濡れると気持ちよくない?
濡れると男性は喜ぶとか、ローション使う話しも聞きますが、濡れてると男性の方 気持ちいいですか?
濡れすぎてたら気持ち良くないですか?
旦那は濡れるていると しまりを感じないといい すぐ入れてきます。
濡らすな気持ち良くないと怒られます。
しまりと濡れは関係ありますか?
痛いまま入れられ苦痛で途中濡れると怒られて 全然気持ち良くないです。
男性の方 本音を聞かせて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
僕も若い頃そうでした(経験が少なかった頃)。
お相手の女性が濡れやすかったのもあると思いますが、あまりにも気持ちよくないので、僕自身も刺激を求めて激しく動くようになり、そうすると彼女もさらに濡れるという悪循環(苦笑)。
セックスの気持ちよさが本当にわかってきたのは、お相手の女性を気持ちよくさせられることが出来るようになってからです。
それは時間をかけて前戯をして何度もイカセてから挿入することにより得られたのです。挿入するまで時間をかけるっていうことが重要で、わかりやすく言うと、女性自身がピチャピチャ→トロトロにならなければオトコも気持ちよくないのです。つまり、トロトロになることにより密着感が高まるんですね。このことがわかるには、長い時間前戯をしなければならないので、お相手の女性を気持ちよくしたいっていうセックスの基本的な考え方が理解出来てないと到達出来ないレベルなんです。
>> 4
う~ん…お話を伺っていると、彼氏さんの思いやりのなさを感じてしまいます(苦笑)…。
前にも書きましたが、前戯に時間をかけるということが重要なんです。なぜかというと、女性の愛液(分泌液)の主成分は血漿なんです。だから時間が立つと固まり始めるんです。こう説明するとわかって貰えると思うんですけど、固まりつつ分泌されることにより、ピチャピチャ→トロトロになっていく訳です。
もっと言うと、時間をかけつつ、その刺激は強いものではダメなのです。膣内の刺激を強くすれば、それだけ分泌量は増えてしまう訳ですから、いつまでもピチャピチャのままということですね。
僕は女性のカラダは凄くよく出来ていると思うんです。時間をかけて優しく愛撫することにより、パートナーの男性にも気持ちよさを与えることが出来るという…。愛情を注げば注ぐほど、それに答えてくれるのが女性なんだと…。
- << 7 アドバイスありがとうございます。 確かに前戯は雑で、いかせてあげようとしてくれてるのですが 痛みを伴う事が多いです。 ソフトな感じから始めてくれるといいのですが、 激しくされるので。 その時は 痛みで乾きます。 疾風ウォルフさんのアドバイスにも 挑戦していこうとは思いますが、6さんからのレスが 当たっているような気がして ちょっと 気持ちが沈んでます…
>> 8
僕の経験から言わして貰いますが、女性の締まりは言うほど…というか、ほとんど関係ないです。
指を挿入した時に、動かせないほど締めつけが強い女性もいますが、僕自身を挿入してもさほどではなかったり…事実、入り口がキツくて気持ち良かったり、ミミズ千匹の女性も経験がありますが、慣れてしまうんです。回数をこなすと…。
それよりも、高い密着感のほうがはるかに気持ちがいいです。
前戯にしても、挿入にしても、腰の使い方にしても、個人のスキルの差というのは、本人が思ってる以上に差が大きいものなのです。そして、それは向上心を持って経験を重ねることでしか向上出来ないのです。そして、それはお相手の女性を気持ちよくさせたいという心情からしか生まれないのです。
>> 16
すいません、寝落ちしてしまいました。
やっぱり、AVに感化されちゃってるんですね…。
っていうか、され過ぎです(笑)。AV女優は大量の水を飲んで撮影に臨んでいるので、大量の潮吹き(おしっこ)が出るんですよ。もちろん、本気で感じている訳ではないので(すべてではありませんが)、ローションやワセリンを使って撮影しています。旦那さんはAV女優は濡れないって言ってるようですが、それは仕事だからですよ(笑)。そもそも、女性が本気で感じていたら、あんなに大きな声は出しません(笑)。
どうやら、経験不足のようですね…。他で経験して来い!!って言う訳にも行かないですしねぇ(苦笑)。
どうしましょうか…。
女性に対する姿勢がまるでなってないですね(苦笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧