雑話
空華 来てくれよ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
それでよ
最後になって
こう言うわけさ
Fはflowerだけを
大事にしてたら良かったんだよ
だと(笑)
俺は、みんなに平等に接したつもりだぞ
まぁな、二人専用と仲間スレの2つは無理なんだよな
疲れちまった
- << 306 おつかれさま。
- << 333 flowerだけを大事にか? 仲間なりの優しさだろ?
- << 334 平等に? 平等だろうと平等じゃなかろうと普通に返事レスしてただけだろ? 平等って何なんだよ?平等の基準は?! 平等じゃないと話出来ないのかよ? 違うだろ? その人に話を合わせて話してた筈だぜ? なぁF?
- << 335 二人専用は 二人で話す場所。 制限かけてたらな? 仲間専用は仲間と 話す場所。 主が…主の判断で決める事。 無理なら最初から立てるなや!! 男がゴチャゴチャ言ってんじゃねぇーよ!! 仲間だと接してきたのに去るのは卑怯かも知れねぇーな。 どっちにしろ不思議なもんだ炉? flowerなら 何時でも帰って来れるように開けておくけどな? まぁ人なんてのはひとそれぞれだぜ?
男の主?
さて誰だろな
俺の知らないとこで
flowerは2専やってんのか!?
最後は
俺がボッチかよ(笑)
- << 305 はっきり答えろ 逃げんな 答えないなら ここは閉鎖するし おまえとも終わりにするから。 もう、仲間スレも 2専もめんどくさい ドロドロしてるのはやめて俺は、姿を消そうかと考えてんだよ すべて匿名で 自由にレスるのがいいかもな 違う所に行くかもしれんよ 古巣に帰るかもしれん。 ミクルには俺の居場所は無いような気がしてる
- << 307 七瀬?! 何を言ってるんだ?
- << 336 七瀬? 七瀬はボッチじゃ ないだろ? flowerが二専? 昔の話だろうよ?! 他の部屋の二選か? flowerの二選は二選じゃないときがあるからな?!(笑)。 他の部屋で誰と話そうが恋愛感情はない。 勘違いするなよ。 想ってるのは七瀬だけ。 何時も 言ってるだろうが? 人の話をマトモに受けんじゃねぇーよ!!
>> 303
男の主?
さて誰だろな
俺の知らないとこで
flowerは2専やってんのか!?
最後は
俺がボッチかよ(笑)
はっきり答えろ
逃げんな
答えないなら
ここは閉鎖するし
おまえとも終わりにするから。
もう、仲間スレも
2専もめんどくさい
ドロドロしてるのはやめて俺は、姿を消そうかと考えてんだよ
すべて匿名で
自由にレスるのがいいかもな
違う所に行くかもしれんよ
古巣に帰るかもしれん。
ミクルには俺の居場所は無いような気がしてる
- << 309 逃げてるのは七瀬だろ? そうやって 何時まで拗ねてるつもりだ? 部屋の主は主らしくしてたら いいだろ? 何があっても、手のひら ひっくり返したように去って行く仲間なんてのは本当の仲間じゃねぇ。 確かに可笑しいよな?弁明するきもないのかよ? 主をやれ…でも、色んな思いで去ります。不思議なもんだな? 主や他の人の気持ちなんて誰も解りゃしねぇーんだよ。 七瀬 うまく言えなくて御免な。 空華は 七瀬の気持ち解るよ。 言いたいことを ちゃんと言わない優しさも受け止めてやれ。 主なら逃げんな。 空華の前から居なくなるのか?
- << 338 flowerと終わりにするのか? 空華と終わりにする? どっちでも 良いけどさ… 主が 全て 決める事だよ? flowerが言える立場ではない。 七瀬が決めろ!! 部屋を閉鎖するか…しないかは七瀬の判断で決める事!! 人の感情に流されんな!!
>> 305
はっきり答えろ
逃げんな
答えないなら
ここは閉鎖するし
おまえとも終わりにするから。
もう、仲間スレも
2専もめんどくさい
ドロド…
逃げてるのは七瀬だろ?
そうやって 何時まで拗ねてるつもりだ?
部屋の主は主らしくしてたら いいだろ?
何があっても、手のひら ひっくり返したように去って行く仲間なんてのは本当の仲間じゃねぇ。
確かに可笑しいよな?弁明するきもないのかよ?
主をやれ…でも、色んな思いで去ります。不思議なもんだな?
主や他の人の気持ちなんて誰も解りゃしねぇーんだよ。
七瀬 うまく言えなくて御免な。
空華は 七瀬の気持ち解るよ。
言いたいことを ちゃんと言わない優しさも受け止めてやれ。
主なら逃げんな。
空華の前から居なくなるのか?
七瀬と そんな
話しは したくない。
言い合いも したくない。
七瀬?
七瀬は彼奴みたいに私が来ない方が良かったのかよ?
来たから ああなったんだよな?
だから…
私は去った方がいいと思ったんだよ。
flowerは しつこいからな、執念かもな?
さすが七瀬は解るのか?
空華は小説の仲の人物で
flowerはミクルの仲のキャラにすぎねぇ。
こう言うしかねぇーだろ?・゜・(つД`)・゜・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧