いけない関係
近親相姦とか同僚の娘と関係もった方。禁断の関係、経験ありますか?
16/01/08 02:56 追記
母親と息子。父親と娘。。兄と妹。姉と弟。禁断の関係😁結婚は⁉
16/01/17 01:45 追記
父親と同じ年齢の男性と禁断の関係。母親と同じ年齢の女性と禁断の関係。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 主さん失礼します ちなみに3さんの致命的な弱味とは?
- << 6 匿名④さん こんにちは! 彼(主人の従兄弟)とは 短大1年生の初夏に友達と海に行き そこで知り合い 一目惚れだった私は、初デートで彼から交際を申込まれ 舞い上がってしまい1週間後の3度目のデートで誘われるまま彼の部屋に行き 人生初のセックスを経験し その様子を録画撮り(3ヵ月後には剃毛やアナルセックス)まで許しその日から2年 彼の言うがままに関係を続け捨てられました(ToT) その2年間に 数え切れない程の場所を問わず下着姿や全裸、フェラ顔、性交、彼を含む複数乱交も写真や動画を撮られ、半年後にはタトゥーまで入れ 妊娠中絶も経験してしまった事実と秘密を全て握られて居ます。 さすがにタトゥーの件は若気の至りとある程度の説明をしましたが それ以外の事は全て秘密にして居るし 従兄弟と恋人関係だったとは到底 言えません! 彼に全てを許し捧げたのは 本当に愛していたし近い将来彼と結婚出来ると言う幼さない浅はかな想いからでした。
>> 4
匿名④さん こんにちは!
彼(主人の従兄弟)とは 短大1年生の初夏に友達と海に行き そこで知り合い 一目惚れだった私は、初デートで彼から交際を申込まれ 舞い上がってしまい1週間後の3度目のデートで誘われるまま彼の部屋に行き 人生初のセックスを経験し その様子を録画撮り(3ヵ月後には剃毛やアナルセックス)まで許しその日から2年 彼の言うがままに関係を続け捨てられました(ToT)
その2年間に 数え切れない程の場所を問わず下着姿や全裸、フェラ顔、性交、彼を含む複数乱交も写真や動画を撮られ、半年後にはタトゥーまで入れ 妊娠中絶も経験してしまった事実と秘密を全て握られて居ます。
さすがに主人にタトゥーの件は若気の至りとある程度の説明をしましたが それ以外の事は全て秘密にして居るし 従兄弟と恋人関係だったとは到底 言えません!
彼に全てを許し捧げたのは 本当に愛していたし近い将来彼と結婚出来ると言う幼さない浅はかな想いからでした。
>> 4
主さん失礼します ちなみに3さんの致命的な弱味とは?
匿名④さん こんにちは!
彼(主人の従兄弟)とは 短大1年生の初夏に友達と海に行き そこで知り合い 一目惚れだった私は、初デートで彼から交際を申込まれ 舞い上がってしまい1週間後の3度目のデートで誘われるまま彼の部屋に行き 人生初のセックスを経験し その様子を録画撮り(3ヵ月後には剃毛やアナルセックス)まで許しその日から2年 彼の言うがままに関係を続け捨てられました(ToT)
その2年間に 数え切れない程の場所を問わず下着姿や全裸、フェラ顔、性交、彼を含む複数乱交も写真や動画を撮られ、半年後にはタトゥーまで入れ 妊娠中絶も経験してしまった事実と秘密を全て握られて居ます。
さすがにタトゥーの件は若気の至りとある程度の説明をしましたが それ以外の事は全て秘密にして居るし 従兄弟と恋人関係だったとは到底 言えません!
彼に全てを許し捧げたのは 本当に愛していたし近い将来彼と結婚出来ると言う幼さない浅はかな想いからでした。
>> 19 こんにちは! サラリーマンさん お葬式の時に主人も久しぶりに顔を合わせたとの事でしたが、話しに因ると女癖が悪く以前から 従兄弟の事は… こんばんは。腐女子さん、匿名さんも詳しく知りたいようなので従兄弟さんの女癖の話し教えてくださいませんか?
- << 23 こんばんは、主さん! 確かに私と付き合って居た時も 複数の女と関係が有りました。 彼は私と関係を持ってから2週間後に 私の部屋に荷物を持ち込み同棲生活を始め 毎夜のようにセックスをして居ながら、一緒に暮らした2年間に 私が知る限り7人の女の子と浮気をして居ました。 なかでも 同棲半年後にバイトを終え帰宅したら 私の親友と彼がセックスをして居たのが最悪でした。 しかも 彼に駐車場の車で待つように言われ 30分余り待たされた事も有りました。
>> 21
こんばんは。腐女子さん、匿名さんも詳しく知りたいようなので従兄弟さんの女癖の話し教えてくださいませんか?
こんばんは、主さん!
確かに私と付き合って居た時も 複数の女と関係が有りました。
彼は私と関係を持ってから2週間後に 私の部屋に荷物を持ち込み同棲生活を始め 毎夜のようにセックスをして居ながら、一緒に暮らした2年間に 私が知る限り7人の女の子と浮気をして居ました。
なかでも 同棲半年後にバイトを終え帰宅したら 私の親友と彼がセックスをして居たのが最悪でした。
しかも 彼に駐車場の車で待つように言われ 30分余り待たされた事も有りました。
- << 26 3さんへ 主さんたびたびごめんなさいm(_ _)m 3さんの最初にレスに3さんが複数プレーをしたとありますが良かったら教えて下さい
>> 17 本当に流され安くて、反省してます 2時頃、娘が布団にはいってきたからそのまま脱がせてしてしまった いま、賢者タイムで反省してます… 通りすがりさんの気持ちよくわかります。私自身も現在、女子大生の娘がいます。数年前に…妻が同窓会で実家に帰っていた時に…娘と肉体関係を…妻には内緒にしてますが今も続いています。やめようと思うんですが‥。
- << 27 ただでさえ娘は可愛くて、アプローチされたら抗えないですよね セックスの後、女の本能なのか普段よりも甘えたり身の回りの世話をしたがります 昨日も私がいくまで受けとめてくれるのも、もう大人の女性と変わらないです。 若い娘の相手は光栄な反面、体力的に大変ですよね。昨日から筋肉痛です、 避妊は、やはりコンドームでしょうか?
>> 24
通りすがりさんの気持ちよくわかります。私自身も現在、女子大生の娘がいます。数年前に…妻が同窓会で実家に帰っていた時に…娘と肉体関係を…妻には…
ただでさえ娘は可愛くて、アプローチされたら抗えないですよね
セックスの後、女の本能なのか普段よりも甘えたり身の回りの世話をしたがります
昨日も私がいくまで受けとめてくれるのも、もう大人の女性と変わらないです。
若い娘の相手は光栄な反面、体力的に大変ですよね。昨日から筋肉痛です、
避妊は、やはりコンドームでしょうか?
- << 33 通りすがりさん、お互いに実娘とエッチしてみたい妄想が現実化ししてしまったら体力的にキツいですね(笑)最近はラブホゃ1人暮らしの娘の部屋です(照)避妊はコンドームです笑。
>> 39
サラリーマンさんと奥さんの間にセックスがあり、妊娠希望だって娘さんは知ってるのかが気になるところです
前に書いた通り、うちの娘は夫婦関係がある事実を知ると不機嫌になります。
お母さんから、おとうさんを奪いたいわけではないでしょうが、本能的に自分を抱く関係の男性は、自分以外と関係してほしくないのでしょうか
- << 43 確かに実の娘でも肉体関係をもってしまうと独占欲が‥父親と娘の関係ではなくて男と女の関係に…。妻との営みを覗かれているのか?(笑)エロい‥。話題変わりますが妻と下の娘が一緒に風呂入ってたり娘の部屋で一緒に夜を過ごすことが!自分が昼夜交代勤務なのでわからないです。まさか同性愛の関係かなぁ?凄く驚いてます??
長女を妊娠中に産婦人科で骨盤マッサージを受けていたのですが、施術中に色々話す内に打ち解けて、男女の仲にまで発展しました。しかも8ヶ月を過ぎてから・・・
それからもう10年来関係が続いています。4歳になる長男は先生と作った子です。先生も妻子があるため私と一緒になる気はないようで、私もお互いの家庭を壊し宅はないので、旦那の子として育てています。
ただ、先生のバレそうでバレないスリルを楽しみたいという趣味のために、妊娠してから2ヶ月旦那とせずに妊娠を隠したこと(旦那には8ヶ月で早産だったが体重もあり異常なかったということになっています)、1/2の確率であり得ない血液型が生まれたかもしれないと言うことには、未だにドキドキしています。
先生からは、私の年齢的にも最後にもう1人、出来れば2人産んでほしいと言われており、悩んでいます。
>> 43
覗かれる様なことはないけど、妻の態度が変わるとか、女の勘なのか分かるみたいです。
もし、サラリーマンさんの次女さん同様の行動が私の娘に有って事実女同士でなんか有ったとしても、トランスジェンダーなどの悩みがない一般的な性志向ならば、性のレッスンとして受けいれると思います。
妊娠する心配ないですし
自分が娘を抱くのも妊娠の可能性が無いから(娘にとっては、無理強いされたり、妊娠の心配をすることがないから)娘が安心して体を預けるんだと思います。
妊娠の心配がないとは、私が無精子とか、精菅結紮とかということではなく、欲望に流されて強引に挿入したり、避妊せずにいくことが無いって娘が分かってるからです
それから、我が家も、義理の娘です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧