セックスを学びたい
関西在住の中年男性です。
この歳になって、まともにセックスをしたことがなくて悩んでいます。
女性とお付き合いしたこともありません。
セックスそのものは、2回ほど経験あるのですが、ずいぶん昔の話ですし、自信がありません。
恋人は諦めていますが、優しくセックスの手ほどきをしてくださる方を探しています。
とても太っている方しか性欲が湧かない、という僕の性癖もあり、また自分自身がとても太っているため、なかなか見つけることができないでいます。
どなたかお金のかからない、いい方法をご存知の方、おられませんか?
No.2291739 2016/01/11 01:28(スレ作成日時)
>> 7
ご親切に、何度も有り難うございます。
本ですか。ナンパ術か何かの本でしょうか?
ナンパに必要なのは容姿とお金だと思うのですが、両方持ち合わせてない以上、玉砕覚悟というよりは、自殺行為に近いのではないかと思います。
今回こちらに書き込んだのも、正直玉砕覚悟です。匿名なのも大きいですけど、、、。
コミュニケーションスキルは、そもそも対人恐怖症を患っているため、学んでどうこうできるものではないと思います。現在心療内科で治療を受けていますが、緩和されこそすれ、完治する見込みは今の所ありません。
本当に、世の中どうにもならないな、と感じながらずっと生きてきたのです。これからもきっとどうにもならないとは思うのですが、何かのきっかけになればとこの掲示板に書き込んでいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧