私はセックス依存症ですか?
愛してるわけではないですがセフレの彼のことが大好きです。
彼は私をセフレとしか見てないです。普通に中だしするし朝はいつも1人です。寂しいし悲しくもなるけどそれが快感で「もっと私のこと利用して」って思うし、私が毎回1回だけじゃ足りなくて何度もイって泣いて叫んで汗だくになるまでやり続けてしまいます。
そんなことをしていたら当然ですが妊娠しました好きな人の子供ができた嬉しさとこの子をおろさなきゃいけない悲しさ私の体に一生忘れられない傷がつくのかぁって思うとドキドキします。 彼には妊娠したこともおろすことも秘密です。お金も自分で出します。
私はセックス依存症ですか?
主さんは自虐Mなんでしょうね
元カノが 似たタイプでした
性行為で堪らず中で逝くと
泣きながら出来たらどうしよう…と
しかし 妊娠した時には 嬉しそうな笑顔
責任取って一緒になろうとすると 一人で中絶
悲劇のヒロインとして酔ってます。
最初は 訳が解らずも 中絶後も
性行為では 生を希望して 表面上 中での射精は嫌がりながらも 中で逝くと 出来たらどうしようと 不安がる
しかし段々 受精したいんだ
と いうのが理解出来ましたから。
望み通りか 2度目の妊娠も
再び中絶。
更に 悲劇のヒロイン化に なり
捨てないで と哀願…
Mだと分かり 悲惨な状況を与えると 益々 私を求めるように なりましたが
流石に3度目の妊娠中絶で
怖くなり 別れましたが
主さんは そんなMな元カノと似てますね
9
その別の男に妊娠させられたのが俺の妻です。
結婚してから3回も、、、、。
妊娠してもなお男とやりまくってる。
ちょっとお腹が目立ってきた?ってなってもまだやってる。
俺はそんな妻のマンコ舐めて勃起させてる。
もうどうしても産みたいと言うなら、産んでも良いかなって思い始めてる。
俺の子として育てようかなってね。
きっと現実は子供置いて男とやりに行くんだろうな。
俺が子守かな。
そんな妻でも愛しているから別れたくないんだよね。
なんかさ、妻の身も心も、別の男のものみたいな感じが寂しい。
相手の男と電話で話しした事もあるけど、年下のくせに妙に上から目線なんだよね。
申し訳ないと言う気持ちは微塵もなく、むしろお前の妻は性処理道具ぐらいの事まで言う。
もう怒りを超えて呆れる。
ここんとこ妊娠はしていないけど、いつまた妊娠するのか、、、。
- << 14 他人に孕まされる人妻は 相当な依存性だよね 旦那より多く孕まされてるなんて凄い ただ 自分も 孕ませたと判ったのは 相手から告知されてだから 実際 自分にも言わずに おろしてたら 相当 命中してるだろうから 実態は もっと凄い回数かも 自分も不倫時は 避妊は 殆どやらないから 生挿入100% 気分次第で中か外かにて そりゃ依存性の女なら中を受け入れるから いつかは必ず受精して それから慌てるんだよね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧