愛はアソコの臭さを越えられるか。
苦労して口説いてベッドイン。彼女のアソコがあんなに臭いとは。
大ショック😵
愛とアソコの臭さの狭間で…
個人差半端ないよね。
腐った魚にチーズまぶしたような臭いで、石鹸で洗っても落ちない。
翌日も落ちない。
そんな頑固な強臭の彼女と数年付き合った俺は勇者かな?
しかしクンニだけは、3分以上したら死ぬ。
- << 49 いや 最早、殿堂入りですね☆ 私は月2~3回、使い捨てのビデで洗ってます。 デートの日も出掛ける前にシャワー、ホテルでも2人共シャワーしてからしますよ。 彼氏が昔、スソワキガの人と付き合った事があるそうで、『臭いが鼻について2~3日悩まされた。指の臭いは石鹸で何度も洗ったけど、翌日も微かに残ってた』そうです。 名前は忘れたけど、ネットで臭い消しの石鹸売ってるみたいですよ。
>> 4
あの、素朴な疑問というか、私は女性なのでそのような機会がないので教えてもらいたいのですが、洗ってもダメな臭いなんですか?
その臭いは自…
主、横すまぬm(._.)m
4さん、下世話で申し訳ないが俺も、ペロペロするのが大好きなのよ
俺は犬か!ってくらい飽きもせず相手が嫌がらなければ1時間でも2時間でもw
でもねぇ・・・臭いのは無理だぁ・・・・・(T^T)
だから恐らく高確率で4さんは臭くない
飼い犬の如く従順な俺が言うんだから間違いないwww
安心めされ
主さんはスゲ~な
犬の様に従順な俺でも臭さのが遥かに勝ったよ
主さんの事を勇者って呼んでも良いですか?
あの、素朴な疑問というか、私は女性なのでそのような機会がないので教えてもらいたいのですが、洗ってもダメな臭いなんですか?
その臭いは自分でも気づくのかな?
今までの男性経験で、その行為が好きな方がいて長時間されたことがあるとしたら、臭いは大丈夫って思っても大丈夫ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧