♪
言われてみれば、鶏肉は筋肉になるんだっけ?💦 豚肉は疲労回復だったんだ😁教えてくれてありがとう☺
…
おはようございます(^-^)v
自信ないですが、私は豚肉だと思ってました。
優子さんもそうですよね。
私も友達にいわれて、確かにそうだよな。
って考えてました。
本当に困ったな
- << 461 皆さん こんばんは♪ 昨日はこんな事ありました。 旦那のつまみにジャーマンポテト作りました✨ 一口食べて「上手い(^O^)♪」って聞こえるか聞こえないくらいの声で言います💦 「なんか言った?」って私が聞いたら、お前の前じゃ、調子のるから言わないんだよ~って💦 素直じゃないよね😣
広島から、帰ってきました。
揚げもみじまんじゅう❗
おいしかったよ!
みんなも召し上がれ~👍
夏バテしないようにね
- << 464 お帰りなさい! 揚げもみじまんじゅう、美味しいですよね。 宮島しか、ないんですよね? 川通り餅、食べましたか? そうそう、私、広島にいく度に、さすが、瀬戸内海気候、湿度がスゴいな!って思うんですが、みほさんは、感じましたか? 明日は休みになりました。 本当に良かった~ なんか疲れすぎて、泣きそうだったんです。 それにしても日本人はカレー好きですね。 朝から店内満席、ファックス、電話なりっぱなし。 寒くてもカレー、暑くてもカレー。 インド人についで、食べるんじゃないかな? 皆さんもカレー好きですか? 私は、食べ過ぎて、あまり好きじゃなくなりました(笑) 今日は、疲れたので、夕飯作りたくなくて、お兄ちゃんには、自分で何か買ってきて!とラインしました。
- << 465 みほさん おはようございます♪ お帰りなさい(^O^) 揚げまんじゅう棒がついてるんですね😃 いいなぁ~ 私は数年前に旦那と那須の温泉ホテルに行ったきりです😣
- << 467 皆さん🎶こんにちは😄✋ 姉御、僕も揚げもみじまんじり食べたことありますよ~✌ 美味しいですよね😆味はたい焼きに近い感じでした😄 シホさん、カレーは大好きです😍ウチは牛の筋肉を入れたカレーが多いです。安上がりで歯応えがあるのでとってもお気に入りです👍 カレーなら僕も作りますよ😁 数少ないレパートリーの一つです😁 のりさん、腰の振り方💓は……騎○位なんて暫くしてないから忘れたよ😱
>> 461
皆さん
こんばんは♪
昨日はこんな事ありました。
旦那のつまみにジャーマンポテト作りました✨
一口食べて「上手い(^O^)…
旦那様、可愛いですね。
言わない!っていいながら、つい、でちゃうなんて、可愛いし、嬉しいですね。
相変わらずラブラブで、羨ましい
- << 466 しほちゃん おはようございます♪ 家の旦那はワガママですよ~お弁当もオニギリにしろ!って言ったからオニギリにしたら、普通の弁当が良かったとか😥 今は忙しいのでフルタイムで働いてます♪ 帰宅すれば、家事をしなければいけないので 疲れてます😢 いや、ラブラブではないです。旦那も疲れてるけど、こんな時は優しくしてほしいです😢 今日は休みです✨ 筋肉痛と偏頭痛でソファーでゴロゴロしてます💦
>> 462
揚げもみじまんじゅう❗
おいしかったよ!
みんなも召し上がれ~👍
夏バテしないように…
お帰りなさい!
揚げもみじまんじゅう、美味しいですよね。
宮島しか、ないんですよね?
川通り餅、食べましたか?
そうそう、私、広島にいく度に、さすが、瀬戸内海気候、湿度がスゴいな!って思うんですが、みほさんは、感じましたか?
明日は休みになりました。
本当に良かった~
なんか疲れすぎて、泣きそうだったんです。
それにしても日本人はカレー好きですね。
朝から店内満席、ファックス、電話なりっぱなし。
寒くてもカレー、暑くてもカレー。
インド人についで、食べるんじゃないかな?
皆さんもカレー好きですか?
私は、食べ過ぎて、あまり好きじゃなくなりました(笑)
今日は、疲れたので、夕飯作りたくなくて、お兄ちゃんには、自分で何か買ってきて!とラインしました。
>> 463
旦那様、可愛いですね。
言わない!っていいながら、つい、でちゃうなんて、可愛いし、嬉しいですね。
相変わらずラブラブで、羨ましい
しほちゃん
おはようございます♪
家の旦那はワガママですよ~お弁当もオニギリにしろ!って言ったからオニギリにしたら、普通の弁当が良かったとか😥
今は忙しいのでフルタイムで働いてます♪
帰宅すれば、家事をしなければいけないので 疲れてます😢
いや、ラブラブではないです。旦那も疲れてるけど、こんな時は優しくしてほしいです😢
今日は休みです✨
筋肉痛と偏頭痛でソファーでゴロゴロしてます💦
- << 469 おはようございます(^-^)v 体調は、治りましたか? フルタイムですか。家事大変ですよね。 私も、お兄ちゃんいなくて、一人なら、あるもので、夕飯たべるのにな。ってよく思います! 私、ワガママな男性、好きです(笑) 彼もワガママ。俺様。 優しいだけの人は、なんとなくダメ(笑) 彼で悩むけど、やはり彼がいいから不思議。 マゾなんじゃないかと思います(笑) 優子さんとこは、ラブラブですよ。 羨ましいもん
>> 462
揚げもみじまんじゅう❗
おいしかったよ!
みんなも召し上がれ~👍
夏バテしないように…
皆さん🎶こんにちは😄✋
姉御、僕も揚げもみじまんじり食べたことありますよ~✌
美味しいですよね😆味はたい焼きに近い感じでした😄
シホさん、カレーは大好きです😍ウチは牛の筋肉を入れたカレーが多いです。安上がりで歯応えがあるのでとってもお気に入りです👍
カレーなら僕も作りますよ😁
数少ないレパートリーの一つです😁
のりさん、腰の振り方💓は……騎○位なんて暫くしてないから忘れたよ😱
- << 470 トンさん、 筋肉入りのカレー、美味しそう! 食べたことないです! トンさんも、作ったりするんですね。 トンさん、新しいお家には慣れましたか? トンさんの、コメントみてると ほのぼのした幸せな家庭が浮かびます いいですね。
皆さん
おはようございます♪
牛の筋肉カレー🍛美味しそうですね😃
たまに奥様に作ってあげてるんですね☺
うちは買い物のお使いは行ってくれますが、料理を作ってくれた事がありません💦
トンさんや他の皆さんは、どんな体位なのか気になりました😚
今日も頑張りましょう✊(^O^)
>> 470
皆さん🎶こんにちは😄✋
シホさん、嫁さんの実家はだいぶ慣れました。
5月には新しい家族も増えたので、少し賑やかになりました。
柴犬ですよ😁
大人だけの生活には、ちょっと息が詰まることもありますが、ペットが居ると癒されますね😄
- << 473 こんばんは《*≧∀≦》 慣れてきて良かったですね。 柴犬、羨ましい~ 可愛いですよね。 母も豆柴飼いたい!って騒いでますが、母が育てたら、よくて柴犬、酷いと秋田犬になるんで(笑) シェットランド、8キロ前後の犬を27キロ、コリーにしてしまった母ですから! 私のことと、同じように、骨を丈夫にしようと、カルシウムをご飯にいれまくるので、太ってはいませんが骨格が大きいシェットランドなので、誰にでも コリーですか?と聞かれてました。 あと豆柴は、弱いと聞いたので私も柴犬をすすめています。 本当に可愛いですよね。柴犬って、大人になると、タヌキ顔の子とキツネ顔の子に別れますよね! 長年何匹も柴犬飼ってる友達に聞いても、大人になるまで、タヌキかキツネか、わからないそうですよ! どちらも可愛いから楽しみですね!
遅いお昼ご飯です♪ 休憩室に稲荷すしの差し入れがありました✨ご自由にお取りください!とありましたが、一パックだけ頂いて来ました☺
家の旦那のワガママも今始まった訳ではないです💦
にっこり笑って
ごめんね~で腹の中ではナンだよ😏!です😁
トンさん
小型犬ですか?
動物は赤ちゃんの内はかわいいですよね😃 姑のネコは私が居るだけで威嚇して来ます😥 私を敵だと思ってるのかも知れません😭
シャーって牙を出しますから(笑)
- << 474 こんばんは《*≧∀≦》私は、犬も猫も、動物は大好きです。 特に犬猫。 優子さん、優子さんは、その猫の目を真っ直ぐみてしまうんじゃないでしょうか? 猫は、目があったら、ケンカしないといけないので… 目を伏せて地下より、徐々に目をみて、手を少しずつ、下から手を出せば大丈夫ですよ?声をかけながら。 私は、その方法で野良猫などを、てなづけてます。(笑) 名前は知らないのでブニャ。とかブーとか勝手に名前つけて仲良くなります。
>> 471
皆さん🎶こんにちは😄✋
シホさん、嫁さんの実家はだいぶ慣れました。
5月には新しい家族も増えたので、少し賑やかになりました。
…
こんばんは《*≧∀≦》
慣れてきて良かったですね。
柴犬、羨ましい~
可愛いですよね。
母も豆柴飼いたい!って騒いでますが、母が育てたら、よくて柴犬、酷いと秋田犬になるんで(笑)
シェットランド、8キロ前後の犬を27キロ、コリーにしてしまった母ですから!
私のことと、同じように、骨を丈夫にしようと、カルシウムをご飯にいれまくるので、太ってはいませんが骨格が大きいシェットランドなので、誰にでも
コリーですか?と聞かれてました。
あと豆柴は、弱いと聞いたので私も柴犬をすすめています。
本当に可愛いですよね。柴犬って、大人になると、タヌキ顔の子とキツネ顔の子に別れますよね!
長年何匹も柴犬飼ってる友達に聞いても、大人になるまで、タヌキかキツネか、わからないそうですよ!
どちらも可愛いから楽しみですね!
こんばんは《*≧∀≦》暑くて目がさめました。
今日、彼と会います。
肋骨を心配したラインは既読スルー
あったら、また彼は無理をするだろうし。って思って、嘘をつきました。
金曜から暫く田舎に帰るから、月末に空いてたら遊んでね!って
いつもなら、既読スルーなのに。
日曜は、休みだな。あとは、わからない。って返事がきて(笑)
ライン読んでる?って悩みましたが、彼がそんなこというのは、また出張なのかもしれないな。って思って、会うことにしました。
どっちみち、帰省するのは11からだし。
丁度美容院にいくので、楽しみですが、彼に会う前に、汗だくで崩れるんだろうな。
まだ彼がきません。
9時か10時だな!ってラインきたので、遅刻ではないですが。
私は、美容院終わり、そのまま、ブラブラしながら、待ってましたが、さすがに疲れて、いまは、一人でカクテル飲んでます。
あと一時間で来るかな?
>> 480
しほちゃん
こんばんは♪
昨日はしたのね😚
家は夏は恥ずかしいけど、車が多いです💦 家に娘が居る場合ですが😁
場所はその都度違いますが、この前は私の会社の近くでした😁 死角になる場所でしたが💦知ってる人に合わないかハラハラドキドキでした😥
旦那の膝に私が後ろ向きに座る体位?なんて言うのかな😁
それで、腰の動かし方が下手なので腰に手をあてこうするんだよ!ってガンガンされました😳
パチンコは待ってる方は退屈よね💦家の近所のパチンコ屋は漫画やマッサージチェアーがありますよ😃 そこのパチンコ屋はないかな?
>> 481
はい。しました。
相変わらず私のせいにして(笑)
こうするんだよ!なんて言われたら、私なら、
感じてしまうかも!
いま、彼と別れて電車に乗りました!
結局ずっと待ってました。帰るね。って言うと、あと少しだから。って。
待つのは疲れました。私も最初は打ってましたが、負けすぎたから、やめて帰る積もらでした。
待ってたのに
今日は、カエルじゃなくて、ポケモンみたいな顔をしやがって!っていわれました↓
可愛いとか、いってくれないかな?
話してて、私子供のときは、凄く可愛い!って言われてたんだよ?っていったら、お前は、生意気だから、可愛くない。って
俺がお前の親なら、ポイ。って捨ててるぞ!って
生意気で仕方ないからな。って
彼には口答えしたことないのに~
帰り際、またブツブツ言ってるから、なに?って聞いたら
笑ってはいたけど、お前の顔を見てるとムカつく!って😭
>> 489
私でも、優子さんでもないとなると、誰だろ!
あっ、みほさんかな?(笑)
私は、最初なぜか、毎回私が上に乗らされ、私の腰振りに彼が我慢できず、正常位、時々バックです。
この前は、上の後ろ向きもされました。
これは、なんて言うのかな?
抱いてはないから、違うのかな?
ただ、私、ちょっと明るくて恥ずかしいから、ガウン着たままだったのに、
彼は上の後ろ向きになったら、ガウンめくってました。
多分、見えなくてだと思います。
見られたくないから、手をはらったけど、その手を振り払われました。
いつも、めをつぶってるから、わからないけど、いつも部分をみてるのかな?
恥ずかしい😳
今日、横になって、何気に胸をさわったら、大きな、しこり見つけました。
癌かな?
彼は胸全然興味ないから、気がついてくれないし(笑)
普通は旦那様か彼が気がつくらしいですね。
明日バイト早く帰って病院いきます。
こんにちは😃✋
しほちゃん、彼氏さんは、相変わらず、口悪いね(笑)
安心してるんでしょう。
病院へ、行きましたか?
ちゃんと検査するようにね~
優子さんは、相変わらずラブラブですな!
トンさん、🐶、名前は?
あたしもわんこは、好きだなぁ
のりさんのは、ポークビッツじゃなかったけ?
歳をとっても、あそこは、大きくなることもないけど、しぼんでだらーんとかは、ならないらしい。
知り合いの看護婦さんが言うてた!
>> 491
こんにちは(T_T)安心してるんですかね?(笑)
歳とっても、確かに父のはダラーンってしてなかったです。
ただ、私は、父が元気なときから、普通に父の見てましたが(笑)
今から思えば、たってない状態(もちろんですが)なのに、父のは、相当大きいと思います。
が…前立腺肥大になり、子供のように(笑)
つい。
パパ、チンチン小さくなったね!っていったら、母に肘鉄くらわされました。(笑)
ただ死ぬ間際でも、あまり変わりませんでした。
あっ。凄く不思議なことが。
父は頭と髭は真っ白になってましたが、眉毛とアソコは、最後まで真っ黒でした。
彼に、アソコに白髪ある?って聞いたら、何本か、とっくにあるぞ。って
人により違うのかな?
病院いってきました。エコーとったら、私が思ったより大きかったです。
直ぐにマンモの予約だ。と先生が慌ててましたが
生理の前、生理中はダメらしく9*月の1日に検査になりました
- << 494 私の母親は介護の仕事してますが、90才のお爺ちゃんがオムツ交換の時に大きな⤴を立たせてるんですって😁いくつになっても現役な方もいるんだね(笑) しほちゃん 今の医療は進歩してるから 安心してみてもらいましょう。 大きな病院は予約で一杯で待たされるよね💦
もし、癌でも、卵巣のときと同じで本当に仕方ないな。って思えるんです。
でも、いま、彼に会いたくて声を聞きたいです。
乳癌の疑いのことは、多分話さないけど、一緒にいたいです。
彼に話しても、また彼は困って話をそらすと思うし。
もし、癌だとしても、死ぬことより彼といれなくなることが哀しい。
彼が病気になって心配するより自分が病気になるほうがいい。
でも、本当に嘘みたいにビックリばかりで自分が嫌になります。
また母には言えないし。
彼にもまだ言えないし
一人の人と、ここに、不安な気持ちを書かせて貰いました。
すみません😞✋💦
- << 495 ビックリばかりではなく病気です(笑) 残り少ないのに、ごめんなさい。
皆さん🎶こんにちは😄✋
シホさん、しっかりと検査してちゃんと治そうね😄
姉御、犬の名前は豆助です。テレビ東京の「和風総本家」に出てくるマスコット犬からとりました。
まだまだ甘えん坊で、番犬としては役立たたづです😁
こんにちは(T_T)
なんか癌みたいです。
今朝医者から電話きて、検査9月まで待てない‼多分相当進んでるから‼って
今から大学病院の予約するから、どこの大学病院がいい?急いだほうがいい。って
今日から帰省ですが、母に言うか迷ってます
皆さん
こんばんは♪
寝る前にコーヒーを飲んでしまい眠いけど、寝れない感じです😱
トンさん
新しい家族の豆助くん可愛いいでしょう😊 たまには抱いてやるかな~って思っても、あの目をみたら躊躇してしまいます😱
雄なんですが
旦那にはすり寄って来ます😏 コイツはきっとオカマだと思います😁
動物を愛せる人は人を愛せる人!って言いますよね😃
トンさんも優しい人なんですね😃
私は嫌われてるから愛されないのかな😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧