人妻さんの秘密を…
30代40代の普段は清楚に振舞ってる奥様方
ご主人には言えない秘密をこっそり教えてくれませんか?
秘密のお相手、いけない妄想、絶対内緒のオナニー事情、忘れられないエッチな思い出、などなど…
ここでなら話せる内緒の話、きかせてください
>>1
匿名さん、レスありがとうございます
まったく反応がない状態でしたのでとても嬉しいです!
やはり主婦の皆さんは忙しいんですね
匿名さんもお忙しい中わざわざ書き込んでいただいたのですよね?
感謝感謝です(笑)
もしかしたら募集文に問題がるのかなぁ…
さて
本題です
結婚されて5年で不倫関係ですか…
少し早いような気もしますが、なにかきっかけみたいなものはあったのですか?
夫婦仲に問題があったとか、結婚後に運命の人に出会った感じてしまったとか…
またその彼とはどれくらいの頻度で会われているのですか?
質問ばかりですみません
ではお時間のあるときにでもお返事いただけたら嬉しいです
- << 4 こんばんは♪ 彼とは短大を出 就職した会社の同期で 私は結婚し2年目に(妊娠→流産)退社をしましたが 主人が昨年初めに私に相談も無く仕事を辞めてしまい 以前のつてを頼り春先に彼の部下として営業職に職場復帰しました。 実は私と彼は 入社2年が過ぎた頃 酔った勢いでワンナイトし お互い彼・彼女も居て(彼はその時の彼女と結婚し2年前に離婚)話し合いワンナイトの事は忘れる事にしその後は同期の同僚としてタメ口で仕事をして居ました! そんな中 昨年7月に彼と一泊で遠方の得意先廻りに行った時 ホテルの手違いからシングル2部屋の予約がツイン1部屋に成って居て(私が予約) 一瞬 あの一夜の事が頭を過ったのですが 彼と相部屋でセックスしてしまいました。
>> 2
>>1
匿名さん、レスありがとうございます
まったく反応がない状態でしたのでとても嬉しいです!
やはり主婦の皆さんは忙しい…
こんばんは♪
彼とは短大を出 就職した会社の同期で 私は結婚し2年目に(妊娠→流産)退社をしましたが 主人が昨年初めに私に相談も無く仕事を辞めてしまい 以前のつてを頼り春先に彼の部下として営業職に職場復帰しました。
実は私と彼は 入社2年が過ぎた頃 酔った勢いでワンナイトし お互い彼・彼女も居て(彼はその時の彼女と結婚し2年前に離婚)話し合いワンナイトの事は忘れる事にしその後は同期の同僚としてタメ口で仕事をして居ました!
そんな中 昨年7月に彼と一泊で遠方の得意先廻りに行った時 ホテルの手違いからシングル2部屋の予約がツイン1部屋に成って居て(私が予約) 一瞬 あの一夜の事が頭を過ったのですが 彼と相部屋でセックスしてしまいました。
家庭内別居中既婚女性です。7つ下の×1の恋人がいます。遠距離なので月1、2回しか逢えないけど逢うたびに心も身体も離れられなくてお互い吸い寄せられるような関係です。ただ、彼にも同棲中の恋人がいるのですがお互いセックスレスと気持ちが離れていた為、惹かれあったんだと思います。今日、1か月ぶりに逢いました。いつも、私が怖がったり緊張したりするのでしなくても逢えるだけでいいと言ってくれます。が、くっついてるとやっぱりお互い反応してしまうので毎回彼に体を開発されてる感じで、嬉しいけど1人Hができないので困ります…。元々、あまり経験がないので今も体が変わっていくのが分かっててそれが悩みです。頑張ってひとりHを乗り越えます(笑)
>> 16 23歳の独身彼ですか~、想像できない…。でも割り切っててもちょっと寂しくないですか?横スレ失礼しました。
- << 19 白雪姫にゃん。さんレスありがとうございます!割り切っていたとはいえLINEや電話、デートの時間がなくなり寂しいです。 彼は嫉妬の気持ちはないとか、私が夫の子供を妊娠したら嬉しいと言っていました。はじめからそういうスタンスで長く続けるつもりはなかったようです。 1月の下旬から連絡するのは私からになり、2人で会う時間がないままLINEでお別れの言葉が。罪悪感に押しつぶされた、好きな人ができて彼女ではないけど付き合うならちゃんとしたいという一方的な内容です。 メッセージだけで終わりにするなんて、彼との幸せな時間を全て否定されたみたいで今はとてもつらいです…
この前なんかはシャワーを一緒に浴びてお互い体を洗いっこして、私がいつも恥ずかしがるので目をつぶったり部屋を暗くしてメガネもはずさせてするんですけど、お風呂の時から我慢ができなかったみたいで明るいまま押し倒されてキス攻め、全身舐めまくりと苛められて言葉攻めでした…。あそこを舐められるのは抵抗があるんですが、わざと私の顔を見ながらするんですよね、目が合うと恥ずかしくて。ソフトSって感じで今日は張り切ったとか言ってましたけど、やっぱり明るかったから興奮したのかなぁ。でも、私が痛いのがトラウマでだからいつも痛くない?とかは必ず聞いてくれてそこは優しいんですけど、あんまり身体を開発されると自然と濡れちゃうんですね、その後から初めて分かりました。そしたら、どんどんしたくなっちゃって前レスにきゅうりと書いてあったので、うちには調度よさげな大きさの人参があり悩んでしまった自分が怖いです(^^; そうそう、実は夫がちょっと入院することになったのでおもちゃも買ってみたんですけど、次に彼と逢う時に使い方を教えて貰おうと思ってます。レベルアップがんばりま~す♪そうだ、前々回に逢った時は苛めちゃおうとストッキングを敗れたふりして破らせて、腰が痛かったので私だけ服を脱いでベッドで抱き合って腰を揉んで貰って、私は彼の服の下から胸元とか体を触ってたら下着姿とちょっとディープキスで我慢できなくていっちゃったんですよ~(>_<)疲れてて、たまってたから触らないでって言われてたけどそんなに触ってないのに~。結局、仕事で疲れててその後はできずに彼は半分眠りながら私の体を触りまくってましたけど、中々逢えないのにお預けはきつかったですよ。胸元とかをつ~って下半身手前までいたずらしてただけなのに、男の人ってそれだけでいっちゃうんですね。びっくりしました。
>> 17
23歳の独身彼ですか~、想像できない…。でも割り切っててもちょっと寂しくないですか?横スレ失礼しました。
白雪姫にゃん。さんレスありがとうございます!割り切っていたとはいえLINEや電話、デートの時間がなくなり寂しいです。
彼は嫉妬の気持ちはないとか、私が夫の子供を妊娠したら嬉しいと言っていました。はじめからそういうスタンスで長く続けるつもりはなかったようです。
1月の下旬から連絡するのは私からになり、2人で会う時間がないままLINEでお別れの言葉が。罪悪感に押しつぶされた、好きな人ができて彼女ではないけど付き合うならちゃんとしたいという一方的な内容です。
メッセージだけで終わりにするなんて、彼との幸せな時間を全て否定されたみたいで今はとてもつらいです…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧