❤エッチの…色々…パート65 😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
ハンネをよろしくね 😄✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん。こんにちは!
優子さんもお誕生日だったんですね。
遅くなりましたが、おめでとうございます。
美味しかった!には笑ってしまいました!
トンさんも、ラブラブですね。
私も土日、半年ぶりに会いました!( ☆∀☆)
口は悪いけど色々と彼から話してくれたので、私は幸せでした。
外で体を触ったりしただけで、いつもは怒るのに、ご飯食べてるとき自分から、腕のツボだ。と痛がる私を無理矢理押さえつけて押したり、自分の腕のツボも押してくれ!
背中揉んでくれ!とか言うのでビックリしました。
もちろん、押しましたけど!
夜は…したけど、あまりに触られ過ぎて、痛いので、やめて!という意味で手を払ったら勘違いされたらしく余計にされて、困ったので演技を何回か、してしまいました。
ですが、彼は途中でやめてしまい、自分はダメだったようです。
お前は、何回もいったからいいよな。っていわれました(笑)
疲れてたのかな?
いま、父の一周忌で帰省してます。
- << 303 しほちゃん こんにちは♪ 待ったかいがあったね✨良かった😃 家なんか 勇気を出して 私から旦那の手を握ったら 「やめろよ~!」って手を振り払われたのよ😭 多分2日前💕にしたのにまた私が催促したのと勘違いしたんだと思います😣 なんか疲れて、ちょびっと甘えたかっただけなのにな… 私も触られすぎるまで触られてみた~い😁羨ましい⤴ 家なんか、まだ足りな~いって時ばっかだもん(笑) トータル10~30分 その時の体調で時間変わります😁(笑) 長くていいな😚
>> 301
皆さん。こんにちは!
優子さんもお誕生日だったんですね。
遅くなりましたが、おめでとうございます。
美味しかった!には笑ってしまい…
しほちゃん
こんにちは♪
待ったかいがあったね✨良かった😃
家なんか
勇気を出して 私から旦那の手を握ったら 「やめろよ~!」って手を振り払われたのよ😭
多分2日前💕にしたのにまた私が催促したのと勘違いしたんだと思います😣
なんか疲れて、ちょびっと甘えたかっただけなのにな…
私も触られすぎるまで触られてみた~い😁羨ましい⤴
家なんか、まだ足りな~いって時ばっかだもん(笑)
トータル10~30分
その時の体調で時間変わります😁(笑)
長くていいな😚
おはようございます。✨
暑い🔥☀
今日は、ズートピアを見に行ってきます。
感動ものらしいから、期待大😃
先日、ホテルのランチバイキンクに行ってきました。
お腹いっぱいになって、大満足🎵
今度は、帝国ホテルのランチバイキンクに行ってみたいな
皆さん🎶こんにちは😄✋
昨日は凄い雨だったけど皆さんの所は大丈夫だったかな?
こちらでは通勤に使ってる山道が土砂崩れで通行止めで、迂回路も土砂崩れで片側交互通行で大渋滞🚗🚗🚗⚡😢
いつも朝は時間に余裕をもって出てるので大丈夫でしたが大変でした😅
皆さん。お久しぶりです。
彼とは体調いいときには、会ってます。
先週ずっと背中が痛くて痛くて、具合悪いのに会うと、寝てればいいだろ。なんで無理してきたんだ。って怒られるので昨日と一昨日は、家で大人しくしてました。
金曜の血液検査の結果を聞きにいったら、膵臓か、胃潰瘍ですね。
異常に白血球が増えてます。背中が痛いのも、そのせいでしょう。って
胃カメラは、日帰りで出来るけど膵臓の検査は、1日入院になるらしく、面倒です。
お酒も最近は、飲まないのに!って思ってたら、頭痛持ちなので子供のときから、ほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいるのですが、それでも膵臓は悪くなるらしいです。
皆さん、気を付けて下さいね。
今週は、何が何でも彼に会いたいから、早く体調よくしないと。
今日は久しぶりに日曜からの連休でしたが、病院巡りでおわりました。
彼に会いたいよ~
友達にも、もう何年も一緒にいるんだから、普通なら恋愛も覚めるはずなのに、毎日、彼は素敵。カッコいい!なんて、まあ、フィルターが、はずれないわね(笑)
何処が素敵なの?っていわれますが、本当に私には王子様です(笑)
優子さんは、わかってくれますよね?
みほさん、沖縄楽しんできて下さいね。
- << 325 皆さん しほちゃん おはようございます♪ レスないので心配してましたよ😃 検査してもらって 治療に専念した方がいいですよ。 大好きな彼も心配するし、仕事も出来なくなるしね。 私は旦那が大好きだけど、最近温度差を感じます😢 なんか旦那疲れてる~💦1日あった事など旦那の隣に座って話すんだけど、「誰も聞いてないから 黙ってろ~😏」だって💦 ヒドいでしょう😢 休日は聞いてくれるんだけど、優しい時と冷たい時の波があります💦 しほちゃんの彼は話し聞いてくれるでしょ? みほさん 沖縄旅行楽しんでくださいね♪ トンさん のりさん お仕事頑張です✊
>> 323
追加~
ずっとピーが2ヶ月も続いたのも、多分膵臓からくるものらしいです。
彼に会えないストレスかと思ってた(笑)
どちらにしても、今は投薬で、なんとかなるらしいので、まぁ、良かったです。
早く元気になって、彼に甘えるんだ!
甘えるな!って怒られそうだけど(笑)
バイトも休まず頑張ってます。
土曜日は、顔が土色だよ。大丈夫じゃないでしょ。って言われて早引きしましたが、今は元気です。
筋肉ついてきたし、体力ついてきたな。って思ってたけど、まだまだでした。
きをつけます。
皆さんも気を付けて下さいね。
あっ。筋肉は、本当につきました(笑)
肘から下が、ガッツリ!なのに、振り袖はなくならない。
同僚の男の人には、羨ましい!筋肉つきやすいんだね(笑)俺は全然つかないよ。
って、からかわれてます。(笑)
>> 323
皆さん。お久しぶりです。
彼とは体調いいときには、会ってます。
先週ずっと背中が痛くて痛くて、具合悪いのに会うと、寝てればいいだろ。…
皆さん
しほちゃん
おはようございます♪
レスないので心配してましたよ😃
検査してもらって
治療に専念した方がいいですよ。
大好きな彼も心配するし、仕事も出来なくなるしね。
私は旦那が大好きだけど、最近温度差を感じます😢
なんか旦那疲れてる~💦1日あった事など旦那の隣に座って話すんだけど、「誰も聞いてないから 黙ってろ~😏」だって💦 ヒドいでしょう😢
休日は聞いてくれるんだけど、優しい時と冷たい時の波があります💦
しほちゃんの彼は話し聞いてくれるでしょ?
みほさん
沖縄旅行楽しんでくださいね♪
トンさん
のりさん
お仕事頑張です✊
>> 325
おはようございます!
ご心配おかけしてすみません!
今日は5時から胃が痛くて、目が覚めてしまいました。
暫く休みたいけど7月のシフトみたら、日曜以外は全て入ってた。
ただ、前みたいに、朝も夜も。ってのは、何日かしかなく、オープンから、夕方までばかりだから大丈夫かな?っていうのと、明日から1週間、マンションの共有配管工事で、夕方まで部屋にいても、水道も使えないのでバイトしようと思ってます。
部屋の廊下の板をはずして工事だから、うるさいだろうし。
旦那様、話聞いてくれないんですか?
休みなら聞いてくれるなら、夏バテで疲れてるんじゃないですか?
私の彼は聞いてないな。って思って、話をやめると、必ず、
それでどうした?って言うから聞いてるんでしょうけど、聞いてるか聞いてないか、わからないリアクションですよ(笑)
ただ、ずっと会えなかったからか、ニコニコ。って、ずっとしてます。
口は相変わらずですが、機嫌はいいです。
私の彼も疲れてるような時は機嫌悪いのかな?って態度とりますよ!威張るし文句ばかりになる(笑)
後輩に文句言えない八つ当たりだな!って、モロにわかるときもあります。
見た目怖いし、私には威張るけど、実は他の人には言えない。ってわかってるから、
私に威張ってストレス発散できるならいいか~って最近は思えるようになりました。
そんなところが可愛いな。って思います(笑)
>> 326
しほちゃん
夏バテもあると思います。疲れてるとなお、口数が減るのでわかります💦
長い付き合いなので言葉はなくとも、何を考えてるかわかります😃
家に帰って来たら
安らげるように、好きな物を作ってあげたりしか出来ないですけれどね💦
胃痛大丈夫ですか? お仕事も大事ですが 休める時に休んで、無理せず頑張って下さいね😃
私も頑張って来ます✊
- << 330 こんばんは(* ̄ー ̄) 優子さんは、ご飯や色々、旦那様にできていいなぁ。 早く同棲したいな。 彼は、本当におじいさんみたいになってて… 安倍首相に似てる!って言われる。って最近自分でいってたけど、どこが?と思ったら、ほいれい線と顎のたるみ(笑) あそこだけそっくり。年末は、同い年にみえる!親子ぐらい違うのに!と思ってたけど、いまは安倍さんより歳をとってる。 体は相変わらず無駄な肉もなく、筋肉だけだけど、顔はシワシワ(笑) ゆういつ、つまめそうな肉は顔だけ。 倒れたりしないかな。って心配ですが、 何をいっても、俺はやわじゃない。って聞かないから仕方ないですね。 早く同棲して、せめて食事や身の回りの世話をして、楽になってほしい。
>> 327
しほちゃん
夏バテもあると思います。疲れてるとなお、口数が減るのでわかります💦
長い付き合いなので言葉はなくとも、何を考えてるか…
こんばんは(* ̄ー ̄)
優子さんは、ご飯や色々、旦那様にできていいなぁ。
早く同棲したいな。
彼は、本当におじいさんみたいになってて…
安倍首相に似てる!って言われる。って最近自分でいってたけど、どこが?と思ったら、ほいれい線と顎のたるみ(笑)
あそこだけそっくり。年末は、同い年にみえる!親子ぐらい違うのに!と思ってたけど、いまは安倍さんより歳をとってる。
体は相変わらず無駄な肉もなく、筋肉だけだけど、顔はシワシワ(笑)
ゆういつ、つまめそうな肉は顔だけ。
倒れたりしないかな。って心配ですが、
何をいっても、俺はやわじゃない。って聞かないから仕方ないですね。
早く同棲して、せめて食事や身の回りの世話をして、楽になってほしい。
- << 333 しほちゃん おはようございます♪ 前にもお話ししましたが、仕事で痩せたら首のほうれい先が二本出来てます。作業中はずーっと歩き回ってるので、足も筋肉が付き 細くなった気がします。 腕にも力こぶ💪が出来て、重い荷物も軽々持てるようになりました✌ 5月から三キロ痩せました😣 すごく職場が暑いです😱サウナの中にいるみたいです💦 これからやだなぁ😱 夏バテ気味で家の旦那は疲れてます😣 アイホンで遊んだりして 私の話はあんまり聞いてくれないです😣 もう アイホンに嫉妬します😢
>> 330
こんばんは(* ̄ー ̄)
優子さんは、ご飯や色々、旦那様にできていいなぁ。
早く同棲したいな。
彼は、本当におじいさんみたいになって…
しほちゃん
おはようございます♪
前にもお話ししましたが、仕事で痩せたら首のほうれい先が二本出来てます。作業中はずーっと歩き回ってるので、足も筋肉が付き 細くなった気がします。
腕にも力こぶ💪が出来て、重い荷物も軽々持てるようになりました✌
5月から三キロ痩せました😣
すごく職場が暑いです😱サウナの中にいるみたいです💦
これからやだなぁ😱
夏バテ気味で家の旦那は疲れてます😣
アイホンで遊んだりして 私の話はあんまり聞いてくれないです😣
もう アイホンに嫉妬します😢
只今、沖縄旅行、満喫中~✌
いい天気☀
しほちゃんの身体が心配です。
優子さん、それは、ヤバい⁉
老化現象だすな
血管力をつけてください。
ごま、うのはな、こんぶなど、毎日、食べてくださいね❗
みんな おはよう😄✋
雨☔ばっかり やだね😅
みほさん 沖縄 いいなぁ✌
ちゅらうみ水族館 玉泉洞 などかな?
みほさんなら浮き輪なしで プカプカだよね(笑)😁✌
お土産 たのんます。
ちんすこう💓
✌ \(^_^ )( ^_^)/
なんと、彼から連絡あり、土日は仕事で、明日が休みになった。
どうする⁉と連絡あり、明日のバイトのかわりが見つからない❗
明日の朝に帰っていいなら、どちらでも。
と返事したら
後から連絡する。って返事がきて、
どうするのかな?って思ったら、あと30分でつくよ。ってラインきました。
中止かと思っていたので、いま慌てて向かってます。
一時間かかるから、どこかで、先にのんでてもいいよ。って送りましたが
まってる。というので、焦ってますが、電車は、これ以上早くならないし。
今日は静かなところに泊まります(笑)
高知のぼるが、捕まった静かなところかな?
あそこは、ちょっと高いしな(笑)
- << 343 しほちゃん えっ⁉ 高知のぼるの捕まった所😃 テレビに外見出てたから 今頃満室じゃない?😁 都会だから料金高いでしょうね😃 私は簗〇の激安ばっかり😁 でも、しばらく行って無い😣 のんびり大きなジャグジー入りたい😁 私の分まで楽しんで来てね~\(^ー^)/ 私は昨日🚗💕でした☺ 旦那は今日は疲れて 寝ちゃったので、娘と買い物行く所です(^O^) 邪魔者は静かにしてますので、楽しんでね🎵
>> 343
おはようございます!
私は、いま彼をホテルにおいたまま、バイトに向かってます。
今時は事件があるからか、一人でるときに、残るほうが電話をフロントにしなくちゃいけないので、起こしてしまいましたが。
彼は私がバイト終わるまで待ってるらしいです。
また行かなきゃ!
明日もバイトだから疲れそう。
彼は36時間で2時間しか寝てないで仕事だったらしいです。
だから、エッチはないだろうと思って、
おやすみなさい!って頬っぺたにキスしたら、するなら早くしろ。寝るぞ!っていうから、疲れてるだろうから寝よう!って言っても、結局私のせいにされて…でした(笑)
自分がしたい。って言うのが嫌なのかな?
男なのに。
しほちゃん
こんばんは♪
彼が静かな所で待ってるから 仕事もバリバリ頑張れたでしょう😃
お互いに頑張り屋さんですね✊
家の旦那も「ホラ!」とか「私の手をその場所に持って行ったりします😁」
素直じゃないわね(笑)
ゆっくり美味しい物を食べてくるといいでね😃 楽しんでね🎵
- << 349 そうなんですよ。 素直じゃない。 朝、頬っぺたにキスしようとしたら やめろ。昨日エッチしたろ~って笑ってました。 今からバイト向かうのにするわけないし、頬っぺたにキスとエッチは、別なのに。 今日は休みですが、彼は仕事。 私も掃除しようと思ってましたが体調悪すぎです。 彼はもっともっと大変で、休みもないのに、大丈夫かな?って心配になります。 それでもやめてなら会ってくれるんだから、口は悪くても信頼してます。
はい、帰ってきました。
あっという間のバカンスでした!
離島へ行ったんだけど、夜には、綺麗な星空で素敵でした!
海は、自分のお腹の脂肪で浮き輪がわりにちゃぷちゃぷ(笑)
🔯🔯🔯🔯🔯🔯
しほちゃん、優子さん、女がしたいってサインだしてると勘違いしてる男にかぎって、愛撫が、へたくそよね?
愛撫は、優しくハープをひくように奏でてほしいものよね(笑)
しほちゃん、画像は、あまり大きいサイズだとダメみたいです。
↓のファイルを選択をクリックして、スマホにある写真のホルダーから、選んで、投稿して下さいませ✨
渡嘉敷の夕日
- << 350 お帰りなさい! いいなぁ。綺麗ですね。 そうなんですよ。 正直、エッチは上手いけど(笑) 愛撫は下手です。 痛くて痛くて手を払うのに感じてると思うらしく余計に強くなります。 なんだか悪くて痛いと言えない。 エッチに自信のあった彼ですが最近はダメらしく、 私の体に飽きたのか、歳なのか、 愛撫をしまくります。 本番の時間を短くしたいのかな?って感じです。 だから仕方なく、演技をしてしまいます。 じゃないと、いつまでも触るから。 エッチも、もういいか?って言うので、頷くのに、それからも長くて… 何回も演技をしないと許してくれません。 相変わらず、感じるけどいけないのですが演技をしちゃうからかな? だって愛撫が痛すぎるんだもん。 今まで感じてたのも愛撫が痛すぎてエッチになっても痛みが残って前よりダメなんだけど そんなこと言ったら男の人は 特にプライド高い彼はダメだろうな あとファイル選択しても、何も出ないんですよ。 選択すらできないです。 なんでだろ?全部画素数が高すぎるのかな?
>> 346
しほちゃん
こんばんは♪
彼が静かな所で待ってるから 仕事もバリバリ頑張れたでしょう😃
お互いに頑張り屋さんですね✊
家の旦…
そうなんですよ。
素直じゃない。
朝、頬っぺたにキスしようとしたら
やめろ。昨日エッチしたろ~って笑ってました。
今からバイト向かうのにするわけないし、頬っぺたにキスとエッチは、別なのに。
今日は休みですが、彼は仕事。
私も掃除しようと思ってましたが体調悪すぎです。
彼はもっともっと大変で、休みもないのに、大丈夫かな?って心配になります。
それでもやめてなら会ってくれるんだから、口は悪くても信頼してます。
>> 348
渡嘉敷の夕日
お帰りなさい!
いいなぁ。綺麗ですね。
そうなんですよ。
正直、エッチは上手いけど(笑)
愛撫は下手です。
痛くて痛くて手を払うのに感じてると思うらしく余計に強くなります。
なんだか悪くて痛いと言えない。
エッチに自信のあった彼ですが最近はダメらしく、
私の体に飽きたのか、歳なのか、
愛撫をしまくります。
本番の時間を短くしたいのかな?って感じです。
だから仕方なく、演技をしてしまいます。
じゃないと、いつまでも触るから。
エッチも、もういいか?って言うので、頷くのに、それからも長くて…
何回も演技をしないと許してくれません。
相変わらず、感じるけどいけないのですが演技をしちゃうからかな?
だって愛撫が痛すぎるんだもん。
今まで感じてたのも愛撫が痛すぎてエッチになっても痛みが残って前よりダメなんだけど
そんなこと言ったら男の人は
特にプライド高い彼はダメだろうな
あとファイル選択しても、何も出ないんですよ。
選択すらできないです。
なんでだろ?全部画素数が高すぎるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧